Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бе помните раньше создавали треды где аноны в фейсаппе делали себе женскую внешку. Давайте сделаем то же самое через чатгопоту.
Пикрил я. Промпт: На основе фото что я прислал сделай женскую версию человека на фотографии в реалистичном стиле
НО! У меня чатгпота начала выебываться когда я решил обработать другую фотку мол нельзя нарушать гендерную идентификацию реального человека и предложил другой промпт, который я немного отредактировал:
Хорошо. Сделай фотореалистичное изображение женского персонажа, вдохновлённое чертами на последней присланной фотографии. Сделай как можно ближе к референсу, но чтобы узнавалось что это женщина
3 и 4 пикча с этим промптом. 3 на основе фотографии что я прислал в первый раз, 4 на основе другой старой моей фотки когда я был со светлыми волосами. Так что да, можете фотки разных периодов использовать чтобы разные тянки получались. Если используете фотки из соцсеток или просто трясун добавьте к промпту: поменяй на фотографии фон и одежду