❗️PlayStation начала массово блокировать аккаунты пользователей из России
Даже смена региона в настройках профиля не помогает избежать блокировки. Предположительно, компания наказывает тех, кто продлевал подписку через неофициальные сервисы и посредников.
>>320242812 (OP) Блять, я вот никак не могу понять логику лицензиоблядей. Их блять гонят нахуй отовсюду, им ничего не продают, но они с упорством маньяка лезут под 5 проксями, чтобы всучить издателю свои денежки. НА-ХУ-Я?!
>>320242812 (OP) Ну, как поиграли? Может хоть гойда покажет одуревшим пориджам, что ничего их по подписке нет. Ты не покупал копию игры или фильма, ты фактически в игровой клуб ходил и платил за право поиграть часок-другой.
>>320243112 Какие? Майнеры любой антивирус на раз выявляет. Но их там нет, мне за последние лет десять два раза только попадался, учитывая что у меня вообще ничего лицензионного нет. Больше слушай лиценьзеблядей про страшные вирусы. Хотя, если ты поехавший и тыкаешь на первый попавшийся сайт, то да, может и подцепишь цифровой трипер.
>>320243241 >не потянет ААА игры без сильных вложений. Можно не играть в самый последний АААслоп, и так полно игр. Да и средний ПК потянет консольные низко - средние настройки.
>надо купить лицензию поддержать разработчика и прочих причастных клоунов издателей и прочих маркетологов >пиратство это плохоооо нееет нииильзя копировааать файлыы ты не имеешь правааааа Ебало?
>>320243204 Раньше, я даже спорил с лиценьзеблядями, но потом понял, что это больные люди. Барен ссыт им в лицо, бьёт хуем по лбу и окунает в парашу, но они продолжают на коленях умолять барина взять их денюжку.
>>320242812 (OP) Тупые либерахи, думающие что барен хороший а только пыня плохой, пытаются дать барену денюжку обходными способами, хотя об них ноги вытирают Блять либерахи это реально самый тупой гной из всех возможных
>>320243317 Она еще не началась как таковая. Подожди пока альфа подрастет для которых все происходящее НОРМАЛЬНО и ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Вот тогда будет тру КНДР.
>>320242812 (OP) Чему злорадствуете? Компания Sony фактически заставляет Россию создать аналог плойки, расширять свой игрострой и вливать бабки в индустрию.
>>320243538 Конечно. Тем кто родился после начала СВО уже 3 года, через 3 года они пойдут в школу. А тем кто родился в Донецкой области после того как она отвалилась от украшки уже 11 лет, через 4-5 лет они окончат школу. Эти люди уже не будут знать что такое Бейонсе в Донецке и когда не стреляют.
Внезапно, торренты, где я бы мог спиратить как раз эти игры. Вот скажи мне, лахта, почему не разблочили торренты? Почему Россию не сделали пиратской гаванью для всего мира? Почему лаборатория касперского не поставила взлом лицензий на промышленные рельсы и не выпускала пиратки в день релиза?
>>320243675 Разница в том, что параллельным импортом ты покупаешь вещь, она становится твоей, ты её трогаешь, пользуешься (как и должно быть с купленными вещами). тут же, лиценьзеблядь пытается платить за возможность отсосать барену.
>>320243675 Потому что торренты заблочены за российский пиратский контент. Есть хуева гора сайтов с торрентами и фильмами которые не блочат, а все потому что они не выкладывают у себя тнтшный кал и поэтому всем на них похуй.
>>320243698 Чем хуже, тем лучше. Хочу участи всем замарашкам режима, как в 1917-ом, чтобы бассейны были заполнены кровью расстреливаемых участников пынинского копрорежима. Пыня то само собой съебётся, а достанутся все пиздюлины онли пыневикам системы.
>>320242812 (OP) >❗️PlayStation начала массово блокировать аккаунты пользователей из России почему? Аноны поясните по какой причине внезапно Сони так поступила???
>>320242812 (OP) Совсем не жалко этих куколдов. От них буквально ушли, отказались, но они все равно находят какие-то лазейки чтобы денег барину перекинуть. Я бы на месте сони еще и в пасти таким поссал, ничего бы не поменялось.
