Сохранен 429
https://2ch.hk/sex/res/2487299.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему хорошие мальчики сидят во френдзоне?

Аноним OP 03/11/15 Втр 23:19:25 #1 №2487299 
14465819650820.jpg
Очень много обид бывает у хороших мальчиков (разного возраста), когда девочки одна за другой отправляют их во френдзону, предпочитая им плохих парней.

Разве ж это справедливо?

Если честно, да, вполне справедливо. И пока хорошие мальчики не поймут, что это справедливо, они ничего не смогут поменять. Они так и будут обиженно сидеть со внешним локусом и обвинять девочек в извращенных вкусах, в женской логике, а еще будут обвинять мам девочек, которые их неправильно воспитали, сериалы, в которых романтизируются образы подонков, ну и плохих мальчиков тоже будут обвинять за то, что те врут и морочат голову девочкам так, что те отправляют их, хороших парней, во френдзону.

И ничего не изменится в личной жизни хороших мальчиков, пока они не согласятся признать, что да, все справедливо и не начнут искать свой собственный изьян. Не спросят себя: может быть не так уж я и хорош? Или например: во многом я хорош, но во мне не хватает чего-то, что является для девочек главным!

Если это не сделать, не поможет и мой пост. Он покажется просто обидным. Зато, если локус все-таки обратить вовнутрь границ и поискать причину своего хронического невезенья в своем неправильном поведении (только не в природе, это тоже - внешний локус, внутренний - это то, чем ты можешь управлять, то, что ты можешь менять, а не то, что дано и точка) здесь мой пост пригодится. Как раз для этого случая я его и напишу.

Чего не хватает в хороших мальчиках, которых постоянно отправляют во френдзону? Не всех хороших мальчиков туда отправляют, но многих, это правда. И отправляют из туда не из подлости, а потому что они - ЗАНУДЫ. Хорошие мальчики следуют правилам и рассчитывают, что выполняя правила, они заслужат конфетки в виде любви девочек. Ан нет! Любовь девочек - чистая стихия, плевать ей на правила. Особенно плевать их сексуальному влечению. Потому что чисто по-человечески девочка может любить правильного зануду, и мама ей может говорить "ну посмотри какой хороший парень", а вот сердце ее может бастовать и особенно активно бастует то, что ниже сердца. Ну вы поняли, о чем я, да? Вот это - черта с два подкупишь какими-то правилами. Там у девочек - хаос.

Вот годам к тридцати и дальше, девочкам иногда удается договориться с хаосом и они начинают избегать плохих мальчиков, а хороших достают из френдзоны и стряхивают с них пыль, улыбаются кокетливо. Это происходит потому, что к этому возрасту девочки и сами зануды часто, а еще ответственны, ну и напуганы ужасным опытом с плохими парнями, не своим, так подруг. Поэтому многие девочки после тридцати начинают любить не тем, что ниже сердца, а тем, что выше. Но! Это довольно своеобразная любовь. Страсти в ней уже маловато, расчета много, поэтому уверенно сказать, что хороших мальчиков в это время любят точно так же как и плохих, нельзя. Вернее сказать, что ни хороших, ни плохих уже не любят, плохих избегают от греха подальше, а с хорошими все так же скучно, но предпочитают последних или никого.

Это не всех касается, конечно. Есть очень хорошие мальчики, которые обладают всеми достоинствами плохих, но не имеют их недостатков, и только ради них я и пишу об этом. Не нужно становиться плохим, чтобы девочки любили, нужно просто пересмотреть свой взгляд на собственную хорошесть. И взять кое-что у плохих парней, а для этого перестать их презирать, снять свое белое пальто. Иначе ничего не выйдет.

Главное проститься с ожиданием, что выполняя какие-то нормативы, можно взволновать девичье сердце. Нарушая все подряд нормативы, взволновать сердце проще, но это слишком опасно, поэтому разумная девушка все-таки будет держаться от вас подальше. Кроме того правоохранительные органы могут заинтересоваться вами раньше, чем заинтересуются девушки. Поэтому путь этот крайне рискован. Лучше просто понять суть - быть роботом или запрограммированной машиной - верный путь во френдзону. Жить в страхе, боясь сделать какой-то лишний шаг, опасаясь принять собственное решение, переживая, как бы чего вдруг ни вышло - путь туда же. Не за хорошее отправляют во френдзону хороших мальчиков, а за плохое как раз, хотя это плохое нередко очень сложно отделить от хорошего. Но я сейчас попробую.

Глядите, молодые девочки, да и зрелые тоже, если речь идет об их сексуальности (зрелые иногда подавляют ее ради более важных целей, как им кажется, а молодые более ветренны и спонтанны) загораются от смелости мужчин. Сила - понятие относительное, в правом обществе особенно. Силен тот, у кого больше денег, кто умеет оставаться в правовом поле, то есть чувство безопасности скорее даст хороший мальчик, чем плохой, и это важно. Но стремление к безопасности у девочек конфликтует с их спонтанностью (и не только у девочек). Если страх очень силен, не до спонтанности, но если все относительно безопасно, девочка будет стремиться раскрутить спонтанность, получить поток, свой собственный и поток партнера, потому что поток может заражать другой поток и усиливать. Зрелая и ответственная девочка, лет под сорок, настолько загружена обязательствами, тревогами, страхами, что ей вообще может быть чихать на спонтанность. Но она и способность влюбляться поэтому утрачивает, а если вдруг влюбляется, то это опять же - энергия хаоса.

То есть смелость и дерзость для того, чтобы быть привлекательным, мальчику необходима. Если он при этом умудряется быть хорошим, иметь не только один ветер в жопе, но и что-то в голове, это будет ему только в плюс, всегда. Но если он имеет что-то в голове и даже много, а вот ветра в том самом месте - ноль, увы, сексуальность девочки он вряд раскрутит, то есть у него могут быть реальные трудности и с романтикой, и с сексом, а значит придется ему тогда сидеть во френдзоне то и дело. Девочка и сама будет переживать, ну как же так, почему я не люблю такого хорошего мальчика! Но увы, сердцу не прикажешь. А тому, что ниже, тем более. Сердце еще можно как-то разжалобить и раскачать сентиментальными картинами, как тебя этот мальчик любит, как он тоскует по тебе и горит, но вот то, что ниже... увы. Там нужен хаос. Немножко хаоса хотя бы. Но не ноль. Понимаете?

Поэтому девочки классе в седьмом в ужасе смотрят на хулиганов, но ужас их больше связан с прозрением, что этот хулиган их пугает, но и влечет. Если она расскажет об этом маме, мама может наорать на нее. Маме страшно, неужели ее дочка-хорошистка не понимает, что двоечник и хулиган - это дно. Что ее ждет в жизни с такими извращенными вкусами? Но это не извращенные вкусы, это нормальные вкусы для данного возраста (страх и влечение - да, и задача в них разобраться). Просто в седьмом классе хорошие мальчики выглядят очень робко и забито (не всегда, но часто), поэтому девочкам нравятся хулиганы, которые - 100% хаос, буквально черти из свиты Аида (вспомните миф о Коре). А вот дальше многие хулиганы действительно опускаются на дно (некоторые ничего, поднимаются), а многие хорошие мальчики тоже обретают ключи от хаоса, в виде уверенности в своем праве и силе, вместе с этим становятся сексуальны и в них тоже появляется все то, что девочки так любят, и теперь девочка может влюбиться и в умного парня тоже, и в законопослушного, а не только в двоечника и шалопая. И влюбиться она может в такого намного сильней, потому что ее ничто теперь не останавливает, а с плохим парнем останавливали то и дело сомнения и страхи.
Аноним 03/11/15 Втр 23:19:43 #2 №2487300 
14465819833110.jpg
>>2487299 (OP)
К сожалению, немалая часть хороших мальчиков и после 18 лет тоже остаются занудами. Они планируют свою жизнь, они выполняют четкие инструкции, они ищут какие-то книги, как знакомиться с девочками, но ни одной минуты они не ищут своей собственной спонтанности, они презирают хаос и избегают его, их воротит от всего, что не вписывается в правила. И они не могут понять, почему же они не нравятся девочкам?

А бывает еще хуже. Если хороший парень соблюдает все нормы, но старается быть самостоятельным, он так или иначе получает какой-то стержень, а стержень для девочек почти так же привлекателен как и смелость, да и стержня, честно говоря, без смелости не получишь, то есть если стержень есть, есть и хаоса столько, сколько нужно, не больше, не меньше. Такие мальчики уже привлекательны для девочек, но становятся хорошие мальчики такими, только истоптав много железных башмаков и стерев много железных посохов, как Иван-царевич в сказке, то есть пройдя много трудностей и преодолев много проблем проактивно и сделав личные выборы, тогда и развив свою собственную самость. Оставаясь пассивным исполнителем правил, стержень не получишь.

Те "хорошие мальчики" которые драконов избегают и по лесным топям никогда не ходят, потому что слишком ленивы и тревожны, все время ищут каких-то инструкций, чтобы избегать проблем, те застревают во френдзонах девочек на всю жизнь. Даже если какая-то девочка, натерпевшись от плохих парней или просто с детства запуганная, выходит замуж за такого, их брак все равно подобен френдзоне.

И это еще не самый плохой вариант. Самый плохой - это хороший мальчик, который не просто добуквенно и осторожно соблюдает все общественные правила, а еще и в девочке своей видит источник правил. Он хочет выполнять ее инструкции и получать поощрение в виде ее восхищения и любви. Когда девочка не может дать ему восхищение, потому что ее совсем не восхищает этот несчастный, он обижается и злится, а иногда даже злиться боится, и просто плачет. Да, некоторые мальчики боятся выразить обиду в виде агрессии, у них стоит запрет, они плачут и умоляют. Это приводит к тому, что девочка и послать его не может (как если бы он ее просто обругал), но и терпеть нытье не может. И мается такая девочка, мается, пока не начинает этого мальчика люто ненавидеть, пока не принимается его унижать, иногда сама того не понимая, буквально в аффекте, поскольку раздражение накопилось.

Потом такой хороший мальчик понять не может: за что? Он старался делать все, как нужно другим, он пытался выполнять все инструкции и желания девочки, и даже обидевшись, подавил свою агрессию и просто плакал. Он был хорош со всех сторон, как ему кажется. Почему же он не получил в ответ любовь, как ему обещали в детстве?

Но есть ли хоть одна детская сказка, где любовь получает нытик, хлюпик, трус и лентяй? Нет такой сказки. Любовь получает только герой. А если ты совсем не герой и даже смутно на него не похож, сиди во френдзоне. Даже если у тебя есть много хорошего: доброта, деньги, образование, этого мало для страстной любви. Подожди, может быть после тридцати женщины начнут тобой интересоваться, когда их выбором будет управлять рассудок, а не сердце и не то, что ниже.
Аноним 03/11/15 Втр 23:29:45 #3 №2487318 
>>2487300
Годная пикча, заменяет весь текст Эволюции. Мог бы просто приложить эту пикчу и ссылку вставить.

Эволюция всё правильно говорит. Влюблённость строится на приятных эмоциях и ожиданиях, волнении и страхе потерять этого человека. Чистая химия в мозгу.
Это можно и нужно использовать и ничего в этом плохого нет, самому же интересно, у самого такая же химия в голове.

И общаться интересней всего с полноценной отдельной личностью. Когда нет контроля, когда нет влияния — тогда рождаются эмоции, влюблённость, флирт.
Аноним 03/11/15 Втр 23:30:38 #4 №2487320 
>>2487299 (OP)
ОП, ты сам зануда. Френдзона это когда ты предал свои цели и перестал быть мужиком. - Поехавший, с разломанной психикой кун.
Аноним 03/11/15 Втр 23:31:05 #5 №2487321 
Потому что "хорошие мальчики"™ стесняются сказать что им нужно.
Аноним 04/11/15 Срд 00:04:14 #6 №2487391 
>>2487299 (OP)
> Почему хорошие мальчики сидят во френдзоне?
Потому что на самом деле они не такие уж хорошие, раз не могут дружить и общаться с девочками бескорыстно, а вот девочки которые не могут их отшить потому что боятся задеть их чувства добрые.
Аноним 04/11/15 Срд 00:14:33 #7 №2487412 
>>2487391
бескорыстной дружбы между М и Ж не бывает
Аноним 04/11/15 Срд 00:27:50 #8 №2487418 
В принципе, всё по теме.
Ещё очень тупо, когда омежка вдруг становится показательно смелым, сильным, и крутым, начинает вести развязный образ жизни и демонстрировать всем это.
Я так делал, и ничего не получил, только, боюсь, добрые смешки моей ЕОТ за моей спиной.
Аноним 04/11/15 Срд 00:28:44 #9 №2487420 
>>2487320
>с разломанной психикой кун.
Точнее, с изуродованной женским воспитанием психикой.
Аноним 04/11/15 Срд 00:36:09 #10 №2487433 
>>2487420
+
Аноним 04/11/15 Срд 00:37:20 #11 №2487436 
14465866409720.jpg
>локус все-таки обратить вовнутрь
>кудах

какой длинный пост, чтобы сформулировать короткую мысль, известную каждому школотрону с двача: ТНН

в ней и локус, и шмокус, в ней всё, в этой мысли такая глубина, что никакой феминистский бложик не сможет её раскрыть на 100%. Это целая философия успеха, это просто и коротко сформулированный путь к успеху - ТНН.

