Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А нравятся мне раскрепощённые готессы, эмочки и прочие неформалки, с татуировками и пирсингом. Загадочные не такие как все, дизайнеры, татуировщицы, музыкантши, художницы - наркоманки со шрамами на руках от неудачных выпиливаний. Курящие, пьющие и упарывающие в меру. В общем, я без ума от плохих девочек. Дерзких и независимых, проникшихся атмосферой нуара и декаданса. Страстных нимфоманок - извращенок, которые будут ебаться без стеснения и реализовывать самые извращённые фантазии.
Но я не знаю, где таких найти, а если и вижу, стесняюсь знакомиться. Ибо я питерский тридцатилевельный анимешник девственник, правда выгляжу как первокурсник и вполне себе худой и стройный. У меня с ними много общих интересов: я сам фотографирую, пишу, немного рисую, решил научиться играть на клавишах, увлекаюсь Ницше и фапаю на картины Гигера, но они об этом не знают и скорее всего не примут меня в свою специфическую среду. И куны у них как правило такие же как они. Нахуй им левый?
На вас вся надежда, анончики :3