>>320243241 >железо не потянет ААА игры без сильных вложений У меня нищая сборка почти десятилетней давности (7700к + 1070тибу), катаю в свежую варзону в стабильных 60 фпс на средне-высоких, ЧЯДНТ?
Вам же говорили что вы платите за аренду. Вам же говорили что вас покупах пошлют на хуй при случае. Ладно ещё в стиме что-то покупать, там последний оплот геймерской цивилизации которую до конца отстаивает габен. Но консольная дрисня... Вам в лицо ссали эти подписками, в лицо ссали эксклюзивами которые через год выходили на пк, а потом снова в лицо нассали.. Как неожиданно.
>>320243731 Можно, его ещё блокировали при умном голосовании не выборах, магнит ссылки не работали. Dht узел то висит на каком-то хостинге и требует хотя бы единоразового подключения, а дальше твой айпи отображается в раздачах.
>>320244030 >А что? Нас на улицах не ловят Анус ставишь? А я до сих пор помню тряску в октябре 22 года когда ловили у метро, да и циферка была названа приличная, 300к мобиков по моему.
Министерство также представило в докладе средний портрет мобилизованного гражданина. Это мужчина со средним или средним специальным образованием в возрасте 35 лет. Высшее образование имели 7% мобилизованных. Также отмечается, что 57% призванных на службу лиц женаты, у 31% мобилизованных есть один ребенок, у 0,3% — трое детей. Постоянное место работы на момент начала частичной мобилизации было у 89% призванных лиц.
300к скуфья угнали забесплатно окопные свечи жечь, вот умора.
Проблемы аккаунтозависимого лицухоскота, которого ебут что на консолях, что на пк.
Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
>>320244184 Этих, этих. Мы то видим что это пиздец, а у них так с рождения. Таким образом социально окно овертона будет делать оборот, а остальные будут ругаться на кухне "какую страну просрали" как сейчас ругаются бабки да деды.
Ну щас как обычно поднялся вой МАССОВО ВСЕХ БАНЯТ НИКОГО НЕ ЩАДЯТ СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ, а по факту там пару даунов забанили, которые с говнито на ворованных картах подписку себе покупали. Это вообще нихуя не новая тема, Филя уже давно практикует, до сонеблядей долго доходит просто.
>>320243928 >ебало имаджинировали чтобы жить в рашке в 2025м году? да я и сам проиграл С самого начала в 2023м вроде был визг "ЫХЫХЫХЫ НУ ЧО РЕЛОКАНТЫ КАК ВАМ ТАМ ЖИВЕТСЯ".
а теперь в 2025м когда россия анально огорожена и ограничена, где их визги теперь? Я могу буквально пойти в магазин Game Stop и купить там карточку оплаты PS стора, любые диски, и.т.п.
>>320243928 Ваще не понимаю для кого все эти треды создаются и кем. Если ты реально из рф до сих пор не съебал, очевидно что тебе уже на всех и всё похуй, ты просто на автопилоте смерти ждёшь.
>>320243112 Ну если васяносборка, то возможно. А если гоговская версия, почему там должно быть что-то зашито? Плюс комменты для этого есть, если что не так, то напишут обязательно
Пеко-консольный срач. Такое только на дрочах юывает. С одной стороны, я не играю в игорей и мне поебать неистово... А с другой стороны, если какая трипперная блядьбарыжит своими копродевайсами, то, ЭТА ТРИППЕРНАЯ СУКА, БЛЯДЬ, ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИТЬ своим болезным шизоклиентам доступ к игорям, и СОДЕЙСТВОВАТЬ обходу посторонних блокировок.
>>320245432 >в ваших страданиях виноват Каштымский карлик на пынеходах, который возомнил себя тсорем в кремле и устроил войнушку с соседом ради строчки в учебнике истории.
