Послезавтра, 28 октября, Warner Bros. наконец-то исполнит обещание, данное летом, и вернёт в продажу PC-издание Batman: Arkham Knight одновременно с релизом финальной версии патча. Это обновление призвано устранить многочисленные ошибки и провалы в производительности; кроме того, оно добавит в игру все незначительные улучшения с консолей (фоторежим, «большие головы» персонажей, выбор героя для AR-испытаний и костюм Бэтмена из Arkham Asylum).
ОХ УЖ ЭТОТ ПЕКАГЕЙМИНГ, ПОЛ ГОДА ЖДАЛИ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ, НЕБОСЬ ВЫЙДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБАГОВАННОЙ КАКОЙ И БЫЛА НА СТАРТЕ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Заебись, чо. В старой версии у меня были фризы через 30 минут геймплея и неподгружающиеся текстуры. Фризы фиксились локом в 30фпс, а с текстурами нихуя не сделаешь.
А смысл играть в него? Боевка все такое же гавно, загадки риддлера только еще дальше опустили из-за политики "надо больше бетмобиля". Асилум имела годную атмосферу и хуевую боевку, сити только проебал атмосферу и добавил бет-перделок во все еще хуевую боевку, ориджинс просто посредственно клонировал сити, а тут по отзывам консоледрузей только дрифтующий танк который никому в хуй не уперся.
>>19241 (OP) Ебанная параша, прошел в сентябре после какого-то патча, но вообще полная параша Ватман всегда был кинцом под пивасик, а сделали симулятор чистки башен и блокпостов без единого босса файта в кинце про мужиков в трусах поверх штанов Фублядь
>>20290 Есть Риддлер и... чет не могу больше никого вспомнить. Есть, конечно, Свин, но там в основном с болванчиками бой. А так везде вместо боссфайтов куте и катсценки.
>>20177 Я бы не сказал, что вся игра про боссов и раньше была. Первая часть была охуенна тем, что имела хоть какую-то оригинальность, да и вообще чуть ли не первой игрой по супиргирою, которая не была нереальным говном. Суть боёвки была в том, чтобы как можно более брутальным способом бить ебало всем подряд. Я действительно наслаждался моментами, когда рандомный бандит получал красиво анимированным ударом коленом по ебалу, то есть чувствовалось, что ватман блять пизды даёт с каменным еблом, а не спасает принцессу из замка и отскакивает от шлепка по сраке. В остальных частях всё это просто ускорили в разы, насовали врагов в разs больше, летаешь на расстояния в 100 метров и пиздишь по кругу 20 человек. Никакого удовольствия, а говно с машиной в AK так вообще пиздец, насовали куда можно было. Гейплей на уровне батл сити и так всю игру. Так же напихали нахуй не нужных сторонних миссий, которые ещё и однообразны, будто бы это какая-то сраная рпг с квестами. Сюжет, в принципе, всегда был хорош, может немного драматичнее стал в последних играх. Считай плюс. Вообще довольно сложно ощутить всю эту комиксоидную атмосферу, если ты вообще только до этого посмотрел фильмы Нолана и просто игнорируешь добрую часть игры, залупаясь про всяких мужиков в трусах.
Они реально думают что кто то сейчас будет это покупать? Мало того что наебали зная как всё плохо так ещё и перед выходом фоллача выходит.За скидон 50% с сизон пассом можно было бы.
>>20528 Маня мне лень твой высер комментировать весь, но >если ты вообще только до этого посмотрел фильмы Нолана Это самая ноланская часть серии где кстати даже труселя убрали и сделали пидорский бронекостюм как в кинце
Всем кто будет проходить в первый раз самый главный совет Проходите только сюжетку и полностью игнорируйте побочки, просто нахуй ни на секунду ни уходите с сюжетный линии, тогда отлично будет
>>19241 (OP) В стиме все равно вайн что патчи нихуя не делают. Плюс сраная денува. И они её еще обновили после майского релиза то. Пиздос. Дабл зашквар. Кривой порт и денува. Придеться пропустить. Не хочу спонсировать денуву.
