Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если я не хочу мобилизироваться, но не могу выехать из России?
>>60022098 >типо стать полковой/генеральской шлюхой? Какие моралфажные контрадикции? Не находите ли, что капиталистический способ производства - очень аморальная вещь, но про это не говорят буржуазные медиа?
>>60022294 Не трогай никогда ноги. Никогда. Ходить толком не сможешь, пальцы всегда в мозолях. Поверь людям у которых нет пальца на ноге. На руке пожалуйста.
1. Главное не сотрудничать с публичной властью. 2. Каждому официальному представителю публичной власти заявляй, что утратил доверие к лицам, замещающим государственные должности. 3. Заявляй без уточнений, что не разделяешь политику публичной власти. 4. Заявляй, что роль Президента исполняет двойник, а Путин В.В. убит. Требуй принять заявление о преступлении - убийстве президента и неконституционной узурпации власти неизвестными лицами. 5. Заявляй, что родился в СССР и являешься гражданином СССР, что влечёт уголовную ответственность за наёмничество в иностранном государстве, которое для тебя является Россия.
Даже этого достаточно, чтобы с тобой не стали связываться, так как настоящая криминальная публичная власть России не имеет никакой легитимности, а двойник Президента России находится в международном уголовном розыске!
>>60022387 >Не находите ли, что капиталистический способ производства - очень аморальная вещь Нет, не нахожу. Нахожу, что когда коммисвинья со сралиным и гулагом головного мозга ганглия xpюкает о аморальности вот это на самом деле аморально.
За утрату доверия власти не притянут, если ничего лишнего не наговорить. Если притянут, то лучше в пансионате под охраной, чем гнить в братской могиле за интересы криминальной власти.
>>60021582 (OP) > >Что делать, если я не хочу мобилизироваться, но не могу выехать из России? Бедный мальчик. А сейчас, кстати, есть отказ от службы по религиозным соображениям? Можно уйти в какой-нибудь монастырь или дацан на время. Это точно лучше армии или психушки.
Анон я рад что ты спросил еще не поздно начать … Если у анона есть своя норка, то самый простой способ ее сделать неприступной, это все защитить слоем CUM.. Каждый день ты работаешь стирая ладони, устраиваешь банк имени себя в своей норке, в день ХХХ когда кто то штурмует твою норку, оказывается что норки то и нет, есть только твой генетический материал, ты уже мутировал в гидролиска нахуй и по скользкой жиже передвигаешься по своей генетики как хуй в жопе пидора, от едкого запаха лишних хромосом люди падают в обморок, а те кто остались в здравии ты приглашаешь попить чай с белковым коктейлем. Ты достаешь свою плодячку, а плодячка у тебя уже накаченная, ведь ты ее качал по сотню раз в день и буквально все начинаешь заливать, чай, людей в хим защите, потолок, небо..
>>60024362 че-т по сроканам так и не скажешь: и на мос.ру уведомлялки первыми пошли высирать, и гигахрущный-гулаг-военкомат построили с отдельными ячейками под изъятие телефонов, и в метро распознавалки. Может быть политическая волю на москву и последняя, но ваша креативная шутливая технобюрократия обладает прекрасным потенциалом хладнокровного могильщика
>>60024678 Прав. И на улице людоловы стояли только в Москве. Цифровая инфраструктура и обилие камер на каждом углу делает ДС идеальным местом для отлова. В мухосранях такой лафы нет
>>60024678 Инфраструктура пойдет работать на отлов ближайших замкадышей, которые из области катаются сюда работать. У этих выхода нет, они нищие жители человейников. А мы запасемся, и забурундучимся. Как и в прошлый раз так-то.