Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мертвые души. Интересно местами. Но не люблю размышлять о душе человеческой. И так ясно, что мы сотканы из недостатков. Хуй знает, может для младшего школьного возраста. По мне так очевидно всё, хотя я никогда до недавних пор, не читал.
2. Фауст гёте. Хуета на любителя, на любителя хуеты. Есть прикольные моменты, но опять же: перевод, много совсем непонятных моментов, сюжет какой-то хуй пойми какой. осилил 200 страниц, т.е. первый том. Не уверен, что дальше дочитаю. Хотя хз.
3. мастер и Маргарита. Если бы не смотрел сериал, было бы интереснее. Осилил пол книги. Не думаю, что закончу.
4. Братья Карамазовы. С первой попытки одолел 100 страниц из-за желания похвастаться, что мол вы все говно необразованное, а я читаю ДОСТОЕВСКОГО. Не зашло. Со второй попытки вроде интереснее, да и после прочтения нескольких книг как-то легче. Вообще, Ф.М.Д. давит длинными предложениями. Такие дела. Может посоветуете чёпачитать?
пикрандом.