Трещину молю Ну что же это такое, раньше крякали чуть ли не в тот же день, а механики запаковывали ненужную озвучку вырезали, а теперь что делается-то господи... ((
Я надеялся, что они DLC дадут бесплатно тем, кто купил игру до патча. Но похоже, что они жадные уёбки, а я соснул. А впрочем, нет, не соснул - ведь я с удовольствием прошёл игру на 100%, и она временно спасла меня от ноугеймса. Но они все равно жадные уёбки.
>>21464 Вот это клиффхэнгер очень сильно не понравился, до такого в ватманах не опускались Понятное дело он не сдох, но тупо. Если хотя бы альфреда убили можно было бы погадать самоубился или нет
>>22152 Да скучно получилось, в сити они как-то веселее были, а тут большинство просто лежит без всяких испытаний Но правда понравилась катсценка с кошкой . В отличии от дефстроука где чистить, чистишь говно в надежде на босса или хотя бы крутую катсценку, но хуй тебе >>22163 Можно сказать и вернули, можно сказать и глюки, но больше вернули. Хорошо получилось, к сюжетной линии вообще нареканий нету
Игра и так говном вышла. Кому, кроме пятиклассников, будет интересно играть за клоуна в костюме. Ну реально. Это же блять, уровень детишек. Полетать по городу, покататься на футуристической хуйне, ебашить бестолковых болванчиков - вот и вся игра. И фоном ко всему этому еще и никакая оптимизация на пекарнях. Да ну в пизду такое счастье.
>>19241 (OP) Прошел на боксе. Игра заебок, но есть значительные косяки, которые расстраивают: ебучие одинаковые сайдмиссии, которые не так-то просто пройти даже тогда, когда ты уже прошел сюжет и раскачался, а без прохождения 100% побочек не увидишь финал, вообще охуеть. Сюжет слили, любой фанат вселенной будет биться в припадке в тот момент, когда раскроется личность Рыцаря. Бэтмобиль неплох, но ощущается как картонная коробка. Заёбывает постоянно уничтожать беспилотники на протяжении всей игры. Игре отчаянно не хватает какой-то целостности, что ли. Если предыдущие две были однозначным вином, то от этой у меня какие-то смешанные чувтва. Возможно, Рокстеди замахнулись слишком на многое и пали жертвами собственных амбиций.
>>22804 >без прохождения 100% побочек не увидишь финал Дропнул это говно на Риддлере. Хочешь боссфайт? Азаза иди нахуй и собирай все трофеи. Пиздец, блять.
>>22173 >Да скучно получилось, в сити они как-то веселее были Да то же самое в City, просто там город меньше. ~30% интересных паззлов, а остальное для того, чтобы ты потратил больше времени. >Хорошо получилось, к сюжетной линии вообще нареканий нету Мне в этой игре Джокер понравился больше, чем во всех предыдущих. Хотя раньше я думал, что ещё одна игра с ним - это уже слишком. Хэмилл всё-таки охуенен.
>>22518 Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что в конце Уэйн инсценировал свою смерть. Блджад, вам даже Нолан в своём кинце аналогичную концовку показал.
>>22804 >ебучие одинаковые сайдмиссии, которые не так-то просто пройти даже тогда, когда ты уже прошел сюжет и раскачался Ты какой-то криворукий.
>>22804 Ты забыл упоминуть жирный фейл, такой как отсутствие боссов. Я когда прошёл игру, даже охуел слегка. Стелспрятки с аркхэм найтом, избиение болванчиков поехавшего доктора, но вот дефстроук, с ним то точно нормальный бой будет, а там один удар в катсцене, лол блять.
Кстати, в этой части Джокер постоянно, непрерывно пиздит и пиздит, пиздит и пиздит. Уже не можешь слушать эти охуительные истории и просто убегаешь от него.
>>22873 Согласен, запамятовал. Тоже прихуел с этого. А потом еще раз прихуел, когда Риддлер сказал, мол, хочешь со мной боссфайт - иди все побочки реши, лузер.
