Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сидр тред

 Аноним 19/05/17 Птн 14:40:59 #1 №407580 
8845900283934.jpg
Отписыватесь, что пробовали.
Аноним 19/05/17 Птн 17:47:45 #2 №407665 
>>407580 (OP)
В школе когда учился (конец 90-х) пил очаковский сидр, классная тема, полторахи на рыло хватало только в путь. Сейчас я его нигде не вижу, покупаю иногда разливной, он там же, где пиво разливное продается. Но особо не пью, т. к. очень сладкий
Аноним 19/05/17 Птн 18:47:51 #3 №407714 
image.png
>>407580 (OP)
бест оф зэ бест
Аноним 19/05/17 Птн 19:44:56 #4 №407815 
>>407714
этим говном вся Польша завалена просто.
Аноним 21/05/17 Вск 12:16:20 #5 №408833 
>>407580 (OP)
Тут наткнулся на сидр Mr. Craft - вполне неплохо. Dry и Semi-Dry очень даже. Есть яблочный, вроде есть и грушевый. Охладить только перед употреблением хотя бы чуть чуть.
Ну и белорусы неплохой сидр делали, но стоил он порядка 150 рублей.
Скоро на отечественный сидр цены должны вниз пойти, Владимир Владимирович что-то там подписал, что теперь производители сидра числятся как сельхоз-производители, а не проивзодители алкашки.
Аноним 30/05/17 Втр 17:03:03 #6 №413607 
IMG20160403152459.jpg
Палю вам лучший российский сидр <100р — Kelvish и его вариант в другой упаковке для сетей вроде пятерочки и магнита

>>408833
Mr. Craft — так себе
>>407714
Summersby — самая нижняя планка сидра, который у нас можно пить
Аноним 01/06/17 Чтв 09:35:47 #7 №413893 
двачую, его словно из райских яблок надавили
Аноним 04/06/17 Вск 07:29:24 #8 №415114 
>>413607
попробую сейчас
Аноним 04/06/17 Вск 09:25:40 #9 №415117 
>>415114
Купил грушевый, в составе в том числе сахар и ароматизатор натур. "груша", еще консервант. В елахе например грушевый сок и стоит дешевле. Заценю еще яблочный.
Йэда 04/06/17 Вск 10:50:59 #10 №415127 
Pivo-Hobgoblin1.jpg
Название почти совпадает. Гавно, какое еще поискать
Аноним 04/06/17 Вск 11:50:55 #11 №415129 
>>415117
Натуральный ароматизатор — это и есть сок, лол. А елаха — это не сидр, а "медовуха" с яблочным соком. Вкус у неё соответствующий, хотя выпил её много в свое время
Аноним 04/06/17 Вск 14:32:18 #12 №415139 
>>415127
Мне вполне нравится, кроме цены.
Аноним 17/06/17 Суб 17:44:45 #13 №419746 
>>413607
Вот этого поддвачну, пил вишнёвый - НИАГОНЬ конечно, но для своих денег вполне неплохо. А с саммерсбая мне блевать охото почему-то.
Ставьте лучше домашний сидр, посоны, базарю ещё захотите
Аноним 17/06/17 Суб 19:46:09 #14 №419772 
>>407714
Грушевый божественен
Аноним 18/06/17 Вск 01:16:28 #15 №419951 
>>408833
Нахуй это газированное гавно!я даже допить не смог. Нахуй.
Аноним 20/06/17 Втр 16:38:50 #16 №420517 
b9633c1s-960.jpg
Дешевле Summersby, по вкусу больше нравится (и ещё его немного больше в бутылке). Лично мне двух бутылок хватает, чтобы расхмелеть. Блевать совсем с него не тянет.
Аноним 28/06/17 Срд 08:55:44 #17 №423537 
>>413607
>>419746
Да вы совсем чтоли, говноеды, с ума посхлодили? Как можно эту дрисню алтайскую пить? Она же на марганцовка похожа? Даже химозный сомерсби не так плох.
Аноним 28/06/17 Срд 08:57:38 #18 №423538 
>>415127
Из всей линейки Black Wych на мой взгляд самый годный. Видимо ты просто не любишь портеры.
Аноним 28/06/17 Срд 08:58:28 #19 №423539 
>>413607
Эта ссанина до кремнаша 30 рублей стоила. И это ей красная цена была. Невозможно пить этот юпи ебаный.
Аноним 28/06/17 Срд 09:02:33 #20 №423540 
>>407580 (OP)
Kingstonepress. Грушевый годный, яблочный - на любителя.
Аноним 28/06/17 Срд 14:05:10 #21 №423585 
>>420517
дадада,он шик
Только в моем мухосранске он баночный
Аноним 04/07/17 Втр 11:29:31 #22 №425696 
Strongbow — худший сидр, который я когда-либо пробовал. От ебаной лимонной кислоты дерёт горло, пока пьёшь, аромат будто я не сидр а гараж пью.
Аноним 04/07/17 Втр 11:30:58 #23 №425698 
Btw, аноны, что скажете за Елаху? Можно пить?
Аноним 04/07/17 Втр 20:25:03 #24 №425867 
>>425696
Хуль тебе гередж не угодил, говноед?
Аноним 04/07/17 Втр 23:19:36 #25 №425930 
>>425698
Это, как уже отметил анон выше, медовуха со всеми вытекающими. По вкусу точно не сидр, но за свои деньги напиток вполне неплох если ты не любитель крафтовой водички
Аноним 08/07/17 Суб 18:15:40 #26 №427127 
ПИВОМАН 1л 80р
годнота/10
Аноним 09/07/17 Вск 23:16:44 #27 №427693 
image.png
Любой сидр от Westons (Великобритания, вроде). Вот, Cloudy, например, мой любимый.
Аноним 09/07/17 Вск 23:23:36 #28 №427694 
В прошлом году активно закупался сидром в красноеибелое, который был в стекле 9,7 как шампанское и плюсом упакованный в удобный бумажный пакет. Который, вывернув наизнанку, и напялив обратно на бутылку, очень удобно было пить на улице достаточно беспалевно. Но сейчас этот напиток исчез из продажи. Агон, молю, дай название, ибо очень хочется выпить его (сидр) снова, а как искать - ума не приложу.
Аноним 11/07/17 Втр 21:26:51 #29 №428316 
>>423539
Двачую, давече попробовал инхний грушёвый точнее яблочный с грушевым ароматизатором- совсем дно
Аноним 12/07/17 Срд 04:40:26 #30 №428574 
>>413607
Это тот самый, у которого на этикетке написано "Сидр яблочный со вкусом груши"?
Аноним 12/07/17 Срд 04:41:32 #31 №428575 
>>427693
Ну да, Westons и Kingstonpress весьма годные сидры.
Аноним 12/07/17 Срд 12:31:53 #32 №428613 
beer348484.jpg
А вот это норм или нет?
В ближайших к дому магазинах есть только пик и Келвиш.
Аноним 12/07/17 Срд 16:24:51 #33 №428667 
>>407714
В России его разливает Балтика, от этого воняет пивом. За бугром на вкус наоборот вполне хорош
Аноним 12/07/17 Срд 16:26:34 #34 №428668 
>>428613
Вполне хорош.
Аноним 12/07/17 Срд 23:54:17 #35 №428915 
sidr-kelvish-yablochnyj-polusladkij-otzyvy-1416439149[1].jpg
Kelvish яблочный (остальные пиздец говно) полусладкий. Перепробовал дохуя сидров, из полусладких Kelvish самый топчик.
Аноним 13/07/17 Чтв 18:36:40 #36 №429154 
>>428915
Редкий говноед с отсутствием вкуса
Аноним 13/07/17 Чтв 23:26:00 #37 №429364 
>>425867
Ничем. Но я хочу попить сидра, а не гараж, когда покупаю сидр. А в бутылке будто опять гараж.
Аноним 15/07/17 Суб 19:49:50 #38 №429932 
LBN5YUg96yY.jpg
>>427694
Pomme Royal. Нигде кроме КБ, его не видел, так что не уверен, что его продают в каких-либо еще сетях.

