Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я перемирие подписывать не поеду, оно у меня само выделяется
- Фабиков еще... - Да не, нормально, у меня охмадеты сами выделяются, я же легитимный, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бомби меня сколько хочешь! О! Я могу Бахмут сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шахеды, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого оккупанта искал, блядь. Который меня может пробомбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? - Еб твою... три года воевать, блядь, и тридцатидневное? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пакет помощи, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени мобилизовываться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Капитулировать еще будешь!
>>59789596 Так там не чурки гатятся, а наши 2 васяна, родных гречневых >>59789598 Я думаю он таким родился, но до последнего подавлял и маскировал эту свою особенность.
>>59789585 Я тоже схоронил Чтобы потом показывать МУЖИКАМ, как скрепные заводчане развлекаются Чтобы они поняли, что в жопы ябуцца все, а не только пидорасы, либерахи и прочие, кто им не нравицца!
>>59789618 >Чтобы они поняли, что в жопы ябуцца все, а не только пидорасы, либерахи и прочие, кто им не нравицца! Типа это было секретом или как. Как ты объяснишь дауну что он даун, раскожи
>>59789565 БАЗА. Нормально наши слоняры оттягиваются, душевно, с иронией. Сразу видно, что базированные православные мужелюбы. Не чета соевым западным пидорюгам с их петушиными гендерами, прононсами и прочей шизой. Гойда, мужики, гойда! Гей-славяне!!!
-(мнямс кхекающим голосом) Ты мне нравишься полностью, Зеленский, блядь! Пиздец, нахуй! Давно хотел мужика , который меня проебать нормально может! - (Раздается хрипатый голос Зеленского) Сосать еще будешь! -( мнямс кхекающим голосом) Буду!
Аноним ID: Тревожный Красный Омега15/05/25 Чтв 10:44:31#44№59790439
>>59789507 (OP) Так Трамп не поехал, поэтому и Путин не поехал. Нафиг ему разговаривать с нелегитимным зелей, когда настоящий хозяин в скакуасии в США? Головой-то подумай.
Аноним ID: Пугливый Питер Петтигрю15/05/25 Чтв 10:45:48#45№59790447
>>59790439 Ты с чего это так решил, степашка? Смазочка тебе в голову так ударила или что?
>>59790439 >Нафиг ему разговаривать с нелегитимным зелей
Алло клоун, когда там Пукнум встречался с Трампом последний раз?
Аноним ID: Тревожный Красный Омега15/05/25 Чтв 10:55:28#49№59790518
>>59790493 Ну в этот раз он хотел встретиться, но Трамп не поехал. Встретятся в другой раз, когда график совпадёт. Зеля-то с кем угодно готов встречаться, он же только и делает, что гастролирует по странам и клянчит донат, хули ему ещё делать.
>>59790439 Наверное, потому-что НюхнумЧэд может ему правду в глаза сказать и унизить публично? Несменямый может только со стерилизованными актерами разговаривать по заранее подготовленной методичке держа ствол у виска этого актера если что вдруг пойдет не так.
>>59789511 >Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. >- Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? Содомит!!!! У мейк май дей
Аноним ID: Тревожный Красный Омега15/05/25 Чтв 11:00:44#53№59790562
>>59790522 Да фигня это всё, он недавно какому-то ноунейму журналисту свои апартаменты показывал. Не побоялся ведь. И вообще он довольно простой в этом плане. Просто у него много дел, а тратить время на пустопорожние разговоры с кокаинистом как-то не очень хочется.
Аноним ID: Тревожный Красный Омега15/05/25 Чтв 11:02:37#54№59790585
>>59791076 >>59790756 Затравили-сдеанонили дедушку за то, что на старости лет решил простату размять, что ли? Зачем? Зачем перед семьёй унижать? Раньше ведь видос без головы гулял. А он к тому же судя по телосложению и голосу партнёра явно какому-то двачеру дал шанс засунуть свой член во что-то помимо ладошки.
>>59789511 >>59789511 >Фабиков еще... >- Да не, нормально, у меня охмадеты сами выделяются, я же легитимный, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? >- Да ниче. >- Да? Ха-ха-ха! Бомби меня сколько хочешь! О! Я могу Бахмут сжать. Сжать? >- Сжимай. >- Сжимать? >- Как тебе нравится. >- О-о! О-о! О-о! >- Почувствовать. >- Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шахеды, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого оккупанта искал, блядь. Который меня может пробомбить хорошо, блядь. >- Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. >- Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? >- Еб твою... три года воевать, блядь, и тридцатидневное? >- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пакет помощи, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! >- Столько времени мобилизовываться, чтобы, блядь... >- О-о... да!.. нет!.. >- Капитулировать еще будешь!
>>59789624 Полное отрицание! Я говорю, что на видео не либерашки, не гейропейцы, а наши гречневые Петровичи, с которыми вы на рыбалку ходите и в гараже бухаете! УБЕРИ СВОИХ ПИДОРАСОВ! - орут они! Я им говорю, что они не мои, а ВАШИ! Даже не "ваши", а "наши" - родные, среднерусские, таких в каждом городе навалом! Все равно кричат ФЕЙК! НЕЙРОСЕТЬ! и тд >>59789634 >Типа это было секретом или как Типа, русский мужик мужеложеством не страдает, у русского мужика ИНОЙ характер! На вопрос, что-же тогда происходит на зонах, звучит ответ ЭТО - ДРУГОЕ! На вопрос ЧТО ИМЕННО ДРУГОЕ? они мне говорят ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЗАЕБАЛ!
>>59793364 > Все равно кричат ФЕЙК! НЕЙРОСЕТЬ! и тд ВРЕТИ было? Энивей, рано или поздно они перейдут к следующей стадии, и тогда уже смазочка сама начнет выделяться
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант15/05/25 Чтв 18:31:32#90№59794862
президент трус, президент чмо, президент опущенный на весь мир обычным кэввнщиком
>>59791120 Вот это осуждаю, без диалогов неинтересно, да и видно что геи это западные, мне очень нравится именно наши пидоры народные, вот эти диалоги душевные, сразу чувствуется уют, любовь и пролетарский дух. А на твоем видосики ебутся слащавые пидорасы, без души.