Ничто не обращает твой локус блять вовнутрь так же эффективно, как когда ты посылаешь всех енотовых планеты чисто, искренне, бесхитростно, без задней мысли, на полном серьёзе, ну то есть хаха но нет, на самом деле, правда, чётко, ясно, чисто, беззлобно и беззастенчиво - нахуй.

Тяны конечно в принципе не способны понять, что они не нужны, а кунам понять это просто очень сложно. И поняв это, нужно вступить в противоборство с собой, ведь и правда - все тяны не нужны, кроме енотовой, на них насрать, но енотова-то особенная! Здесь кроется главный конфликт, и поле боя со своим хуем. Но нужно пройти этой трудной дорогой, придя к чистому, пустому, белому листу - енотовой тоже нет, и она тоже не нужна.
Аноним 04/11/15 Срд 00:43:54 #12 №2487441 
>>2487436

алсо, забыл саундтрек треда, блять

https://www.youtube.com/watch?v=p37_Ux1G_BI
[Расстановка точек] Аноним 04/11/15 Срд 00:58:26 #13 №2487466 
>>2487436
> И поняв это, нужно вступить в противоборство с собой, ведь и правда - все тяны не нужны, кроме енотовой, на них насрать, но енотова-то особенная! Здесь кроется главный конфликт, и поле боя со своим хуем. Но нужно пройти этой трудной дорогой, придя к чистому, пустому, белому листу - енотовой тоже нет, и она тоже не нужна.
От этого уныние, нормальному, не такому как я, тян нужна.
Мне вот не особо, но я и не тнн. Просто есть другие дела, и семью я создавать не намерен. Пока. А так-то уважаю семейных. Хорошие люди, чо.
Конечно я их стебаю, так какой холостяк не стебает семейников? Это же норма. Но я это не всерьез. Половина друзей женатые.
Аноним 04/11/15 Срд 01:01:12 #14 №2487472 
Test
sageАноним 04/11/15 Срд 01:08:36 #15 №2487481 
Блять сколько всякой хуйни надо сделать, чтобы получить какую то мифическую, нахуй не нужную любоФф и страсть, пиздец просто. Ну серьезно и стержень должен быть и хаос и хуяос, и хорошим и плохим будь по чуть чуть, возникает один вопрос: а нахуя это всё надо то? Похоже на шамана который надевает 10500 амулетов, обкуривается, берет бубен и скачет для того, чтобы дождь пошел, так и тут. Согласен с товарищем выше про ТНН - просто и без всякой не нужной хуйни.
Аноним 04/11/15 Срд 01:22:29 #16 №2487497 
>>2487481
Потому что иметь тянку — это норма. У большинства рано или поздно будет тяночка, и вообще.
В любом случае этого будет тебе хотеться. Но нужен скилл выбора лучшей и правильного общения.
Аноним 04/11/15 Срд 01:28:45 #17 №2487508 
>>2487497
А большинство, это сколько процентов? 51%?
Аноним 04/11/15 Срд 01:29:18 #18 №2487510 
>>2487481

Дело не в тянке же, а в тебе. Это ты хуевый и неправильный. Так что всю эту хуйню тобою упомянутую надо сделать для себя.
Аноним 04/11/15 Срд 01:33:24 #19 №2487515 
>>2487508
Две трети
Аноним 04/11/15 Срд 01:38:39 #20 №2487525 
>>2487497
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ
Аноним 04/11/15 Срд 01:49:27 #21 №2487544 
>>2487510
Чё это я хуёвый то? Потому, что рядом со мной нету тни? Ну и что тут такого то?
Аноним 04/11/15 Срд 02:12:55 #22 №2487559 
>>2487436
ТНН - это бегство, трусость и признание собственной ущербности.
Все равно что попав на зону, сразу лечь возле параши и всем сказать что ты петух.
Аноним 04/11/15 Срд 02:17:46 #23 №2487564 
>>2487412
Проблема в М
Аноним 04/11/15 Срд 02:20:59 #24 №2487565 
хе-хе, тоже хотел запилить это сюда. Тольк ОПчик ты зря ссылочку на сам пост не дал (кстати, вот она http://evo-lutio.livejournal.com/181892.html), там вся писечка в комментах, где курицы на примерах из жизни рассказывают, как они отшивали омежек. Причём никаких рациональных аргументов там нет, одни эмоции, что лишний раз доказывает, что бабы думают тем, что "ниже сердца" (это если опуститься до птичьего языка авторши, а по-простому - пиздой они думают до 30 лет)
Аноним 04/11/15 Срд 02:50:13 #25 №2487582 
>>2487565
Ну и охуеть; как с ними жить то?
Гдето - короли френдзон, а гдето - вполне нормально раз за разом отношаются с неплохими тнями. Может ли кун из первого разряда успешно перекатиться во второй?
Аноним 04/11/15 Срд 03:05:52 #26 №2487589 
>>2487565
Ты так говоришь, будто куны охуеть рациональные.
Аноним 04/11/15 Срд 03:08:21 #27 №2487592 
>>2487582
Очевидно, что сперва надо осознать и принять тот факт, что ты во ФЗ. У многих даже до этого этапа не доходит и они думают что они "друзья" и что "все нормально". Т.е. работает психологическая самозащита, которую зачастую не могут пробить даже близкие друзья. И такой "друг" может годами помогать решать задачки, делать курсовые, а потом помогать мужу своей "подруги" таскать мебель в их новую квартиру.
Аноним 04/11/15 Срд 03:21:11 #28 №2487598 
>>2487299 (OP)
Я даже все не читал что бы не тратить энергию на эти рассуждения.
Хороший и плохой - это дуализм. Мир нельзя делить на хорошее или плохое иначе произойдет сбой матрицы и встанет вопрос Почему я делал X, а вышел все равно Y.
В френдзоне сидят те, кто не имеют достаточно достоинства, но и не являются совсем отталкивающими. Иначе с ними бы вообще избегали общения. И надо быть достаточно гурманом или глупым, что бы добровольно сидеть в френдзоне и тратить свое время впустую.
Аноним 04/11/15 Срд 03:23:25 #29 №2487602 
>>2487582
Может. Если вобъет себе в голову, что дружбы между между М и Ж не бывает в принципе. И если отношения скатываются в дружбу - их надо отрезать от себя. И лучше быть одному, чем "другом" у кого-то. Единственное исключение, если такая дружба даёт побочные профиты. Определяется очень просто - вопросом "а что я с этого поимею?". Если ничего, то - нахуй.
А дальше все просто - количество переходит в качество. Если есть цель - рано или поздно найдется такая тян, которая будет просто с тобой с удовольствием ебаться, а не ебать тебе мозги.
Аноним 04/11/15 Срд 03:30:52 #30 №2487610 
>>2487602
не найдётся, инфа 100%. 32 лвл, не девственник, но первая и последняя тян была в 18 лет
Аноним 04/11/15 Срд 03:48:44 #31 №2487635 
>>2487610
Такая категоричность не имеет ничего общего с объективной картиной мира. Вариантов в твоем случае может быть два:
1) или ты сычевал все это время дома и как жид из анекдота не выйграл только потому, что не хотел тратить деньги на лотерейные билеты;
2) или просто не повезло, банальная теория вероятности.

Мне например повезло не только с тян со второго раза, но и в лотерею выигрывал 250к руб, купив её всего ок. 5-6 раз. И в том и в другом варианте я был инициатором процесса, но не будь везения, вряд ли бы что-то получилось. Так что все реально - вопрос лишь в количестве попыток, если не повезло сразу.
Аноним 04/11/15 Срд 11:43:11 #32 №2487923 
14466265912930.jpg
>>2487299 (OP)
тот кто пытается соответствовать запросам животных из каменного века - по определению долбоёб
Аноним 04/11/15 Срд 12:08:13 #33 №2487985 
>>2487320
Ты заебал неймфажить, долбоеб. Пошел нахуй отсюда.
Аноним 04/11/15 Срд 12:26:46 #34 №2488012 
>>2487299 (OP)
ОП, я думал как ты, но моя жизнь - пример совершенно обратного.

С детства меня пытались сделать правильным, хорошим, послушным. И с первого класса я становился таким. Я пытался нравиться всем. Я был круглым отличником. Учителя нарадоваться на меня не могли. Мне в первом классе давали задачи уровня пятого класса - и я их решал. а пятиклассницы приходили смотреть на такое чудо природы.

Так было в детстве, но в юношестве всё изменилось. Настал день и мне захотелось быть с тян. Я откладывал месяцами каждую копейку чтобы купить ей цветов. Я хотел быть в её глазах суперменом, романтиком. Помнится, на уроках труда мы делали ручки из дерева. Все делали для себя, а я остался на весь вечер и делал для всех девчонок в классе. а потом подарил всем одноклассницам на 8 марта. Тогда, в детстве, я хотел ей продемонстрировать: я лучший, я умею то что не сделают другие, я кину тебе под ноги весь мир!

Я был спортсменом, я играл на гитаре, сочинял свои песни, я побеждал в предметных олимпиадах, я делал контрольные сначала сначала девочкам, а потом, в конце урока, себе, но девчонки не смотрели на меня. Ничего не помогало. И я думал что что-то делаю недостаточно. Вон любят же они того певца или актёра. Значит я должен его переплюнуть - и его поклонницы станут моими. Только как? Я пытался стать лучшим в разных областях. Но это не приносило результата.

И в какой-то момент всё изменилось. Примерно когда я поступил на 1 курс. Мне было уже 16. У меня появился комп с интернетом. Я нагуглил всяких пикаперских книг, в которых утверждалось что я изменюсь после прочтения раз и навсегда, что в них раскрывается секрет привлекательности у женщин. Там была ключевая фраза: "Ты один, их много." И ещё несколько фраз такого толка. Что надо ценить себя, строить себя, а не демонстрировать то что ты готов отдать последнее. Не будь нуждающимся, блеать! И я понял что со мной не так. Я действительно изменился.

Теперь я вёл себя как кун, который по посту ОПа будет как раз альфачём. Сильным, независимым. Я продолжал переть вверх как танк. Студенческие вечеринки, профкомы, капитан команды КВН, организатор интеллектуальных игр, научные конференции, поездки в Москву, я не бросал спорт и гитару, я стал кандидатом в мастера спорта, я пробился на чемпионат России. Студенческие летние лагеря, костёр, гитара - там я тоже был в центре. Я травил анекдоты, меня просили ещё. Я рассказывал о жизни и все замолкали. А потом наступала ночь. Я залезал на койку. Один. А мои однокурсники в соседней комнате трахали первокурсниц. Или гуляли под луной.

Я научился знать себе цену. Я никогда не приглашал девушек гулять. Я ждал их приглашений, обламывал, оставлял во френдзоне их раньше чем они успевали сказать мне "давай останемся друзьями". Я пытался заставить тянок бороться за меня: ведь ценится только то что достаётся с трудом. Но они не боролись. И я думал что значит я ещё недостаточно привлекателен. Я продолжал въябывать. Я стал зарабатывать деньги. Я купил иномарку. Тян не появлялись. Только дружеское общение. Тням нравилось со мной встречаться - и только встречаться. Я был весёлым, интересным, я умел их подкалывать, я умел играть с их эмоциями, я дразнил, троллил, но не умел зажечь в них любовь. Тян мне говорили что я один на тысячу, что я лучший, что я засранец, что она убили бы меня, а потом звали на встречи. Я получал по 30 смс в день. Но меня не хотели. Не хотели и всё. Лишь дружба и интерес. И я думал что дело в том что я ещё пока что не настолько и привлекателен. Значит плохо играешь на гитаре - надо лучше. Значит мало зарабатываешь - надо больше. Значит мало быть кмс - надо мастера. Чувство юмора, стиль, что там ещё. Мало, мало, надо ещё, этого всего недостаточно чтобы влюбить тян.

