Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около недели назад хозяйка дома начала приводить брата. Кроме брата я стала замечать алкоголь на кухне. Думала, разок выпили и на этом хватит. Я оказалась не права.. Уже на протяжении недели я вижу новые бутылки коньяка и собутыльников в виде брата, а начиная с сегодняшнего дня еще одного незнакомого мне мужика.
Буквально завтра я улетаю домой на 2 недели и я беспокоюсь о том, что что-то случится с моими вещами или хозяйка будет пить по-черному. Мне уже страшно находиться в одном доме с незнакомыми пьяными мужиками ( у моей двери нет замка).
Я уже заплатила аренду за месяц вперед и не знаю чего ожидать, когда вернусь обратно. На данный момент у меня есть 2 варианта действий: 1. поймать ее и начать серьезный разговор: либо она прекращает пить и приводить домой мужиков, либо я ухожу и она возвращает мне деньги. 2.Найти соцсети ее детей и сказать им чтобы почаще звонили своей маме и говорили с ней, а то она уже с ума сходит.
Я сама не пью и не хочу находиться в одном доме с незнакомыми пьяными мужиками. Нет никого, у кого я могла бы пожить. Меня берет тревога и я не могу заниматься учебой пока рядом происходит такое. Страшно за свою безопасность. Надеюсь на дельные советы...