Алсо, мне совсем не понравился в свое время. Даже Мистер Крафт, который сейчас в КБ продают, лучше заходит. Хотя это, конечно, тоже не тру сидр.
Аноним 16/07/17 Вск 03:32:53 #39 №430137 
>>428613
Годный сидр. Полусохой яблочный на уровне. Грушевый, имхо, похуже келвиша
Аноним 16/07/17 Вск 03:33:25 #40 №430138 
>>429154
Ты говноед.
Аноним 16/07/17 Вск 03:33:45 #41 №430139 
Мимокрок
Аноним 17/08/17 Чтв 20:35:16 #42 №442723 
Реально ли найти малиновый и мятный сидр где-то помимо баров/пабов, где он разливной?
Аноним 17/08/17 Чтв 21:15:21 #43 №442736 
z-vsgiSQ8SE.jpg
Канадский сидр из Квебека. Сделан из замороженных яблок какого-то ебучего сорта. Довольно крепкая хуевина.
Аноним 18/08/17 Птн 05:13:00 #44 №443035 
Kingswoodciderspicedapple.png
lisackejablkobottlenew.jpg
Лучшие, это, конечно, эти, но хуй вы их в РФ достанете, разве что кингсвуда.
Аноним 18/08/17 Птн 15:33:17 #45 №443261 
>>442723
В Москве реально. Даже имбирный брал. Только слишком уж дорогое удовольствие на фоне келвиша
Аноним 14/09/17 Чтв 20:35:34 #46 №451802 
item145.png
St-Anton-Сидр-барбарисовый.jpg
image.png
Почему еще не было этой годноты? Самые вкусные сидры ноудискас
Аноним 15/09/17 Птн 06:29:14 #47 №451918 
Мне святой антон неплох, что бутылочный, что разливной. Василеостровский ещё более-менее. Келвишы и честеры всякие пить не могу совсем, срань какая то.
Аноним 02/10/17 Пнд 19:46:21 #48 №459856 
489430.jpg
>>407714
Это мой любимейший сидр, из всех, что я пробовал, но только не отечественного разлива, ибо дерьмо и ничего общего с оригиналом не имеет.
Аноним 02/10/17 Пнд 19:47:35 #49 №459857 
>>423538
Да вот только Hobgoblin ни разу не портер.
Аноним 11/10/17 Срд 13:53:36 #50 №462641 
Василеостровский полусухой - самый заебатый сидр, 100% натуральный, без добавок.
А вообще беда с сидрами, 9 из 10 - лимонад с ароматизаторами и/или сахаром, и не важно из какой страны.
Аноним 13/10/17 Птн 22:37:59 #51 №463533 
>>407714
Дрочую, охуенен
Аноним 17/10/17 Втр 08:59:29 #52 №465248 
8004640bed395c7b87cf62b9e96eff18.png
39617.jpg
19c99b60f9f1e60fe90d2e4cc6d6dcc024.png
Вкачусь в тред.
Magners - хороший сидр, с нотками яблочной кожуры. Оче вкусненький. обычно около 200 шекелей за бутыль.

Kerisac - тоже оче вкуный, как брют, так и нефильтрованный. В продаже есть ещё вариация сладкого, но там всего 2% крепости.

Coquerel из недавних тоже зашёл, полусухой.

Чиповые сидры могу иногда выпить, типа этих ваших келвишей, честеров да сомерсбай, но не сильно это дело люблю. Возможно это так "круто" их делают в рашке. Хотя да, когда открыл для себя сидр, то бухал именно их, ибо достать легко.

А вообще, св. Антон, не ленись смотреть на этикетку, чтоб не выпить мочи типа Belhaven Craft Apple Cider. Там, например, сахарозаменитель, который сидр превращает в КС колу из нулевых. Либо по пабам ходи, сейчас почти везде найдётся пара позиций.

Кстати. Кто-нибудь пробовал делать сидр самостоятельно? Поделитесь опытом.
Аноним 17/10/17 Втр 14:31:05 #53 №465372 
>>413607
Это же лоу энд ссанина для быдла.
Глори Вудс они делают нормальный - а это даже и не сидр вовсе, им даже штраф выдавали, за то что эту подягу продавали под видом сидра.
Аноним 17/10/17 Втр 14:40:10 #54 №465382 
i.jpg
Палю годноту.
Аноним 27/10/17 Птн 15:01:24 #55 №470840 
image.png
Из того что пробовал - в топе.
Аноним 09/11/17 Чтв 15:49:47 #56 №476413 
Так как я нищук-студет, пил долгое время келвиш я яблочный, но он приелся. В своей мухосрани он продавался за 56 рублей, потом резко стал стоить 82, после чего перешёл на честерс. Ещё был какой-то cidre royal, но он уже больше 100 рублей стоит. Как-нибудь шикану и попробую. Ещё в ленте видел какой-то сидр за >200 руб, и прям загорелся его попробовать. Как поеду туда, обязательно возьму. Ну а пока что пью честерс, доволен.
Аноним 14/12/17 Чтв 14:41:05 #57 №493496 
Кто-нибудь пробовал самостоятельно делать сидр?
Вроде инструкции просто выглядят, но чето хз. Алсо, наверное бочка нужна, а то пластиковая тара-то спортит вкус, наверное.

>>476413
Кельвиш сухой еще туда-сюда, а сладкий совсем говно. Коктейльные вообще хуже яги.
Аноним 21/12/17 Чтв 01:38:45 #58 №496323 
Я делаю.
Делается просто.
1. На соковыжималке из яблок сок
2. фильтруешь сок чтобы без мякоти
3. Под гидразатвор + дрожжи для сидра купишь
4. Через 2 недели сливаешь с осадкп, потом черещ месяц и через 2 месяца
5. когда даже при встпяхивании почти брожения не будет +- разливаешь в бутылт , добавояещшь 1мг фрук тозы и на полгола в подвал
Аноним 22/12/17 Птн 01:15:26 #59 №496895 
baner-apps-350-260.jpg
>>407580 (OP)
Стабильно нравится APPS. Кто еще пробовал? Впечатления?
Аноним 26/12/17 Втр 11:40:48 #60 №498780 
>>496895
Только вчера попробовал сладкий, мне доставило.
Аноним 26/12/17 Втр 12:49:30 #61 №498788 
>>407580 (OP)
два гуся в кб, стоят примерно 45 рублей, охуенная тема
Аноним 13/04/18 Птн 12:42:15 #62 №546414 
Elaha.jpg
Пью вот это, охуенно, дайте две. Только пью в литровой пластиковой упаковке, фотка из дакдакгоу.
Аноним 16/04/18 Пнд 10:31:24 #63 №548328 
В общем-то пробовал много разных сидров. В этой стране есть проблема такая: импортные сидры стоят сотен нефти ну камон, это ж забродивший яблочный сок, а отечественные сделаны из разного говна с нарушением технологии. Половина названий в треде сделаны из всякого шмярдяка, типа концентрированного яблочного сока.

Сидр - это не пиво, как думают отечественный дурачки, а яблочное вино. В составе должен быть свежевыжатый сок, может сахар. Могут быть дрожжи, потому что на яблоках мало диких дрожжей, они не бродят как виноград.

Таки почему в треде нет перри?
Аноним 24/07/18 Втр 02:38:36 #64 №593584 
3865616.jpg
Кто-нибудь чекал сабж?
Аноним 24/07/18 Втр 08:37:26 #65 №593606 
>>593584
Сивухой шибает, но лучше сладкой мочи вроде честерсов, калвишей и прочей хуйни на сиропе.
Аноним 24/07/18 Втр 12:27:42 #66 №593675 
>>593606
Что то хуйня, что это хуйня
Аноним 24/07/18 Втр 18:14:32 #67 №593809 
>>593584
Обычный отечественный сидр из концентрата. Кисленький, с газиками.
Аноним 03/08/18 Птн 13:40:46 #68 №598570 
>>593584
Сейчас пью. Ощущения такие же >>593809
Аноним 06/08/18 Пнд 17:32:57 #69 №599971 
>>593584
Пил недавно, если честно показался приторноватым.
Аноним 14/08/18 Втр 11:42:26 #70 №602427 