Сейчас я колдун. У меня было всё. Я летал на истребителях, я был на вершине Европы - Эльбрусе, я финишировал на трёх марафонах и готовлюсь к Ironman триатлону, у меня свой бизнес в интернете. Мало, блядь, хаоса, да? Мало? А сколько его нужно-то?
Аноним 04/11/15 Срд 12:34:35 #35 №2488030 
14466296750450.jpg
Ну, блядь, и гнилая пизда эта ваша Комиссарова. И аудитория её тоже. Это, я так понимаю, прямое признание того, что эти тётеньки в комментариях скорее потрахаются с горячим и мужественным Вазгеном, чем с каким-нибудь выдающимся учёным, или с бизнесменом, чья компания даёт работу паре сотен таких вазгенов. Действительно, с ними скука скучная, только и рассуждают про свои циферки. Никакого хаоса.

С высоты своего опыта могу сказать, что умные девушки, которые сразу думают головой, а не пиздой, есть, хотя и в пропорции одна на несколько десятков таких шлюх, и с бесперспективным битардом отношаться она вряд ли пойдёт. Не зря ведь существует мудрость в духе "хочешь стать генеральшей, выйди замуж за лейтенанта".

А бляди, которым "хаос" подавай, действительно не нужны.
Аноним 04/11/15 Срд 12:37:34 #36 №2488036 
>>2488030
Только его подавай любой тне. Иначе ты не привлекателен сексуально. Хочешь быть бизнесменом с циферками - будь, но с тобой будут общаться только из-за денег. Потому что у тебя кроме денег и нет ничего.
Аноним 04/11/15 Срд 12:44:27 #37 №2488051 
Пиздец,тоесть,если я развиваюсь,всем похуй,а если я постригусь налысо и стану коколофутбольщиком,то мне будут давать?серьезно?
Аноним 04/11/15 Срд 12:45:57 #38 №2488053 
Чот я вывода не понял.
Не дерзкий - иди нахуй, проиграл по жизни?
Ну буду дальше дрочить, но что-то толку от такой статьи немного.
Аноним 04/11/15 Срд 12:46:51 #39 №2488057 
>>2487299 (OP)
Хуйню спорол
Аноним 04/11/15 Срд 12:58:10 #40 №2488073 
>>2488051
Нет. Если ты развиваешься, с тобой захотят иметь дела, дружить, и т.д. но сексуальное желание от этого не возникнет.
Аноним 04/11/15 Срд 12:59:33 #41 №2488078 
>>2488053
Вывод: пока ты играешь по правилам, которые устанавливают другие люди, ты лузер.
Ты законопослушный гражданин? Отлично. Тян пойдёт к тому кто эти законы установил. Он тобой через них управляет.
Аноним 04/11/15 Срд 13:04:19 #42 №2488088 
14466314591580.png
>>2488073
Аноним 04/11/15 Срд 13:07:09 #43 №2488098 
>>2488088
Ну ок, удачи в поисках тян, которая не срёт.
Аноним 04/11/15 Срд 13:11:02 #44 №2488105 
14466318626050.jpg
>>2487299 (OP)
Как же заебали пезды с бинарным мышлением.
Огромное количество девушек текут по хорошим мальчикам, потому что с ними просто и безопасно.
А так как не секрет, что девушки в основном трусливые аутистки, то, очевидно, что аудитория у уравновешанных парней большая.
Но настоящих зануд никто действительно не любят.
Короче, время советов:
Хотите влюбить в себя девушку - прост покажите ей, то что она хочет увидеть. Необязательно при этом быть плохим мальчиком, управлять хаосом, быть смелым. Ничего этого не надо. Надо просто уметь лить в уши, и если залив удастся, то вам простят вашу ложь, трусость и малодушность, ведь вас уже любят.
Используйте эти баги в женской прошивке, пара-тройка подстроенных типа спонтанных решений и ситуаций, десяток туманных намеков о своем бурном, но выдуманном прошлом, небольшой флер показушного распиздяйтсва и сердце девушки в ваших руках.
Аноним 04/11/15 Срд 13:12:59 #45 №2488110 
>>2488105
Ты написал то же самое, что и ОП.
Аноним 04/11/15 Срд 13:13:16 #46 №2488112 
>>2488105
>Хотите влюбить в себя девушку - прост покажите ей, то что она хочет увидеть.
Что именно?
Аноним 04/11/15 Срд 13:23:33 #47 №2488136 
>>2488110
Нет ТП говорит о том, что надо быть смелым и решительным и так далее, а я говорю, что прост надо показать, что ты таким являешься.
Самый простой пример - ты можешь быть последним трусом, но можешь разогнаться на своей тачке до N км/ч. Особой реальной смелости здесь иметь не надо, но пизда течет.
>>2488112
Покажи, что ты тот, кто ей нравится. Ну это от типа девушек зависит. Но обычно, даже уже немолодым девушкам больше всего нравятся патологические лгуны, чем больше неврал, тем лучше.
sageАноним 04/11/15 Срд 13:27:34 #48 №2488154 
>>2487299 (OP)
>проблема в том, что мальчики пользуются набором правил
>сама расписывает правила
По сути верно - единственное правило - нет никаких правил, но вообще на хуй иди.
>>2487564
>>2487510
Вы тоже на хуй проследуйте. Синдром "ТЫВИНАВАААААТ" у селедок в крови, похоже. Отсюда и вырастают затюканные в детстве "хорошие парни", ибо считают, что во всём виноваты они и они плохие и нехорошие и всё из-за них. Проследуйте к хуям, в общем.
Аноним 04/11/15 Срд 13:40:33 #49 №2488197 
Очередной "В переплате нет ничего плохого, будь баборабом"-тред.
Аноним 04/11/15 Срд 13:46:44 #50 №2488210 
>>2488136
У тебя сплошные ВП. Чтобы разогнаться до N км/ч на тачке нужно быть уже не трусом. Нужно как минимум уметь водить и быть в состоянии принять решение о разгоне и взять на себя ответственность за последствия (а вдруг менты, пешехуй, лось, ямка, просто рука дрогнет).

То есть можно как быдло - просто "необдуманный хаос" - с полным инфантилизмом и безответственностью разогнаться потому что ты тупой, такой может и без прав и спьяну разогнаться. А можно полностью понимать риски, сознательно идти на нарушение правил - и точно так же создавать этот "хаос". Но это - существенная разница.
Аноним 04/11/15 Срд 13:57:04 #51 №2488243 
14466346240480.jpg
>>2488197
>>2488105
Привет, ребята, го к нам
Аноним 04/11/15 Срд 13:59:41 #52 №2488251 
14466347811340.jpg
>>2488243
Нет, я лучше к ним.
Аноним 04/11/15 Срд 14:07:10 #53 №2488275 
14466352309320.jpg
>>2488251
а в реальности ты к ним
Аноним 04/11/15 Срд 14:12:31 #54 №2488295 
14466355512840.jpg
>>2488275
Лиценз на оружие получить легко, че ты.
Аноним 04/11/15 Срд 14:15:19 #55 №2488309 
>>2487299 (OP)

Короче, для таких, как я, будущее-- за робомейдами.
Аноним 04/11/15 Срд 14:19:22 #56 №2488334 
>>2488210
Так я об этом и говорю.
Все дело в том насколько у тебя высокий социальный интеллект.
Ты должен чувствовать и понимать, как заставить определенную девушку течь, и показывать свои достоинства в самый удобный для тебя момент, а если их нет, то про них можно и нужно соврать.
Например: все девушки так и иначе интересуются твоей прошлой личной жизнью, так вот я никогда не говорил правды. Для каждой я имел такое юношество, которое бы она могла бы наиболее высоко оценить. Для кого-то надо приукрасить, для кого-то приуменьшить.
Даже если вранье вскроется, то можно признать, что я соврал, но меня уже простят.
Аноним 04/11/15 Срд 14:38:21 #57 №2488434 
14466371018010.jpg
>>2488295
Легко только на дваче пиздеть
Аноним 04/11/15 Срд 15:00:04 #58 №2488548 
>>2487299 (OP)
Блядь, меня очень сильно заебало это полное взаимоисключающих параграфов и двойных посланий общество. А самая лютая концентрация этого дерьма именно в сексуальных взаимоотношениях. Постоянно в них что-то одновременно и запрещено, и поощряется. Из-за этого и получается эффект китайского истребителя: неглупый, но доверчивый кун пытается анализировать общественные послания с позиций формальной логики, чтобы понять, какие от него требуется действия, охуевает от зашкаливающего числа противоречий, впадает в состояние когнитивного диссонанса, а глядя на то, как остальные плавают в этих противоречиях как рыбы в воде, он и вовсе начинает ненавидеть этот мир. Проблема хороших парней в том, что они слишком наивные, логичные и честные, а потому слишком буквально читают послания и даже научившись читать между строк, они все равно злятся и хотят читать все буквально, т.к. им неприятны лживые игры и хитрые иносказания. Хорошему парню нужно понять, что все люди играют в голого короля: все эти ублюдки прекрасно знают, что король голый, но вслух лишь восхищаются красотой его платья, разыгрывая этот идиотский и очевидный всем спектакль лишь для того, чтобы скрыть свои мотивы, прогнуться под ситуацию и вовремя нанести удар кому-нибудь в спину. Хорошему парню стоит либо покинуть это общество, либо начать уже как все говорить одно, а делать другое.
Аноним 04/11/15 Срд 16:50:06 #59 №2488966 
>>2487318
Эволюция? Книга или это это?
Аноним 04/11/15 Срд 17:28:13 #60 №2489074 
>>2487300
Исходные данные:
Парень, обычно 16-30 лет, неудовлетворён своими результатами отношений с девушками. Зачастую жалуется что его отшивают абсолютно все.

Решение проблемы:
Отрефлексировать, спросить совета у кого-нибудь более успешного, посмотреть внимательно на себя и переучиться делать то, что отпугивает вообще всех женщин от него.
Возможные причины: манера говорить, манера держаться, неухоженость и запах, нелепая одежда, темы разговоров, интересы или отсутствие оных.
Также возможно стоит сменить социальные круги поиска партнёра, потому что средняя женщина действительно может придавать слишком много значения доходу и социальному статусу (особенно в бедных регионах).

Уклонение от решения проблемы:
Из-за неумения брать ответственность за происходящее на себя (за всё отвечала мама?), ноет годами в интернете что весь женский пол - шлюхи, клюют только на высокий доход, огромный рост и актёрскую внешность. И это несмотря на наличие внушительного числа примеров счастливых пар с совершенно противоположными характеристиками парня. В ход идут любые нелепые псевдонаучные теории, которыми данный персонаж пытается закрыться в манямирке своих взглядов. Суть, впрочем, одна: "ДРУГИЕ ВИНОВАТЫ В МОИХ НЕУДАЧАХ!"
Кроме того стоит отметить что именно безответственность женщины очень быстро просекают, и если у парня с харизмой и актёрской внешностью ещё есть шанс её спрятать, то нытик сдаёт себя с первых же минут общения.

