Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выходит им нравятся только некоторые такие? Далее, общаюсь с другой- жалуюсь на первую, та поддерживает в типичной бабской манере "бла бла бла не все такие. тебе попалась мразь бла бла бла". Через какое-то время с этой происходит то же самое. Такой же переключатель срабатывает и у нее и я снова остаюсь за бортом, стоило только показать свою слабость.
Т.е если даже "не такие" оказываются такими же, есть ли в природе тян с человеческим лицом? Хоть одна на миллиард. Главное чтобы она была такая и даже если я ее не встречу- - хоть порадуюсь за того парня кого она осчастливила.
Но с другой стороны, есть же всякие милующиеся парочки- омеговатый кун и добряша тян. Или это все галлюцинации словно миражи в пустыне и мой мозг все время обманывает меня давая надежду, чтобы я не выпилился?
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ДЕЛО РЕАЛЬНО ВО ВНЕШКЕ И РЕШАЕТ В ОСНОВНОМ ОНА? В последнее время склоняюсь только к этому.