>>26532 Есть такой забавный реслинг. С надувными врагами и прочей мишурой. Причём рестрелы реально годно это делают, не то что wwe и прочие у которых только напряжённые ёбла и пиздёшь получается.
Free digital copies of games from the Batman: Arkham library. The "Community Challenge Pack” DLC. The Batman: Arkham inspired Team Fortress 2 items created by the Batman: Arkham community.
In addition to being featured as the Genuine-quality items awarded for Arkham Knight Steam purchase, the contributors who submitted the winning entries will (subject to the contest terms above) get a free copy of the following Warner Bros games on Steam:
Batman: Arkham Knight Batman: Arkham City – Game of the Year Edition Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition Batman: Arkham Origins Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Mad Max Lego Worlds Bastion Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition F.E.A.R F.E.A.R. 2: Project Origin F.E.A.R. 3 The LEGO Movie – Videogame Scribblenauts Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure LEGO Batman Mortal Kombat X Mortal Kombat Komplete Edition Lego Harry Potter: Years 1-4 Lego Harry Potter: Years 5-7 Watchmen: The End is Nigh Watchmen: The End is Nigh Part 2 Scooby Doo! & Looney Tunes Cartoon Universe: Adventure Hot Wheels World’s Best Driver Gauntlet
This contest runs through November 16th, and we'll announce the winners a few days after that. Whether you're an experienced Workshop contributor or a big Batman fan thinking about getting their feet wet for the first time, this is a great opportunity to try your luck. If you aren't interested in submitting content of your own, we're still counting on you to head over to the Workshop and vote on the entries that you want to see in the game. Good luck!
>>27745 >Free digital copies of games from the Batman: Arkham library. Охуительная история просто. Т.е. тот, кто покупал все игры серии и таким образом регулярно платил деньги WB, не получит ничего, потому что эти игры у него уже есть. А те, кто узнал про Бэтмена пару дней назад, получат сразу всю серию, купив одну игру.
Это вообще никакая не компенсация, это попытка WB раскрутить продажи своего провалившегося несвежего ААА-релиза.
I5 8gb ram 750ti кун в треде, с выходом патча ничего не изменилось, проседания фпс на всех настройках, выше 40 не поднимается, ни одна игра из обещанных в новости про патч на акк в стиме не пришла. Наебали, опять.
Игра Batman™: Arkham Knight выходит на Mac, Linux и SteamOS весной 2016 года
И ещё один наёб, обещали осенью. Сам прошёл только первую часть, во вторую играл часа 3, фаркрай в готэме какой-то, кароч я не жалею о законтаченой третьей.
>>27840 >сли не пашет )))) Зато выпустили в продажу шапки на авто и сизон пасс за 2300! Отныне корона червей-пидоров геймдева переходит братьям Ворнерам.
>>27883 Он с релиза Сити особых изменений не претерпел. Или как минимум с ориджина. есть даже одинаковые баги в найти и ориджине, пруфы искать на хабре
>>27860 Если игра выходит на прыщах, то пердолики каждый раз заставляют разработчики пилить игру дальше, в итоге качество повышается на всех платформах. Это я про игры с нативной поддержкой, а не про те которые засадили в вайн или через транслятор. Вот Spec Ops хуй кто допилит например.
В пизду этот понос, пять месяцев ожидания и такой смачный плевок в лицо своему потребителю. Воу, они решили подарить нам игры, которые у нас уже давным давно есть, как щедро, ммм.
If you’re a Mac or Linux user, you may have noticed that the release date for Batman: Arkham Knight on those platforms has moved to Spring 2016. This is due to extra development time needed to ensure good performance and wide-ranging support for OS X, Linux and SteamOS.
>>28015 Блять ну это просто смешно! Купил до релиза сизон пасс, а теперь это говно мне предлагает купить каждое длс отдельно. Вот почему, как оказалось, не загружается контент. 10 из 10.
Почему в V так мало студентоты с ноутом, вроде меня, для которого и 25 фпс в современных игорях это повод для радости? У всех еба-стационары на уровне компов НАСА, у меня бомбит. Одни школьники и старые пердуны что-ли на сосаче?
