50-100, но это было в сосничесиве с 13 до 22, большинство раз по синьке у меня тогда еще пекарни не было и я на сосаче не сдел за последние лет 10 ниразу не целовался
>>320213889 с 18 по 20 лвл был адовый пиздец, с бухлохат не вылезал, кулсторисов на часов 5 беспрерывного пиздежа, прошло 10 лет и ща хиккую, прям ну серьезно, работа-дом, из ебли только карманная бывшая раз в месяц
>>320212752 (OP) Раскрою вам страшную тайну, почему люди целуются. Разгадка довольно проста, поцелуй отсулает к инфантильной сексуальности, а именно к оральной стадии психосексуального развития. Тот жест который мы делаем губами и от которого нам становится приятно, это тот жест который совершает ребенок во время сосания груди. Во время сосания груди у ребенка выделяются эндорфины, как известно, у собак Павлова слюна выделялась на уровне рефлекса и без еды, процессы по своей механики схожи. Поцелуй на бессознательном уровне связан с фигурой матери, и инфантильным влечением к ней. Иного смысла, у этих странных движений губами просто нет.
>>320215864 >Это называется «молочный шаг», что означает процесс, когда котенок разминает лапками молочные железы своей мамы. Таким образом, он стимулирует поток молока, которое получает от кошки-мамы. Это расслабляет котенка и у многих кошек эта привычка сохраняется на всю жизнь.
>>320212752 (OP) >СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ЦЕЛОВАЛСЯ АНОН ? Много со многими, не считал... Но как-то раз меня похитили пришельцы и превратили в скуфа. После выписки из психбольницы ни разу не целован.
Посмотрим сколько на борде реальных битардов (респект).
https://strawpoll.com/kjn1DNoD7yQ