Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задумался я что-то о нормисах.
Почему двачер ненавидит нормиса?А чем двачер принципиально отличается от нормиса?
Помню общался я одно время в телеге с одним инцелом, который утверждал что я нормис, потому что у меня был секс, а у него нет.Я попросил его тогда обосновать почему я нормис, а он нет.И все что я смог из него вытянуть, это то что нормис в его понимании это любой кто успешнее его - лучше выглядит, может зарабатывать деньги, не трясется в социуме или свободно выходит на улицу.В общем, не ущерб.
От двачеров я слышал такую трактовку: Нормис это в сущности NPC, он существует по настроенной программе, его мнение, взгляды и образ жизни словно запрограммированы до его рождения.
Мне вообще приятно одно время было воображать что двач какое-то "илитарное" место с какими-то нравственными диссидентами.
Типа где нормисы трясутся, двачер аморально шутит и постит гомо-еблю.
Но просидев тут достаточно долго понимаю, что этих аморалов тут как собак не резанных, треды однотипные, за лично для двачера больные темы он так же жалко трясется, начинает спорить, визжать и ведет себя еще более предсказуемо и жалко чем нормис.
Уникальный жизненный путь двачера?Так нет же, истории тут однотипные, в жизни обычного обывалы с пикабу может быть больше приключений, чем у сыча с двачей.
Какие-то особенные хобби?Может здесь сидят челики разрабатывающие хентайных секс-кукол в гараже?Не видел.
А где, блять, вообще встретить не нормиса?
Может это ученые?
Ученые максимально скучные типы которые годами живут в своих размышлениях и дрочат науку, забив на все другие сферы жизни.
Обычный день такого типа может быть скучнее дня жизни npc в Обливион.
Может НЕ нормисов нужно искать среди монахов каких-нибудь?Челики всю жизнь духовность вкачивают, ушли полностью от мирского.Это же максимально неординарные люди по идее?
Вот только образ их жизни такой же, как и у их предшественников сотни лет назад.И текста те же читают.
И событий как-то не много.
Кто не нормис-то блять?