Макшималки, фпс скачет как ебанутый и подфризивает. Что примечательно, если поставить лок в 30 кадров, то всё работает идеально, если можно так сказать вообще. я лучше говно своё съем чем до такого опускаться, ждём весны
>>28406 Думаю тебе пора купить видеокарту вместо 750ти. Игра у пекабояр с релиза имела стабильные 60фпс и только у нищих червей бомбила жопа. Сейчас вообще меньше 100 практически нет просадок. >>28356 кун
Надеюсь, TotalBiscuit скоро запилит новое видео, в котором не забудет снова пнуть WB за всю их некомпетентность. Может быть, тогда и компенсацию нормальную завезут для тех, кто все это время поддерживал Rocksteady своими деньгами.
>консолеговнецо > Пропущено 323 постов, 63 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. ВНИМАНИЕ! Не имеющая аналогов разработка на основе новейших технологий /по/раши! АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВЕГЕБЛЯДЬ! Оптимизирует процесс срача на /v/! Гарантированно проходит тест Тьюринга! Превосходит по интеллекту консольных игроков!
1. Нажмите Shift+F4 в лисе или что-то такое в Хроме 2. Скопируйте в открывшееся окно содержимое http://pastebin.com/7xmCv6es 3. Нажмите Run 4. Утенок, не плачь. Завидно? Мамка не купила? Мамкин феминист, иди тушись. Зашивай жопу. Ого, нинтендебил без игор. Иди подмойся. Иксбот закрякал. Мышенищенка, прекращай бомбить. Завидно? Мамка не купила? Пука мастер рейс без игор. Игор не завезли? Ого, мамкин феминист порвался. Зашивай жопу. Топ кек, иксбот как обычно обосрался. Ох лол. Шутаноблядь, иди тушись. Завидно? Пекаманька, тебе неприятно? Такс такс такс што тут у нас, биллипидор бомбанул. Давай зашивайся. Такс такс такс што тут у нас, утенок порвался. Блядь тупая. Нищеманька порвалась. Иди подмойся.
>>28498 Когда игра релизнулась (если это можно так называть), в интернете устроили срач - и в результате они все-таки решили приостановить продажи и заняться оптимизацией.
Когда анонсировали анальный предзаказ нового Deus Ex, в интернете устроили срач - и издатель согласился отказаться от этой безблагодатной затеи.
>For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience. >we’ve found that having at least 12GB >at least 12GB of system RAM >AT LEAST 12GB
>>28621 Если у тебя "ТОПОВОЕ" железо, тогда вероятность просадки низка. А так оно может быть и на железе насовского компа, ибо риалтаймовый декодинг - вещь непредсказуемая.
>>28628 А я могу купить два ЖИТИИКСА 980 И ТОГДА ЗАПИСЫВАТь, но ты все равно скажешь "ПРИ ВЕБЭМЕ ПОСТАВИЛ". >>28625 >>28624 Я же говорю, проверил в редакторе по кадрам, т.е. просмотрел каждый кадр, на всех движение.
>>28664 >>28661 Ох как у консолодетей подпекает. Им то со своими 30фпс капом и не снилос такое. А тут какая то дешевая 650Ti справляется лучше чем говноконсоль.
Вообще считаю даунами и нищеебами без нормального пк тех кто купил сонсоль и покупает на нее МУЛЬТИПЛАТФОРМУ сам держу пс4 но на ней купленны и будут покупаться только те игры которые будут эксклюзивами консоли. А любую игру на которую есть ПС версия я спирачу либо куплю, если уж игра реально хороша. Но никогда не возьму какой нибудь отсосин синдикат на плойку, или бетмена. Это нужно быть полным дауном. И да, говно ваши 30 фпс. Полное. На консолях надо играть только в экзы которые под нее затачивают и делают 60 кадров. А не дрочиться в мультиплатформе в 30 фпс. И срать желчью на пекарей с нормальными машинами.
>>28524 >знать бомжомаса и заглотуна >не знать Jim Sterling Пидораха, что с него взять.