Вывод:
Время перестать постить нытьё в сети и заняться содержимым своей головы. Это путь небыстрый и требующий дисциплины, но другого выхода из того место куда вы себя загнали нет.
Аноним 04/11/15 Срд 17:31:38 #61 №2489079 
>>2488966
http://evo-lutio.livejournal.com/
Аноним 04/11/15 Срд 17:32:28 #62 №2489081 
>>2487299 (OP)
>Почему хорошие мальчики сидят во френдзоне?
Потому что следуют правилам вместо того что бы их устанавливать.
Аноним 04/11/15 Срд 17:43:08 #63 №2489099 
>>2489079
А, это та нимфа, которую Тема обосрал. Ясно, понятно.
Аноним 04/11/15 Срд 17:47:15 #64 №2489105 
https://www.youtube.com/watch?v=sxZeJNz-F-0
Аноним 04/11/15 Срд 17:48:13 #65 №2489107 
14466484936720.jpg
>>2488078
Мамкин борец с системой пожаловал. Все граждане законопослушные, остальные сидят в тюрьме.
Аноним 04/11/15 Срд 17:48:53 #66 №2489108 
>>2488154
>>2488548
Двачую. Девочек с самого детства учат, что они "королевы", "достойны самого лучшего" и вообще, что они - центр вселенной. Но самая худшая проблема в том, что мальчиков учат совершенно иначе - они "мужики" ,они всегда "должны", особенно девочкам, их учат, что девочки - это царь и бог для них, которого нельзя обижать и пальцем трогать.
В итоге получаем стадо тупых куриц, жирух, стерв и блядищ, у которых оверхайпнутая оценка, и ещё одно стадо пиздолизов, которую эту оценку лишь поддерживают.
Аноним 04/11/15 Срд 17:51:54 #67 №2489115 
14466487146850.jpg
Короче у меня тут задача, нужно перейти к более близким отношениям с тян.
Дано: Последнее время в универе почти все время провожу время(триплкилл) с одной тянкой, которая мне тащемто очень нравится, уходим с занятий там вместе, часто сидим на парах вместе, ну и во время разговоров постоянно улыбаемся друг другу короче все мило.
Проблема в том что у нее мало свободного времени из-за того что она еще и работает помимо учебы, и короче никак не получается ее домой например проводить.
И короче мне нужен хитрый план как вызвать ее на свиданку, через соцсети не хочу, потому что через них не получается нормального общения с эмоциями. То есть надо это сделать как то во время занятий или типа того.
Помогите составить план. Ну и да я очень тревожный и боюсь отказа. Потому что она мне вобщем то и как друг нравится, но я боюсь что тут может произойти такое что все милое общение сойдет на нет когда она решит что я ее не воспринимаю как девушку или типа того.
Аноним 04/11/15 Срд 18:01:19 #68 №2489131 
>>2489115
Я сегодня добрый, так и быть, распишу тебе 100% рабочий план действий. Значит так, смотри:
1) Подходишь к ней
2) Говоришь "Привет, давай погуляем в субботу в парке". Она говорит: "Давай". Ты: "В 18.00 у центрального входа встретимся".
3) Приходишь в назначенное время в назначенное время, обнимаешь её, ведешь гулять.
4) ...
5) Profit!
Аноним 04/11/15 Срд 18:03:05 #69 №2489134 
14466493859940.png
14466493860051.png
>>2488548
Блядь, меня очень сильно заебало это полное взаимоисключающих параграфов и двойных посланий общество. А самая лютая концентрация этого дерьма именно в сексуальных взаимоотношениях. Постоянно в них что-то одновременно и запрещено, и поощряется.
Много чаю.
Аноним 04/11/15 Срд 18:05:15 #70 №2489139 
>>2489131
Ну блин надо же как то плавно к этому перейти, и что бы никого рядом не было
Аноним 04/11/15 Срд 18:07:45 #71 №2489141 
>>2489139
>надо же как то плавно к этому перейти
Не надо. Все люди гуляют, это нормально. Если бы ты хотел ей предложить копро, тогда да, неплохо было бы для начала прощупать так сказать почву, подготовить человека.
>и что бы никого рядом не было
Всем похуй. Ну постебут тебя пару дней одногруппники, больше из зависти, потом забудут.
Аноним 04/11/15 Срд 18:08:15 #72 №2489143 
>>2488548
А если я тян, кот. Не может в ложь и понты, то мне вообще никогда ничего не светит?
Аноним 04/11/15 Срд 18:12:07 #73 №2489149 
>>2489141
Бля ты охуенен, биг спс тебе.
Аноним 04/11/15 Срд 18:16:01 #74 №2489159 
>А бывает еще хуже. Если хороший парень соблюдает все нормы, но старается быть самостоятельным, он так или иначе получает какой-то стержень, а стержень для девочек почти так же привлекателен как и смелость, да и стержня, честно говоря, без смелости не получишь, то есть если стержень есть, есть и хаоса столько, сколько нужно, не больше, не меньше. Такие мальчики уже привлекательны для девочек, но становятся хорошие мальчики такими, только истоптав много железных башмаков и стерев много железных посохов, как Иван-царевич в сказке, то есть пройдя много трудностей и преодолев много проблем проактивно и сделав личные выборы, тогда и развив свою собственную самость. Оставаясь пассивным исполнителем правил, стержень не получишь.
Что это за пиздец?
Аноним 04/11/15 Срд 18:20:45 #75 №2489171 
14466504452210.png
Аноним 04/11/15 Срд 18:22:46 #76 №2489179 
14466505669570.webm
>>2489171
ВСЕ ПО ПРОТОПОПОВУ
Аноним 04/11/15 Срд 18:24:52 #77 №2489185 
>>2487299 (OP)
Узнаю себя. Если кратко, то в жизни все как в загадке про 2 стула. Хорошему мальчику сказали выбирать между пиками точеными и хуями дрочеными, так он других вариантов и не видит, не понимает, что надо не выбирать из того, что предложили, а делать так, как самому надо, идти к своей цели. А вообще я думаю, что надо уметь балансировать на грани фола. А то пренебрегая всеми правилами, можно опуститься до наркомана, алкоголика, бомжа, зека или жмурика.
Аноним 04/11/15 Срд 18:28:56 #78 №2489196 
1. Тянкам одинаково важно прокачивать как френдзону, так и находить кунов для отношений. Большая френдзона это много возможностей (решают за тебя)

2. Суть не конкретно в приятных парнях, а в том, что если кун НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ к отношениям, то он пропадает в френдзону.

3. Не приспособленный это тот кто не умеет решать жизненные (отношенческие) задачи\проблемы.
Аноним 04/11/15 Срд 18:31:12 #79 №2489198 
14466510726130.jpg
Нахуй я мужиком вообще родился?
ВЪЕБЫВАЙ @ ПРЕВОЗМОГАЙ @ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЙ @ СДЫХАЙ
Аноним 04/11/15 Срд 18:33:42 #80 №2489204 
>>2489198
Да я от этой безнадеги даже в трапование как то ударился, но потом надоело, хотя даже трапуя огромный профит получаешь по сравнению с обычным быдлом.
Аноним 04/11/15 Срд 18:48:22 #81 №2489230 
>>2489185
А про "золотую середину" ни хорошие, ни плохие мальчики не слышали.

В итоге одни сидят на френдзоне, а другие - на обычной зоне. Только на второй ныть в интернетах не принято лол.
Аноним 04/11/15 Срд 18:56:29 #82 №2489240 
>>2487300
денег достаточно.

вряд ли тня будет встречаться с нищим альфачом, когда есть вариант няшиться с богатым омегой
Аноним 04/11/15 Срд 19:02:14 #83 №2489249 
>>2489240
Будет долго думать, но в конце-концов скакнет на хуец альфача. Хотя более вероятно, что разведет омегу на бабки и затем скакнет на хуец альфача.
Аноним 04/11/15 Срд 19:02:59 #84 №2489251 
14466529792900.jpg
Спрошу наверное здесь, ибо не хочу создавать отдельный тред. Произведет ли впечатление на ЕОТ, если на вторую свиданку я прикачусь на своей старой бричке? (Машину использовал чисто ездить на дачу летом) Сейчас просто похолодало, не хочется жопу морозить ни ей ни мне. (Хотя печка в машине у меня тоже говно, но могу поебаться и сделать норм, ну еще резины зимней нету) Не подумает ли тня, что хочу увезти её в лес и там сделать "НЕХОРОШЕЕ"?
Будет ли агрессивная езда влиять на "мокрость тян", быстрый разгон, резкие тормоза. Её это возбудит? Или она будет считать меня долбаебом? Сам вожу адекватно.
А вообще я омежка и тачка этой мой единственный способ овладеть тян.
Вообще насколько достаточно таких аспектов как: Хорошо одеваться и быть чистым, иметь "автомобиль" который способен тупо передвигаться (ито не всегда и не все время ) и иметь деньги??? (Небольшие конечно, но деньги) Но при этом иметь один изьян по всратости и быть хуево социализированым. (С людьми общаюсь, но получается хуево почему та) Не хочу во френдзону котаны.
Аноним 04/11/15 Срд 19:04:16 #85 №2489256 
14466530561220.jpg
>>2488012
вместо тысячи слов
Аноним 04/11/15 Срд 19:06:27 #86 №2489263 
>>2488078
Ты путаешь законопослушность со спонтанностью. В статье под "хаосом" подразумевается именно это. Спонтаннсть рождает новизну.
Аноним 04/11/15 Срд 19:07:18 #87 №2489267 
>обвинять девочек в извращенных вкусах, в женской логике, а еще будут обвинять мам девочек, которые их неправильно воспитали, сериалы, в которых романтизируются образы подонков, ну и плохих мальчиков тоже будут обвинять за то, что те врут и морочат голову девочкам так, что те отправляют их, хороших парней, во френдзону.
Вот это и правда справедливо. А все остальное, что написано в оп-посте даже дочитывать этот бред не стал - хуйня собачья.
тнн
Аноним 04/11/15 Срд 19:12:57 #88 №2489283 
14466535772780.jpg
>>2488105
Все верно. Не обязательно "быть", досточно просто "казаться". Хорошо подвешенный язык и способность импровизировать - решают.
Аноним 04/11/15 Срд 19:16:16 #89 №2489291 
>>2489283
Всю жизнь будешь строить из себя крутого, наябывать всех, бояться что где-то что-то вскроется, каждый день думать вдруг завтра твоя тян узнает что-то не то и дропнет?
Аноним 04/11/15 Срд 19:21:44 #90 №2489306 
>>2489251
>Произведет ли впечатление на ЕОТ, если на вторую свиданку я прикачусь на своей старой бричке?
Завит от тян. Если она хоть чуть-чуть интересуется машинами, то да.
>Не подумает ли тня, что хочу увезти её в лес и там сделать "НЕХОРОШЕЕ"?
Подумает. Согласится или нет - зависит от того, какого уровня доверия ты сумел с ней достигнуть. Если ты идешь по классической трехсвиданке - закинуть удочку, установить раппорт, углубить раппорт и выебать - раньше третьей свиданки лучше не катать.
>Будет ли агрессивная езда влиять на "мокрость тян", быстрый разгон, резкие тормоза. Её это возбудит? Или она будет считать меня долбаебом? Сам вожу адекватно.
Завит от тян. Большинство тян пугливые, скорее всего ей это не понравится. По крайней мере, на первой поездке гонять я бы не советовал. Моей доставляет просто ездить на пассажирском сиденье, когда я тошню 40км/ч в правом ряду, один раз когда мы опаздывали и я валил на все деньги, периодически кладя стрелку - она чуть не заплакала, лол.
Аноним 04/11/15 Срд 19:26:04 #91 №2489322 
>>2489251
Произведет, хотя бы из чисто практических соображений (это лучше чем общественный транспорт).
Подумает, на вторую слишком рано, но отказываться вряд ли будет, чтоб не выглядеть глупо. Поэтому твоя задача потом - не напрягать её и не ездить в сторону леса, лол.
Быстро ездить в первый раз нельзя, подумает что ты долбоёб.
Аноним 04/11/15 Срд 19:32:18 #92 №2489338 
>>2487300

Будто эту хуйню тян писала - читать тяжело.
Аноним 04/11/15 Срд 19:33:50 #93 №2489344 
>>2489291
Читай тред блять, это нужно только на начальном этапе, чтобы получить доступ к телу. Один, максимум 3 месяца, imho. Если не вышло - сворачивать все нахуй и переходить к следующей. А если хочешь семью "на всю жизнь" - там другой сценарий. В этом треде обсуждают вопрос ФЗ, а следовательно если ты уже поебался - то как минимум одна проблема решена. Желание иметь семью - это уже вторая проблема. И эти проблемы надо решать последовательно.
Аноним 04/11/15 Срд 19:39:29 #94 №2489361 
>>2489344
Так ты только создашь себе проблем. Ты влюбишь тянку в себя, точнее не в себя, а в дутый образ, а потом он распадётся и представляешь как больно ТЕБЕ будет? Вчера ещё на тебя смотрели как на божество, а сегодня ты пустое место. Вся вера в себя пропадает нахуй, начинаешь себя ненавидеть, а больней всего от понимания что тянку не вернуть, ведь чтобы вернуть надо как минимум начать полностью соответствовать заявленному образу, а то и больше, ибо доверие обломалось.

Да-да, я понимаю, изначально ты не планировал никаких отношений, но когда на тебя смотрят с восхищением, когда тебя хотят, когда за тобой бегают - это такой охуенный наркотик, что потом без него уже не можешь.
Аноним 04/11/15 Срд 20:22:25 #95 №2489441 
>>2489361
дутый образ, божество, пустое место... это о чём вообще? в реальной жизни крайностей не бывает, если человек не совсем идиот.
Аноним 04/11/15 Срд 20:26:15 #96 №2489449 
>>2489441
Анон, видимо, имел ввиду идеализацию партнера.Когда один проецирует свой образ и ему кажется, что такой тян уже не будет.А тян в адекватном состояний и видит все твои недостатки.
Аноним 04/11/15 Срд 21:48:21 #97 №2489604 
>>2488098
На тирач заходила как-то такая. У неё с кишками проблемы были и не особо далеко от 12пёрстной кишки был отвод наружу. Там пакетик под говно, вся хуйня.
Короче ты хуйню пизданул.
Аноним 04/11/15 Срд 22:00:20 #98 №2489655 
>>2489230
>В итоге одни сидят на френдзоне, а другие - на обычной зоне. Только на второй ныть в интернетах не принято лол.

