Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нежданный поворот в моём путешествия в мире Морровинда /tes3mp/

Аноним 18:34:19 Турдас, 5-й Середины года #1 №2013935 
tes3mp2025-06-0517-34-58.png
tes3mp2025-06-0517-36-34.png
tes3mp2025-06-0517-37-10.png
tes3mp2025-06-0517-51-43.png
Нежданный поворот в моём путешествия в мире Морровинда

Долгие годы Eternal World был для меня домом - тем самым местом, где сбылась детская мечта об онлайн-Морровинде. Бурлящее комьюнити, стабильный онлайн, интересные механики... Но время шло, а развитие замедлилось. Вечное "завтра" превратилось в застой, напоминающий поздний СССР.

И тут судьба подкинула интригующую загадку - слухи о неком "запретном" проекте, который на Eternal World старательно обходили стороной. Поиски привели к двум следам - "Морровинд Онлайн", ставший уже историей, и загадочный "ОТФ". Последний оказался мифом, но привел меня к Проекту Нирн.

Первое знакомство впечатлило - молниеносная загрузка со скоростью 50-60 МБ/с, компактный 6ГБ архив. Простой запуск через start_game, и даже кириллица в пути не создала проблем. Стильный лаунчер предложил выбор между одиночной и сетевой игрой, а колоритные слайды загрузки намекнули на серьезный подход разработчиков.

Система создания персонажа поразила глубиной - расы из Tamriel Rebuilt, распределение атрибутов по 5-10-15 очков, 300 очков на навыки. Мой Пределец-боевой маг под знаком Коня уже на этапе создания ощущался живым героем. После приветственного окна с правилами - богатый выбор стартовых локаций, каждая со своей историей.

А когда я вышел в мир... Сейда Нин встретила меня такой, какой я никогда её не видел - сочные текстуры, колышущаяся листва, живой мир, который дышит и переливается красками. Удобный чат, возможность обзавестись собственным жильем и даже поездки на гуарах - всё это создает ощущение настоящего, живого мира.

Для желающих присоединиться: Discord проекта - https://discord.gg/uRXxmGxsZD, клиент - https://mro1.myarena.site/Nirn/Nirn.zip

Похоже, я нашёл свой новый дом в мире The Elder Scrolls. Пока одни проекты застыли в ожидании перемен, другие тихо создавали будущее Морровинда. И я рад, что стал частью этого будущего.
Аноним 22:26:43 Турдас, 5-й Середины года #2 №2013990 
Кто-то ещё играет в Морровинд?
Аноним 08:43:10 Фредас, 6-й Середины года #3 №2014016 
очередной говно-сервер от очередного школотрона. потраченного времени откровенно жаль.
Аноним 11:45:36 Фредас, 6-й Середины года #4 №2014057 
>>2013935 (OP)
Немного катал в тес3 мп на етернале. Для разнообразия так сказать. Весело социалить и пиздеть с людьми. Все остальное - говна кусок.

Убедился что не хочу видеть людей в моей сингл игре, это раз. Два - игра не заточена под мп и её нужно затачивать. Вместо заточки и переделки игры под мп, людям тами тамриэль ребилд и они фамят данжи - ну блять ну ок.

Игру можно мультипреерить, с сезонами, своими приколами и тд. Но кто-то должет сесть и сделать это.
Аноним 13:30:31 Лордас, 7-й Середины года #5 №2014227 
Классный сервер. Играю уже пол года, ушел с Этернала, где даже чтоб сменить рост персонажа нужно заплатить, то же самое и с домовладением.
Аноним 15:33:37 Лордас, 7-й Середины года #6 №2014245 
Я за пару месяцев запылесосил EW и это быдо довольно весело, но история с планами меня-таки доебала - в самый простой и очевидный я сходил, а дальше остался только гринд голды сотнями тысяч, чтобы относить ее петухам, которые по будильнику в составе ебаной ОПГ чистят и ключи к планам, и сами планы. Плюс неработающие ДЛЦ и сломанные из-за перевода квесты Ребилта - да, EW был интересным опытом, но с быстро наступившим потолком бессмысленного эндгейма, так что сейчас я по новой в уже в сингл вкатился, обмазавшись модлистом с modding-openmw на Дек. Еще на какой-то сервер залетал, но там просто гига-ультравасянка оказалась, глаза вытекли спустя полчаса игры.

