Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как говорит адвокат Юрия К., после выхода публикации его клиент написал близким и попросил срочно удалить пост. «Добрый день, я у командира щас, удалите пост пожалуйста, а то я пойду в пекло. Пожалуйста срочно у меня есть час», — написал Юрий. Позже эти сообщения были удалены, военный написал близким, что договорился с командиром и теперь «с ним всё хорошо». С 5 июня Юрий не выходит на связь с семьёй.
Позже неизвестный прислал Ксении Собчак видео: Юрий опровергает жалобы, о которых ранее говорил близким и адвокату. Отправитель представился знакомым контрактника, но не назвал своего имени.
«Юрий Владимирович увидел у вас пост и попросил помочь ему с записью видео, в котором он опровергает недостоверную информацию, распространяемую про него в сети», — было указано в сообщении.
На кадрах, которые прислали в редакцию, Юрий уверяет, что не обращался к юристу и никогда не уходил дальше своего поста воздушного наблюдения. Адвокат контрактника считает, что видео было записано под давлением.
https://t.me/ostorozhno_novosti/37685