Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте хорошие фильмы, которые можно посмотреть с племянником, не страшные
>>320042754 (OP) Прекрасный день посмотри Очень красивый и добрый фильм Я в детстве смотрел с родителями Фореста Гампа и Убить Билла, вырос в итоге двощеров. Вот и думайте.
Собачья жизнь 1-2 (Про то, как душа собаки реинкорнировалась в других собак и находила хозяина, очень крутой фильм,смотрел с сыном очень понравилось) Сердце Пармы( русское фэнтези, на удивление не плохое, тоже с сыном смотрели) Няньки (ну думаю все знают этот фильм) Какие нибудь фильмы с Джеки Чаном, почти все прикольные и смешные, думаю ему могут понравиться.
>>320042754 (OP) Wargames >>320042930 Иди и смотри как раз беспонтовый и не страшный. Дети так вообще могут не понять чего бояться то. Есть много более страшные фильмы про войнушку.
>>320046714 Если пол Армию, то есть только один фильм который полностью показывает службу срочки в армии и это ДМБ - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО АРМИЮ, остальное просто унылое говно и вранья которые обиженки снимают всякие
>>320047029 Да со всех были раньше, когда еще только начинали ужастики смотреть ему лет 9 было, конечно только со скримерами, психологические дитё не понимает нихуя. астралы смотрели, заклятие, такие самые попсовые кароче.
>>320047448 Вот тут хз, мне 32 года, я этот фильм блять смотрю и всегда ржу в голос, как токо мне приехал младший брат(ему 17), он сел и тоже ржал в некоторых моментах, а потом сказал, ниче так прикольный фильмец, потом он сел смотреть вторую часть, хотя я его отговаривал и говорил, что это унылое говно, но они вторую часть смотрел и ржал
Короче не понятно,походу брат просто долбаёб хаахахах