Тред про сидр и нет божественного хохлятского Рояла, зато на келвиш дрочат, совсем ебанулись
Аноним 31/08/18 Птн 18:50:14 #71 №607125 
Сидраны. Где брать нормальный терпимый сидр в Беларуси? Переехал, скучаю без сидра.
Аноним 31/08/18 Птн 18:51:55 #72 №607127 
>>546414
Хуйня!
Аноним 31/08/18 Птн 21:30:56 #73 №607232 
>>607127
Пиздоглазку забыли спросить.
https://www.youtube.com/watch?v=pCbwXcVWjo8
Аноним 01/09/18 Суб 09:38:38 #74 №607567 
какая гадость этот ваш сидр
Аноним 31/01/19 Чтв 00:15:27 #75 №670181 
>>607125
О, same here. Скучаю по божественной елахе. В Беларахе даж коктейлей не купить с водкой, ну знаете, в банках таких. В магазинах полно водяры и пива.
Pomme Royale не советую, особенно 0.7 версию.
Аноним 01/02/19 Птн 14:03:27 #76 №670829 
479yablochnyy-sidr-5-ocean-zhb.jpg
Пикрил норм или отстой?
постоянный покупатель в фикспрайсе
Аноним 03/02/19 Вск 00:33:19 #77 №671628 
magners-original-568ml-bottle.jpg
Пил разные. Из доступных более менее без ебли любимый, наверное, пикрелейтед. Bulmers еще заебись, но хуй где купишь.
Еще из доступных норм la bolee bretonne, Loic Raison(чуть хуже на мой вкус). Kerisac хорош, но в перекрестке/хипстерских магазинах он уже рублей под 800 за литр, дороха.
Честерс, кстати, за свой полтинник норм, рвотных позывов не вызывает. Можно еще пить белорусский в бумажном пакете, только не сухой, он пиздец кислый. Хотя в продаже пару лет не видел.
Аноним 03/02/19 Вск 00:41:51 #78 №671639 
>>451802
Алску пробовал, вообще не пошло. Как будто какой-то блять лимонадик для подростков с тонной сахара и разными вкусами. Уровня блейзера короче.
Аноним 03/02/19 Вск 20:36:18 #79 №672095 
s1200.jpeg.jpg
drt-stanton-1068x1068.jpg
Cidre-Kerisac-Brut-1-l.png
Этому треду надо больше сухого сидра.
Аноним 06/02/19 Срд 18:26:41 #80 №673318 
>>671628
> Можно еще пить белорусский в бумажном пакете, только не сухой, он пиздец кислый.

Сухой тоже охуенен. Но под рыбу жареную, шашлычок там, нутыпонел.
Аноним 12/02/19 Втр 05:00:10 #81 №675347 
Что-то в этом году не пошел сидр, 30л не осветлилось, даже мором не отбилась муть.
Не судьба видимо, хотя делал из сидровых яблок.
Аноним 12/02/19 Втр 11:21:42 #82 №675391 
CIDRE-Cidre-Brut-la-Bolee-Bretonne-zoom.jpg
loic-raison-cidrier-breton-brut.jpg
19466482-1.jpg
548eb1de-b329-4497-ad42-47c7a1003ac1.png
Ценитель сидра в треде.
Пробовал разные. Что вино, что сидр, предпочитаю сухие, если что.
1. La Bolée Bretonne Cidre Brut
2. Loïc Raison Cidrier Breton Brut
Вот эти два -- самое пиздатое, что пробовал. Несладкий, приятный вкус без химозы, которой почти всегда грешат сидры низкой ценовой категории. Единственный минус -- высокая цена (около 350 рублей за 0.75 бутылку)
3. Cidre Royal
Интересная линейка сидров, очень понравились. Пробовал разные вкусы, яблочный, грушевый и, по-моему, какой-то сливовый.
4. Magners Original
Пробовал его давно и немного, поэтому плохо помню, какой там вкус, но вроде бы тоже понравился.
5. Ikea Cider
Сидр, который можно найти в продуктовом отделе в Икее. Есть грушевый и яблочный варианты. Пробовал достаточно давно, но помню, что мне понравился "натуральный" вкус.
6. Пятый океан
Российский сидр от известного по всякому разному пивасу производителю 5th ocean, немного "химозный" вкус, как по мне -- слишком сладкий. Вообще мне не очень понравился, не стал бы его еще раз брать. Опять же -- дороговат.
7. Appelish
Не знаю, можно ли считать эти напитки сидром в истинном значении этого слова, но из всех подобных напитков (бутылочных сидров из местного алкомагаза) эти мне меньше всех пись мерзкими. Тот, что ягодный -- очень даже хорош.
8. Kelvish, Somersby, Strongbow, Genevieve
Абсолютный щит-тайр среди сидров, что-то на уровне гаража и прочих алкогольных коктейлей. Куча сахара, отвратительный химозный вкус, короче, нирикамендую.

Аноним 23/02/19 Суб 19:48:57 #83 №679384 
Сука. Купил сегодня Strongbow, забывши посоветоваться с алконавтами. Теперь живот болит от этого пива с мочой.
Аноним 24/02/19 Вск 01:15:43 #84 №679538 
>>675391
>Единственный минус -- высокая цена (около 350 рублей за 0.75 бутылку)

Ну ты знаешь - я бы сказал, что это божески, особенно за настоящий бретонский сидр, да еще и брют!
Аноним 02/03/19 Суб 11:52:38 #85 №681648 
>>413607
Келвиш это отвратительная приторная ссанина. Ещё с этих заводов Женевьева, помню как от неё струганул, хотя до этого пил и ништяк. А вот Мистер Крафт внезапно годно заходил, когда все эти слащавые химозные вкусы надоели.
>>420517
Вот это, да. Дешёвый, вкус ненавязчивый, пьётся легко.
>>425696
Хуже него только Мистер Лис. От этого химического дерьма у меня часто крутило живот. Особенно баночный, это конец.
>>675391
Со сливового рояля чуть не струганул, ужасно и запах отвратительный.
Аноним 02/03/19 Суб 11:56:49 #86 №681650 
7343518.jpg
>>407665
Этот, что ли, лол?
Помню взял, купившись на обманчивое название.
Аноним 09/03/19 Суб 10:56:37 #87 №683421 
С какого напитка посоветуете начать знакомство с сидром? без кислятины
Аноним 12/03/19 Втр 00:19:35 #88 №683986 
>>683421
> без кислятины
Да что угодно практически. Тебе тут в треде перечислили кучу Франции и Англии. Францию можно брать брют, она совершенно нормальная по сахару. Вот сидр из северных стран (особенно наш) пиздец кислятина в сухом исполнении. Надо брать полусладкий.
Аноним 12/03/19 Втр 10:26:04 #89 №684058 
>>670829
Хуйня химозная, в масс маркете вообще нормального сидра не найти практически
Аноним 16/06/19 Вск 18:39:36 #90 №724126 
image.png
Пуаре из Вкусвилла вполне достойный оказался. Примерно на уровне с яблочным от Василеостровской. Суховатый, без чрезмерной сладости.
Аноним 18/06/19 Втр 01:18:14 #91 №724603 
>>684058

А вот ты и не прав
1) https://krasnoeibeloe.ru/catalog/__7/__794/
2) https://www.perekrestok.ru/catalog/alkogol/slaboalkogolnye-napitki/sidr-st-anton-gaz-psl-5-0-5l--310158

сабжики оказались вполне себе ОК
Аноним 18/06/19 Втр 01:19:52 #92 №724604 
>>683421
Ну тогда тебе Соммерсби. Сладенький, девочкам нравится
Аноним 23/06/19 Вск 19:51:55 #93 №728050 
>>443035
Сча русского лиса завезли. Пробовал. Мне зашло
мимоговноед
Аноним 24/06/19 Пнд 22:37:13 #94 №729098 
Качественно. Настоящий вкус. Советую попробовать
https://vkusvill.ru/goods/sidr-yablochnyy-sukhoy-500-ml.html
Аноним 28/06/19 Птн 22:41:17 #95 №731062 
>>729098
Такое себе да и такое чувство, что стал сильно хуже, хотя все тот же белорусский поме рояль Сухой пить невозможно, так как кислятина адовая, антоновка же. В полусладкий же просто добавили сахара, а не использовали другой сорт яблок. Прайс очень приличный, 0,7 бутылка стоит 220 рублей. За эти деньги можно Францию взять.
Аноним 05/07/19 Птн 10:08:02 #96 №735029 
>>731062
Взял себе 2 бутылки сухого - вкус железистый, очень кислый. Но пьётся легко, какого-нибудь там говняного послевкусия, как у сладенького Соммерсби нету, поэтому 4 из 5 поставил бы
Аноним 05/07/19 Птн 10:12:26 #97 №735033 
https://untappd.com/b/fonte-appelish-pear-cider/2174616

