Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно ли вообще вообразить существо более наглое, охуевшее и зажравшийся чем КАБАН?
Тем не менее меня мучает один и тот же вопрос как блять с такими ценами люди умудряются быть жирными блять? Откуда у них блять деньги, банально на такую калорийную еду?
>>320714557 (OP) > Можно ли вообще вообразить существо более наглое, охуевшее и зажравшийся чем КАБАН? Мне кажется что обычная свинья, что живет на ферме, намного более зажравшаяся нежели дикий кабан.
>>320714788 >А как же витамины? А похуй. Ну или черемши пожрут в мае, например. >Белок? Пельмени пятого сорта по скидону, говяжьи анусы. >Тем более хлеб с майонезем не переношу Твоё дело. Ты ведь просил гайд, как разжиреть по дешману.
>>320714643 Тык сами продукты не дорогие. Дорого только готовая хавка. Тем более большинство жиробасов живут с мамкой/женой жирухой или имеют кулинарный скилл.
>>320714974 >Тык сами продукты не дорогие. Ты в магазин ходил? Я купил пару баклажанов и сельдерей, и все вышло в 400р. Сейчас самому готовить выходит чуть ли не дороже, чем готовая еда. И чем больше компонентов, тем невыгоднее.
>>320714557 (OP) Очередная бургерная, на которую всем похуй, но кто-то туда зачем-то ходит. Просуществует от года до бесконечности. В хотдожную Обломова не заходи, инфаркт словишь.
Всё-таки я поджарил тогда пукан анону замечанием, о том вся его суть существования, это ебашить на кабана, а он на его ногах будет жировать и рановато) Дошло пробило видимо, уже 3 тред вижу в котором эту тему мусолят. Хех бля) Но видимо сейчас как раз сезон для РАБотничков на кабанычей позлится, потерпется слеганца
>>320715219 То в каком виде это все приедет, будет сильно отличатся от представленных изображений. Это фишка нашей современности, если человек не тренированный, он думает что получит, то что покупает.
>>320715500 >приходится жить отдельно от родителей-голодоморопидорах, которые у тебя еду пиздят Ну это уже кому как повезет. У меня наоборот чуть ли не пиздят за то что все их хрючево не съел.
Тоже охуеваю с цен в жральнях. Пусть нахуй идут уже, мне поебать, что им АРЕНДА ДАРАГАЯ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ. Готов отдать максимум в 2 раза больше себестоимости продуктов. Но кабаны ломят Х10, пусть нахуй идут или закрываются, мне поебать если честно, на то что он прогорит. Хожу в основном в заведения с фиксированной ценой на блюда, где гоев прогревают на морсики за 700р за литр к пицце и полноценным вторым блюдам по 300р. Я с собой ношу попить если надо и все. И еще раз КАБАНЫ ИДИте НАХУЙ СО СВОИМ ТОМ ЯМОМ ЗА 600 РУБЛЕЙ. И это ДС2, блять, в ДС навернкая еще дороже
>>320716075 Всего 360 калорий. Ага, чел, ВСЕГО. То есть по его мнению рацион на день это пять таких вот милипиздрических свертка. И все. Больше ничего нельзя, если не хочешь раскабанеть. Ну, если конечно гуляешь по многу или работа физческая, то ладно, там явно больше нужно
>>320714557 (OP) >существо более наглое, охуевшее и зажравшийся чем КАБАН? Калиунист, очевидно. Кабан делает всякую хуйню по мелочи продаёт за оверпрайс, а калмунист вообще нихуя не делает и только требует.
Кабан в симбиозе с дебилами-потреблядками, которые покупают оверпрайс, калмунист - абсолютный паразит. Если калмунистов становится достаточно для построения совка, страна превращается в гулаг, где пара десятков членов партии паразитирует на рабском труде миллионов додиков, которые считали себя "своими" в годы смены режима.
>>320714557 (OP) >>320714641 Пидораш, ты методички путаешь: манякурс же, нарисованный, реальный - море зен ту хандред рубелс алреди ещё с весны 22го. Так что так и выходит, если считать правильно, ага.
