Источник запуска беспилотников для удара по объектам в Иркутской области уже блокирован. Об этом заявил глава региона Игорь Кобзев в своем Telegram-канале.
«Источник, откуда были выпущены дроны, уже блокирован. Это фура. Главное - не нужно поддаваться панике. Угрозы жизни и здоровью мирных жителей - нет», — написал он.
Какие же сбу слоны, в такие моменты понимаешь, насколько обоссаны вс рф, с такими ресурсами, с таким преимуществом в живой силе и технологиям - все равно сосут причмокивая у украинских титанов. Ебало показывайте, турбопатриоты
>>18258928 (OP) > «Источник, откуда были выпущены дроны, уже блокирован. Это фура. Главное - не нужно поддаваться панике. Угрозы жизни и здоровью мирных жителей - нет», — написал он. Обычно после этих слов начинается что то более худшее чем летающие дроны
>>18258928 (OP) бля, а ведь лет 5-10 назад на ютубах можно было найти авторские концепции оружия будущего, типо приезжает грузовик к военной базе, и базу эту уничтожает, главная суть в том что от гражданских его не отличить. Вот то то и оно
>>18258928 (OP) >Стало известно о месте запуска дронов >уже блокирован. Это фура. Главное - не нужно поддаваться панике Ну и где эта фура? Кто водитель? Кто запускатель? Номера фуры? Кому принадлежит?
Нам нужно, чтобы был виноват этот человек. Нам не нужны другие. Нам нужно одно имя, и побыстрее. Потому что тогда мы снова успокоимся. Мы сможем сказать: "Он был одиночкой. Мы выяснили его имя и его больше нет". И с ним исчезла причина его поступка. Но, по правде говоря, мы не знаем причин, мы не знаем, почему Скоби сделал это. Почему дошло до этого! Мы можем притворится, будто знаем - неуплаченные налоги - но мы не знаем! И никогда не узнаем. И всё же мы чувствуем себя в безопасности, потому что знаем его имя.
>>18259080 Североморск — город в Мурманской области России, центр одноимённого городского округа-ЗАТО.
Расположен на Кольском полуострове, в 25 км к северо-востоку от Мурманска. Морской порт на восточном берегу незамерзающего Кольского залива Баренцева моря. Связан с Мурманском железнодорожной линией и автомагистралью. Главная военно-морская база Северного флота России.
>>18259133 >только выйграли. >что они по три села в день теряют. у хохлов жива явиация которая стоит на и аэродромах и которые уже больше года не трогают.
>>18259065 Красивый котик. А смысл моего поста ты не понял. Я имел в виду, что меяюня не успокоили слова "мы нашли фуру", хочу чтобы нашли каждого причастного к этому урода
>>18259184 А пули летят, пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули Саперы роются в грунте Взрывают стотонную мину Но она все равно не взорвется — Шпиён отвинтил контрагайку!
>>18259281 >Так фура была не одна, а 4 Не пизди ротом своим блядским. На видео одна единственная фура из которой вылетают дроны.
>>18259272 >Вот пруф от белорусов что водила задушен Это вообще другая фура. На видосе трава справа от фуры и стоит на асфальте. На твоем видосе грязь под фурой и травы нет, еще и дальше площадка где стоит другая фура и ментовская тачка.
>>18259341 >фуры стояли не на одной стоянке, а даже в разных городах Пруфы где мразь пиздлявая? Ты сказал что водитель задушен, а я тебе показал что его взяли в наручники. То есть ты уже один раз напиздел своим пиздлявым языком.
Долбоебиз наказуем. Россия уязвима из-за внутреннего равнодушия граждан, принципа "моя хата с краю", " а чо, не мое дело". Винить некого, самим надо меняться.
Давно было понятно, что дальние удары или на севере происходят с территории РФ. Такое может случиться не раз и не два. Но внутренняя разведка работает спустя рукава. На территории противника работать сложно, случайные свидетели, утечка информации неизбежна. Но, видно, всем пох. Пускай Путин фуры инспектирует. Водилы фур тоже те ещё троглодиты. Мало ли, что тебе везти дали. А вдруг весь кузов до верха взрывчаткой забит. А, пох.
>>18258951 Всё верно. Мне во время срочки один генерал сделал замечание за мои мутные сапоги. Толкнул речь про чистоту душевного состояния когда сапоги блестят как зеркало.
>>18259432 Да, так и есть. Только не марсиане гражданами управляют, и не британские шпионы. Наши же дети вырастают и прессуют наших же внуков. Надо с себя начинать становиться людьми
>>18259471 Не надо влажных фантазий. Надо глаза открыть и смотреть, что вокруг тебя происходит. Ядерной войны никто не хочет. Легче найти слепое (или дурное) место у противника и ебошить по нему
>>18259925 >турникет на шею Избавились от свидетеля. С хохлами связался, думал бабла срубить, только забыл одну аксиому - хохол всегда пиздит и всегда наебёт.
>>18259461 >предлагаешь че? Продавать всё, навсегда покинуть данную территорию. Вот любопытно даже, как бы среагировали США на атаку своей ядерной триады. И что было бы со страной, которая бы такое провернула. А ну да. У чиновников США же нет 80 000 объектов недвижимости в англии. Да и пиздюки у правительства рождаются не в лондонах с парижами.
>>18259506 >Легче найти Если это так легко, то почему за 3 года не нашли? Легче отказаться от гражданства и навсегда покинуть территорию, которую бомбят какие-то папуасы с попустительства начальства, которому глубоко похую. А еще легче не родить на этой земле, а значит спасти. Спасибо баба пыня за такой большой выбор.
«Источник, откуда были выпущены дроны, уже блокирован. Это фура. Главное - не нужно поддаваться панике. Угрозы жизни и здоровью мирных жителей - нет», — написал он.
Известно, что целью атаки была военная часть в поселке Средний. Глава региона также уточнил, что первый сброс был сделан на старое здание в Новомальтинске.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/06/01/25929062.shtml?