Ещё вот это понравилось - вещь! Как будто грушу пережевал. Сравниваю с мистером лисом, Chesters, la Colvert - грушевые которые пил. Ну Елаху и Два гуся даже в расчёт не беру
Аноним 07/07/19 Вск 15:19:45 #98 №736276 
https://www.somelie.ru/news/ekh-yablochko-poprobuyte-sidr-iz-otdokhni/

Вчера прочитаю сию статью взял 2 бутылки сабжа. За каких-то 75 рублей получил отличный вкус, натуральный, в меру кислый, в меру сладкий, и почему-то с лёгким пивным послевкусием, хотя хмеля в составе не обнаружено и яблочной косточкой. В данной ценовой категории однозначно немер 1. Единственное, там их 2 вида, и они друг от друга практически ничем не отличаются
Аноним 08/07/19 Пнд 00:05:40 #99 №736442 
image.png
Там Волковская тоже свой сидр выпустила. Не знаю, как давно, я его впервые нашёл в Гастрономе на Академической. Вполне прилично для масс-маркета, хотя, конечно, с крафтовыми или импортными (которые с ценником >120 в ДС) не сравнится.
Аноним 09/07/19 Втр 00:55:13 #100 №736761 
>>736442
Охмелённый или нет?
Аноним 09/07/19 Втр 02:47:25 #101 №736773 
>>736761
Состав: вода питьевая, сок яблочный, сахар.
Аноним 09/07/19 Втр 19:47:26 #102 №737124 
>>736773
Хит сезона будет, как в своё время неправильный мёд
Аноним 10/07/19 Срд 09:11:36 #103 №737287 
https://www.youtube.com/watch?v=7-LGB3zM2mw

10/10
Аноним 11/07/19 Чтв 21:54:05 #104 №738200 
>>546414
Двачую за Елаху, практически всё зашло от них. Правда опять же - в своей ценовой категории. Нет смысла сравнивать с сидром или похожим напитком за 300 рублей.
И кстати Елаха - это ребрендинг старого доброго Першина, алкогольный квас ("збитень") от которого раньше продавался в 2-х литровых балонах и мы его бухали в падиках только в путь. Кваско Боттлерз это те же самые чуваки. Теперь они значительно расширили линейку вкусов и количество розничных сетей
Аноним 21/07/19 Вск 00:27:52 #105 №743489 
>>546414
Больше двух не выпьешь, вкус становится омерзительным.
Аноним 21/07/19 Вск 07:18:43 #106 №743598 
D-4jx8XYAATpA.jpg
Ну и говнолин Хайникен выпустил. Если в яблочном есть хотя бы намёк на яблоки, то это просто дюшес со спиртяжкой.
Аноним 21/07/19 Вск 21:45:08 #107 №744046 
>>743598
Да, хумно адовое. Пуарэшку попробуй от Appelish и laCovlert из КБ - вот они годные
Аноним 22/07/19 Пнд 20:32:01 #108 №744377 
0001.PNG
0002.PNG
0003.PNG
>>681648
Слышь, чухан. Во-1х хуже мистера лиса кое что есть, и это яблочная елаха, от которой реально даже травы твоей бати не спасут. А во вторых мистер лис вполне норм пьется, а учитывая цену и его легкодоступность вообще был бы сидором номер раз. Но! Есть один момент: он сладкий на столько, что от него всё слипается, натурально приторный (должен заходить школьницам на ура). При этом в нем отличии от той же елахи чувствуются яблоки.

>>420517
Господи, какое блять позорище, нацедил в свой обосанный стакан, как что-то хорошее.

Отчитаюсь, короче.
1. Смотрит на тебя в каждом магазине. Как мистер лис, только не сладкий, отдает алкашкой и изжогой. Можно пить без удовольствия, но не ясно зачем.
2. От это напиток богов, весьма вкусный. Всё заебись, только цена подкачала, стоит как ведром СОМОСБЕРИ. Плюс найти в рф не так и просто.
3. Вполне добротный сидор, хорошо освежает, проблемы те же, что и номера у 2. Есть мнение, что в рф хуй найдёшь, если только не заказывать специально в каком-нибудь алкомаркете (что блять смешно просто, сидр это напиток, который ты купил возле кассы, чтобы промочить своё горло, а не бутылка блять шато марго 1785 года, впрочем, местные позорища даже обосанную химозу льют в стаканы и делают пафосные фотки).
Аноним 22/07/19 Пнд 20:40:16 #109 №744381 
>>683986
>без кислятины
>бери брют
Ну ты и хуесос.
Аноним 23/07/19 Втр 00:11:05 #110 №744446 
>>744381
В глаза ебешься, долбоеб. Я писал, что зависит от страны производства/сорта яблок. Сухой сидр из северной страны, например, белорусский или какой-нибудь немецкий, будет адовой кислятиной. В то время как французский брют типа керисака вполне себе нормален по сахару.
Аноним 24/07/19 Срд 12:52:31 #111 №745202 
>>744377
>Отчитаюсь, короче.
1. Смотрит на тебя в каждом магазине. Как мистер лис, только не сладкий, отдает алкашкой и изжогой

Братиш, ты не попутал? Соммерсби СЛАДКИЙ, Мистер Лис ПОЛУСЛАДКИЙ
Аноним 21/09/19 Суб 23:12:45 #112 №770837 
3.jpg
>>735029
>>731062
>>729098
Не так давно в том же вкусвилле стали продавать розового антона.
Для тех кому нравится этот антоновский пердёжный аромат, как например мне, очень даже неплохо. Но дорого, 170 за 0.5.
Аноним 03/12/19 Втр 01:46:31 #113 №803445 
IMG20191202222939[1].jpg

Разлил по стаканам и провёл слепой тест. Кто угадает результаты?
Аноним 03/12/19 Втр 21:08:29 #114 №803882 
93816530x300x85c.jpg
Хочу на новый год пуаре, грушевый сидр.
Мне доставил Вкусвилловский, белорусский, но он пропал, а я его лишь раз попробовал, печалька.
Посоветуйте марку и магазины в дс. Из яблочных вкусвилловский тоже больше всего люблю, кингстон пресс вроде неплох.
Аноним 04/12/19 Срд 20:21:48 #115 №804404 
>>803882
Appelish топ 1. Дюшесик прямо такой, летом помню после прогулки по парку втащил, мегуахуенно. Как грушу пережевал. Чего про сидр ихний сказать нельзя, так как он какой-то слишком дохуя сладкий и пердёжно-дрожжевой, напоминает бражку короче. Сидр мне у Ст. Антона зашёл, их же пуаре слишком кислый, как будто туда груши дички насовали. Но зависит конечно от твоего вкуса, я люблю выхолощенные, дюшесообразные. За ксиляком лучше в сидр
Аноним 05/12/19 Чтв 12:29:45 #116 №804629 
Куда делись литровые сидры?
Особенно мистер лис 1.1, его раньше в любом рыгалете Магнит, красно-еблое, пятёрочка найти можно было, в последний раз видел его в июне, и больше не встречал, что происходит? Вышел какой-то закон?
Аноним 06/12/19 Птн 00:18:50 #117 №805167 
IMG20191205210410[1].jpg
>>803445
Тыц! Дринк номер 2

Ладно. Развязался спустя почти полгода завязки. Хз почему именно по сидрам решил заморочиться но не суть. Вот по 5 распишу тогда:

5) Samkoff. Кислятина с выпирающей лимонной кислотой. Дешманское пойло уровня Мистер Крафт из КБ. Но наверное не самое говно что я пил, Лис с Соммерсби и того хуже

4) Kelvish Сладко-дрожжевой привкус плюс консервант, который помогает храниться сей продукции 2 года. Всё ощущается во вкусе. Такое себе, если честно. Но пьётся легче номера 5

3) Appelish от предыдущего отличается только объёмом (0,5 а не 0,45) и крепостью (5,5 а не 4,7) за эти 2 параметра и поставил его выше. А так абсолютно идентичный напиток. Кстати Kelvish и Appelish объединились, кто-то кого-то выкупил, и производство теперь всё в Краснодарском крае