Аноним на френд-зоне.
Что делать если еот бросит полотенце при входе к ней домой?
Батя еот спрашивает: есть два стула, один с пиками дрочёными, другой - с хуями точёными.Н а какой сам сядешь, на какой батю посадишь?
Беспредел и понятия на френд-зоне.
И так далее.
Аноним 04/11/15 Срд 22:45:12 #99 №2489809 
Сап, аноны. Я тян, и ко мне сейчас подкатывает такой правильный кун 25 лвл. Уже и цветы дарил, и конфеты дарил, и на машине катал, и в кафешке пару-тройку тысяч потратил, но блядь ссыт даже в щечку поцеловать. Сегодня водил меня по лесным угодьям нашего города, столько было укромных мест, чтоб меня зажать, и нихуя. Он даже не матерится при мне, а ещё не пьёт и не курит. Говорит, что комнатный. Часто произносит фразу "а не опасно ли это?", когда я рассказываю околотрешовые истории из жизни. В кафешке места себе не находил, тупил, задыхался, потом сказал, что это из-за мыслей "а не зануда ли я?". Проводил меня до подъезда, я думала, что что-то будет, а он покрылся испариной и сказал "пока"
Если честно, я даже не представляю, как с таким ебаться. Вот не выстраивается у меня такой картинки, и всё. Хотя человек вроде неплохой
Кстати, как-то была на одном мероприятии, выпила и сосалась(онли) с ерохин-куном, которого видела впервые. Всё по Протопопову получается? Хотя я хочу, чтобы всё по справедливости было, поэтому не дропаю пока комнатного
Аноним 04/11/15 Срд 22:46:48 #100 №2489815 
>>2489809
Пиздец ты мразь.Не ломай парню жизнь.
Аноним 04/11/15 Срд 22:50:29 #101 №2489828 
14466666294150.jpg
>>2487559

ничего подобного. ТНН можно понимать и неправильно - с позиции хитрости, постулируя "уйду я от вас, злые вы", пытаться в обратную психологию - такая позиция по умолчанию содержит в себе щенячью надежду на выкарабкивание путём движения от противного. Либо можно понимать это с позиции фрустрации и разочарования, которая ведёт на сторону проактивного зла по отношению к тням, что точно так же ошибочно.

Правильное толкование ТНН - срединное. Тян не нужны в том смысле, что они просто одно из явлений природы, которое не является центральным в твоей жизни, оно не является целью, и оно никак не утверждают тебя как человека.
Аноним 04/11/15 Срд 23:00:24 #102 №2489852 
>>2489809
Действуй первой. Хватит уже подыгрывать патриархальным стандартам и ждать когда тебя унесут в пещеру. Сама бери и неси в пещеру.
Матриархальное общество наше будущее.
Аноним 04/11/15 Срд 23:03:23 #103 №2489867 
>>2489074
переплатчик уходи
Аноним 04/11/15 Срд 23:04:03 #104 №2489872 
>>2489809

просто пусть он отвечает на твой вопрос "что ты думаешь обо мне?" пока сам не определится. Когда определится, ответит прямо и честно - то собственно не останется никаких других слов, кроме как поцеловать.
Аноним 04/11/15 Срд 23:06:19 #105 №2489884 
>>2487299 (OP)
Как же вы заебали, даже не буду читать тред. Это не хорошие мальчики сидят во френдзоне. И не романтичные поэты. И не добрые люди. И не просто слабосоциализированые, задумчивый интроверт. И не кучу всего что вы там насочиняли про себя. Во френдзоне сидят безинициативные, закомплексованые уебаны, не могущие связать 2ух слов. Давайте не будем подменять понятия
Аноним 04/11/15 Срд 23:06:23 #106 №2489885 
>>2487559
КО КО КО! НЕ ХОЧЕТ В ТЯН. НЕ МУЖИК!!!
Аноним 04/11/15 Срд 23:12:22 #107 №2489912 
>>2489852
>>2489872
Видимо придётся проявить инициативу, но я сама тот ещё аутист, случай с ерохой был исключением
С первым своим куном 40 минут!!! пытались поцеловаться и не могли, потому что СТЕСНЯЛИСЬ, лол
Аноним 04/11/15 Срд 23:14:03 #108 №2489920 
>>2489115
пик производит депрессивное впечатление
Аноним 04/11/15 Срд 23:14:09 #109 №2489922 
>>2489809
Ну, знаешь, мне кажется лучше всего было бы, если бы ты не с двачерами своими мыслями и оценками поделилась, а с ним самим. Да хоть сыграйте в игру, где ты будешь вслух оценивать его действия по шкале от одного до пяти. Если бы люди чаще откровенно друг с другом говорили, парни вроде этого твоего хорошего куна страдали бы гораздо меньше. Но женщинам откровенность кажется неправильной - мол, кун должен сам быть порывистым и все должно быть спонтанным. Как по мне, это жестокое заблуждение современного общества и лучше всего это становится заметно, когда сексуальная жизнь двух постоянных партнеров идет на спад из-за того, что они все ждут исключительно спонтанного секса.
http://mtrpl.ru/erect
Аноним 04/11/15 Срд 23:21:25 #110 №2489941 
>>2489809
Лол у меня была похожая херня, я думал что девченка стеснительная, а она что я. В итоге мы как 2 аутиста полторы недели гуляли, нервы сдали у меня первым, я её поцеловал и в тот же день заночевали у меня. Не еби мозги этой игрой, просто поцелуй и все, только не неожиданно. Вдруг он и правда аутист. Инфаркт поймает
Аноним 04/11/15 Срд 23:21:35 #111 №2489943 
>>2489809
Скажи ему прямо "Ты постоянно спрашиваешь про "не опасно" - ну даже если опасно, что с того? Девушкам нравится риск и решительность, бро!"

А потом фоном включи Сюткина:
https://www.youtube.com/watch?v=F7G7zQk29X0

"Бросайте девушки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь!"
Аноним 04/11/15 Срд 23:22:12 #112 №2489944 
>>2487299 (OP)
Кто читать этот высер не хочет, даю краткий пересказ:
>дивачки выбирают плахих и эта праильна патаму чта хорошие - зануды
>вдоваль наибавшись, когда к 30 уже подурнела - вот типерь нада харошиго искать
>нада быть дерзким а ни нытиком, веселым кароч.

Аноним 04/11/15 Срд 23:26:56 #113 №2489959 
>>2489944
> девушки не любят зануд, только одинокие дуры за 30 на них согласны
> УИИИ ВЫСЕР РАЗБОРЧИВЫЕ ШЛЮХИ СЕЛЁДКИ ТНН
Ну твоё дело, сиди один.
Аноним 04/11/15 Срд 23:28:59 #114 №2489962 
что мешает изменить свою модель поведения, сделать очередные 100 подкатов и если на выхопе больше ебли то принять такую модель и пользоваться? вы ноете как будто это не изменить. вот батя родит тебя "приятным парнем" и все.
Аноним 04/11/15 Срд 23:30:54 #115 №2489968 
>>2489962
Нытикам проще ныть чем поднять жопу и чутка выйти из зоны комфорта чтобы получать удовольствие от жизни.

Даже в этом треде бомбят лел.
Аноним 04/11/15 Срд 23:34:08 #116 №2489976 
>>2489962
Что то я не верю что все эти люди пишущие про 20-100 безрезультатных подкатов, вышли за пределы мыслеэксперимента. На деле хватит 1-2, при условии что вы идете встречаться не в слепую
Аноним 04/11/15 Срд 23:35:47 #117 №2489981 
>>2489959
>Ахаха вон Ваня ерохин такой виселый!
>Ну и что что он наркоман!
>Зато он лидер митол группы!
>Шокирующее происшествие произошло сегодня в мухосранск нейм. 25 летний музыкант отрезал голову своей подруге.

Ок, посижу, денег пока заработаю, а потом буду шлюх на кукане вертеть.
Аноним 04/11/15 Срд 23:36:58 #118 №2489986 
>>2489962
>Что мешает стать миллионером?
>Что мешает стать музыкантом
>Что мешает стать красивым?
>Что мешает ...

Ну хуй знает. Вроде ничего не мешает.
Аноним 04/11/15 Срд 23:37:50 #119 №2489989 
>>2489986
Что мешает не быть уебаном? Этого достаточно для большинства тян. Тут же нет тех кто течёт по топ шлюхам?
Аноним 04/11/15 Срд 23:40:56 #120 №2489999 
>>2489989
>Ньютон, Тесла, Васерман, Перельман.
>Уебаны.

Ясно все с тобой.
Аноним 04/11/15 Срд 23:43:19 #121 №2490003 
>>2489989
Что ты вкладываешь в "не быть уебаном"?
Может быть, я уебан и не знаю про это.
Аноним 04/11/15 Срд 23:45:52 #122 №2490010 
>>2490003
Он сам не знает.
Надо же что-то ляпнуть.
Аноним 04/11/15 Срд 23:52:59 #123 №2490030 
Так-то если здраво судить, тред ни о чем.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:02:30 #124 №2490056 
>>2490010
>>2490003
Элементарная гигиена, наличие 2ух яиц и отсутствие конкретных проблем с дикцией аля заикание. Конец
Аноним 05/11/15 Чтв 00:06:37 #125 №2490073 
>>2489981
Опять максимализм? Либо домосед, либо блядун?

Открою тебе тайну: почти 30 лет, всю жизнь был задротом-геймером со способностью контролировать своё занудство и идти на дерзкие шаги. Збс всё.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:06:49 #126 №2490077 
>>2490056
Лол. Да даже если подвешенный язык и красивая внешность, но ты эмоционально фрустрирован, как кун из истории >>2489809-тян, то тебе ничего не светит.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:09:55 #127 №2490087 
>>2489999
> Васерман
> Перельман
Хоть они какие там гении, но социально - чуханы и бомжи. Если бы они хотя бы 20 минут в день уделяли внешнему виду, проблем бы не было.

>>2490077
Ну так блядь работай над собой, вы доебали ныть, вот пиздец же подгорает от таких мямлей.
Хуле жить жизнь эмоционально задроченного хуесоса когда есть ряд психотерапевтических упражнений, да даже книги по социализации на амазоне тоннами лежат.

Мир дал им тонны возможностей – нет не хочу возможностей, хочу есть говно и заёбывать всех в интернете своим соплежуйством.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:16:33 #128 №2490110 
>>2489999
они компенсировали отсутствие секса ДОСТИЖЕНИЯМИ.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:21:11 #129 №2490128 
>>2490087
>Вассерман
>Гений
Ясно, понятно
>Перельман
Ему просто не интересна вся эта хуйня
Аноним 05/11/15 Чтв 00:21:39 #130 №2490130 
>>2490087
Почему у других таких проблем не было? Разве сам факт того, что я отстал в социальном развитии от других не говорит, что я уже конченный в этом смысле и мне никогда не быть наравне с нормальными людьми, а женщины всегда будут смотреть на меня лишь с примесью насмешки и отвращения? Они-то привыкли, что их умело обслуживают парни, которые еще несколько десятков женщин также обслуживают. Что им какой-то фрустрированный неудачник. А если я что-то и изменю в себе, то это ведь будет ложью и попыткой мимикрировать под человека, которым я не являюсь.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:21:52 #131 №2490132 
14466721128490.jpg
Похожая тема, правда с бывшей. Анон, рассуди.

Анон, разошелся с тян. Решил к ней вернуться. понял, что люблю В итоге сказал ей это, но оказалось на ее горизонте оказался Ваня Ерохин. Причем стереотипный быдлан, внешность выше среднего, на наркотиках из-за чего даже права получить не может и прочем, получает сомнительную вышку, занимается спортом. без богатых родителей, какие-то быдланы друзья Мне же до этого казалось, что он блондин с голубыми глазами, начитанный, сильный и прочее. Тянка же обычная, то есть я то ее люблю. Вопрос в том, какие у меня шансы вернуть отношения и надо ли? Объясняю ей, что Ванька раздолбай, скорее всего хочет секса только, ибо сидит на сайтах знакомств и прочее. Она же на отрез не видит этого. Причем оказалось ее подруге он очень понравился, на что я сказал, что если он встретит ее, то скорее всего изменит моей девушке бывшей, потому что те оба похожи, но она подумала куда мне, со мной так не могут поступить. В итоге она обиделась на меня за правду, ибо я все испортил ей. Так есть шанс ее переубедить? Или Быдлан с прессом победил?
Когда спрашиваю о том, хочет ли она отношений, то она говорит, что еще не определилась

И я не плакался ей, а спокойно всегда говорил. Возвращать решил их из-за чувств, но потом было хотел забить, правда в итоге когда увидел быдлана из-за чего накипело и я решил обратно ее вернуть
Аноним 05/11/15 Чтв 00:23:15 #132 №2490136 
>>2490087
Не знаю как у Перельсана, но у Васермана точно проблем не было. К нему охуенные тянки сами липнут. Да и прикинь как бы у какой-нибудь тян ЧСВ подскочило, распечатай она такого знаменитого на всю страну девственника
Аноним 05/11/15 Чтв 00:24:17 #133 №2490138 
>>2490132
Чем ты лучше Ерохи?
Аноним 05/11/15 Чтв 00:24:30 #134 №2490141 
>>2490132
И еще. Когда я пойму что хочу меня может рвануть. Я не знаю, стоит ли говорить на прямую, жестко и с матом, либо просто тихо и мирно все закончить со словами видимо нам не по пути. А то меня от такого выбора бомбит, ладно бы я друг ей был, а тут просто Ваня или я.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:24:56 #135 №2490143 
14466722967080.jpg
>>2490136
>Перельсана
Перель-сан
лол
Аноним 05/11/15 Чтв 00:28:35 #136 №2490156 
>>2490138
Лол, ожидал этот вопрос. Не буду вокруг да около.