Алсо итт идёт массовое отрицание, что игру починили. На деле фризы мама не горюй. Нормально работает только на последних топовых максвеллах. Но там и на релизе(первом) в фуллхд 60фпс было
Лол. До меня сейчас начал доходить весь масштаб этой аферы.
Мало того, что они предлагают в качестве "компенсации" игры, которые и так есть у всех фанатов серии. Мало того, что эти игры, вероятнее всего, даже в виде гифтов никому не дадут.
Они еще и дают эти игры не сразу, а в декабре! А знаете, почему в декабре? Да потому что таким образом они убедят всех, кто начнет играть в Бэтменов только сейчас в том, что не надо делать возврат средств, потому что тогда ты не получишь остальные игры серии. А в декабре лимит времени на возврат средств уже истечет.
Гениально. Уверен, в будущем нас ждет еще много мошеннических схем от крупных издателей, призванных бороться с возможностью возврата денег.
>>28795 Мгс взломали, мэд макс взломали, лорды падших, взломали. А бетмана не будет? Ты консолеопущенец или стимораб? Я бы не стал покупать игру после таких косяков.
>>28815 Да должно хорошо пойти. i73770k 780ti. Но подожду кряка. Не хочу деньги тратить на сингл. А как глянул цену на пс4 с 30фпс капом так вообще ахуел от такой политики. Буду пиратить как в старые добрые.
Блядь, у меня теперь вечная моральная дилемма: играть в 1440р с 60 Гц или в 1080р, но со 120 Гц. Реально после 120 тоскливо на шестидесяти сидеть. Но в 1440р всё так сочно выглядит..
При упоминании того сайта обязательно находится какой-то поц (возможно, один и тот же), который начинает заливать про сцену и майнеры на том сайте, но доказательств никогда не может привести. Маня, там обыкновенные кряки от скидрова, те же, которые будут в твоём репачке от васяна.
И после такого приверженцы лицензия-онли еще будут защищать издателей? Я вообще жалею, что не могу вернуть остальные Аркхемы, хоть и получил от них удовольствие.
Наебали опять. Покупал предзаказом, сразу с сизон пассом. Особых проблем с производительностью не испытывал, когда начал играть после 3-4 дней от даты релиза, но периодический дроп фпс был.
Спасибо WB за это. Больше их игр я предзаказом брать не буду. Максимум на распродаже со скидкой 25%.
Не знаю, писали об этом итт или нет. Для шапкодаунов проводится промо-акция с эксклюзивными предметами. Покупаешь ватмана, получаешь плюшки для шапкодрочильни.
Итак, итог повторного выпуска батмана: - Игра всё ещё безбожно лагает у 80% игроков Прибавились фризы в катсценах Прибавились лаги со звуком - Если у тебя 10 винда, то тебе необходимо КАК МИНИМУМ 12 гигов оперативы, дабы игра шла плавно. - все плюшки, обещанные людям, доставят в декабре.
>>29267 Да это пиздец, а не перезапуск. Я не делал возврат, потому что верил, что это говно заставят работать, как поляки заставили работать дерьмака, как рокстары заставили на десяточку работать пятую гта всего через 2 (!!!) месяца после релиза. (до этого протекала память) Но хуй там. Они ничего не поправили. Я бы попросил саппорт просто удалить игру с моего аккаунта, но они вряд ли будут этим заниматься.
>>29262 Прошел еще с первым патчем в 2к с 60 фпс на 980 ти без проблем. > Если у тебя 10 винда, то тебе необходимо КАК МИНИМУМ 12 гигов оперативы, дабы игра шла плавно. Прошел на 8.
>>29320 Нормально игра работает только на 980, 980ти и последнем титане. На 970, 780ти и ниже - играть невозможно, фризы и просадки до 30 фпс, даже слай до сих пор не завезли. Что, теперь из-за парашного говнокода от хохлов нужно покупать самые топовые карты? Я понимаю если бы там графон был, обмазали игру дешёвыми постэффектами и ничем больше от прошлых частей не отличается, охуеть теперь.