>>320714557 (OP) А в чём прикол? Это типа дорого отдать косарь рублей в сутки за пару раз пожрать такое? Я в хохлопараше на доставку еды в Глово трачу примерно 300 баксов в месяц. Вроде норм деньги за экономию времени на том что не нужно самому готовить.
>>320714557 (OP) кстати охуеешь это не кабан уеба (хотя кабан тоже) это гнидекс ой то есть яндекс тварь ебаная
как это происходит блин у кабана стоит 300р чмондекс пишет блин стоит 400р далее пишет работа чмондекса 70р (это я так понимаю типа то што меню кабана у себя в приложении выложили видимо за это) дальше доставка 250р Дальше комиссия аналикса 40 р
вот епта и считай кабаняра получает свои 300 чмоньдекс получает свои 460 иван город тверь сидит и ест 1 блин за 800 рублей почти и думает дааааа бля ебать кабан бляяяя епта бляяя по факту кабаны охуевают потому что существуют вот такие конгломераты типа яндекса которые спонсируются гос баблом и им похуй если иван город тверь нихуя не купит за его же налоги они себе бабки пополнят
>>320718129 ну так у него все правильно, обычное чикен бурито 2 доллара, с допами выше, че не так? тако бел охуенная вещь, сам когда в куале был кушал постоянно его, на 2-их можно объесться за 10 долларов
>>320718695 Порчин, я понимаю, что ты никогда не видел рестораны и не выкупаешь разницу между кафе и рестом, но в следующий раз когда надумаешь хрюкнуть изучи матчасть, а то опять вышла потужна блескуча перемога
Моча в край охуела и не дает даже обсудить цены и качество кухни и продуктов в парашке и гейропах, потерла посты про Черногорию. Впизду эту раковую биопроблемную помойку.
>>320714557 (OP) Блять даже фастфуд не могу позволить потому что слишком дорогой. Это реально полный пиздец с ценами творится, инфляция слишком высокая, цены на квартиры невозможные. А зп 20к как были низкими так и остались
Открой свою кафешку или ресторан и продавай еду в два раза дороже. Кабаны же в 10 раз дороже себестоимости продают, а всю прибыль спускают на яхты, шлюх и кокс, а ты продавай всего в 2 раза дороже себестоимости и прибыль пускай на развитие бизнеса. Весь народ к тебе попрет, озолотишься!
Еблан, общепит это один из самых низкомаржинальных бизнесов с огромной конкуренцией, где понижение цены блюд даже на 5% может привести к банкротству. Собственно 90% открывающихся заведений и банкротятся в течении года, еще 90% от оставшихся в течении второго года. Постоянно приходится отстегивать на аренду, закупки продуктов, зп поваров, официантов, комиссии агрегаторов, вынужденные взятки всяким пожарным и роспотребнадзору которые дают противоречящие друг другу инструкции пока на лапу не дашь им и еще куча всяких расходов о которых даже как теоретик даже не подозреваешь. Не хочешь оплачивать все это - готовь сам, хули. Никто тебя не заставляет их услугами пользоваться.
>>320714557 (OP) >один чел предлагает купить у него Н за Х рублей >второго чела это устраивает и он покупает, добровольно, по собственному желанию и согласию, его устраивает >третьего чела это не устраивает, но он почему-то начинает трястись на дваче, вместо того чтоб проигнорировать не интересующее его предложение
>>320723106 Да ты заебал, то что ему не по карману, не должно заставлять его трястись из-за того, что другие два человека заключают сделки по полному взаимному согласию.
>>320714557 (OP) Если бы это не покупали, то кабан бы разорился или снизил бы цену. Видимо есть достаточно людей, для которых отдать 500 рублей за бургер это не много. /thread
>>320723366 Аргументировать можешь? Почему ты просто хуйню какую-то говоришь, не относящуюся к делу? В чем охуевшесть кабана, если продавец назначает цену, а покупатель по ней покупает, если его все устраивает, а если нет - то не покупает?