2) Сидорова Коза, волковская пивоварня. Очень питкий оказался сидр, не первое место только лишь из-за спиртовой горечи в послевкусии. Но чем меньше сахара, тем больше ощущается спирт. Для сидра из восстановленного сока вполне себе ОК. В данной ценовой категории (70-80 р) один из лучших. Похож на сидр из Отдохни

1) А вот 5 океан это сука топ! 25 сахара, 6 алкоголя - залетает как дочка в школу (ТБП (С))
В баре выдул бы литра 4 не раздумывая, там бы и уснул наверное
Один минус - это их пробка! По ходу дела открывать надо со штопором. Срезал ножичком - все эти крошки пошли в бутылку, хуй знает там дерево или что было, что сейчас в моём организме. Вообще хз нахуй сидр в шампань разливать. Сейчас меня конечно затопчуть разного рода пуристы, но блять, у нас в России культура потребления сидра близка к пивной. И нехуй выёбываться с такой тарой, только ценник набивать и людям гемор наводить. Вообще у меня 5 океан займёт твёрдо 2-е место. За Антохой

А сегодня МПК/Волки сех уделали. Не пивом единым, очень правильный подход у чуваков, красавцы. Только нахуй такие пробки делать. У меня всё
Аноним 06/12/19 Птн 18:20:40 #118 №805558 
IMG20191005103208476.jpg
Заложил по осени сидра из своих яблочек, скоро дозреет.
Аноним 06/12/19 Птн 21:02:14 #119 №805640 
IMG20191206200147[1].jpg
>>803445
>>805167

Ну и дринк номер 3. Здесь гости с острова к нам пожаловали. Не пожалел 150 р в Ашане

Начнём с сидра из магазина Отдохни. Сладенькая водичка, но пить можно. Без всяких посторонок, как у Келвиша с Аппелишем. Девочкам подпиться сойдёт, но не более. И да, он не похож на Волковскую, я ошибался

Далее у нас по списку Stowford Press. Там вот этот Ст. Антоновский аромат, и конечно сидр шикарен, вне всяких сомнений. Но стоит ли переплачивать 50 р за него? Наверное нет, лучше взять Антона за 100-ку

Chesters. На удивление, на огромнейшее удивление. У наших получилось ненамного хуже чем у англичан. Это полусухие сидры, их наверное стоит сравнивать, тем более сахар незначительно совсем отличается - 19 против 20. Яблочком прям отдаёт на заебись, лимонка выпирает незначительно, её улавливать надо ещё. Алкашка 5,5 не ощущается, посторонок не ощущается. Неплохо!
Лев против в Яме и Горке изымал этой пойло я часто видел, но что могу сказать, вкус у тамошних обитателей определённо имеется!

Что мы имеем из попробованного за неделю

8) Samkoff
7) Kelvish
6) Appelish
5) Сидр из Отдохни
4) Волковская
3) Chesters
2) 5 океан
1) Stowford press
Аноним 07/12/19 Суб 07:17:24 #120 №805793 
>>805640
>4) Волковская
>3) Chesters

Наоборот наверное, но хуй знает. В Честере лимонка эта всё же. Надо PvP сравнивать так скажем. Остальное всё по делу
Аноним 09/12/19 Пнд 07:59:47 #121 №806703 
JPEG20191206183109.jpg
JPEG20191102155222.jpg
>>681648
Здарова, педик.
Аноним 09/12/19 Пнд 08:04:15 #122 №806704 
>>496323
А что скажешь про яблочный концентрат?
Аноним 13/12/19 Птн 19:40:31 #123 №809916 
>>804629
Хз, я часто вижу его в магазах, сегодня тоже мимо проходил когда пиво покупал. Так что в СПб этого добра хватает
Аноним 17/12/19 Втр 16:15:16 #124 №811782 
>>804629
Не знаю что ты найти не можешь, даже в моёй мухосрани мелкий сетевик его продаёт.
Аноним 18/12/19 Срд 03:02:54 #125 №812016 
Из "большой тройки" (Лис, соммерсби, Стронгбоу) мне больше заходит Стронгбоу. Не знаю, почему его все хейтят. У Лиса выпирает лимонка и говняные какие-то сорта яблок что ли, Соммерсби слишком сладкий (сахаров там 70-80), Стронгбоу очень сбалансированный, вчера 0,4 бутылку выпил чуть ли не с одного глотка. Если чо был ещё и Честрерс, в том же Бристоле брал, но сладкий Честерс это лажа, те же 75 сахаров что и в Соммерсби, которые вообще напрочь перебивают вкус. Вот полусухой у них норм, но он реже встречается
Аноним 20/12/19 Птн 15:48:30 #126 №813096 
>>442736
Анон, где взял?
Аноним 21/12/19 Суб 23:15:15 #127 №813411 
IMG20191221230446[1].jpg
>>805640
>6) Appelish
>5) Сидр из Отдохни

