Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наташку украли среди бела дня. Начали форсить, что это якобы мать ее решила обратно отправить в реха
>>59997528 Вводить нашу импортозаместительную трансформацию для тех, кто не обеспечил плодячку. С тех, кто обеспечил, забирать первенца в корпус бача бази.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот10/06/25 Втр 18:32:33#13№59997823
>>59997571 Ты хохол? Почему ты за них так переживаешь?
«Похищение» девушки в столице оказалось отправкой ее в реабилитационный центр для зависимых, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Мать решила отправить дочь на лечение, никакого похищения не было, пояснил собеседник РБК.
чет я не совсем понимаю, пропустил что-то видимо. это уже узаконенная практика в пидоруссии, человека против желания на "лечение" отправлять? вот так просто можно запихнуть и отправить в какую-то шаражку?
>>59998248 на каком учете. быстрое гугление говорит, что принудительно можно отправить на лечение только по суду, и по меньшей мере процедура людьми в форме должна проводиться.
>>59998248 Ты тупорылый уебок и лахтоблядь, в каком законе нахуй прописано, покажи мне, что можно человека против его воли затолкать в машину (даже не скорую блять) и увезти хуй пойми куда? Статью мне, текст скинь, свинья пятнадцатирублевая?
>>59998278 на нарк или псих учете. Сама пришла или родственники надавили, или попала в ментовку в неадекватном состоянии. теперь конечно пожалела, но фарш назад не провернуть >>59998344 Ну в скорые заталкивают, у тебя нет претензий? >против воли Может она вообще дееспособности лишена.
>>59998366 Хуесоска, закон, статью неси, где можно человека против его воли затолкать не в непонятную машину. Ты читать не умеешь, дислексик ебаный? > (даже не скорую блять)
это не такая простая процедура принудительно человека отправит на лечение по закону. вот это объяснение
"«Похищение» девушки в столице оказалось отправкой ее в реабилитационный центр для зависимых, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Мать решила отправить дочь на лечение, никакого похищения не было"
выглядит очень подозрительно. сдается мне, мне опят ссут в уши. а если мне ссут в уши, то это значит похищение именно что было.