Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, сразу к делу. Сейчас нахожусь в отношениях с девушкой, которая очень умеет в любовь, типа нравится ей строить отношения, чтобы всё было красиво и без запиночки. Мне это очень нравится, но в сексуальном плане, меня многие вещи не устраивают, так как сравниваю постоянно со своими бывшими отношениями, в которых девушка была просто без отказна и развратна, многие вещи творила с моим пенисом ртом, язычком (и даже больше), от чего у меня до сих пор много фантазий, которые я отчаянно на протяжении вот уже 5 месяцев пытаюсь привнести в нынешние отношения, на что часто получаю отказ или как будто бы приходится много усилий прикладывать, дабы получить желаемое.
Собственно, написала эта самая бывшая и хочет вернуть всё то, что было, о чём я слюнями обливаюсь, так сказать.
И вот вся дилемма, в принципе. Есть вариант вернуться туда, где очень приятно физически или остаться там, где, в принципе, не так уж и плохо ментально.
Any thoughts?