Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Столкнулся с такой вот проблемой, мб не самой популярной у сверстников:
Последние 8 лет жестко топлю в саморазвитие по самым разным отраслям. У меня высокий уровень IQ, быстрая обучаемость, хорошая концентрация и небольшой аутизм. Внешкой вроде удался, по мнению девушек. Читаю книги по социологии, философии, психологии, да и в целом науку люблю.
Нашел себя в бизнесе, сейчас занимаюсь производством уходовой косметики. С недавних пор решил основать благотворительный фонд, вступить в общественную организацию и вообще заняться политикой, став кандидатом в депутаты своего города. Часто посещаю "деловые" мероприятия, знакомлюсь с другими бизнесменами и представителями исполнительной власти.
Короче работы у меня, мягко говоря, дохера и порой это сводит с ума. Сижу на ноотропах, чтобы вывезти все это. Часто выгораю и если есть день без задач, я могу провести его буквально лежа в кровати за просмотром ютуба.
Счастья никакого не испытываю, да и вообще ничего не чувствую. Периодически накатывает чувство одиночества и боль, которую иногда закрываю пивчанским. С отношениями у меня тоже никаких успехов нет, так как сверстницам, каким бы идеальным меня не считали, такой партнер не нужен.
У меня есть высшие цели, я знаю чего хочу добиться и как повлиять на общество, экологию, инфраструктуру (хотя бы локально). Но постоянное ощущение пустоты и бессмысленности бытия преследуют буквально каждый день, от чего хочется найти выход в окне многоэтажке.
Может это такая цена? Или у меня бЕдЫ с башкой? Кому не все равно и интересно, отпишитесь что думаете. Только серьезно, на троллей настроения нет.