Здорова двощ! Вчера постил пост про ебически чешущиеся прыщи на животе. Получил совет долететь до аптеки (которая хуй знает как далеко и не аптека вовсе, а кусок магазина, блять, сельского) и купить противогрибковый крем. Отчитываюсь. До аптеки не доехал, смогу там быть только завтра потому что работа и отсюда (где я нахожусь) нихуя так просто до ближайшего населенного пункта не добраться.
К сути. За сутки, блять, эта ебучая чесотка распространилась на кисти рук и жопу. Что вообще происходит, блять? Теоретически, я могу съебать в город только к концу недели или вообще уехать из командировки, но очень не хотел бы, потому что деньги. Довольно большие.
Скажите, пожалуйста, приемлемо ли моё решение съебаться из командировки потому что чёт пиздец совсем. Чесаться начали пальцы и жопа. Я такими темпами чую вообще скоро весь пороюсь этой хуйней. Как фиксить.
На пике вчерашняя фотка пуза и сегодняшней руки.
А главное? Есть смысл прерывать командировку? Не заражу ли я остальных?
Inb4 ни врачей, не фельдшера в этой перди нет. В равной степени как и аптечки. Ближайшая аптека у черта на ногах.
Медик-кун. Хэлп. Основной вопрос - смогу ли я норм работать? Не заражу ли остальных? К дерматологу попасть, очевидно возможности не имею.
Нужно ещё что-то брать кроме крема? Мб какие-нибудь таблетки?
Ананасы хэлп. Если критично и без дерматолога с этим не разобраться, то, в целом, я могу прервать командировку. Но не хотел бы. Без бабла останусь большого
>>321155255 (OP) Пиздец, у меня так же постоянно. То ли после комаров ебучих, то ли хуй знает. Начинает чесаться в одном месте, потом от расчёсывания получается пикрил 3. Куча мелких прыщиков. Правда дальше одного места не пидорасит как у тебя.
Если есть в наличии или в сельском магазе, то попробуй что-нибудь противоаллергенное (супрастин) и успокаивающую мазь типа алое вера или хотя бы детского крема.
>>321155255 (OP) Лень читать простынь, смахивает на зуд купальщика, и на лишай (грибок). От лишая есть таблы. забыл названи е, внутрь принимаются, собаке давал в прошлом году. Зуд купальщика сам пройдет. Вообще попробуй у дипсика спросить, от неплохо диагнозы ставит.
>>321155603 Братан, у меня пузо в кровь расчесано, а сплю я с двумя фумигаторами. Эти мутанты кровососущие от моего жилья в радиусе пары метров отсутствуют
>>321155255 (OP) А вообще, напоминает отдалённо опоясывающий герпес или крапивницу. Хотя, есть вариант что грибок. Не дерматолог, сильно не скажу Мимо этот, болел, приходилось узнавать. Лаборант кун >>321155839
>>321156175 Спасибо анончик. Сильно поддержал. Но хочется более компетентного мнения. На кону стоит продолжение командировки. Тяжело сидеть ровно когда жопа, пальцы и пузо ебически чешутся
>>321155255 (OP) У меня у тянь была такая хуйня. Сказали острая алергическая реакция. Лежала в больнице, капали антигистаминные. Сначала были такие пупырышки на груди, чуть ниже шеи. Потом на пальцах. Потом на ногах. Потом она вся стала как курица в пупырку и поехала в больницу.
>>321155255 (OP) подзравляю ты чухан, иди набери себе ванну , и отмокай, стирай старую кожу, не вылезай пока весь красный небудешь от мачалки, каждое место по 10 раз три, пока руки не забьются, так нужно мыться каждые 2 недели, старую кожу нужно счищать регулярно.
>>321156278 При герпесе пик ацикловир юзал, помогает жжется и маленький как мой пенис, мазать точечно, инструкцию читай Диазолин при крапивнице, но не могу советовать прям 100%, вроде бы помогал, сейчас этой хуйни нет. Были ещё таблы, но это было так давно, сейчас и не вспомню. А лучше пиздуй к врачу-палачу.
>>321155255 (OP) Нейродермит, он же атопический дерматит. Никакого не заразишь, но будешь чесаться как сучка, весь покроешься коростами и мужики тебя выебут в сракотан, как прокажённого.
Поспрашивай у мужиков , может у них есть кортикостероидные мази и антигистаминные таблы.
>>321155255 (OP) Пизда тебе братан, это рак кожи. А если серьезно то возможно чесотка или чет в таком вроде. Кстати, ты животных последнее время не трогал? Недели две.
