Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
уже более года я сливаю в интернет подобные фото своей тян потому что считаю её конченой шлюхой. Но мне кажется, что этого как-то недостаточно - хочется чтобы она по улице пройтись не могла не узнанной. Что мне делать?
>>2474996 (OP) А что во всем этом унизительного то? Унижение это же не абсолютное понятие, а относительное. И то, что ты считаешь унизительным для своей тни, она может считать приемлемым или даже возбуждающим.
У меня тоже есть охуевший компромат на бывшую. Которая меня жестко предала и не раз. Которая не меньше шлюха и скачет по хуям. Но я никогда подобного не сделаю. Просто хотя бы из-за того что даже не смотря на всё, было время за год наших отношений, хорошее время, которое можно вспомнить с теплом, не смотря на всё. Пусть живёт своей жизнью. Будет у тебя ещё нормальная шлюха девушка. Отпусти её и прошлое. Ты унижаешь себя больше чем её сейчас и вызываешь жалость.
>>2474996 (OP) >уже более года я сливаю в интернет подобные фото своей тян Дико проиграл! Вот так бомбануло у опа, целый год в полёте. >своей тян Зашкварено!
>>2475418 Я не посмотрел, с некродроида сижу, трафик жалко. Ну так на что ты рассчитывал, связываясь с хохлушкой?! Ты первый день живешь? Не воспринимал априори шлюхой - получил. С хохлушкой связался - говна нахлебался.
Оп, молю дай адрес, щеглы не способны оценить такое прекрасное тело. Она божественно сексуальна. Вы же дрочите на глянцевую хуйню и неспособны оценить няшу по достоинству.
>>2474996 (OP) Создай тред с мыльцем по которому любой двачер или группа двачеров сможет записаться и выебать её как ему вздумается. Во время каждой ебли делай или заставляй её саму фоткаться с хуем во рту, спермой во рту и т.д. У себя на страничке в соц. сети зареганной на реальные ФИО пусть публично отчитывается с фоточками каждый раз после того как её кто-то выеб.
>>2474996 (OP) Не знаю что происходит в этом треде, но на фотках просто что-то отвратительное. Если бы я с ней оказался в одной комнате, то заплатил бы только за то, чтобы она не раздевалась, не говоря уже о ебле.
>>2476004 Это ты говноед, мудила, у меня все девушки были не больше 60кг, клоун ебаный, так и представляю тебя одним из тех мудаков, что под порнухой в комментах катает - гыы клевая яб трахнул))) Съеби отсюда со своей говноэстетикой, я вообще удивляюсь как оп ебал шмару из поста
>>2476174 Говноед, ты еще не уебал, продолжай тыкать жирух дальше, хотя кого ты там ебешь, руку ты свою только ебешь, вместо нормальных баб, уебывай уже и не позорься со своими говновкусами.
Пиздец, с кем я на одной борде сижу, то блядь женатики с личинками, то мудаки с пикабу прибежали, то теперь еще такие говноеды, пиздец.
>>2475384 Хз, ОП. Я вот смотрю на эти фотки, отторжения нету нихрена, а вот наоборот - да. Боюсь, ты обратного эффекта достигнешь. Разрекламируешь только имхо.