Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/10160805.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, два че Собственно, сразу к делу. Сейчас нахожусь в отношениях с девушкой, которая очен

Аноним 15/05/25 Чтв 15:28:33 #1 №10160805 
gjnmMuANTysN-ANOBEPICZVFUUbUYeI0edTJ7KtYY2MWlgHuJwRHdkEswWPvUOTqNM9dxFoeRq45ztaIEqhvCSId.jpg
Приветствую, два че

Собственно, сразу к делу. Сейчас нахожусь в отношениях с девушкой, которая очень умеет в любовь, типа нравится ей строить отношения, чтобы всё было красиво и без запиночки. Мне это очень нравится, но в сексуальном плане, меня многие вещи не устраивают, так как сравниваю постоянно со своими бывшими отношениями, в которых девушка была просто без отказна и развратна, многие вещи творила с моим пенисом ртом, язычком (и даже больше), от чего у меня до сих пор много фантазий, которые я отчаянно на протяжении вот уже 5 месяцев пытаюсь привнести в нынешние отношения, на что часто получаю отказ или как будто бы приходится много усилий прикладывать, дабы получить желаемое.

Собственно, написала эта самая бывшая и хочет вернуть всё то, что было, о чём я слюнями обливаюсь, так сказать.

И вот вся дилемма, в принципе. Есть вариант вернуться туда, где очень приятно физически или остаться там, где, в принципе, не так уж и плохо ментально.

Any thoughts?
Аноним 15/05/25 Чтв 16:04:17 #2 №10160833 
Собственно, загвоздка в том, что любое принятое решение повлечёт за собой сожаления...

С нынешней девочкой 100% как будто бы сразу в семью, но мне иногда даже не нравится на неё смотреть (формы грушей, с меня ростом, с животиком) или на то до чего доведут её требования и множественные табу. Но с ней весело. Однако, приходится мириться с тем, что не имею то, что желаю в сексе (здесь и сейчас), что калит часто.

Однако с другой не сравнится. Формы, рост, внешка приятней. Но с ней как будто бы и не так весело будет. Физическая близость будет максимальная, возможно, на ней только и станут строиться отношения. Она как будто бы нимфоманка жёсткая, лел, ей легче удовлетворять тебя физически, нежели общаться.
Аноним 15/05/25 Чтв 16:29:53 #3 №10160874 
Выглядит так будто оба варианта - временные) Будь я на твоем месте, задал бы себе один вопрос - а что тебе сейчас важнее всего? Если семья, дите, стабильность - то твоя груша очевидно больше про это. Если у тебя одна ебля на уме то она там и останется, и у груши рога вырастут - а заслуживает ли она такое?
Аноним 15/05/25 Чтв 22:28:12 #4 №10161283 
еби всё что движется, изменяй, не ограничивай себя, живем один раз!
comments powered by Disqus