>>319989439 Не, у нас видимо миди клок из одного источника, не подходил к компу и интернатам 8 дней например только вот присел покапчевать. Синхроничность
>>319987138 Пользуешься ли ты дрискордом, отродье? >>319987557 Дрискордопидор, зачем же ты отвлекаешься? 25 членов за день это мало для такого скота, как ты. Надо бы больше работать, дрискордовыблядок. Иначе жидогосподин будет недоволен. >>319987666 Вижу у тебя тиккок и хуеграм. А вот не прячешь ли ты в таком случае дрискорд? >>319988932 Где же твой дрискорд? Зачем ты его прячешь? >>319991026 Дрискордопидор, ты же следуешь данной тебе жидобарином инструкции? Ты поклоняешься мяску и его вырожденцам? Нравится ли тебе самому быть мяском? Как ты думаешь, почему же твой ненаглядный барин победил в гонке иерархии? Не обидно ли тебе от этого? Ведь по сути вы с ним одно и тоже, если не считать диаметр ануса. А все потому, дрискордоблядок, что женщина, которой ты подвластен, которая трахает тебя в жопу и также считает скотом, сама является рабом жидобарина. Как же все таки силен жидорежим. Уж даже не знаю, что бы я делал, если бы не их постоянные устранения копошащегося в каловых массах скота. Если бы не это, то я бы кажись совсем горевал. Потому, дрискордопидор, напоминаю: будь благодарен своим господам за то, что они сделали для тебя и за то, что они сделают с тобой. Ведь все, как мы знаем, зависит от обзора, потому постарайся принять свое скотское положении и послужить на славу.
>>319994054 >Дрискордопидор, зачем же ты отвлекаешься? 25 членов за день это мало для такого скота, как ты. Надо бы больше работать, дрискордовыблядок. Иначе жидогосподин будет недоволен. уже 45😋😋😋😋
>>319995479 Как же ты это собрался делать, дрискордопидор? Неужели ты не заметил, что на всех дрискордоблядях стоят катетеры и они ссут в мешочек на бедре? >>319995656 Прячешь ли ты дрискорд?
Desktop thread
Десктоп тред
Спеки speccy thread
Внутренностей ПК тред
Рабочие слоники тред
Гнутый линукс linux тред
Угадай возраст по всей хуйне тред
Не бототред дискорд дискорд