Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 левел. Женат 3 года. Встречались до этого дохуя. По факту на первой тянке и женился.
Проблема в том, что все хорошо - отношения как человек с человеком очень близкие и приятные. И я не могу переступить через эту ламповость. Но с сексом беда с первых дней свадьбы... С ее стороны все меньше инициативы. Со временем и я перестал пытаться. Просто не хочу лишний раз ругаться и поднимать эту тему.
В итоге я просто не знаю, что делать с сексуальной энергией. Когда нихуя не хочется - все хорошо. Когда задымил - сразу депрессуха. Ей присунуть - никак. Дрочить - как-то уже глупо (но этим и кончается). Изменять - опыта общения нет вообще, страшно.
Хожу к психологу, но, как оказалось это дело вообще долгое и там клубок очень хороший из самооценки и детства и т.п.
Не знаю что делать, анончик. Не курю, не пью обычно. Сейчас чувствую, что пробиваю дно за дном. Купил пачку сиг, покурил. Планирую забухать пока не отпустит. Правда боюсь глупостей натворить - в политаче то и дело треды про убийства в парах. Думаю, что развод - это такой дикий проигрыш и шантаж.
Пошли меня нахуй, пожалей, расскажи кулстори про свой брак.