Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, не боярышником.
В общем, пацаны, вот уже второй день отхожу после пьяночки. Сперва я наебенился пивком в четверг. Вроде ничего особенного. Потом я наебенился в пятницу. Выпил хз, литров 6, наверное.
Вроде бы ничего не предвещало беды, но следующих день я проснулся от острого желания проблеваться.
И это желание посещало меня потом каждые 30-40 минут. Просто наизнанку выворачивало.
Пить и есть было практически бесполезно. Но я заливался водой, чтобы хоть как-то спастись от обезвоживания и чтобы было хоть что-то, чем блевануть. Иначе спазмы были такие, что того и гляди кишки вылезут.
Лежать я практически не мог, кружилась голова, ходить тоже, видимо давление упало и я чуть ли не падал. Постоянно лихорадило, было то холодно, то жарко, мышцы дрожали. Большую часть времени я сидел, держась за башку и пялясь в пол, периодически ложась на кровать, чтобы сердце сильно не колотилось, либо бегал блевать.
В итоге, ближе к 5 вечера я почувствовал некоторое улучшение. Получилось вздремнуть часок. После чего смог поесть. Потом завернулся в плед и ждал пока отпустит лихорадка, которая то и дело накатывала.
Ну вроде как отошел. Сегодня проснулся, вроде самочувствие получше. Но болят мышцы живота, и что-то за грудиной болит. Лицо выглядит пиздец каких нездоровым. Слабость, тупая голова. Но вроде бы иду на поправку.
Давно у меня такого не было, но такое все таки случалось и раньше.
Бывало, что я выпью водки, и потом история была примерно аналогичной. Хотя к вечеру я уже нормализовывался. Больше на качество водки грешу, чем на ее количество.
А с пивом такое бывало, когда пью много и натощак.
Но здесь вроде бы и не натощак и размеренно, на протяжении нескольких часов.
Да и алкоголь для меня не редкость какая, чтобы организм так сильно воспротивился.
Что это такое, алканы? Тупо много выпил? Или у меня почки уже бухло не фильтруют? Или пивко паленое?
Есть еще версия, что это из-за того, что мне уж почти 30 лет. Раньше то я нажирался и вставал как ни в чем не бывало, а теперь уже такой бодрости нет.