>>321004973 (OP) Блядь че в голове у натращек то уже? Муслимы арабы это биомусор с абсолютно дикими понятиями, который натрашек особенно держит хуже собак. Баба это буквально для них это спермоприёмник и поломойка без прав, которая должна рожать по кд. Не говоря уже о том, что арабская мусле культура и в остальных отношениях абсолютное днище блядь, построенная целиком на порожних выебонах, лжи, воровстве и насилии.
>>321006482 >Блядь че в голове у натращек то уже? Муслимы арабы это биомусор с абсолютно дикими понятиями, который натрашек особенно держит хуже собак. Баба это буквально для них это спермоприёмник и поломойка без прав, которая должна рожать по кд. Не говоря уже о том, что арабская мусле культура и в остальных отношениях абсолютное днище блядь, построенная целиком на порожних выебонах, лжи, воровстве и насилии.
>>321006482 Зато ДУШЕВНО хорошо! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", помнишь? Сказки про "уважение" и "уют" надо выбросить и относится к бабам так, как они того хотят: грубо, на похуях, желательно пиздить. И они будут счастливы, и ты.
>>321004973 (OP) Какие красивые пары :3 Что не так,? Чтобы нравиться девочкам - надо быть либо преттиком, либо смуглым мачо. Обычный невзарсный слейвянин - самое невозбуждающее, что может быть по мнению тян.
>>321004973 (OP) Заметили, как на втором девочку не одернули, когда она ударила мальчика, но стоило тому поднять руку в ответ, как мамаша девочки (или кто там за кадром) сразу того оттолкнула? Вот так и закладываются баборабские отношения. Правда на чоткого Али это не сработает - в его социуме по-другому принято. И когда микро-Наташка подрастет и выйдет за него, то будет получать пиздюлей только в путь.
>>321007355 В инсте сотни, если не тысячи аккаунтов русских (и украинских, народы-братья, как никак) маашек с малолетними дочерьми. И они по 2-3 раза в год ездят в Дубай и обязательно постят как их лолечки там купаются, загорают, занимаются гимнастикой и т.п. Как бы, сложить 2+2 не трудно.
>>321004973 (OP) Почему Натрашки - матери - тарелочницы из Уродска создают из своих дочерей таких же меркантильных мразей, которых арабы потом заставляют ебаться с животными на закрытых вечеринках, даже не знаю анон, давай вместе найдём овтет на этот вопрос. НО думаю виноваты хохлы.
>>321006482 Эту тему пару дней назад даже по ТВ поднимали, лол. Какие-то серьёзные мужики в пиджаках по первому обсуждали, что, мол, всякие там турки на букву "ч" очень щедры и любвеобильны в ухаживаниях, чем привлекают женщин, но потом в быту всё меняется и женщин закрепощают и так далее. И что, дескать, делать русскому мужику? Я не помню к чему они в итоге пришли, я не досмотрел передачу, просто краем уха слышал, пока заходил на кухню, где был включён телик.
>>321004973 (OP) а какое вам дело-то? русские выродились, большая часть народа - манкурты. все из за революции 1917 года, которая была катастрофой для русского народа.
так чего бугуртить? мы ушли, как римляне ушли, ассирийцы и прочие империи/народы.
следи за собой, анчорий, а если паразиты-потребительницы тебе не приятны, просто не обращай и не контактируй с ними и все. а плоды восточной сказки, они все пожинают и будут пожинать. хотя, если араб христианин, то почему бы и нет. Мне например, христианин любой нации ближе, чем русский богоборец.
>>321007565 Ну ты совсем дурачок или у тебя разрыв очка из-за открытия, что Натрахи шлюхи. Я не ебу, кто на конретном видео, хохлуха или натраха, они одинаковые в большинстве своём. А в турции Натрахи так вообще мем, уверен твоя мамуля не даст соврать.
>>321013435 Так она его первая ударила. А когда малой попытался дать ответку, ему не дали это сделать. Не удивлюсь, если пизда, которая снимала видос, попросила девочку ударить его ради контента.