Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, стал себе диагностировать сабж. Перед тем как выбросить любую вещь 100 раз думаю: "а вдруг может быть пригодится". Сначала не замечал этого и считал это ок. Но моя бабка была патологическим накопителем, что мне сильно мешало жить в ее квартире все детство, вот и стал замечать что я еще молодой а во мне просыпаются ее черты. Я прочитал про болезнь и охуел насколько все серьезно может быть. В итоге выбросил всякий скам, то что кому-то из друзей (которых не так много) могло быть полезным - отдал им, остальное барахло, которое может представлять какую-то разумную (от 500р) ценность и впринципе даже ликвидно - начал сплавлять на авито. Сначала осознавал чувство какой-то утраты. Но сейчас стал чувствовать огромное облегчение, моя сычевальня становится просторней.
Вообще пытаюсь в себе разобраться и возможно мне в этом поможет анон: По поводу малейшего куска материального мира я испытываю жадность, стараюсь ее оценить. Если какая-то вещь ломается (даже если она давно отработала свой ресурс) испытываю лютый батхерт. Стараюсь покупать все впрок, покупаю вещи которые мне возможно никогда не пригодятся, перед покупкой долго штрудирую по всем интернет-магазинам, читаю много обзоров и отзывов, чтобы не переплатить и купить нужное качество, времени на это все уходит в десятки раз больше чем эта вещь стоит, и за это время я бы мог заработать денег на 10 таких вещей Эта же черта прослеживается вообще во всем - своего рода перфекционизм в работе, в требовании к услугам которые оказывают мне, в неуверенности что-то сделать без знания всех ньансов дела, что очень мешает жить.
Возможные причины этого:
1 детство было нищеебским, у меня не было то чего было у других детей (т.е. сейчас идет некая компенсация)
2 бабка - скупидомка, жил в квартире с ней и мамкой (возможно генетическое что-то)
Кто сам такой или у кого такие предки? Дискас.