Я настолько тупой, что иногда начинаю верить в себя и это всегда заканчивается очень очень печально. Как например когда я поступил вуз и отчислился на первом же семестре проебав куча денег, времени и доверия родственников
Так что твой случай возможно еще не очень плохой. Лучше уж быть просто омежкой, чем таким как я
Я вот психически больной, но не совсем омежка. По моему это ежще хуже чем твоя ситуация. Омежек хоть как-то принимают, таких как я никогда не примут в обществе и будут хуесосить
Пидоры тупые и нытики, я вам сказал пиво пейте и вкацф будет, как пропьтетсь через месяца или года поймете как жить, или нет. Просто поймите этот кайф когда выпил бутылку и на все похуй
Ну, то есть, если в твоей жизни больше нечего ждать и не что надеяться - может, пора сесть в седло? Начать ебашить и прорываться - ну а хуле?
Просто ты же в итоге все равно умрешь. И все твои страдания ничем не окупятся, никто их не возместит. Ты хотя бы тебе положенное с кровью вырви, а ещё лучше, если вырвешь больше, чем тебе положено.
Я не скрытый алмаз, не наделён острым умом или каким нибудь талантом. Я говно.