Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: статья почему-то предполагает площадкой этого спектакля класс, единственный и изолированный от других. А я помню другое. У меня альфачи и бетачи сначала с параллели, а потом и чуть ли не со всей школы собрались в одну уютную совместнобухающую компашку, чрезвычайно авторитетную для большей части школонаселения. Они вместе гоняли в клубасы, вместе тюнили мопеды и занижали свои первые тазы, вместе лишались девственности, пуская тёлок по кругу. Естественно, и меня-омежку пидарасили все вместе. В этом веселье участвовали даже те, кого я вообще не знал! Похоже, меня сдавали в аренду, как гей-шлюху. Спасибо ещё, что сосать хуи не заставили!
Сейчас я смогу вспомнить не меньше 12-15 активно пиздивших меня рож, а тех, кто молчаливо их поддерживал, наверное, набралось человек 50. Ситуация, если подумать, больше походит на то, что происходит в плохих школах пендостана: http://fritzmorgen.livejournal.com/38494.html
Так что вот, убегач. Расскажи мне, неужели у меня такой уникальный для рашки случай? Здесь ведь сидит цвет российского омеганства. Поясните, кто-то ведь точно ещё сталкивался с такой хуйнёй в школе!