Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И речь не (только) про еблю и ламповых стесняш, нет. Когда-то я начинал писать роман а он писал меня. Еще до всяких двачей Я уловил тонкую суть хикканства, хотя хикканом не был никогда, только стремился к одиночеству и атанору ума. И продолжаю стремиться.
В моем романе, который я так и не дописал, это своего рода община, тоталитарный мини-человейник (общество насекомых я частично брал за пример, даже королева, вроде была. Выборная и без особой власти) с выработанными общеполезными и незыблемыми правилами, где один за всех и все за одного, но одного нет, есть только община. Современные психотехники позволяют заместить и стереть личность а ведь это будет желанное стирание.Я помню, была даже униформа, чтобы стирание было полнее а чувство принадлежности - сильнее. Некоторые представители общин брили головы как египетские жрецы, некоторые обязывали своих члено выглядеть по другому, общин было много. В моей общине не было морали кроме служения общине, не было религии кроме служения общине, община была жестока, но демократически жестока, все решалось прямым голосованием.. Наверное я все же вернусь и допишу свой роман.
В моей общине не было частной собственности, зато были четкие и хардкорные правила обустройства общего дома для всех. И нет, это был не Битардск, битардск по сравнению с плодом моего изощренного ума - жалкое поделие быдла для быдла.
По зрелому размышлению я понял, что государство (любое) воспримет новую общественную формацию как тоталитарную секту, а в СНГ - люто в штыки, при яростной поддержке ватанаселения и РПЦ, ведь члены общины служат только ей а на гос-во им срать. В моем романе общины вели яростную борьбу за свое существование, которая могла быть реализована, т.к. общин было много и они были привлекательны.Увы, язык слаб, руки ленивы, ночь на дворе, все нюансы я передать не смогу (а хотелось бы). В частности, некоторые общины для лулзов занимались разработкой технологий, позволявших вертеть на хую государства, некоторые угорали по криминалу.
Что думаете? Пользуясь случаем ищу единомышленников для написания капитала уровня б и кого-нибудь себе для хуйца и души, для начала (можно двух-трех, с совместным проживанием, пол не важен). О себе - 26,180/80 ISQ от 115 до 130 в разное время в разных местах, гражданин мира, политические взгляды - зоонаблюдатель, нерелигиозен, неглуп, эмоционально стабилен ( раз года в три прорывает ояебу, правда). Имею множество хобби и скиллов.