Вот это между ними должно стоять. Лойс наверно за алкашку, консервант опять же выпирает, 3 года тут срок годности, мать его! Сернистость эта вот вся, но яблочко тоже есть. Он суше ощущается, чем Келвиш/Эпплиш, поэтому па полбалла выше их. Но конечно, не амброзиия, Волкам и полусухому Честеру сольёт без шансов
Аноним 21/02/20 Птн 14:34:49 #128 №836598 
Старый знакомый, сидровый напиток "Два Гуся" из КБ сменил дизайн, очень приятно держать баночку в руках теперь. И кстати, ну ничего так, покатит. Лучше Соммерби, нет этой вот приторной сладости или мерзкого привкуса как у Мистер Крафта например из того же КБ. Учитывая ценник в 50 c копейками за 0,45 ну вполне себе пивабельно. А вот пуаре не зашёл, слишком сладкий и приторный. Сахар в грушевом 80 против 45 в яблочном
Аноним 30/03/20 Пнд 14:43:51 #129 №850217 
15855685095576039495232523971645.jpg
Норм?
Аноним 30/03/20 Пнд 20:52:06 #130 №850291 
>>850217
Грушевые не пью, но яблочный от этой конторы вполне нормальный. Типичная такая франция в меру сладкая с газиками.
Аноним 31/03/20 Втр 11:26:30 #131 №850516 
>>850291
А что "типичного" во Франции?
Аноним 09/04/20 Чтв 21:05:49 #132 №854676 
IMG20200409205644[1].jpg
Во вкусе разбавленный Антоха. Кстати делает его Яблочный спас из яблок прямого отжима (а иначе у них и не бывает - сады свои)
Аноним 29/06/20 Пнд 05:26:06 #133 №883587 
IMG20200628221440.jpg
Вот это вещь подъехала! Розовые сорта. Наверно у Антона подсмотрели. Сахара кстати 35 на литр, вообще заёбчик
Аноним 30/06/20 Втр 11:12:01 #134 №884276 
>>883587
Эта хуйня по 75 за 0,33. Чёт я ebal.
Аноним 30/06/20 Втр 11:54:35 #135 №884278 
>>884276
С чего ты взял что 0,33 там 0,4 как и голден эппл, такая же бутылка
Аноним 30/06/20 Втр 12:05:27 #136 №884279 
>>884278
Не знаю, сегодня видел на витрине, бутылка явно меньше стандартной чебурашки.
Аноним 11/07/20 Суб 22:58:55 #137 №888295 
>>805558
Молодец.
Аноним 25/07/20 Суб 12:38:36 #138 №892744 
Посоветуй виноградный сидр, пробовал Chester's cherry охуенный прямо, но дороговато.
Аноним 26/07/20 Вск 00:00:16 #139 №893000 
Как-то анон в /b/ создал тред, поведав о том, что жить не может без пары банок "Доктора Лиса" каждый день. Это действительно годный сидр?
Аноним 26/07/20 Вск 00:02:57 #140 №893003 
>>893000
Кажись это мне уже доктор нужен, потому что сидр-то называется "Мистер Лис".
Аноним 26/07/20 Вск 07:08:39 #141 №893083 
Из сидра пью только Мистера Лиса, потому что лис -- это моё тотемное животное и я называю себя лисом
Аноним 26/07/20 Вск 13:18:28 #142 №893121 
>>893083
Тебе нужен доктор. Позовите доктора Лиса.
Аноним 04/08/20 Втр 18:34:32 #143 №895589 
Screenshot2020-08-04-18-33-57-074com.miui.gallery.png
>>407580 (OP)
Loic Raison Brut
Одно время хуярил его каждый день вместо воды.
Сладкие сидры после этого мне не нравятся.
Аноним 09/08/20 Вск 02:29:34 #144 №896850 
>>893083
Связан ли твой лис с пиздой, вот в чём вопрос.
Аноним 12/08/20 Срд 14:14:58 #145 №897686 
>>896850
Фурри же поголовно пидорасы, так что с пиздой его лис точно не связан, лел.
Аноним 16/08/20 Вск 01:45:20 #146 №898730 
>>736442
Ссань. На вкус как дешевая газировка.
Аноним 31/08/20 Пнд 18:49:35 #147 №903753 
image.png
image.png
Очень зашли эти сидры.
Аноним 01/09/20 Втр 03:25:56 #148 №903883 
>>903753
Каждому свое, конечно, по мне так это ебучий лимонад со спиртиком для школьников на дискотеках.
Аноним 06/10/20 Втр 04:01:45 #149 №915954 
>>896850
Аноним 14/10/20 Срд 17:18:28 #150 №919921 
>>903883
Ты в треде про сидр, аллё, додик.
Аноним 15/10/20 Чтв 14:09:14 #151 №920362 
>>919921
Ну против яблочного/грушевого ничо не имею. А это срань какая-то.
Аноним 15/10/20 Чтв 15:08:02 #152 №920406 
>>920362
Сидр по твоей логике - целиком и полностью "алкогольный лимонад" (а вино - компотик). Странно, что яблоко ты котируешь. Альска - тот же яблочный сидр, только с ассортиментом вкусовых добавок, дабы пощекотать вкусовые рецепторы.
Аноним 25/10/20 Вск 05:15:16 #153 №925023 
>>407580 (OP)
Хохлы, посоветуйте забугорный сидр, который продают у нас на Украине. Вроде с забугорным бухлом проблем у нас нет.
Аноним 06/11/20 Птн 13:36:06 #154 №927286 
Есть ли какой нибудь сидр без сахара? А то не люблю сладкое.
Аноним 06/11/20 Птн 13:46:46 #155 №927287 
>>927286
Бери брют из северных стран. Во вкусвиле есть белорусский, настолько кислый, что аж скулы сводит.
Аноним 06/11/20 Птн 16:41:50 #156 №927307 
>>927287
Благодарю
Аноним 17/12/20 Чтв 21:13:46 #157 №943213 
В пятёрочке есть какой нибудь сидр нормальный?
Аноним 18/12/20 Птн 09:47:03 #158 №943414 
>>943213
Нет, только всякие мистер лисы и соммерсби. В ленте есть первый из этого списка >>675391
Довольно неплохой.
Аноним 18/12/20 Птн 09:56:45 #159 №943415 
>>943414
Посмотрел на сайте, у них там помимо этого лиса есть только strongbow gold Apple и chester's cider
бля, как мне впадлу будет переться до этой ленты
Аноним 18/12/20 Птн 23:32:23 #160 №943779 
>>927286
Традиционные испанские сидры очень кислые. Прямо дико.
Аноним 23/12/20 Срд 10:43:12 #161 №945457 
>>943415
Честер тоже неплох. Мне нравятся ягодный (синего цвета) и яблочный (черного цвета, не красного).
Аноним 20/02/21 Суб 13:57:51 #162 №971025 
1613818299640.jpg
Буду впервые пить сидр, купил на пробу что было
Аноним 20/02/21 Суб 14:02:15 #163 №971027 
>>971025
Отпишись потом за грушу пожалуйста
Аноним 20/02/21 Суб 14:03:16 #164 №971028 
Кстати, аноны, чего по грушевым? Пробовал только Лиса, понравилось больше чем яблочный, есть чего повкуснее? И где достать?
Аноним 26/02/21 Птн 12:33:57 #165 №973421 
>>971027
Даже не знаю, что тут можно отписать. На вкус как и яблочный сидр, только вместо вкуса яблока вкус груши.
Two geese слишком сладкий, как дюшес какой нибудь. Appelish вроде норм, самый приятный из этих.
Аноним 27/02/21 Суб 09:25:51 #166 №973633 
>>973421
Спасиб, гляну
Аноним 02/03/21 Втр 00:03:33 #167 №974300 
>>971028
отписали выше два гуся, тот же келвиш. Правда гусь слишком сладкий.
Аноним 02/03/21 Втр 13:20:49 #168 №974370 
>>971028
Ты траллишь? Это же реально лимонад дюшес на ароматизаторах по 20р за полтораху . Хуже не придумаешь, разве что водку в подъезде запивать.
Аноним 06/03/21 Суб 17:45:32 #169 №975267 
Grushevyiy-sidr-30.jpg
Сейчас яблочный пью, прям хорош, до этого покупал у них медовуху с имбирем тоже зашло, ощущение такой дачной натуральности, как будто из подвала трехлитровую банку достали, 145р вроде.
Аноним 18/03/21 Чтв 07:46:04 #170 №979612 
unnamed.jpg
Сидр от medovarus как по мне самый годный из российских
Аноним 28/03/21 Вск 20:05:49 #171 №983874 
image.png
Самый топ, что я пил. Круче этого наверное в моих окрестностях и нету.
Аноним 24/06/21 Чтв 12:52:18 #172 №1021822 
photo2021-06-2412-33-53.jpg
Оживлю ваш мёртвый тред!
1. Bullevie - какая-то российская марка элитных сидров, недавно появилась в алкотеке рядом. Очень приятный сладенький вкус, в гугле говорят как у печёных яблок, в принципе согласен.
2. The Good Cider of чёто там - абсолютно все очень хорошие. Испанская марка, в основном вкусные сладкие газировочки, на пике сухой - выпивается в один присест.
3. Ecusson - дохуя дорогой французский. На вкус ничего особенно, не впечатлил. В составе консерванты. Хз за что отдал
4. Святой домкрат - тоже русский сидр. Первый реально сухой, который я попробовал, очень непривычно. Поначалу пил с трудом, но под конец бутылки начало нравиться, возьму ещё сравнить в будущем.
Аноним 24/06/21 Чтв 14:34:19 #173 №1021859 
>>979612
Переслащённый.
Аноним 07/07/21 Срд 23:46:06 #174 №1026659 
>>593584
Кал.
Аноним 08/07/21 Чтв 09:56:46 #175 №1026758 
>>1026659
Кал - это если выпарить. А так моча. Лисья.
Аноним 13/07/21 Втр 13:43:27 #176 №1028049 
>>407580 (OP)
Блядь да где вы берете этот ваш сидр нахой? Нигде, ничего нет, кроме сраного мистера пиздолиса. ДС2, обошел все пятерочки в округе, КБ и АМ
Аноним 14/07/21 Срд 18:00:37 #177 №1028435 
>>1028049
Зайди во Вкусвилл. Там есть неплохой сухой сидр 0,5 за 160р, есть с персиковым соком, есть розовый. Полусладкий 0,75 за 228р есть. Выбор для начинающего более чем.
Аноним 14/07/21 Срд 19:44:36 #178 №1028459 
>>1028435
Пошли они нахуй с этой лгбт-повесточкой.
Аноним 14/07/21 Срд 19:48:37 #179 №1028462 
>>1028459
Лол. Поменьше новостей читай. Они подмылись извинились и всю пидорасню удалили. Да и ни в этом дело. Может, ты просто беден для хорошего сидра?
Аноним 14/07/21 Срд 19:55:29 #180 №1028463 
>>1028462
Я не дебил, чтобы во вкусвиле покупать с наценкой 150%
Аноним 14/07/21 Срд 19:58:30 #181 №1028465 
>>1028463
Хорошо, найди сидр марки "St. Anton" дешевле 150р. Заодно и всем итт поможешь. Да и вообще настоящий сидр и свжевыжатого сока дешевле примерно 150 за поллитра. На редкие продукты у них на удивление крайне справедливые цены. Я когда по барам ходил, аж удивлялся. Крафтовое пиво в банках по барам стоило зачастую просто неприлично, а в том же Вкусвилле по 150-200 р за банку.
Аноним 14/07/21 Срд 20:24:11 #182 №1028466 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Из недавнего, что понра из русишей:
Токсовская Сидрерия First Press (Vintage 2020)
Заповедник Абанамат
Ashram Wild Apple Dry Cider
Сидр Ш Столичный / Грот
Аноним 14/07/21 Срд 20:25:10 #183 №1028467 
А че с пиздолисом не так?
Он и так нахлабучивает, а с водкой так вообще идеально
Аноним 14/07/21 Срд 20:27:51 #184 №1028468 
>>1028465
Закрылся магазин, где я закупался, из-за лохдауна. Беру сбитни и медовуху местного производителя.
Аноним 14/07/21 Срд 21:26:59 #185 №1028475 
>>1028468
Ну если ты можешь брать прям с рук у производителя, то повезло.
Аноним 14/07/21 Срд 21:29:45 #186 №1028476 
>>1028467
Не, ну если тебе норм, да ещё и с водкой... Просто Пиздолис - Жатецкий Хуйсь от мира сидров. Взять баклашку за 100р - отлично, но быстро надоедает и не дает того самого вкуса.
Аноним 14/07/21 Срд 22:00:03 #187 №1028483 
>>1028475
Они и сидр с пуаре раньше делали. Сейчас пропали. Хотя, был я там на самом заводе, какой-то там ангст присутствует.
Аноним 14/07/21 Срд 22:23:09 #188 №1028486 
>>1028476
Он легкий, взять пару раз в месяц отдохнуть можно за пекой
Пиво почти не пил так что аналогии с гусем не понял
Аноним 15/07/21 Чтв 07:31:21 #189 №1028576 
>>1028435
Спасибо, загляну.
Аноним 15/07/21 Чтв 11:18:16 #190 №1028596 
image.png
Скучаю по нему)
Аноним 16/07/21 Птн 14:39:57 #191 №1029077 
>>1028049
Ну в ароматном мире том же есть магнерс, импортный стронгбоу (который сухой в отличие от нашего), еше какой-то сухой британский, пара французских. Еще есть честер, который за свои 70 рублей не ужасен, скажем так. Примерно аналогичный ассортимент в перекрестке, но там логистика и наполнение магазинов специфическое, в одном может быть, в другом - хуй.
Во всяких хипстерских пивных с крафтовой ссаниной тоже обычно стоит, но это если ты уже готов как за бутылку среднего вина за него заплатить.
Аноним 20/07/21 Втр 21:04:17 #192 №1030095 
>>1029077
>Еще есть честер, который за свои 70 рублей не ужасен, скажем так
Впрочем вчера перепробывал спустя много лет после разовой покупки. Таки плохо. Заявлен как полусухой, на деле слаще полусладкого магнерса и отдает химозой.
Аноним 24/11/21 Срд 18:21:59 #193 №1070752 
Что поесть с сидром?
Аноним 25/11/21 Чтв 18:15:55 #194 №1071011 
>>1070752
Пицца, курица/индейка, салаты.
Аноним 29/11/21 Пнд 19:08:09 #195 №1072871 
Очень сладкий, да ещё и газированный.
Аноним 29/11/21 Пнд 19:08:29 #196 №1072872 
4cdb5059adda8585713cc91582fd06812531d79f.jpeg
>>1072871
Аноним 21/12/21 Втр 15:22:52 #197 №1079297 
00orig.jpg
Беру в своем Воронеже локальную продукцию, так сказать, пикрил. На данный момент любимый сидр, да и медовуха их мне по душе - не слишком сладкая и с мятой.

