Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело не в том, кто ты и что ты.
Всем похуй на твои деньги и статус, кроме откровенных блядей - эскортниц. Всем нужно внешечку.
Посмотрите на окружающих в этой стране. Бабы к 30 заплывшие, отекшие, с обвисшей кожей, каждая вторая курит, получая морщины и землистый цвет лица.
Мужики не отстают. Пробуханные, с пузом, вторым подбородком, гнилыми зубами.
Причем это люди, когда-то бывшие симпатичными.
Девочки после 25 резко начинают мутировать в гидралисков, за редким исключением.
Причем скуфовство - это не возраст. Скуф ли киану ривз? Скуф ли джеки чан? Скуф ли дуайн джонсон? Нет, и ещё раз нет. Скуфки ли артистки, которые в 45 в пятый раз выходят замуж?
Скуфовство это не лысина, не кожа.
Посмотрите на епифанцева, мужик в 50 ебет молодых баб.
90 % скуфидонства - это лишний вес, неправильное питание, вредные привычки и отсутствие спорта в жизни.
А это значит, что все можно исправить, если изначально, в 18 годиков, твоё ебало не вызывало страха и ужаса у окружающих. Кости остаются прежними, а мягкие ткани поддаются коррекции.
Что касается меня - я к этому пришёл, хорошенько обдумав тот факт, что в 2023 я в 90 кг за вечер клеил студенток, а в 2025 я в 123 кг получил ответ "мужчина я не знакомлюсь".
Провел опрос. Знакомая скинула фото Киллиана Мерфи и сказала, что мужчина должен выглядеть "вот так" в 49 лет и она б в свои 27 ему бы дала.
Поэтому - дескуфизации тред иди.