Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваномас сходил на свиданку и поебался. Почему ты так не можешь?
Это всё что вам нужно знать про отношения. Как ваномасу бабы ебут мозги вам? Максималити за малейших косяк нахуй пиздомразь. В этом суть вообщем смысла отношений, очень похоже что он как раз посылал нахуй всякую хуйню, в итоге нашёл человека с которым может быть на какой-то дистанции. Вот пожалуйста, хуил блек пил, а вы чё то с этими тёлками, сюси пуси блядь, что я не так написал, что я не так сказал. Ну так ты не той бабе пишешь, не с той общаешься. Шлешь нахуй и быстрее двигаешься к своему варианту женщины.
>>320215072 (OP) >Почему ты так не можешь? ★cексы не нужны, тем более с кем попало, с человеком который тебя не любит.
если такого человека нет - путь вечного девственника самый достойный ребята, нахуй вам этот секс когда он достаётся такой ценой, да еще и от нелюбимого человека а от рандомной какой-то тян. думайте. видеоигры и капчевание в таком случае неиронично лучше чем сексы
>>320215906 ★не, я тебя не люблю и вообще не знаю, анончик. а значит тебе такие мероприятия не нужны потому что они бесполезны и просто жалкий суррогат любви
>>320215999 ★так я тебя не знаю и ты меня, какая может быть преданность вообще. мы первый раз видимся с тобой сейчас же
>Сама любовь между людьми тогда тоже бесполезна, раз уж более философскии подходить, и что? а зачем подходить философски? так далеко можно зайти
любовь это замечательное мероприятие, случайное событие которое случается почти с каждым в жизни и неоднократно. вовлекаясь в суррогаты любви ты понижаешь свои шансы встретить что-то настоящее и доброе и уничтожаешь у себя в голове ценность и особенность этого. зачем же? зачем тебе суррогат любви?
анончик, я тебе предлагаю отказаться от сексов без любви и заниматься какими-то добрыми и радостными штуками вместо извращений в интернете или даже в реальной жизни... вот
>>320215072 (OP) Это ж не первая его тянка. Вы, фагачеры, совсем биографию своего кумира не палите? Схуяли вы вообще думаете, что у вас, виноградоуниженных, есть хоть малейшая вероятность думать, что секса нет у всех?