Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такое вытворяли с чьими-то мамками в молодости. Каково детям после этого их целовать.
Деанонил Поздняк некоторых из этой студии. У одной прям пацан "ровный пасан с района" со статусом что-то там про волков в ВКшке. Ну его и все окружение думаю посвятили в то чем занималась мамка
И что ? Все бабы сосали, имхо. Может страшные и шизоидные не сосали. Это так же как поссать или поесть. Естественно. У меня не эи картинки никаких эмоций не вызывают.
>>320313635 Как на воспитании сказалось? Как и всех омежек воспитывала приучая к поклонению пизде и быть "хорошим" удобным мальчиком? Или наоборот учила альфачом быть?
>>320313862 Вообще ничему не учила, хуй забивала, либо на работе была в либо на блядках-гулянках с подругами, меня вырастил комплюхтер и бабушка >приучая к поклонению пизде и быть "хорошим" удобным мальчиком? Не такого не было >Как на воспитании сказалось? Получил "прививку" от наташ в раннем возрасте, поэтому старик-инцельщик 30 лвл
Бля, не сохранял, к сожалению В те времена он дохуя их деанонил, пока очко не продал правительству и не начал нарративы по методичке толкать Если прям хорошо поискать, думаю, найдешь.
Вообще, там нихуя особенного(Это даже слегка шокируют, обычные дефолт бабы так профессионально во все дыры давали, будто уже в порнухе лет 10 снимались)
Кто разово снимался(а таких прям много было) - ну тупо дефолт скуфинями стали.Вышли замуж за каких-то потрепанных мужичков гречневых с тупыми ебалами, кто-то в храм ходит, детишек позаводили итд.Ничего из толпы не выделяет.
Никакой роскоши или успеха, непонятно ради чего так унижались на камеру.Юрец же реально им прям в одном кадре после жопы в рот вставлял, хуйцом по лицу бил, в горло жестко ебал.Найс портфолио короче на всю жизнь.
И видосы к слову из нулевых, когда еще какие-то осколки традиционных ценностей и всей хуйни был. По словам Поздняка, бабы эти шли сниматься, расчитывая что видосы будут заграницу продаваться на дисках для видика, а по итогу все в сеть пошло. Там дохуя простых баб "из народа снималось", одна была студентка-медик. Про какую-то бабу чел в коммах прям писал что его одногруппница с уника.