>просадки до 30 фпс Чёт вы зажрались, батенька. У всех просадки с 30 фпс до 1-2, и это практически норма. Ну или была нормой. Алсо, если быть честным к игре, то как раз ограничение в 30 фпс там играется отлично, если бы не просадки. Почему-то всё плавно, а не как обычно 30 фпс ощущается в остальных играх.
>>29339 > Нормально игра работает только на 980, 980ти и последнем титане. Ну не надо, я начал проходить еще на 770, пока ехала моя 980ти. Единстветное что пришлось это выставить низкие текстуры (2 гигабайт не хватало), а так шло хорошо. И это при том что играл ДО первого патча.
>>29312 Я предзаказал и прошел без проблем через неделю. >>29311 Заявляю с гордо поднятой головой Я раб Габена! Фильмы по комиксоговну не люблю, игры тоже кроме бетманца.
>>29318 То что игра нормально работает на пекарнях выше среднего давно известно. Даже без патчей всяких. Сейчас у всех рейдж от того, что за 4 месяца они ничего не исправили. И хоткей фотомода кстати не работает, проверил.
>>29374 Рокстеди кричали на каждом шагу, что Рыцарь - абсолютно НОВЫЙ персонаж, по нему даже обещали делать комиксы. Но на самом деле это оказался старый персонаж, просто в новом костюме. Да и вообще говно какое-то, а не злодей. Только пиздеть умеет и со спины нападать. Полное говно.
>>29387 Просто надо было делать опять Джокера. Все бы плевались о том, что Джокер заебал, но за счёт харизмы персонажа и голоса Хэммила игра взлетела бы выше.
алсо, смотрел недавно второй сезон ГОТЭМА, в котором ввели якобы Джокера. Ну, прямо об этом не говорят в сериале, но намёков жирных предостаточно. И убили его в 3 серии. Вот где люди умеют играть на чувствах зрителей, потому что ты точно знаешь, что вот этого хуя не убьют никогда, потому что он основной злодей или ещё какой хуй. А тут самого Джокера в сериал вводят и убивают почти сразу же. 10 из 10, не ожидал.
>>19300 >30фпс Поясните мне только без даунства. Нахуя нужно больше? Я, правда, максимум на 60 играл и никакой разницы не заметил с 30. Как вообще визуально видно различие между 30 и 120. Надеюсь на нормальные ответы.
>>29408 Спасибо! Я так понимаю это критично для игр типа Devil May Cry или Lords of shadow - где много движения и перемещения со вспышками в еденицу времени?
>>29406 Алсо, на моей память это первый сизон пасс, который не оправдывает даже свою первоначальную цену. 3 якобы сюжетных длц с геймплеем по 30 минут каждый и скины. Даже для ориджинса спустя дохуя времени, когда уже никто не ждал, выпустили сюжетное длц с фризом и все были рады. Всем сезонникам бесплатно дали.
>>29403 Вбрасывают 2 гифки 30 и 60. Да 60 плавнее идет, если есть с чем сравнивать в данный момент. Но когда играешь при 30, то все ровно идет. Когда играешь при 60, то тоже все ровно. Если хочешь увидеть разницу, то нужно запускать на двух мониторах, а так одинаково.
>>29423 Не запускал, но поговаривают там растягивают время игры поисками загадок, а это нахуй идёт сразу. К тому же и скучное длц вышло, опять же если верить отзывам.
>>29418 Ты консольщик, что ли? Или ты играть начал год назад? Нет, серьёзно, я не понимаю, как человек, который играет в игры уже продолжительное время не может увидеть разницу в одной игре между 30 и 60 фпсами. Это должно быть уже просто интуитивно понятно даже без счётчика фпс в углу экрана.
Вот чем они занимались 4 месяца? Просто закрыли продажи, пофиксили баг с шейдерами воды и остальное время прикручивали фоторежим. Пиздец, просто пиздец.