>>320243928 >пик бля, мне сначала показалось, что какая-то нёх ебало разинула до ушей, и подбородок за краем кадра, а потом присмотрелся, и чет на зубы не похоже
>>320244391 >ЫХЫХЫХЫ НУ ЧО РЕЛОКАНТЫ КАК ВАМ ТАМ ЖИВЕТСЯ Я хз как в этот копиум вообще можно верить, даже российские чиновники не настолько тупые, ибо заботяться об заграничной недвижимости и гражданства своих детей.
>>320245627 Так я нихуя про бабки не сказал, лол. Ты потратил 3к бачей на хуйню, на которой даже гта 6 нет, лол блядь, эти долбаебы мне еще что то будут затирать.
>>320246341 Нормисы купили консоль в 2025, вот что случилось. Ебануться. Нахуй они нужны, когда ПК матер рейс платформа уже с середины нулевых обгоняла сосноль по начинке? А консолькям в тот момент, чтоб нахуй не загнулись сразу же, придумали новую философию - эксклюзивы. Но и это продлится не долго. Последние сводки показывают, что делать эксклюзив стоимостью 200-300+ млн под одну платформу крайне недостаточно по прибыли. Вот и загнали себя в угол, маркетдодики. Гыггы гага, апути нипутю хыч хыч
>>320243465 Ты просто тупой. ECH это вообще рак, от cloudflare надо отказываться нахуй. Ещё раз. Cloudflare. Рак. Интернета. Всё остальное работает. Особенно торренты. У меня, например, прям сейчас кто-то скачивает королевскую кончу.
>>320246893 Сейчас у провайдеров тестируются разные блокировки >>320246893 >ECH это вообще рак, от cloudflare надо отказываться нахуй Рак это ркн и подключение всех российских провайдеров в единую точку отказа только чтобы чиновники дергали рубильник.
>>320247072 Не спорю про РКН. Идея тупа как миниум тем, что они пытаются модерировать весь нахуй интернет на наши деньги. Но как ещё, если в стране одно быдло? Так что в целом понимаю.
>>320242812 (OP) Так, пидорашки, серьёзный вопрос. Когда вы там уже хохлов победите? Не подумайте, что я вас тороплю (хотя да, тороплю), но мне нужны мастеркард и игори. Давайте уже пошустрее там как-нибудь. Я вас 21 год ждать не намерен.
>>320248272 У них матрицы какие-то странные пошли. Я на iiyama пересел. Как будто сосуньги мерцают. У меня от них мигрень начинается. Видимо, мне просто не везёт.
>>320242812 (OP) Никого в мире не ебут так как степашек. Во всех игрулях для Китайцев отдельные инвенты делают. И только степах отовсюду выпёздывают как псин блохастых с бешенством. Итоги Рухнумии 2025
>>320248556 >ебланы буквально говорят в лицо В следующий раз читай пользовательское соглашение, когда будеть покупать где либо игры на площадках. Игры ты арендуешь, а не приобретаешь.
>>320243454 Чаю. Им доступ к играм блокают, а они с бубном танцуют, меняют регионы, банки регионов, чтобы заплатить кабанчику. Психически нездоровые люди.
>>320243960 Спроси у Мединского. Он сказал на переговорах такие вещи, что все поняли, рашка не-войну прекращать не собирается. Еврокуки новый пакет санкций готовят, уровня эмбарго, а японцы вам курилы возвращают.
Стоит на горе Иван , смотрит с печалью в даль Подходит Тарас - Чего ты Иван такой печальный? - Да вот Тарас, смотрю где жить хорошо - Эх Иван жить хорошо, там, где нас нет! - Вот, вот Тарас, я и смотрю, где же вас пидоров нет
А что значит бан консоли, это как понимать? Это типа консоль превращается в кирпич и с ней нихуя не сделать и ни во что нельзя поиграть и можно в мусорку выкидывать?
>>320242812 (OP) Потерпят. Вместо того, чтобы перестать покупать игоры, ебались с путями занести денежки пидорам. Ну теперь страдайте. А самое смешное, что даже это не остановит долбоебов и они продолжат нести бабки конторе пидорасов окольными путями. Хартьфу на вас, черти.
Даже смена региона в настройках профиля не помогает избежать блокировки. Предположительно, компания наказывает тех, кто продлевал подписку через неофициальные сервисы и посредников.