>>320724467 Сколько стоят пицца, роллы и бургеры при коммунизме? Или РРРЯЯЯ, НИНУЖНО, БУРЖУЙСКИЙ ПЕРЕЖИТОК, ЛЕНИН ЗАВЕЩАЛ ЕСТЬ ТОЛЬКО В СТОЛОВКАХ? Ну так ты и сейчас можешь пойти в столовку и покушать за копейки.
>>320724452 Ващет дс2 Переезжай к нам, анон. Аренда комнат и квартир копеечная (однуху на двоих 30-35к с коммуналкой), зарплаты от 70к даже на дне. Еды дохуя, кафешек доебени.
>>320724586 Бывал я в этом вашем питере мерзкой, единственное место в стране, где я шаурмой отравился. Ой простите, шавермой. Шаурма в питере кстати тоже худшая в стране.
>>320724641 >где я шаурмой отравился >Шаурма в питере кстати тоже худшая в стране. Потому что ты ел её, видимо, на вокзале типа ладожского, дегенератище, когда тебя увозили обратно в деревню после парада на 9-е мая, куда сгоняли все школы для умственно отсталых. Как оно кста жить в фул нищете и РАБотать на пятидневке за мрот?
>>320724391 Я как раз жиробас на дефиците и начал ценить еду с которой НАЕДЕАЕШЬСЯ. Можно вместо одного этого конверта навернуть тазик овощей и кайфовать сидеть пол дня
>>320724941 >навернуть тазик овощей и кайфовать сидеть пол дня Ты скорее всего тощий додик, который немного опух от пива У нормальных людей "тазик" овощей переваривается за пол часа и опять хочется жрать
>>320714557 (OP) В чем твоя проблема? Не хочешь, не покупай. У кабана тоже дохуя забот. Налоги, проверки, санконтроль, аудиты, взятки чиновника. Так что 70% цены уходят не на то, чтобы окупить продукты и работу поваров, а на то, чтобы выплатить мзду чинушам и заплатить налоги.
>>320725161 >Да ну нахуй, я той мёрзлой деревни на поганом болоте, заселенную лимитой, торчками да блядьми, маму рот ебал. Бля, ты шиз. Жизнь в том или ином городе ничем не отличается от любого другого, если не иметь среди друзей и товарищей упомянутых тобой маргиналов. Ты видимо пидарас-наркоман? Хар тьфу Тогда офк не надо, еще 1 сын хуйни тут не нужен >Вертимский, впрочем, мае увожение у вас, не придраться, лучшая шавка в РФ как есть. Бля, щас бы определять город по родившимся в нём людям. Зп как в мск, аренда не дорогая, остальное похуй
>>320714557 (OP) Так это Яндекс берет 35% от стоимости блюда, еще сверху сервисный сбор 5% и еще платную доставку, вот и думай кто тут главный кабан, а цены в курьерке сейчас очень порезали, и везет заказ Дилдобек за 142 рубля, а если прям короткий то и за 85. Ну хоть у нас Питере запретят мигрантам работать в доставке, мб кэф какой появиться.
>>320724329 Пирожковые хуйня в основном, буквально пару тройку мест хороших, а-ля пирожковая на Московском, все эти Хлебники, Цех85, Пуд Хлеба просто развод гоев, сосика в тесте 120 рублей, ебанулись. А усы лисы очень по качеству съехали и подорожали, брал недавно 4 сыра просто мазик с небольшим количеством сыра, пепперони неплохая была да. Но на самом деле лучше сейчас в Бык ходить, там реально хорошая римская пицца 350 руб стоит, правда до 17 часов. Но всё равно конечно усы лисы топ место, правда нужно снова всё меню перетестить после того как они 4 сыра изговнили.
>>320724273 Свинопидор, ебло. Пока по телеку рассказывают про злой запад и нато, олигархи спокойно покупают виллы и яхты, отправляют учиться зарубеж Воруя миллиарды, а народ выживает в нищете