Вот этот курский >>975267 брал в шампанской бутылке пару раз, послаще чем наш но тоже хорошо, понравился. Взял маленькую бутылочку недавно по случаю появления в ближайшем магазине, вместе с гречишной медовухой.

Cidre Royal как тут третий >>675391 тоже взял на пробу, пуаре. Дороговато за 0,33 конечно.

Magners Original Irish Cider яблочный пил недавно в одном заведении - совершенно его не понял. Очень слабый вкус и запах, ниочем. Может так и должно быть в случае натурпродукта, но удовольствия нет.

Еще раньше в КиБ был литовский сидр в шампанской бутылке, он мне нравился но продавать перестали, даже названия не помню.

Масс-маркет вроде пиздолисов, сомерси и прочих честеров пробовал но совершенно не запомнил и повторять желания нет.
До франции в больших бутылках по цене вина пока не добрался.
Аноним 27/12/21 Пнд 21:59:23 #198 №1081201 
187071.jpg
75282211068733.jpeg
Взял себе на новый год вместо шампанского.
350р/бутыль в Глобусе, ничего больше из не консервированного сока и из одних яблок банально не нашел там.
Надеюсь будет норм, удивляет, что яблочная и лимонная кислота в составе, зачем бы ее туда сувать, если яблочной там по идее в достатке должно быть, а лимонка вообще лишняя в сидре.
Аноним 27/12/21 Пнд 22:31:20 #199 №1081207 
изображение.png
>>983874
>>1028596

