Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я охуеваю как люди могут ходить с грязной башкой, с грязью под ногтями, особенно тян которые делают себе ебучие нарощеные ногти и под ними скапливается всякое говно, да и не только тян, в автобусе видела какого то куна, с нестрижеными ногтями и под свободным краем прям полоска грязи, фу блять сразу рвотный рефлекс. У некоторых дома полный пиздец, воняет, везде разбросан мусор, крошки от еды, какие то жирные/липкие пятна, видно что все какое то непромытое, я не понимаю как люди так живут.
А еще больше я ахуела когда узнала что большинство людей не моет жопу после сранья, то есть люди реально ходят с немытым очком? Ну намажьте тогда на руку говно и вытрите бумагой, станет ли она чистой? То то же. Подавляющее большинство тян (уверена что куны тоже) не вытирает уретру после ссанья, просто ходила с подругами в туалет и охуела что так никто почти не делает, вам самим блять нормально ходить с зассаными трусами? Про вонючих потных мужиков я молчу, тян хоть как то стараются вкусно пахнуть но от мужиков часто разит потом или еще каким то говном, блять фу это просто до тошноты.
Большинство не моет руки когда поест что-то липкое или жирное, я например не понимаю как можно взять пиццу руками и не помыв руки хвататься за телефон или трогать что то. Многие ходят в застиранных шмотках с катышками, выглядит очень по чухански, ладно я могу понять что у кого то нет возможности покупать хорошие вещи из хороших тканей но блять катышки то можно убрать? Я уже даже не придираюсь до того что многие ходят в мятом
Блядь, я просто в АХУЕ. У меня реально рвотный рефлекс со всей этой хуйни, ладно если б какие то маргиналы либо асоциальные личности так себя вели, но нет это обычные нормисы с социальной жизнью, с работой, учебой, отношениями и друзьями. И таких людей полно, не все, но половина точно. Может это со мной что то не так что грязь и чуханство вызывает у меня такое невозможное отвращение? Есть сейм?