Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Произошли перемены в РАБоте, раньше убирали урны только по утрам(у меня 41 урна, у коллеги-таджика 60-го лвла всего 9 урн, пирамидка, ну может из-за возраста ещё ему такая халява), а сейчас начальство приказало убирать по два раза. Сегодня дождь сильный с утра весь день, и когда я убирал свои детские площадки, то все урны были пустые. Мне не впадлу убирать их дважды, всё равно есть моменты, когда я проёбываюсь дома, чаи гоняю, капчую, только вот сейчас наступил период покоса, а я с ним опоздал, территория у меня гигантская, одному сложно справляться, так ещё не успеваю покосить один двор и собрать траву, как гонят на следующий, сейчас возникла угроза попасть на штраф, это называется "чек-лист", а это минус 5-10К. Грустно. Но я долго не косил, потому что у нас на 9 дворников всего два триммера и одна газонокосилка, и то триммеры сломанные дошли до меня, пока я ждал когда узбеки-таджики покосят. Я русский из Казахстана, сами понимаете какое место я занимаю в пирамиде.
Вот уже неделю как у меня наконец появился компуктер. Пока поставил КОТОР2, ГТА4, СКАЙРИМ, ДОТУ 2 и КС2. Честно говоря, скачивать очково игры, боюсь словить майнер.
Реквестирую годноту, которую потянет моя восьмигоговая 4060.
Моник решил не менять, я проебался, что взял гнутый 27 дюймов, но всего лишь фуллХД, больше при покупке меня завораживало, что он гнутый и 240Гц. Со временем, может, куплю другой монитор.
Всем спасибо за внимание, задавайте ответы.