По составу похоже на рвань.
Аноним 28/12/21 Втр 15:31:12 #200 №1081338 
>>1081207
Хуй знает анон, это все же другой сорт, хотя говорят этот тоже хороший. Не понятно кстати откуда они кстати состав берут, изначально на бутылках ведь его не указывают.
Аноним 28/12/21 Втр 22:38:58 #201 №1081469 
>>1081338
Я ради интереса в интернете посмотрел, но там нет каких-то точных ответов на эту тему.
Аноним 01/01/22 Суб 06:08:05 #202 №1082583 
изображение.png
>>1081201
Вот и попробовал, что сказать.
По вкусу - это реальный сидр, сухой, терпкий, с свойственному сидру послевкусию. Кислотность слабо выражена, может чувствуется недостаток яблочной кислоты, никакой химии во вкусе нет. В целом вкус хороший, но простоват, послевкусие пустое, нет сивухи, но и нет явных ароматов яблок, в принципе для сидра это норма, но лично мне хотелось что-то более интересное.
Аноним 02/01/22 Вск 11:25:18 #203 №1083595 
16148242.jpg
16148241.jpg
Снимок11.png
Попробовал сегодня, честно говоря удивил - состав идеальный для сидра/перри. Типичный сидролагер, приятный вкус, нет сивухи, за счет груши есть ароматика.
НО, ароматика типичного дюшеса в типичном сидролагере.
Скажу прямо, добиться такого вкуса думаю достаточно сложно, если говорить о классическом не дорогом сидре/перри. Это навевает вопросы о химии или неклассическом производстве, но на этикетке ничего такого нет.
Я сходил на сайт о удивление, оказывается они добавляют туда не только сахар, но и сок. На этикетке этого нет, значит верить тому, что это натуральный продукт по классической схеме нельзя, увы.
Аноним 02/02/22 Срд 08:37:44 #204 №1096847 
>>1083595
Не переношу Честерс. Особенно блевать тянет с диких ягод. Будучи мелким пиздюком в возрасте 4 лет таскал пакетики с сухим соком типа Зуко, Юпи, Инвайт и жрал в сухом видел прячась под столом в комнате. Вот дикие ягоды Честерс это оно самое. Когда делаю глоток ощущаю вкус ебаного сухого сока фиолетового/розового цвета высокой концентрации. С пеной вообще пить не могу. Вся пена химозная.
Аноним 15/02/22 Втр 19:30:03 #205 №1103445 
Пиздец я Честером разочарован. Взял помня этикетку сливу (которая оказалась вишней) и дикие ягоды. И это оказался пивной напиток. САЙДЕР, как написано на этикетке. Когда это произошло?
Аноним 15/02/22 Втр 19:35:58 #206 №1103453 
>>1083595
Помнится, раньше обожал его. Не знаю, какой годный сидр можно взять в массмаркете. Полки завалены Вилкмергесом, который в принципе говно потому что с сахаром и газирован, Стронгбоу, который заебал сто лет назад своим карамельным привкусом и Лис который отдаёт химией. Жаль пропал Мистер Крафт и Самкофф, может быть по вкусу не самые лучшие, но хотя бы без лишней хероты.
Аноним 16/02/22 Срд 19:47:56 #207 №1104119 
image.png
>>1103453
Про этот что скажешь?
Аноним 16/02/22 Срд 19:53:52 #208 №1104120 
image.png
>>1104119
кек
Аноним 20/02/22 Вск 22:00:19 #209 №1106530 
олдфаг сидр.png
>>1104120
Лол, пощу пикчу из сидротреда в /b 12 года.
Интересно, жив ли еще тот анон
Аноним 20/02/22 Вск 23:00:13 #210 №1106563 
DSC09359.png
DSC09361.png
>>1104119
Пил его давно, был весьма неплох. Как сейчас, не знаю.
>>1103453
Мне из массмаркета нравится Магнерс и Рояль, вот недавно его себе брал, вкус очень приятный, не знаю, как они его добиваются.
Правда, все же есть ощущение, что это слишком массмаркет, Магнерс интересней на мой взгляд, но Рояль более питкий.
Ты, кстати, пишешь, что они газированы, но я вообще никогда не пробовал покупной сидр с естественной газацией, лол. Думаю, что такого массмаркета в принципе нет.
Аноним 23/02/22 Срд 16:47:21 #211 №1108319 
>>407580 (OP)
А есть медовухи тред?
Аноним 06/03/22 Вск 18:50:52 #212 №1110950 
>>1108319
Создавай, хуль спрашивать. Медовуха унд сбитень тред.
Аноним 11/03/22 Птн 19:31:01 #213 №1113143 
>>1106563
Давным-давно пробовал Рояль, но не просто а какой-то изъёбистый, может, с вишней. Это было омерзительно.
А так Рояль есть, но в бутылках 0.7 и по цене за две сотни. Уж слишком дорого.
Аноним 16/03/22 Срд 08:42:59 #214 №1114544 
>>1113143
Попробуй сухой или полусухой Рояль, пока цены не улетели еще.
Я реально хз что есть из массмаркета дешевле и нормальное.
Я думаю, что учитывая курс доллара, завтра все эти иностранные фирмы будут уже не актуальны и мы будем пить абрау-дюрсо.
Аноним 25/03/22 Птн 06:02:19 #215 №1117429 
>>1114544
Пару лет, как скурвился в говно.
Барная серия Келвиша сухая норм.
Аноним 13/07/22 Срд 21:17:00 #216 №1164197 
3493286.jpg
Пробовали? Яблочный сидр с ароматизаторами и красителями.
Аноним 14/07/22 Чтв 01:28:51 #217 №1164253 
>>1164197
Говно же, не?
Аноним 14/07/22 Чтв 07:27:38 #218 №1164308 
>>1164197
На вкус 3/10, но он воняет передом, не понимаю почему.
Аноним 14/07/22 Чтв 07:28:26 #219 №1164309 
>>1164308
Пердежом*
Аноним 08/08/22 Пнд 19:05:10 #220 №1176337 
>>1028466
>4 пик
>Традиционный семейный рецепт с использованием яблок с усадьбы Кусково
Чего блять, какой нахуй семейный рецепт и яблоки. Там яблок давно уж нет, да и вообще, эта усадьба государственная музейная собственность. Нищий пафос какой-то для школьников.
Уверен что стоит она рублей 300 за 0.33, при себестоимости в 40.
живу рядом с кусково
Аноним 09/08/22 Втр 14:34:41 #221 №1176550 
324234.jpg
Почти 270 рублев за 0.75. Вкус яблок очень слабый, кислинки нет никакой, напоминает просто сладкую газировку, где сахар все забивает. Не советую, короче.
Аноним 06/09/22 Втр 16:59:07 #222 №1190466 
Походу сидр умер. Раньше был неплохой сомерсби, пока его пивным напитком не сделали. Святого антона у меня не продают в городе. Все остальное, что доступно химозная залупа на вкус как дешевая яблочная газировка с алкоголем.
Аноним 06/09/22 Втр 19:08:29 #223 №1190575 
>>1190466
Сходи по нормальным барам, в ВК посмотри их, там 99% будут интересные сидры.
Аноним 06/09/22 Втр 20:52:37 #224 №1190632 
image.png
Очень приятное, лёгкое питьё. И не скажешь, что тут почти 7% алкоголя. Вкус весьма удачно сбалансирован, смягчён долгой выдержкой. Обычно в сидре ощущается сок зелёных яблок. Но тут вкус «цветных», сладковатых. Да и виски чувствуется. Я не фанат его, но здесь он придаёт особый шарм основному напитку.
Аноним 09/09/22 Птн 00:47:13 #225 №1191391 
>>1176337
Могу предположить только если они имеют ввиду сад напротив, где была бывшая Высшая комсомольская школа, а ныне гуманитарный университет. Сам туда лазил в 90е за яблоками и вишней. Но то, что там есть хоть какие-то объемы для производства не верю.
живу рядом с кусково 2
Аноним 09/09/22 Птн 16:27:56 #226 №1191475 
>>1190575
Они интересные только этикеткой, а внутри такая же яблочная газировка.
Аноним 14/12/22 Срд 17:24:59 #227 №1240727 
>>419746
>Ставьте лучше домашний сидр, посоны, базарю ещё захотите
Cтавьте брага лучше
Аноним 16/12/22 Птн 23:30:32 #228 №1242460 
>>1240727
луше ставте пакет голова ваш с клей
Аноним 17/12/22 Суб 15:15:37 #229 №1242828 
>>1242460
^
кто его научил пакет голова ваш с клей ставить??!
Аноним 19/12/22 Пнд 22:03:51 #230 №1243800 
>>1242828
тебе это ебат не должон
Аноним 14/03/23 Втр 18:54:01 #231 №1287938 
jkic6hCfaYfLUMZwowHWzw.jpg
>>1164197

Они, сука, не сдаются.
Аноним 13/06/23 Втр 07:19:12 #232 №1319479 
image.png
Кто пробовал пикрелейтед?
Не ослепли?
Аноним 13/06/23 Втр 11:09:57 #233 №1319494 
>>1319479
Не пил "Мистер Сидр"?
Лох! Пидр!
Аноним 15/06/23 Чтв 15:51:08 #234 №1320006 
>>1319479
https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2023/06/06/20607416.shtml
Аноним 02/09/23 Суб 23:28:07 #235 №1343671 
image.png
Вот такой вот попробовал. За свои 75 рублев в перекрестке на самом деле довольно неплохое предложение. От него не несет адовой химозой, он более менее норм по сахару, да, это даже близко не какой-нибудь магнерс, но он не отвратителен. И стоит 75 рублев, его можно пить.
Аноним 10/09/23 Вск 08:31:37 #236 №1345441 
>>1164309
порежем?
Аноним 10/09/23 Вск 12:05:26 #237 №1345531 
image.png
>>1345441
резаное пыво
Аноним 10/09/23 Вск 18:14:15 #238 №1345724 
>>1319494
Не ставил брага?
Лох! Барака!
Аноним 26/10/23 Чтв 22:38:41 #239 №1360657 
>>407580 (OP)
сидр номер 3 пиздат
Аноним 27/10/23 Птн 19:48:50 #240 №1360954 
>>1345724
не пил бояру?
лох! жидяра!
Аноним 27/10/23 Птн 19:51:25 #241 №1360961 
>>407580 (OP)
>
>Отписыватесь
отписываюсь от етого тредю
Аноним 30/10/23 Пнд 20:03:56 #242 №1362774 
image.png
Новинки в перекрестке. Взял полусухой, 6 градусов. Неожиданно, довольно годный. По стилю - Франция, сделан где-то под Курском. По сахару +- оптимально, он не выпирает, не чувствуется искусственной подслащёнкой. Алкоголь для своей крепости тоже хорошо интегрирован. Из минусов - цена. 300 рублей за 0.75 бутылку по белому ценнику.
Аноним 30/10/23 Пнд 20:55:56 #243 №1362818 
>>1362774
>Взял полусухой, 6 градусов.
лушеп ты в рот взял..
Аноним 31/10/23 Втр 12:03:46 #244 №1363031 
>>1362818
Полувялого, 6см..
Аноним 01/11/23 Срд 20:23:11 #245 №1363601 
>>1363031
ахахах! юмор конеш, ты бля, я даже почти улыбнул
Аноним 02/11/23 Чтв 11:34:43 #246 №1363867 
>>1363601
луше ты б применил пакет к голова ваш с клей
Аноним 02/11/23 Чтв 21:38:55 #247 №1364059 
>>1363867
я б пременил бро, но понемаш, я те так скожу, голова шей - полная вшей, а голова француза, там короче клоп - размером с косточку арбуза
comments powered by Disqus