Учеба в Москве, жизнь за границей возможно, внешность неплохая, но я уже эту прессуху делаю, все лечу что возможно, книги читаю, ухаживаю за ней, шучу нормально, говорю с ней на разные темы, бываю в меру грубым. Короче, свои минусы я знаю, но вижу, что его плюсы просто мое будущее, а моих плюсов у него не будет, если только лет к 60.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:28:39 #137 №2490157 
>>2490130
> Разве сам факт того, что я отстал в социальном развитии от других не говорит, что я уже конченный в этом смысле и мне никогда не быть наравне с нормальными людьми, а женщины всегда будут смотреть на меня лишь с примесью насмешки и отвращения?

Бля пиздец, я вот к своим 30 до сих пор права не получил. РАЗВЕ САМ ФАКТ ТОГО что я отстал в автомобильном развитии от других не говорит что я уже конченный в этом смысле и мне никогда не быть наравне с нормальными водителями?

> А если я что-то и изменю в себе, то это ведь будет ложью и попыткой мимикрировать под человека, которым я не являюсь.
ЩТО?
Иди читай основы нейрологии и кури нейропластичность. Выработать в себе привычку быть решительным и не ссать пробовать это не "мимикрировать", это просто заменить один поведенческий паттерн другим.

А ты просто нянчишься со своими комплексами и социальными пробелами, пытаясь выдать их за "себя". Ты - не единое ядро личности, а просто набор привычек.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:29:19 #138 №2490161 
Блеать, аноны а почему вот вы расстаетесь.А потом снвоа возвращаетесь к ней и просите вернуть отношения, вам это не кажется как-то низко?
Аноним 05/11/15 Чтв 00:29:28 #139 №2490162 
>>2490157
Давай литературу по последним абзацам.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:29:43 #140 №2490165 
>>2490077
Он не "та хуйня которую придумали дауны" а просто либо стеснительный, либо думает что тян стеснительная. В любом случае, тянка у него будет, если не та шлюха от которой пост написан, то следующая
Аноним 05/11/15 Чтв 00:29:45 #141 №2490166 
14466725858100.jpg
Тру стори - у меня руководитель в универе был пиздец какой чухан, жирный под 140кг, с грязными волосами, лет под 45, но на него залипла аспирантка с другой кафедры, 8/10 с охуенной фигурой. Лично видел как они сосались на кафедре вечером, дверь закрывали, но там возле петли видаться все было. Я вообще в ахуе был, когда увидел.
Просто счас вспомнил и у меня бомбануло опять.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:30:48 #142 №2490168 
>>2490161
Мне похуй. Еще загоняться по этому поводу.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:31:12 #143 №2490170 
>>2490156
Только эти плюсы станут плюсами через 10 лет. Подкатишь к ней через это время, а пока её будет жарить Ерохин.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:32:12 #144 №2490175 
>>2490132
она просто глупая, такое бывает.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:32:56 #145 №2490176 
>>2490157
Да так и есть. Я на самом деле в том посте написал свои подсознательные мысли, которые сам нахожу неадекватными. И про нейропластичность я знаю. Но я уже понятие не имею, как с собой справиться. Чувствую себя униженным самим собой.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:33:48 #146 №2490178 
>>2490170
Зачем она мне потом, лол. Я ей сразу сказал, что даю ей пару дней. Я как бы не прочь их вернуть, если не хочешь, дай знать, даю добро вам, но сразу сказал если нет, то ни за что не собираюсь возвращать, ибо это хуйня. Вообще хуйня то, что она выбирает, но девушки ебанутые, поэтому дал время. Мне грустно конечно, но смысл плакаться ей и простить вернуть.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:34:03 #147 №2490181 
>Почему некрасивые мальчики сидят во френдзоне?
Пофиксила, не благодари.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:34:35 #148 №2490182 
14466728758280.webm
>>2490156
Относишься к тян как к работодателю
Да даже если так и относится и допустить что ты такой весь из себя охуенный и перспективный, то нахуй нормальному работодателю брать на вакансию, где справится любой среднекун, такого из себя охуенного и амбициозного, как ты? Особенно когда там уже работает Ероха, который дорожит этим местом и устраивает начальство.
Мы вам перезвоним.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:35:00 #149 №2490183 
>>2490175
Я так же ей сказал, причем я часто крутилчя
Аноним 05/11/15 Чтв 00:35:02 #150 №2490184 
>>2490178
Мне тебя жаль.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:35:12 #151 №2490185 
Я сегодня понял что надо что-то менять и побрился налысо. Т.к. уже была небольшая борода - получилось охуенно. Главное теперь не проебать начало и начать менять что-то еще.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:37:42 #152 №2490195 
>>2489338
Сосачую.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:38:45 #153 №2490199 
>>2490183
>Я так же ей сказал, причем я часто крутился в разных кругах и знаю разные типы людей. Ее я знаю на 100%, быдлана может меньше, но я уже знаю кто и что представляет. Когда все описывал у нее глаза такие были, будто я ей открыл смысл жизни, при этом сразу сказал, что под химией в голове, она нихуя не понимает. Меняет любящего человека ладно на альфача модного умного с 10/10 внешностью с машиной и вышкой мгу на быдлана, который хочет секса. Пиздец, я как узнал, сразу сказал, что я что-то руки не хочу опускать, мне просто стремно даже как-то за себя, лол.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:39:34 #154 №2490201 
14466731744650.jpg
>>2490178
Ебать ты зануда, прямо типичный герой оп-статьи
Аноним 05/11/15 Чтв 00:39:46 #155 №2490202 
>>2490184
А больше сказать? Если уж все плохо, так и скажи, чтобы я ее послал. Правда я не знаю как. Культурно или с матом.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:40:46 #156 №2490203 
>>2490202
культурно, лично я бы не стал опускаться на уровень её нового дружка
Аноним 05/11/15 Чтв 00:40:51 #157 №2490204 
>>2490201
Ты прав. Поэтому было несколько тянок, а с этой я был 3 года вместе. )
Аноним 05/11/15 Чтв 00:42:06 #158 №2490207 
>>2490203
Ты думаешь без вариантов? Я надежду потерял, пока его не узнал. То есть это что-то на уровне того, если вместо боксера на ринг выйдет ребенок, при этом он тебя победит, лол.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:43:07 #159 №2490210 
>>2490162
Та хуй я вспомню где что читал, но начинать можно с Рамачандрана:
V. S. Ramachandran The Tell-Tale Brain A Neuroscientists Quest for What Makes Us Human
>>2490176
А тебе вот по само-терапии
Feeling Good: The New Mood Therapy
Скачать хз, может тут линки работают: http://wareztoday.info/ebooks/77084-feeling-good-the-new-mood-therapy.html
Аноним 05/11/15 Чтв 00:43:28 #160 №2490212 
14466734085660.jpg
>>2490182
Хоть и чую в тебе тян, читая слог твой, но правильно говоришь все
Аноним 05/11/15 Чтв 00:44:49 #161 №2490217 
>>2490201
И вообще что значит не зануда? Если я вижу, что с девушкой надо сюсюкаться, я это делал, а ее ну, я не знаю КРЧ ) Нахуй нк надо. Лучше я буду занудой, но с любящим человеком, чем с тянвойны, которая кидает просто ради нихуя.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:46:08 #162 №2490220 
>>2490132
Сколько я читаю борды, когда вот такие кулстори с фоткой тян - там у неё на лице написано "могу уйти к быдлану за новыми ощущениями".

Вы залипаете вечно на первую попавшуюся бабень, а потом хнычете. Ламповых надо было пикать и домашних - всё бы было куда ровнее.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:47:07 #163 №2490222 
>>2490182
А, так ты мне отвечал, лол. Окей, только есть одно но. Пока Ванька Ерохин получает вакансию, я бывший работник месяца.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:47:25 #164 №2490223 
>>2490217
> Лучше я буду занудой, но с любящим человеком
Но кто будет любить зануду кроме паразитирующей на его доходе?
Кому нахуй сдались зануды?

Они душные, скучные, чрезмерно осторожные, слишком много думают о чём не надо, слишком много грузят какой-то своей хуйнёй.

Нет, правда, за что их любить?
Аноним 05/11/15 Чтв 00:48:06 #165 №2490225 
тред не читал, задавайте вопросы попробую ответить с биологической\инстинктивной\эволюционной стороны.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:48:12 #166 №2490226 
>>2490210
Спасибо. Линки не работают, но я нашел ее в другом источнике.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:48:46 #167 №2490229 
>>2490223
Чувак, я к счастью не зануда. Я просто не вижу смысла это обсуждать, ибо меня не знаешь.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:49:17 #168 №2490232 
>>2490220
Да пиздец, с языка сорвал. Тоже охуеваю с даунов западающих на топ шлюх и большие сиськи
Аноним 05/11/15 Чтв 00:49:37 #169 №2490234 
>>2490220
Самое смешное, что проблемы найти новую тян нет. Дело в том, что я ее просто люблю.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:50:30 #170 №2490238 
>>2490207
ну хуй знает, но я бы не стял биться за такую тян - от неё можно всегда очередной глупости ждать.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:50:53 #171 №2490240 
>>2490232
Самое смешное, что тут без топ сисек. Тян хорошая, потому что люблю. Все тоже удивляются, когда видят нас, мол зачем? Я люблю, вот ответ.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:51:48 #172 №2490244 
>>2490238
У меня есть страх, что может это мне и нравится в ней.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:54:20 #173 №2490250 
>>2490234
Любовь это когда 2 человека друг друга хотят видеть рядом.

Когда "любит" один это не любовь, а обсессия и пиздострадание.

>>2490226
Cognitive behavioural therapy любому хиккану в помощь. День за днём отучать себя думать мусорную хуйню, которая мешает вам делать что делают другие.

>>2490240
Да даже без топ. НЕ МОЖЕТ нормальная тян развернуться на 180 и свалить к быдлоте. Может мягко или жёстко расстаться, найти другого хиккана. Но на быдлоту клюют конкретные особи и не надо много наблюдательности чтобы их спалить.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:55:37 #174 №2490257 
>>2490240
Настолько хорошая что скаканула на хуец к васяну? Я конечно видел эти пикчи с уродливой жирной мразью и дрыщем. Но что то мне кажется ты явно чего то не договариваешь
Аноним 05/11/15 Чтв 00:55:55 #175 №2490260 
14466741553080.gif
>>2490222
Ванька уже получил работу блджд, что значит "получил вакансию" лол. Мы вам позвоним если он уволиться никогда
Аноним 05/11/15 Чтв 00:56:42 #176 №2490263 
такое дело, нравится девушка, но не знаю есть ли у неё парень, также неплохо общаюсь с её подругами в общем вопрос следующий: как лучше поступить, спросить у её подруг про то есть ли у нё парень или же просто сразу пригласить её куда-нибудь?
Аноним 05/11/15 Чтв 00:57:39 #177 №2490269 
14466742592090.jpg
>>2490225
Задам, только если ты Марина Коммисарова
Аноним 05/11/15 Чтв 00:57:53 #178 №2490270 
>>2490263
Даже близко к подругам и мамке никогда не подходи лол. Лучше хуй в осиное гнездо сразу сунь.

Спрашивай только её.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:58:12 #179 №2490273 
>>2490250
Сразу отвечаю на 1 и 3, ибо мои.
С первым согласен, но на что не согласен идти. Очевидно, что я не робот, чтобы просто забить, мне даже проще, когда я ей это говорю, что мол люблю ее еще. Она думает, что пиздострадаю, но на деле больше свои чувства убиваю к ней, потому что как ты правильно сказал ответки нет.

