Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что я подкатывал к тян,- та мне отказывала, но делала она это как все бабы, вроде "да" а вроде и "нет", хуй поймешь. А конце концов согласилась и когда уже пришел момент- жестко послала и сказала, что стебалась с меня все это время. Случай не первый.
(Лучше бы они сразу прямо говорили-"ты урод омежный", а не ебали мозги, ведь так вдвойне обиднее, особенно когда начинаешь что-то там себе фантазировать- наконец и на твоей улице будет праздник, а тебя жестко опускают на землю.)
Вопрос такой, тян-это ангелы, которые просто не ведают что творят, они это не со зла, а по глупости. Животные что с них взять. Пятилетний ребенок может убить своих родителей если найдет пистолет, но он же не со зла, он не сознает что делает. Также и тян не могут в эмпатию.
Или тян- это те же гопники из падика, те же деды в армии и все прекрасно понимают, отлично чувствуют, просто физически слабее нас и с пиздой/невинным лицом?