>>321156651 Спрашивал уже. Естественно ни у кого нихуя нет. Тут кроме меня 3 Петровича и один хач. С отсутствием хоть какого-то приемлемого уровня образования и весьма спорными взглядами на жизнь. Работяги.
Самый простой вариант для ОПа, это понаблюдать за петровичами или хачем. Если такие же симптомы проявятся у них, то это вероятнее всего чесотка, грибок, лишай, контагиозный моллюск или ВПЧ.
Если нет, то атопический дерматит или аллергическая реакция.
>>321156772 А у опа не быстро, за ночь за жирного скуфского пуза перешло на руки чутка и все. Щас навангую как было: дебс на опе корячится на вахте с Петровичами, нервничает, потеет, жрёт говно/пьет водяру. Натер себе пузо ремнем/робой, повредил кожаный покров, из-за стресса иммунитет не может нормально восстановить кожу и ебет ее.
Дело раскрыто, ОП, как водится, хуй.
>>321156818 Ну хуй соси тогда, маня. Он сам по себе не проходит. Если не сможешь найти аптеку в ближайшие 3 дня, то единственное что может помочь, резко вкатится в кето.
>>321157048 У меня месяцы прошли, чтобы этот ебучий дерматит из 2-х прыщей на пальце разросся на полладони. И это тащемта аутоимунное заболевание.
Кстати кортикостероиды в данном случае так себе вариант. Острые симптомы снимут, но как перестанешь мазать все снова вылезет, в еще большем количестве. А постоянно мазать нельзя, пизда коже и почкам. Тут надо с причиной бороться, а не с ее последствиями и руки я мажу только натуральным кремом с мочевиной, хорошо помогает.
>>321157048 Так какие-нибудь практические советы будут помимо того, что оп - хуй. Ну, кстати, да. Хуярил два дня подряд с Петровичами. И нервничаю потому что они нихуя делать нормально не могут. А мне ещё по факту сдачи объекта 40% доплатить должны
>>321157195 > У меня месяцы прошли, чтобы этот ебучий дерматит из 2-х прыщей на пальце разросся на полладони.
Ну а у других анонов он разрастается буквально по часам. Как у меня например.
> И это тащемта аутоимунное заболевание.
Типа того, моченые до сих пор не могут разобраться, что именно вызывает нейродермит.
> Кстати кортикостероиды в данном случае так себе вариант.
Это пока единственный шаблон лечения, в острой фазе гормоналки, потом увлажнялки и регенералки и обязательно смена образа жизни, а лучше места жизни, у приморских народов таких болячек в разы меньше.
> я мажу только натуральным кремом с мочевиной
Могу бесплатно тебе нассать на болячки, зачем переплачивать?не мог удержаться
>>321157143 Это не настоящая аллергия, а реакция кожи на ультрафиолетовое излучение. Обычно она проходит сама, когда кожа постепенно привыкает к солнцу. Поэтому "лечение солнцем" в этом случае означает постепенную адаптацию и не является чем-то вредным.
>>321157232 Вас тут двое уже каличных? По советам, без гормональных мазей ты будешь сосать хуй и страдать, уже написал. Если до аптеки добраться не вариант, резко вкатывайся в кето, это поможет.
>>321157413 Ох бля, дите ебаное. Бери адвантан, либо целестодерм-б, либо тридерм, именно мазь не крем. Этим мажешь первые дней 5. Также купи супрастин от аллергии, жри по инструкции.
Потом к врачу пиздуй, неплохо бы анализы сдать. Ну либо тут пиши, обоссым тебе бесплатно. либо за пару тыщ тебе план лечения накатаю
>>321157413 Тебе же написали блядь. Начни с антигистаминных и до кучи возьми 3 мази - банеоцин, травокорт и что-нибудь кортикостероидное, тридем или элоком например. Мази смешай и втирай в свои прыщи 2 раза в день. Не больше 2-х недель.
>>321157597 Я так понял вы чет строите? Попроси их заменить если ты не очень важный спец, опиши проблему и сгоняй к врачу хоть спросить че с этим делать или узнать название этой хуйни.
>>321157578 А чего писать? Чесалось на лобке. Натер. Расчесал теперь пузо на месте складок до крови расчесанное. Жру хуйню какую-то, вместо нормальной еды. На нервяках. Вечерами забухиваю. (Уже нет, очевидно). Сегодня начала касаться жопа и рядом с теми местами где сыпь. Пупок и кусок ляжки. Вылезла такая же хуйня на пальцах. Тоже чешутся. Завтра буду в поселке в псевдо аптеке. Мне тут сидеть ещё неделю минимум. Удаленно контролировать не могу - не делают нихуя. Проебал сроки надо сдать. Если съебу сейчас, то опять затянется на несколько недель, а я хочу сдать объект, откреститься от него и получить свои бабки
>>321157772 Ты понял, что надо брать в аптеке или уже все мозги пропил? По твоей болячке все понятно уже.