А я не говорил, что нормальная.
Я как бы даже понимаю это, но сам понимаешь, что когда любят, то думают только о хорошем, вот я так же.
Аноним 05/11/15 Чтв 00:59:07 #180 №2490279 
14466743473270.gif
>>2490229
Я НЕ ЗАНУДА!!!11 НЕ БУДУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ!!1
Аноним 05/11/15 Чтв 00:59:08 #181 №2490280 
>>2490257
Не, я же ответил легко и просто. тян хорошая, потому что люблю когда любишь, кажется любой человек хорошим, сам ведь понимаешь.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:00:25 #182 №2490286 
14466744259770.jpg
>>2490263
Какая разница есть ли у нее парень и зачем об этом вообще спрашивать. Главное, отвечает она взаимностью на знаки внимания или нет
Аноним 05/11/15 Чтв 01:00:39 #183 №2490287 
>>2490260
Извини, я просто одним глазом печатаю. хуйню написал, но смысл понял ты работа будет, когда он будет в отношениях, тян на крючке, да, но пока со мной, секс, поцелуи и прочее не ушло же.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:01:08 #184 №2490290 
>>2490273
Чувак, она тебя предала. Всё, серьёзной любви никогда не будет больше. Как ты это представляешь? Она к тебе вернётся и вы ещё 30 лет будете вместе? Хуй там, один раз скакнула на чужой хуй - и другой скакнёт.

Забей и иди дальше. Чтобы тут не верещали поехавшие, есть тянки которые никогда так не поступят.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:01:16 #185 №2490291 
>>2490279
Ожидаемо, лол.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:01:20 #186 №2490292 
>>2490269
это та которая в радио-т когда то была?
Аноним 05/11/15 Чтв 01:02:03 #187 №2490295 
>>2490286
Тут соглашусь. Правда может некрасиво получится к парню, но нахуй ему такая тян тогда, если от него к тебе ушла?
Аноним 05/11/15 Чтв 01:03:28 #188 №2490304 
>>2490290
Я знаю что есть, потому что я их отшивал. Я ебанутый просто, верю в любовь. Правда верю ближайшие дни, загоняться не вижу смысла. Я просто в итоге ничего не потеряю.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:03:53 #189 №2490307 
14466746333010.jpg
>>2490295
Просто на такой вопрос большинство тян отвечает что у них есть парень, потому что иначе нормальная тян чувствует себя ущербной или поломанной тян. Даже если этот парень только проводил ее пару раз домой и дай бог если хоть раз обнял.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:04:16 #190 №2490309 
14466746569920.jpg
>>2490292
Это автор текста в оппосте
Аноним 05/11/15 Чтв 01:05:04 #191 №2490311 
14466747040610.jpg
>>2490304
сука, ну какой же ты скучный
Аноним 05/11/15 Чтв 01:06:12 #192 №2490319 
>>2490307
Что за хуйня? Просто говоришь есть ли парень? Они говорят да) ты такой, ну давай дружить. Потом узнаешь ее, далее парень хочет разбить тебе ебло, но если он не знает, то все еще идет хорошо. Далее если ты не слепой, то видишь, что тян твоя, тактически заставляешь ее изменить парню, сделать что-то такое, чтобы она подумала, что как я могла и осталась в итоге с тобой. Схема хорошая, но на самом деле мне кажется это подлым.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:06:36 #193 №2490321 
>>2490311
И горжусь этим.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:07:01 #194 №2490323 
>>2490311
Анимедаун порвался.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:08:38 #195 №2490331 
>>2490311
Этого поддвачну. Кококо, верювлюбовь, кококо непиздострадаю.

ВСЁ КОНЧЕНО, ПРОСТО ИДИ ДАЛЬШЕ, ты даже нас заёб залипать на блядующую бывшую.

>>2490321
А, ну тогда продолжай пожинать плоды своих тупых черт характера. Ты уже не смог выбрать правильную девку и не смог нормально её дропнуть.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:11:12 #196 №2490333 
>>2490331
Кого нас? Тогда не отвечай, лол. Я же все читаю внимательно, может выводы определенные делаю, а ты начинаешь тут. Я же писал, что можете помочь грамотно отшить ее, с матом или без.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:12:32 #197 №2490340 
>>2490331
И прочем тут блядующая бывшая? Я если сам так же практически чуть ли не сделал, но в итоге понял, что важно. Это описание рук без борьбы, ни к чему не приводит.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:13:14 #198 №2490341 
14466751943520.png
>>2490319
Ебать, два раза читал чтобы понять что за хуйню ты написал. Я тебе в двух постах на пальцах объяснил что спрашивать нет смысла, а то и вредно, надо смотреть по тому идет ли она с тобой гулять, дает ли обнимать и целовать. А ты тут блять уже ебучую конструкцию из предположений построил
Да, брат, так-то тебе лучше вообще от тян подальше держаться, вдруг нарвешься на жидорептилоид-тян, которая еще и киборгом окажется и выебет тебя гидравлическим буром в жоппу, ну мало ли, я предположил
Аноним 05/11/15 Чтв 01:15:33 #199 №2490348 
>>2487320

>перестал быть мужиком

Небось "настоящим мужиком"? Образ придуманный бабами
Аноним 05/11/15 Чтв 01:15:36 #200 №2490350 
14466753364240.jpg
>>2490331
>ты даже нас заёб
Вот этого люто двачую. Охуеть у него самооценка завышенная, СМАРИТЕ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ, А ЕРОХИН ГОПНИК НЕДОСТОЙНЫЙ, грязь из под ногтей. Ток мне кажется, что если твоя бывшая тебе предпочла Ероху, то по сравнению с ним хуевый ты.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:17:42 #201 №2490360 
>>2490333
Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй!
Аноним 05/11/15 Чтв 01:19:09 #202 №2490364 
>>2490350
Утроил, типичный чсвшный зануда, не удивлён что от него съебали. Меня после текстового знакомства с этим человеком уже заебало читать, а тут каждый день в живую слушать
Аноним 05/11/15 Чтв 01:21:24 #203 №2490368 
14466756846210.jpg
>>2490364
Ага, сука, еще и позиционирует себя как подарок для тян, от которого невозможно отказаться
Аноним 05/11/15 Чтв 01:24:11 #204 №2490377 
>>2487299 (OP)
>>2487300
Ты всё правильно пишешь, но как же пиздец занудно. Это твоё "то, что ниже" -- вообще фейспалм, уже на 3-й раз становится тошно.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:24:24 #205 №2490378 
>>2487510

Ммм, нет, дело как раз в тянках. Им нравится беременеть от доминантных альфа-самцов, которые их нахуй выкидывают и обрекают на нищету с личинкой.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:25:45 #206 №2490383 
>>2490333
>>2490340
Меня и моего кота ты доебал, которому я вслух читаю твои бредни.
Ещё раз: забудь, всё, не пиши, не звони, не чекай её статус Впашке.
Найди другую тянку, а эта пусть будет блеклым воспоминанием из прошлого.
>>2490350
Опять поддвачну.
Причём непонятно что он хочет тут получить. Поддержку? Ну советов дали, что ещё хочет-то?

Но вообще есть очень простая калибровка своей жизненной позиции: ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ - ХУЛЕ ТЫ ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ?

Потому что если думаешь что дохуя пуп земли, а от тебя бабы бегут и даже на чанах тебе пишут что ты зануда ёбанная - самый повод задуматься над своим характером наконец.
>>2490378
Школьник, плиз.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:27:19 #207 №2490386 
>>2490383
Напомнило "ЕСЛИ ДЕЛЬФИНЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ХУЛИ ОНИ ПОПАДАЮТ В СЕТИ"
Аноним 05/11/15 Чтв 01:28:55 #208 №2490391 
>>2490383

Детектор чини
Аноним 05/11/15 Чтв 01:29:22 #209 №2490394 
14466761621250.png
>>2490378
МАМ, МАМ, ВИНОВАТЫ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ! ЭТО ВСЕ ГЛУПЫЕ И ЗЛЫЕ ТЯНКИ! МАМА, Я ЖЕ ПО ПРЕЖНЕМУ САМЫЙ ХОРОШИЙ, ДА?
Аноним 05/11/15 Чтв 01:31:41 #210 №2490401 
14466763012790.gif
>>2490386
Потому что ты пидр, вот почему
Аноним 05/11/15 Чтв 01:32:15 #211 №2490403 
14466763356940.jpg
>>2490383
>Найди другую тянку
Если бы для него это было рили просто, он бы уже давно нашел
лол
Аноним 05/11/15 Чтв 01:32:51 #212 №2490404 
>>2490401
Чет ору в голосяндру
Аноним 05/11/15 Чтв 01:34:12 #213 №2490407 
>>2490394
>>2490401
>>2490403
>>2490404
дауны
Аноним 05/11/15 Чтв 01:34:54 #214 №2490408 
>>2487299 (OP)
причем тут френдзона и оппик? я там вижу только две сочные мясистые попки
Аноним 05/11/15 Чтв 01:35:42 #215 №2490410 
>>2490407
Зануда бабахнул
Аноним 05/11/15 Чтв 01:35:52 #216 №2490412 
>>2490407

Один ты гений, да, анонимный пидор с сосача?
Аноним 05/11/15 Чтв 01:37:15 #217 №2490414 
14466766351640.jpg
>>2490394

Я самый умный, потому что сижу на имидбордах с 2007 года. В 2007 году тупые вообще не могли попасть на борды.

мимо уол де фаг
Аноним 05/11/15 Чтв 01:39:07 #218 №2490416 
>>2490414
2006 год репортинг ин, так шта саси азазаза :P
Аноним 05/11/15 Чтв 01:39:52 #219 №2490418 
>>2490416

Не верю анонимному быдлу с сосача, впрочем, мне все равно веришь ли ты мне :3
Аноним 05/11/15 Чтв 01:41:32 #220 №2490419 
>>2490414
Я же попал случайно, когда искал анимешные картинки, а я туповат
Аноним 05/11/15 Чтв 01:46:03 #221 №2490423 
>>2490418
Шляпой Зоя клянусь! А также вечным воем про отсутствие крутых мемов на форчане, набегами на хаббо и овощами овощами овощами.
Аноним 05/11/15 Чтв 01:46:26 #222 №2490424 
>>2490423
*как на форчане
Аноним 05/11/15 Чтв 02:08:40 #223 №2490451 
>>2489198
По крайней мере, все в твоих руках и время играет за тебя. А родился бы встратой тянкой - если реальной некрасивая - нахуй, склонная к полноте - нахуй, часы тикают, личную жизнь надо успеть организовать до 25-30, иначе потом пиздец, вопросы типа карьера/семья и т. д.
Аноним 05/11/15 Чтв 02:27:07 #224 №2490470 
Ебать я с вас хуею.
Пару лет назад я сидел в вашей тусе.
Но за пару лет можно охуенных скиллов приобрести.
А большинству, как я погляжу, доставляет оставаться уебищем.
Аноним 05/11/15 Чтв 02:33:58 #225 №2490482 
>>2490470
Ты можешь взять у меня в рот?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:05:33 #226 №2490495 
>>2490470

Но ведь ты так и остаешься в нашей тусе, сидишь на бордах, постишь хуйню, здесь все твои друзья, ведь так?
Аноним 05/11/15 Чтв 03:14:34 #227 №2490499 
>>2490495
Так-то да.
Но сижу с вискарем. Моя очередная няша выебана и спит.
У меня давно уже нет этих проблем, и я обычно сижу в других разделах.
Решил разок зайти и на сексач, посмотреть, что изменилось.
Ну привет, все мои друзья)
Аноним 05/11/15 Чтв 04:18:09 #228 №2490528 
>>2490495
Вот я выше понтанулся что с 2006 года на бордах сижу, я за это время успел закончить универ, жениться и завести трактор.

