Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вообщем дело было так. она спросила, мол, можно ли с одноклассниками и их знакомыми на хату пойти. ну и я чтобы не казаться ебанутым лохом разрешил ей. пиздец ревновал но виду не подавал. ночью лежал, листал вк. и тут она пишет "что делаешь?", а я отвечаю "лежу, пытаюсь уснуть". спустя 5 минут приходит ответ "аа, ясно. а я тут с сережей и максом фильм смотрю сижу. все по домам разъехались.". "а ты почему не уехала?". "ну они попросили остаться. ладно, спокойной ночи. люблю тебя:*"
и тут то наступил пиздец. всю ночь не мог уснуть. весь был в холодном поту. на следующий день как то смог успокоиться. но вдруг после обеда она пишет, что уже дома. ну и мы опять переписываемся как будто ничего и не было.
ладно, перейду к делу сразу. спустя неделю мы встретились и у меня получилось покопаться в ее телефоне. там я нашел переписку с сережей. и это ПРОСТО ПИЗДЕЦ! она кидала ему фотку сисек, пизды. фоткалась в кружевных трусиках и т.д. я просто в шоке был тогда. но самый пиздец наступил когда я прочитал что она про меня писала... это блять пиздец. она меня ни во что не ставит и считает тряпкой. прочитав всю переписку я положил телефон и молча ушел.
сейчас сидел и писал все это хз зачем. мб вы поможете чем то. бросать ее не хочу, может есть какой то другой выход?
пикрелейтед - она.