Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можешь поздравить. Получилось собрать вот ЭТО за более менее вменяемый прайс однако что могу рассказать.
Собирать тут что либо подобное занятие не приятное и вот почему.
...
Про гарантии вообще можно забыть. Если гарантия есть год или более значит вернуть можно не позднее чем в течении двух недель при условии что оно вообще не работает.
...
Попутали наименования - ПОХУЮ ВСЕМ.
Кей, эф, Джей, кейэф и другие виды ревизий - ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ. На бумажках одно на деле - НАУГАД
...
Заколоченный вентилятор из за которого сгорит линия на мамке - в порядке вещей. Сгорела мать за полтинник??? Кек - мы вернём 700 рублей за неисправный вентилятор.
...
Неисправный БП? Радуйся пожалуйста что неисправный он полностью а не одной из линий.
Кстати деньги уже не вернём потому, что много возьми другой мутный кал или ДОПЛОТИ!
Разьёбанная не тобой антенка или другое подобное?
НУТЫЖЕ ШАРИШ, ТЫ ПОЧИНИШ
@
Печатные инструкции в не оем ??? В ИНТЕРНЕТЕ посмотриш
@
Битый корпус? Да хуйня выпрямить смотри стекляшки целы...
@
ПИСИАЙ? ПИСИАЙ экспресс? ПИСИАЙ х4, х16, х8 - это какая разница ???
@
Видно припой который может коротнуть? Да похуям он же не токопроводящий наверное!
@
Прокладки не 0.8мм а 1мм - пальцем прижмёшь на 0.2 мм сойдёт ...
@
Термопаста нужна? Держи кпт8! Как это уже не подходит? Жри такую и не выёбывайся!
@
Что думал, за триста ка кудахтер на 10 лет собрать - ТАК НЕ БЫВАЕТ. Это уже не деньги!
@
Вон Славик их за 18ка по пятнадцать штук в день собирает и никто не жалуется!
...
...
ну вообщем как-то так. Если думал за пару недель ТУТ собрать подобное чтобы ВЫГОДНО то брось эту затею анон. Если обременён работой, семьёй и прочим подобным - ТУТ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Сразу готовь х3 - х5 денег.
С учётом всех приколов меня получилось наебать на ~40% прайса. Собирал пол года.
Рад ли я тому, что усилия оправдались и я смог получить надёжную и мощную машину на обозримые 10 лет + ??? НЕТ, НЕ РАД!
даже бампать не хочется но пару раз бампну.