Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 22 лвл. Ищу работу. И занесло меня в на собеседование в одну контору, им тебовался ответственный человек в офис для работы с документацией, людьми и телефоном, и главное НИКАКИХ ПРОДАЖ, вроде здорово, но на вопрос о СУТИ работы мне не ответили, пообещали что на обучении мне всё разложат по полочкам. И да, в трудовую запись они не делают, и для трудоустроойства нужно будет заключить КОНТРАКТ. Собеседование прошёл, началось обучение.
День 1 - Лекция о финансовых потоках, на которой нам рассказали как бюджетники сосут, а проодажники боги. После лекции вручили книжку Р.Киосаки - Богатый Папа и Бедный Папа. Чем мы будем заниматься в этой конторе по прежнему не говорят.
День 2 - Рассказали Лекцию о том из чего будет формироваться наша зарплата, умудрившись опять не рассказать что мы будем делать. Следующая Лекция просто пиздец, мы узнаём, что эта контора ни что иное как представитель в нашей Мухосрани компании Tiens Group. Я про такую ни разу не слышал, ещё бы, они ведь торгуют БАДами!!! и чудо приборами!!!
День 3 - Лекция на которой нам должны были таки рассказать что мы будем делать, и нихуя у них не получилось, манда-лекторша рисовала стрелочки и кружочки, и НИКАКОЙ конкретики.
В общем завтра Брифинг, после которого контракт и на работу. А что я там буду делать я до сих пор не понимаю, ведь мне три дня рассказывали только про успех, деньги и путешествия. Причем сотрудники это как и 25 летние сочные тян, так и 60 летние Бабки которых засунули в дорогие шмотки, приодетые вчерашние синчеры и пенсионеры.
Короче анон, слыхал ты что про такие конторы? Может слышак конкретно о Tiens? И каков твой мне совет?