Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сижу уже давно на хроме, но в последнее время заебал он меня че-то и дизайн у него ущербный, а я считаю, что браузер - это как сама ОС, так же важен и важно чтоб интеграция с с ОС была максимальной. Вот мне нравится во многом Safari приятный дизайн сочетающийся с эффектами самой OSX, синхронизация с айфоном, удобный шаринг ссылок, удобное управление вкладками ну и вообще много чего удобного. В общем, Safari как и Mac OS сделаны для людей а не нищенок, кек.
Но у Safari есть и свои недостатки:
- Маловато расширений от сторонних разработчиков ( хотя основное, что нужно есть )
- Отсутствие поддержки некоторых кодеков ( в основном фирм конкурентов )
И в основном, эти недостатки выливаются из-за большей изначальной популярности других браузеров типа лисы, оперы и хрома ( т.к сафари был когда-то дном по сравнению с ними ) соответственно многие фанатики и просто люди с рефлекторным типов поведения быдло во всю стараются запихнуть свежевысраные кодеки повсюду типа webm и прочего говна.
Хочется полностью перейти на сафари, но пока приходится пользоваться параллельно и хромом. Что скажешь анон?