Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил своей тян виброкисточку, её дальнейшие действия меня удивили
>>321162463 (OP) У меня тян просит заказать ей такую хуйню, "пингвинчика" и классический хуй. Отказываюсь, так как трясусь, что тян с этими приблудами забудем о моём хуе и я забуду, что такое секс.
>>321162463 (OP) Я своей купил селфипалку, она ее засунула в пизду. Вообще все небольшие продолговатые вещи в доме были в ее пизде, начиная от ручек шариков и туши
>>321163531 Ты сам бы секс променял на дрочку? Вот и тянка скорее всего не променяет. Игрушки это про ощущения, а не про межличностные взаимодействия. К тому же, согласись, смотреть на то, как тянка под тобой извивается ещё более энергичней, чем обычно разве не будет доставлять тебе психологическое удовольствие? Тебя применяют на игрушку, только если ты ничего из себя не представляешь. Сравнил, блять, кусок пластика и себя. Лучше вообще без тян живи, если ты настолько в себе не уверен.
>>321162518 Хули ты думал? Самки ведут себя ровно так же, как и самцы. Самцы просто готовы при других самцах дрочить, а самки предпочитают в уединении.
>>321162798 Буквально вчера с тян(да, я тоже нормис) брали тушь в интересном форм-факторе – с силиконовой насадкой сами представляете какой формы (не член, но очень удобной для вставляния), ещё и названия "ecstas - должна испытать каждая женщина" или как-то так. Ржали весь вечер. Но сомневаюсь, что она будет его постоянно пихать в себя - у неё и так есть хороший вибродилдак и я сам. Хотя, может и поэкспериментирует, но вряд ли много, у нас дрочка и так обсуждается, она бы не скрывала. Зато как тушью пользуется. А вот для подростков, которые хотят купить дилдак, но не могут при родителях - самое то.
Ну готовься. Все эти хуйни и вакуумные стимуляторы клитора убивают его чувствительность, от обычного секса скоро кончать перестанет, да и неинтересен он ей станет, когда под рукой быстрый источник оргазмов. Так что тоже себе что-то такое прикупи
>>321164273 >>321164156 а я вспомнил пасту с двачей или ещё откуда там якобы сельдь писала что продаёт чурчхеллу и время от времени берёт 1 дрочит ей а потом кладёт ан место.
>>321177049 Да да обсуждается у вас дрочка, тупо в тайне дрочит от тебя когда в душе или когда ты засыпаешь, потому что ты уже не привлекаешь и только переводишь её возбуждение. Смотря по твоему влажкому высеру ты и самто понимаешь, а картиночку я принесу за тебя
>>321162798 Скрепная плодячкоублюдия, хули. У нас в Германии тупо в магазинах косметики и галантереи всякие конвенциональные вибраторы и сатисфаеры стоят.
>>321163531 Чувак, тян тебя вполне может и на душ без насадки сменить по твоей логике. А игрушки вещь отличная - ебешь тян, она жжужит свой клитор, никто не напрягается, все кончают радугой. Единственный минус - некоторые игрушки неудобные или требуют точного позиционирования на клиторе. Еще советую анальную пробку затарить - охуенно сужают пиздень. Вообще секрет хорошей половой жизни это разнообразие активностей и игрушки это вариабильность очень сильно бафают.
>>321194352 Да, анон, ты хорош, это именно оно на пике
> тупо в тайне дрочит от тебя когда в душе или когда ты засыпаешь, потому что ты уже не привлекаешь и только переводишь её возбуждение. Смотря по твоему влажкому высеру ты и самто понимаешь, а картиночку я принесу за тебя Нахуя? Мы знаем, что дрочим, отношениям это не мешает. И видосы друг другу шлём. Я знаю чем она дрочит, она знает чем я. А ты как будто просто параноик с фетишем.