>>320187947 (OP) Хз, у меня тян года два назад глотала бисакодил, потому что комплексовала из-за лишнего веса. Мне в целом было похуй, потому что тогда она тратила на эту хуйню свои деньги. Потом либо попросту выросла, либо заметила бесполезность этих колёс, и перестала их покупать.
Помню отдельный кек, когда тян попросила зайти в аптеку и взять ей пачку этих таблеток. Фармацевт спросила у меня: >А вы для какой цели берёте? Я заподозрив то, что сотрудница шарит за беды с башкой у РПП'шниц, спиздел: >Не знаю, сестра попросила На что она отказалась мне продавать пачку и порекомендовала поделиться об этом с мамкой "сестры", описав мне почему пикрил вреден и для каких целей его пьют зумерши. Я сделав удивлённое лицо её выслушал и ушёл из аптеки, а тян учинила скандал, не поверив в произошедшее, подумав, что это я специально ей не купил колёса, ибо запереживал о её здоровии.
>>320188962 Так это слабительное же просто? Я сам его пью постоянно, чтобы срать жидко, т.к. твердый кал мне очко рвет постоянно, а на операцию денег нет. Единственный минус, именно то, что бегаю срать через каждые полчаса раз 5-6, потом отпускает.
>>320188519 >Побочки всё ещё продолжают выявлять. > Лет через 10 станет видно, насколько это безопасно в долгосроке. Блять, это средство от диабета уже лет 10 используют не для похудения, а он еще про 10 лет говорит. Это конечно очень страшные побочки, которые через 20 лет после приема проявляются, лол.
>>320190678 Фитолакс не пробовал (в таблетках)? Я перед сном 0,5–1 таблетку принимаю, закусывая ломтиком какого-нибудь овоща или фрукта, и на утро после завтрака всё спокойно выходит за один раз без какого-либо дискомфорта.
>>320190783 Да нет, сама тян крупная: при песочных часах имеет внушительную грудь и попу, за что и бесповоротно влюбился в её внешность. В пиздючестве была пиздец какой худой, но после пубертата что-то пошло с гормонами и тян понабралась лишнего веса. Видимо, из-за этого начала комплексовать, плюс давление со стороны общества. Не знаю с какой целью пила пикрил, ибо не разбираюсь в этих аптечках РПП'шниц, но перестала и ладно.
>>320191429 После укола самаглутида, ты хочешь меньше есть, ты буквально перестанешь испытывать голод. Выпив стакан воды, тебе покажется, что уже желудок полон и тебе больше не хочется его «переполнять», тоже самое с едой. Если ты раьше мог съесть тазик оливье и запить литром колы, то когда будешь использовать семаглутид, у тебя отпадет всякое желание это повторять, максимум съешь 2-3 ложки оливье и полстакана колы. Вообще хорошая штука, если у тебя компульсивное переедание или булимия.
Это не вредно ли? Она говорит безопасно