>>2014057
Слишком маленькая аудитория, никто не будет пилить сезоны на несколько десятков человек. На EW и так дохуя работы сделали, если по чесноку, но чего-то больше кастомизации модов под сервак и ивентовых данжей раз в полгода ожидать просто наивно.
Аноним 09:08:32 Морндас, 9-й Середины года #7 №2014505 
>>2013935 (OP)
>Eternal World
Это где админ-педофил малолетку ебал?
Аноним 13:22:34 Сандас, 15-й Середины года #8 №2015284 
>>2014227
Капитализм, итоги
Аноним 13:24:18 Сандас, 15-й Середины года #9 №2015285 
Когда я играл на этернале тян не давали мне, я был жестким инцелом, после игровой сессии на этернале, меня тянуло изучать блекпилл базу. Как только перестал играть там, сразу же нашел тян, стал чедом, а еще карьера в гору пошла в ирл, начал дохуя зарабатывать. Почему так?
Разврат Ворлд Аноним 13:51:20 Сандас, 15-й Середины года #10 №2015288 
После игры на этернале у меня остались детские травмы,я до сих пор хожу к психологу и не могу даже теперь пересматривать вселенную толкиена. Все из за ПЕДОФИЛА ГИМЛИ!!
Вы щас подумаете что я просто шучу,но я говорю предельно серьезно,это было год назад мне тогда исполнилось 14 лет и я решил зайти на сервер по Морровинду ведь мой отчим рассказывал что современные игры просто остой и эталлон для него был морровинд или как он ее называл "моррочка". Так вот к сути дела.. После регистрации все было прекрасно я бежал и сейда еина в сторону пелагиада по наводке отчима,но вдруг подлетает медведь и твердо настаивает найти его в дискорде и отписаться. Мой отчим как раз отошёл чтобы пригубить пенного и я легкомысленно решил все таки найти этого педобира. После поиска я быстра его нашел. И тут все началось. Он стал интересоваться играл ли я на других проектах и сколько мне лет. Я ему ответил все как есть: что не играл на других проетах и мне всего 14. После этого он расскрыл свою сущность и стал доказывать вопросами где я живу и с "просьбами пересечься как нибудь." Но даже после моего отказа он был настойчив и тут полетели дик пики и прочая excited(кстати по ввиду там не больше чем бабы гули пизда) Я так испугался что удалил Морровинд и заблокировал его дискорд. Я все рассказал отчиму и он отвесил мне чапалах за то что общаюсь со всякими медведями. Верить или нет решать вам,но после всего этого я ни на шаг не приближаюсь к зоопаркам с медведями и не смотрю фильмы Толкиена.
Аноним 14:08:49 Сандас, 15-й Середины года #11 №2015289 
>>2015288
>После игры на этернале у меня остались детские травмы,я до сих пор хожу к психологу
Двачую. Я уже 5 пенсий бабушки и 10 пенсий ле маман потратил на психолога после игры на eternal world
Аноним 14:28:09 Сандас, 15-й Середины года #12 №2015291 
Всё началось с того, что я решил попробовать морровинд онлайн. Нашел где-то на буржуйских форумах, что мол некоторые люди используют морровинд онлайн, чтобы усилить контакт с телом, вся фигня, вайб такой "primitive goddess core". Ну и я, дурак, повелся.

Купил донат, установил игру, типа на серьезе вкатываюсь в игруху. Вставил. Полежал, пофантазировал, поиграл, жутко лагало и вылетало, удалил. Всё норм. На следующее утро — какой-то спам в личку от незнакомых дядек. Думаю: «ну ладно, может, боты написывают». День-два — спам усиливается, угоняют почту и ВК. Через 4 дня не могу нормально сидеть в интернете — тупо пинг 999, провайдер пожимает плечами.

Иду к знакомому ойтишнику. Он сначала спокойно осматривает, а потом просто БЛЕДНЕЕТ. Говорит: «Тебя через айпи полностью пробили». Я как стоял, так чуть в обморок не грохнулся. Он подключается через энидеск.

Анон, меня пробили вплоть до пробабки и слили все мои данные габену.

Жопа. На компьютере сама установилась dota 2. Сказал, что если бы я подождал ещё день — начался бы некроз компьютера.

Сижу теперь на антибиотиках, мажусь мазями, плачу от стыда и играю в Dota 2. Никому IRL не рассказывал. Но тебе, Анон, скажу — НИКОГДА не экспериментируй с морровинд онлайном. Даже если очень одиноко. Даже если «хочется новых ощущений».
Аноним 14:58:48 Сандас, 15-й Середины года #13 №2015292 
Я играл на етернале 3 года и что могу сказать:
Лаги и баги на етернале часть игры.

Развратные до денег админы готовые все исправить,но за донат деньги.

Главный администратор гимли поехавший на аниме педофил который ставит себе на аватарки лолей в чулках.

Комьюнити сервера хуже некуда,постоянные вылизывание жоп администраторам,клевета друг на друга

Хоть сервер позиционирует как свободный проект,но рп часть сообщества привилегированное

Еще постоянные 'камшоты" и убийства новичков и закрытие и большей мере одобрение со стороны администрации этого

Обновления раз в год (и то редкость)

Хотмие совет? Не играйте! Потрогайте траву и заговорите с женщиной,это не так страшно как вы думаете
Аноним 15:09:25 Сандас, 15-й Середины года #14 №2015294 
>>2015292
>заговорите с женщиной
Анон, ты ебанулся? Да я скорее администрации morrowind online задоначу на аниме фигурке, чем сделаю то что ты написал.
Аноним 15:15:49 Сандас, 15-й Середины года #15 №2015295 
Инцел-тред №1

Инцельство — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой невероятно трудно.

ЛИЦО > РОСТ > ХУЙ

Инцел — это девственник не по своей воле.
В тред приглашаются инцелы 25+ лвла.
Если ты выбил комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см;
2.1 Член менее 16 см. по длине;
2.2 Член менее 13 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10;
4. Асоциальность;
5. Норвуд;
6. Короткие пальцы;
7. Излишняя худоба или излишний жир;
8. Узкие плечи;
9. Плохая кожа;
10. Опухшесть лица;
11. Глаза жертвы;
12. Не растёт борода;
13. Дефекты речи, то добро пожаловать!

Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.

БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал — добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Аноним 16:04:24 Сандас, 15-й Середины года #16 №2015298 
image.png
Я калибрякну Финду! Сделаю эту! Ты стритишь это!
Аноним 21:45:55 Сандас, 15-й Середины года #17 №2015310 
>>2015294
Позабивала экипаж эта ситуац
ия. Я помогу тебе! Я ничего не могу сделать в этой битве экстремального уровня! Однако возможно я могу использовать себя в качестве жертвенной пешки! Если это так то я смогу…
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения