Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясню, о чем я: когда-то, давным-давно, каждая новая версия той или иной софтины воспринималась как безусловное улучшение. Я говорю о второй половине девяностых. Поставил Win95 и стало лучше, чем 3.11, поставил новое ACDSee и оно лучше, чем старое, новая Opera, новый IE, новый Photoshop, ну и далее везде. WinXP была лучше, чем ее предшественники.
Но в какой-то момент я стал ловить себя на ощущении, что новые версии, хоть и содержат какие-то улучшения, но все-таки привносят и некие проблемы. И самое ужасное, что чем дальше, чем больше проблем и меньше улучшений, на мой субъективный взгляд.
В программы стали пихать какую-то невнятную поеботу, от которой никакой пользы, но которая нарушает привычный workflow, ухудшает быстродействие. По-моему, в наше время новые версии многих продуктов существуют исключительно для того, чтобы срубить бабла. Я не говорю, что рубить бабло плохо, плохо продавать много раз одно и то же, добавляя хуйню и перерисовывая иконки, чтобы публика не заметила, что это одно и то же.
В итоге я, например, сижу на OSX Mavericks, периодически размышляя о том, не откатиться ли мне вообще на Lion. Потому как я поставил Yosemite (не на основной комп), когда она вышла, увидел, что все, что мне не нравится в OSX, осталось на своем месте, а в числе инноваций – заметные тормоза по сравнению с предыдущей ОС на том же железе и уебски перерисованный интерфейс (ну, тут на вкус и цвет, конечно), и нужный мне софт не работал. El Capitan я даже пробовать не стал. Даже мысли, сука, не было пробовать. Уверен на 100%, что ничего реально удобного там не запилили, а какой-нибудь ненужной хуеты, которая засирает память – это уж будь уверен.
Что думаешь, анон?