Параллельно с мазями перестань бухать, с антигистаминкой это вообще база, постарайся меньше стрессовать, не ешь сладкое, мучное, в идеале вообще не есть углей. Не парься в бане, и в целом не мочи болячки пока не спадет критическая фаза.
После мази тебе уже на следующий день станет лучше, через 5 дней все пройдет. Потом к врачу.
>>321155255 (OP) Хуй его знает, браток Возможно брюшной тиф, надо анамнез подробный Скорую вызывай, тебе реально к специалисту надо, я не шучу мимотерапоид
>>321155255 (OP) Ты бы, для начала, противоаллергенное выпил - очень похоже не на грибок, а аллергическую реакцию, тем более это подкрепляется тем, что ты в командировке в другой местности, сельской при том.
>>321155255 (OP) >За сутки, блять Либо аллергия либо какие клопы тебя грызут Есть многочисленная живность, которая живет в домах, размером с 0,5мм, а кусается ну его нахуй с высыпаниями.
>>321155255 (OP) Похоже на псориаз. Сначала мелкие прыщики, потом запускаешь, они расширяются и облупляются как чешуя. (как на животе у тебя) Нервничаешь часто? Бывает такое что ногой стрясёшь, руками что-то непроизвольно делаешь? Когда напряжён. Думаешь, или играешь интенсивно. Он по наследству передается. Спроси у мамки\папки был\есть у них псориаз, похожая сыпь. Если че, это не лечится насовсем. Ток в ремиссию уводится. Можешь сам погуглить почитать. На мой взгляд самый ахуенный и действенный метод это Дипросалик. (его в рашке вроде запретили, или он в дефиците. Спрашивай аналоги для наружного применения). Гормональный препарат. Моешь хорошенько с мылом место с сыпью\шелухой. Вытираешь полотенцем, тоже плотненько, чтоб снять "лишнюю" кожу пока она мягкая. Ток до крове не раздирай, лол. И сверху поливаешь Дипросаликом, капельку хуйнул, пальчиком размазал. Втирать его не надо, это не мазь, не ломай "структуру" препарата, он сам впитается как положненно за минуту. Там спирт есть, лишнее выветрится и высохнет. Прыщики и зуд уберёт сразу, в первы же день. Шелуху придётся бороть пару дней, или ваще больше недели. Но если не разобраться с причиной, то это всё до пизды, на дипросалике можно годами сидеть, если не прекратишь нервничать, нормально питаться, спать, или бухать пиво например. У пивозавров почему-то часто псориаз всплывает.
>>321155255 (OP) это может быть опоясывающий лишай. может ещё что-то. а может простая сыпь, аллергия. а самый прикол, что эта хуйня может привести к каким-то ебанутым последствиям. заразить можешь вроде. надо бы скорее это фиксить. хуй ведь знает как на тебя это может повлиять. всегда надо всё лечить быстро, а то есть маленькие вероятности к ебанутым последствиям.
>>321155255 (OP) у меня был опоясывающий лешай, жуть как чесался и была усталость, врач сказал что в теории они могут еще и болеть начать, но у меня такого не было, мазал чем-то, затем само прошло
>>321162327 кстати я посмотрел на 3-й пик и у меня такое же было, тоже как будто блестели и были внутри с жидкостью, но у опоясывающего лешая есть четкая локализация. он в рандомном месте не спавнится, гугли
К сути. За сутки, блять, эта ебучая чесотка распространилась на кисти рук и жопу. Что вообще происходит, блять? Теоретически, я могу съебать в город только к концу недели или вообще уехать из командировки, но очень не хотел бы, потому что деньги. Довольно большие.
Скажите, пожалуйста, приемлемо ли моё решение съебаться из командировки потому что чёт пиздец совсем. Чесаться начали пальцы и жопа. Я такими темпами чую вообще скоро весь пороюсь этой хуйней. Как фиксить.
На пике вчерашняя фотка пуза и сегодняшней руки.
А главное? Есть смысл прерывать командировку? Не заражу ли я остальных?
Inb4 ни врачей, не фельдшера в этой перди нет. В равной степени как и аптечки. Ближайшая аптека у черта на ногах.
Медик-кун. Хэлп. Основной вопрос - смогу ли я норм работать? Не заражу ли остальных? К дерматологу попасть, очевидно возможности не имею.
Нужно ещё что-то брать кроме крема? Мб какие-нибудь таблетки?