>>29432 Блять. Давай представим с тобой такую ситуацию. У тебя с воображением всё хорошо? Надеюсь, да. Вот живёшь ты в мире. В лесу там сидишь, матч смотришь на стадионе, в толпе народа на распродаже. Ты в реально жизни. Но твоей жизнью управляет кто-то. Это кто-то дал тебе 60 кадров на 1 секунду твоей жизни. И вдруг он выдёргивает из каждой секунды каждый второй кадр. Тем самым мы получаем, что в секунду, вместо положенных 2-х кадров, грубо говоря, на 1 движение листика, поворота головы прохожего, падающей вазы, проезжающей машины ты получаешь 1 кадр. Вместо плавной картины, где лист падает на землю ты получаешь несколько рваное действо. Увы, но факт в том, что если фпс будет вышел 60-65, разницы при обычной скорости ты не увидишь. Только если ты найдёшь камеру, которая способна снимать в 200-600фпс и будешь всё прокручивать в медленном темпе. Тогда ты увидишь разницу между 15, 30, 60, 120 и 240 фпс как нехуй делать. повёлся на толстоту - день прошёл не зря
>>29458 Странно, они всего один раз обосрались, ошибки признали, переделывают а к ним такая ненависть. Походу в Бэтмана действительно одна школота играет
>>29461 Не нужно. при 30 играть можно, никто не спорит. Но при 60 играть всё же комфортнее. Получить фпс выше - бестолковое занятие, ничего толком не получишь, кроме уверенности в том, что есть будет просадка - ты этого не заметишь и просто полюбоваться на счётчик в 140 фпс в углу. Но по суть выше 60 не нужно, лучше не станет.
>>29472 Как ты блять исправишь заведомо кривой порт и код? Вон, получи костыли в виде необходимости 12 гигов для кофмортной игры, хули ты недоволен? Исправили же. Им надо заново кодить всё, а этим никто заниматься не будет.
>>29482 Тогда почему у меня с 16гб, 4770 и 780ти никаких изменений в производительности нет? Может мне ещё и 980ти докупить? Тоже отличный такой костыль для комфортной игры. >, а этим никто заниматься не будет Тогда можно было бы вообще не возвращать в продажу, отдать всем деньги и сделать игру консольным эксклюзивом, вместо этого они пускают 99% пк игроков тугую струю мочи в лицо.
>>19241 (OP) Вегоша, поясни позязя слоупоку. Я приобрел сизон пасс и бетмана еще на старте. Потом его долго чинили, но мне было похуй, потому что комп все равно бы не потянул, и я ждал грейда. Вот на новый год хочу грейдануться и играть в бетмана. В чем вопрос: захожу я в длс, и вижу, что мой сизон пас не зацепил и половины из них. Т.е. разрабы за поломаную игру вообще нихуя не дадут? Я писяпосасал чтолий? Мне немножко обидненько какбы
>>29487 Рокстеди нихуя не должны пекашникам просто потому, что не отвечали они за портирование. Смекаешь? Виновата ВБ, которой говорили, что нихуя не готово, но тем было похуй. Со стороны Рокстеди это жест доброй воли - взять пк-версию на доработку. Ты хотя бы раз пытался исправить ЧУЖОЙ код, который никогда не видел? Уверен, что нет, и даже не понимаешь что это такое.
>>29503 У меня есть только Харлей Квин. А всякие машинки и доп.сражения - нет. Смотрел вчера. Я тогда не понимаю зачем сизон пасс? Или они седня поправили, просто я на работе в школе и не могу позырить. А еще меня слегка бесят рецензии к игре. Европейцы: разрабы, вы поступаете не порядочно и утратили лимит доверия за глючную игру. Русские школьники: азаза а на маем кампе фсе идет я ваще все ачифки выпалнил сасайте лалки!!!1восклзнак
>>29498 Зато скачал с твоей мамаши и тоже остался недоволен. >>29500 >>29494 Вот и нехуй было возвращать в продажу тогда. В чём смысл? Игра находится в том же состоянии, что была и месяц назад, и два месяца. Выпустили в продажу - показали, что всё, ничего делать больше никто не будет. Жрите. >Рокстеди это жест доброй воли - взять пк-версию на доработку. Доработали фото-режим, ясненько.
