Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это по всей видимости так меня представляют особи женского пола в своём сознании, однако дурак поймёт, всё они говорят чисто из зависти и страха. Страха того что я требователен к девушкам и вытираю о них ноги, если они меня не устраивают. Столько уж на меня ярлыков успели повесить за время моей "борьбы" с женской токсичностью, что я решил задуматься...
Задумался и понял, ведь и вправду, зачем мне девушки? Кроме как репродуктива и сношения дать мне ничего не могут. Я готовлю себе кушать сам, сам убираю квартиру, да и сам ухаживаю за своими домашними животными. Сажать на шею паразита, который помимо финансов стянет с меня время, не особо заманчиво.
Более того быть женоненавистником это значит быть свободным мужчиной с объективной оценкой и мнением по счёт баб. Ведь сами подумайте, выгодного для женщин бабораба, женоненавистником никогда не назовут.
По поводу денег вообще смешно. Если ты не будешь содержать содержанку, то финансов у тебя будет ещё больше, так как ты сможешь вкладывать их в себя и зарабатывать деньги ещё больше (эдакая геометрическая прогрессия).
По поводу гея тоже интересно, я впринципе в этом плане человек понимающий. Пускай люди занимаются чем хотят, лишь бы другим не мешали, ибо каждый дрочит как хочет. А так, это типичная бабская манипуляция, которая в силу небольшого ума людей нашего народа и нетерпимость к людям другой ориентации, может заставить тебя оступится, ибо такие оскорбления как "пидор" считаются одними из самых обидным в мозге обычного унтербабораба.
Так вот друг мой, не бойся быть женоненавистником и девственником, они кричат о девственниках только потому что сами набивают себе цену, пришивая тебе то, что без дырки ты никем не являешься