Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пётр, например, в Христианстве, сказал, что "не с Иисусом"- после чего 3 пеуха прокукарекало.
Убийца убил какого-то человека в порыве яросты. Из-за действий Гитлера пострадал весь мир- умерло много людей.
В произведениях- можно писать о предательстве, убийстве, каждый человек воспринимает серьёзно.
Но что, если я, бля, например в порыве юношеского спермотоксикоза- нюхал труханы мамки? Как было лень ходить до туалета, поэтому ссал на ковёр дома? Как показывал будучи 13 летним писюн собаке ,из-за чего она постыдно кривила свою мордашку и убегала быстренько в другую сторону? Как буквально страдал всю жизнь из-за жопоболи, которые появились у меня из-за того, что родакам врачи дали не самый правильный в моей ситуации совет: сувать клизмы в жопу, потому что я не мог посрать нормально после развода родителей, и постоянное ощущение мерзости в жопе не дают покоя никогда- просто все мысли туда, и ни о чём думать уже не могу? Из-за того, что в какой-то момент решил засунуть огурец в жопу, потому-что это же ощущение будоражило что-то внутри меня, и, увидев раз порнуху, подумал: "может быть это принесёт мне удовольствие и свободу от этих ебучих жопоболей?
Как от загонов в голове не мог сладить с девицами, из-за чего пришлось совокупляться со страстно желающей меня подушкой+одеялом, от экстаза свёрнувшимися кольцом?
Написал всё это- и мне стыдно. Я вижу персонажей из литературы, из жизни- которые кажутся праведниками. Они как герои, которых в любой момент можно ставить примером для каждого живущего по совести человека. Но если бы выяснилось, что эти Герои, хотя-бы один из них, имел такую предысторию- люди бы просто выставили их на посмешище.
Как вообще продолжать "пытаться" жить по-совести, чести, своему "рыцарскому кодексу", если в любой момент твоё благородное знамя может превратиться в огурец с мамкиными труханами, а седогривый конь- собаку, которая уже пулей умчалась в закат лишь бы не видеть пиструна этого героя-еблана?
Это всё давит на меня. Я не могу...