>Итак, если на учётной записи пользователя Steam уже имеется Batman: Arkham Knight или же она покупается до 16 ноября текущего года, то все, кто подпадают под эти условия, получат от разработчиков и издателя несколько подарков.
Пострадавшие получат бесплатные копии всех игр серии Batman Arkham, то бишь Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Origins Blackgate. Эти игры будут добавлены в игротеки ориентировочно в декабре этого года. >пострадавшие >до 16 ноября >получат подарки в декабре Ясно в общем. Нихуя они не пофиксят.
Патчноут/10. лол Hi everyone! I’m going to jump in and help out Yorick as a second pair of eyes and ears for you all.
With the game now available for sale, I wanted to provide a status update since the release of the September patch.
As we confirmed earlier today, the PC version of the game now supports all add-on content that has been released thus far for console. The configurations for this content are being updated now and we expect everything to be available in the next few hours. We’ll confirm when this process is completed.
We are still working with our GPU partners to add full support for SLI and Crossfire. In addition, we are working with these partners to address stability issues on certain cards related to the latest drivers.
After extensive testing, a hard drive paging issue with some GPUs on Windows 7 may occur after extended gameplay sessions. If you encounter this, simply re-launching the game will resolve the issue.
For Windows 10 users, we’ve found that having at least 12GB of system RAM on a PC allows the game to operate without paging and provides a smoother gameplay experience.
>>29575 Ну а хули? Почему бы ещё раз не серануть на лицо фанатам? Держи давно пройденные игры и не выёбывайся. Зато любые ВБ не понесли убытков! >Честно ожидал, что возьму себе бесплатно мэд макса или тени мордора. Я тоже рассчитывал на одну из последних игр или бесплатный сизон-пасс. Те же юбибляди после меньшего обосрамса с юнити, давали одну из своих новых игр или предзаказ на будущие.
>>29604 >а зарплаты разрабам этого нового из чего платить, после такого обосрамса с Бэтмэном? Почему-то с компенсацией у Юбисофта и ЕА проблем не бывает.
>>29629 А у Ворнеров нихуя? К тому же, они не только игры делают, проснись. >>29630 >какой обсёр был у ЕА Симсити, медалька. >и как компенсировали Так же дарили любую йобу в подарок.
>>29641 Причём тут разработчики, болезненный? Warner Bros — охуеть какой концерн с кучей денег. Жадный, жирный, мерзкий и отвратительный раковый концерн.
>>29653 Медальку и СС тоже студии делалали, а не сама ЕА. Разница-то в чём? Warner Bros. Interactive Entertainment — подразделение Warner Bros. Home Entertainment Group. Всё это одно говно.
>>29657 Ебать дебил. "Компенсация" - это клянчить? Если ты придёшь в какой-нибудь ресторан, например, и блюдо будет с каким-нибудь волосом, то тебе полностью оплатят заказ и накормят сверху любым желаемым блюдом. И такое принято везде, в любой отрасли.
>>29677 >но и вообще русский хз в каком колене Типичная свинья, которая после обоссывания забивается в угол и молчит. Сиди там тихо и не пизди, терпила.
Тем временем, в обсуждениях игры в Steam мочератор удаляет треды. С вчерашнего вечера пропало не меньше трех моих постов вместе с тредами, в которых они были. Все треды посвящены одной проблеме - почему "компенсацию" получат все, кроме тех, кто поддерживал Rocksteady/WB с самого начала и купил все игры серии.
В прикрепленном треде появился представитель WB, который не знает, дадут ли хоть что-то тем, кто уже купил все их игры про Бэтмена. Зато он точно знает, что Season Pass никому не дадут, because reasons.
Количество положительных отзывов от купивших игру после снизилось после перезапуска продаж с 47% до 46%.
ОХ УЖ ЭТОТ ПЕКАГЕЙМИНГ, ПОЛ ГОДА ЖДАЛИ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ, НЕБОСЬ ВЫЙДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБАГОВАННОЙ КАКОЙ И БЫЛА НА СТАРТЕ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