Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении 23-х лет я был нормальным человеком. Дрочил на сисястых кобыл-блондинок, фантазировал о жмж, иногда ебал тёлок на вписках.
Пиздец подкрался незаметно, примерно с год назад я вычитал на дваче слово "куколд", загуглил его значение. Сперва насмехался.
Потом в фап тредах натыкался на ролики по тематике, первое время демонстративно вздыхал приговаривая "чё за хуйня" и закрывал их, потом смотрел с интересом, и в какой-то момент стал дрочить.
Эта хуйня стала проникать во всех элементы сексуальных фантазий. Когда я дрочил на чьи-то фотки, представлял как её пускают по кругу а я смотрю. Когда перепадало выебать тёлку - кончить мог только представляя что я ебу её не первый, а за сегодня я примерно третий или четвёртый по счёту.
И совсем недавно меня перестала вставлять порнуха. Любая, даже самый куколдский куколд. Дрочу я регулярно на несколько фантазий:
1) Что у меня будет тянка, которая будет ебаться с альфачами, которая будет делать для них всё, ухаживать за собой, приводить самых красивых подруг для жмж, одаст ему свою анальную девственность. Самая безобидная хуйня.
2) У меня есть жена, она нагуляла ребёнка, которого я воспитываю. Да, чужого ребёнка. Я вкалываю на двух работах, беру ипотеку, веду рабский образ жизни, пока она катается по клубам. Нет, ребёнка ебать я не собираюсь, наоборот я представляю что люблю это чадо сильнее чем родного.
3) Тянка\жена заражает меня СПИДом\ВИЧ. Или просто каокй-то страшной смертельной венерической болезнью. Причём сама тян - бессимптомный носитель, который успешно вылечивается, а я долго и мучительно умираю. Самая жёсткая фантазия, от которой я кончаю буквально за 10-15 секунд.
Причём удовольствие от этих мыслей я получаю уже просто прокручивая их в голове. Они занимают всё моё свободное время. Я уже не играю в игры, не смотрю кино и прочее, часто всего фоном в голове крутится вся эта хуйня. Даже во снах.
Мне пора к психиатру, да?
Из-за этой хуйни я боюсь заходить в фап-треды. Я видимо легко внушаемый, и думается мне что я захочу чтобы меня ебали в жопу мужики. Хотя может это лучше чем быть куколдом, хз