Так что ещё вопрос чья тут туса, сынко. :3
Аноним 05/11/15 Чтв 06:19:47 #229 №2490562 
>>2489198
Зато ты Кузмич.
Аноним 05/11/15 Чтв 07:18:37 #230 №2490581 
>>2489185
>он других вариантов и не видит, не понимает, что надо не выбирать из того, что предложили, а делать так, как самому надо, идти к своей цели
А всё от неумения самому себе цели ставить.
Аноним 05/11/15 Чтв 07:41:25 #231 №2490587 
>>2487299 (OP)
Потому что они плохие (с ганецом)
Аноним 05/11/15 Чтв 07:43:13 #232 №2490589 
тест
Аноним 05/11/15 Чтв 07:51:15 #233 №2490592 
>>2487299 (OP)
ТЛДР

Хорошесть-плохость мальчиков - это ложный тезис вообще. Среди неудачников-обиженок, задроченных френдзоной и отсутствием внимания, полно эгоистов-сбоственников, считающих что весь остальной мир им что-то должен. Они ни разу не хорошие мальчики, а обыкновенное мудачьё.
Аноним 05/11/15 Чтв 07:52:59 #234 №2490594 
>>2490451
Но в реале у всратых тянок и пиздолисов толпы и ёбыри на выбор, причём без заметных усилий с их стороны.
Аноним 05/11/15 Чтв 07:55:17 #235 №2490596 
>>2490470
Если бы я был тобой, я за пару лет президентом России уже стал бы.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:01:09 #236 №2490602 
>>2490594
В реале нет у них никакого выбора, даже у тем, к кому подкатывают какие-то левые хуи. Совершенно бессмысленно мерять мир с т.з. озабоченного лузера, который и пса бы выебал. Тни несопоставимо более разборчивы, вплоть до одиночества к тридцати годам.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:03:48 #237 №2490607 
>>2490602
>вплоть до одиночества к тридцати годам
Ну так это фригидные просто. Тни которые хотят ебаться находят без проблем себе ёбарей же.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:06:11 #238 №2490610 
>>2490607
фригидных не бывает - если они соматически здоровы
Аноним 05/11/15 Чтв 08:14:45 #239 №2490612 
>>2490607
Ты охуеешь, но тни не хотят ебаться, как этого хочешь ты. Женское либидо в принципе ниже в разы, и секс для них - это скорее приложение к отношениям, чем наоборот.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:20:43 #240 №2490616 
>>2490610
>>2490612
Ладно-ладно, убедили.
Аноним 05/11/15 Чтв 08:24:43 #241 №2490621 
>>2490616
Ебутся и показывают пизду и сиски
не воспитанные твари
Аноним 05/11/15 Чтв 09:21:12 #242 №2490648 
14467044726510.jpg
Я хаосом командую, я повелитель хаоса. Там где хаос там это лицо.
Аноним 05/11/15 Чтв 10:22:07 #243 №2490671 
>>2488036
Два чая. Есть один друг, учится в одном из лучших универов, на техническом факультете. Так вот, даже тамошним тян он нахуй не нужен, ибо "хороший мальчик", а им нужен "хаос"
Аноним 05/11/15 Чтв 10:43:18 #244 №2490685 
>>2490612
Ага, а у некоторым впашку зайдешь одни эро фотки на странице. Что еще спизданешь?
Аноним 05/11/15 Чтв 10:49:41 #245 №2490689 
>>2488030
Это признание того, что быть ученым/бизнесменом/киберспортсменом и быть сексуально привлекательным - разные и почти не пересекающиеся вещи.
Никто не будет с тобой трахаться за твои отвлеченные достижения, трахаться будут потому, что захотят.в крайнем случае за деньги
>>2490671
Учусь я в одном из лучших универов на техническом факультете. Вокруг меня целая куча "хороших мальчиков", часть из них популярны у тян, часть - нет. Скорее всего, твой друг просто омеган.
Аноним 05/11/15 Чтв 10:54:37 #246 №2490692 
Осилил ОП-пост. Можно упростить до двачевских:
1. ДЕВУШКЕ НУЖНЫ ЭМОЦИИ (которые можно дать через приключения и общение, что по сути и есть этот поток\спонтанность)
2. Девушки любят хулиганов исходя их инстинктивных устарелых убеждений:
>Не менее важный для партнера признак, чем генетическая полноценность - общая жизнеспособность. О ней может свидетельствовать целый набор признаков. Основные признаки у мужчин - это признаки высокорангового высокопримативного самца (см. признаки высокого ранга по Протопопову), так называемая <крутизна>. Поэтому женщинам инстинктивно нравятся уверенные в себе властные оптимистичные решительные предприимчивые амбициозные эмоциональные мужчины с чувством юмора. В том числе самовлюбленные эгоисты, проныры, негодяи, подлецы и буйные самоуверенные недоумки. Инстинкт самки слеп, не знает ничего о цивилизации и реагирует на формальные признаки жизнеспособности по критериям каменного века. Инстинкт не знает, что буйный недоумок в современном мире станет алкоголиком и неудачником, а самовлюбленный самоуверенный проныра надолго сядет в тюрьму за мошенничество. А то и устроит свою жизнь за счет самой женщины. Инстинкт все еще думает, что они станут вождями или добычливыми охотниками.
Аноним 05/11/15 Чтв 10:54:53 #247 №2490693 
3. План есть, стратегия есть, правила есть. Правило очень просто: Парень должен дарить тянке эмоции. Это особенно актуально в современном феминизированном обществе, когда тян может сама заработать денег, защищает ее самец "государство", а домашний быт это нажимание кнопок.

Источники эмоций:

- Приготовление и прием вкусной пищи; походы в кафе, рестораны, макдаки

- Брачные, дружеские и сексуальные взаимоотношения, общение, встречи с новыми людьми; секс, общение, новые знакомства

- Физическая активность, спорт, прогулки, ощущение здоровья; прогулки, спортивные секции

- успех, продвижение по работе, удовлетворенность, cоциальное одобрение, оконченное дело; посвятит ее своему делу

- Выполнение конкретной деятельности, использование умений и навыков, хобби, научиться чему-то новому; быть мастером на все руки, починить при ней некую вещь, показать навыки выживания на улице

- Чтение, музыка, комедии, телевизор и другие культурные развлечения, творчество и восприятие искуства, интеллектуальные игры; походы в кино, музеи, на концерты

- Религиозные переживания, медитация, аффирмации, общения человека с самим собой, фотографии; фотки в соц сетях, общение о вечном

- Погода и окружающая природа, солнечный свет, успокаивающий запах; прогулки в парке

- Отдых, сон, релаксация, шоппинг; о да, покупки вещей

- Алкоголь и другие наркотики; это тоже работает, главное дозировать

- Домашнее животное; да хотя бы попугай, тянки весьма ми-ми-мишными становятся
Аноним 05/11/15 Чтв 10:58:11 #248 №2490695 
проще говоря: нужно ДАРИТЬ эмоции, просто БЫТЬ успешным недостаточно, это СТАТИКА, тянка хочет ДИНАМИКИ. Очевидно что если у тебя есть ДЕНЬГИ и СВЯЗИ, и главное - ЯЙЦА, это делать намного проще. Катать на авто, съездить в другой город, постоянно посещать музеи\кино\концерты, уметь петь\танцевать, приводить ее в новые компании, особенно там где есть известные личности.

Ну и закончим анекдотом:

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку
sageАноним 05/11/15 Чтв 11:01:11 #249 №2490700 
1. Тысячелетняя паста.

2. Едут девочки через девочек с девочками и девочками и видят - девочки. Сунули девочек в девочек - девочки девочки девочки девочки.

3. А всю суть на самом деле вместо всей этой простыни можно выразить так:
>у меня есть пизда и более-менее милая мордашка (хотя даже если и нет - все равно найдется множество любителей), и поэтому я буду веселиться на полную катушку, сколько смогу, и вы ничего не можете с этим сделать, кроме как СМЕЛО и ДЕРЗКО конкурировать друг с другом, а я буду выбирать из вас, а вы будете бегать за мной и развлекать меня, когда мне СКУЧНО. Моя пизда - мой единственный капитал и вложение, потому что ничего другого от меня тащемта никто не требует и для обеспечения существования мне собственно ничего больше не нужно. Но когда в силу возраста я уже сама не смогу конкурировать со следующим поколением таких же веселух, я продам свою пизду подороже, и вы опять будете счастливы купить её, и снова будете за неё сражаться между собой, пусть вас уже будет меньше, чем когда мне было 18. Deal with it.

4. И маленькое дополнение:
>Я не буду отшивать того, кто мне выгоден без секса. я буду бесконечно подкармливать его надежду, играть в ближе дальше и буду максимально использовать все блага и услуги, которые он может мне предложить, и даже просто питать свое эго его обожанием либо развлекаться его унижением. Никто не сможет упрекнуть меня в том, что я его заставляю это делать - он может прекратить это в любой момент. А для общества я всегда буду той, кто слишком ценит и уважает его, как человека, чтобы разбивать ему сердце прямым отказом.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:23:44 #250 №2490723 
>>2490692>>2490693>>2490695
Нет, ты полностью неправильно упростил до дваческих. Я уже пару месяцев зависаю в её блоге, давай я попробую объяснить:
1) Девушке действительно нужны эмоции
2) Девушке любят хулиганов потому, что до определенного возраста выбора нет, все хорошие парни не способны в отношения.
3) Вот вся эта куча пунктов - именно занудная попытка выполнения правил. "Я буду водить девушку в рестораны, выгуливать, медитировать, читать с ней книжки, ходить в театр, петь для неё и она меня полюбит". Это тот самый плохой вариант, когда парень видит в девушке источник правил, хочет выполнять их и получать секс и любовь в качестве поощрения. Нет, жизнь так не работает.
Я, честно говоря, удивлен, как ты смог вывести из поста его полную противоположность.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:26:37 #251 №2490725 
>>2490700
1. Пасте два дня.
3. Нихуя, простыня даже не близко про это. Соседние посты у автора вовсе про то, как девушке правильно завоевать двачера(который считает, что тнн и в крайнем случае согласен на секс), и как девушки текут и залипают с одного разговора.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:26:48 #252 №2490726 
>>2490723
нет абсолютной свободы, 99% источников эмоции можно структурировать и записать на бумаге. Вот у меня уровень эмпатии 9из60. Я вообще не плачу, не прыгаю от счастья и т.д. Умер максими - хуй с ним. Вот для меня этот список это хотя бы шанс. Смотрю в шпаргалку - делаю с тянкой. Я не буду полностью в потоке НИКОГДА ибо это НЕ МОЕ. Я люблю ПЛАНИРОВАНИЕ, разделение жизни на сферы:
1. Деньги
2. Интересы
3. Отношения
и т.д.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:35:14 #253 №2490735 
>>2490726
Это лучше, чем вообще ничего не делать с девушкой, тут ты прав. Только не удивляйся, если окажешься в типичной френдзоне.
А вообще рекомендую пост http://evo-lutio.livejournal.com/124221.html и прочие по тэгу "Энергетическая яма" у этого автора, будет намного полезнее списка правил.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:40:24 #254 №2490743 
>>2490735
Энергии у меня достаточно, я считаю. Хожу в тренажерный зал, бегаю. Книги читаю (правда не художественные). Я просто считаю что мужчина не должен быть эмоциональным. Его козыри это ответственность, храбрость + ресурсы. Это баба должна "ой какая мимимишная собачка". Мужчине насрать.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:49:34 #255 №2490752 
>>2490723
как они определяют где скучный по правилам, а где тру хаосит? Можно ли как-то мимикрировать под нормального?
Аноним 05/11/15 Чтв 11:54:44 #256 №2490757 
>>2490725
>Пасте два дня.
Сталобыть двухтысячелетняя паста. Не, ну ок, "свежачок", но тащемта такие пространные пояснения за блядство и торговлю пиздой - очень очень стары и регулярны в любых бабских тусовках и днявках.

>Соседние посты у автора вовсе про то, как девушке правильно завоевать двачера... и как девушки текут и залипают с одного разговора.
Да и хуй с ними.
>А сейчас я расскажу вам, как можно развлечься за счет обиженки
>В следующем выпуске у нас очередной аутотренинг о том, что блядство - это норма, и если от голоса только что встреченного Вазгена вы потекли, то ебаться с ним в подсобке через две минуты - норм, а вовсе не признак, что вы ёбнутая.
Аноним 05/11/15 Чтв 11:55:43 #257 №2490759 
>>2490752
Да ни как вкусы у всех разные кому нравятся тихие кому та вы ебистые все дело вкусы и кочи чего ещё
Аноним 05/11/15 Чтв 11:59:14 #258 №2490762 
>>2490752
а что там трудного, банально:
кун оценивает тянку по красоте, х\10 от 1 до 10
тян оценивает куна по эмоциям которые он он дарит, х\10 от 1 до 10.

Могу как то создать тест, чтобы оценить - сколько ты эмоций даришь, это будет твой х\10 как куна. И да, внешность это тоже эмоции.
Аноним 05/11/15 Чтв 12:00:25 #259 №2490764 
>>2490743
По твоим постам не похоже. По крайней мере на энергию в терминологии автора, там энергия приблизительная равна позитивным эмоциям. Уж извини за такие наезды.
Основная идея "ключей от хаоса" в том, мужчина должен быть эмоциональным, но свои эмоции должен хорошо сдерживать. Ему не насрать, но своё "не насрать" он выразит конкретными действиями. То есть в основе всех действий должны держать эмоции, а ответственность, храбрость и прочее придает им форму и конкретное выражение.
Аноним 05/11/15 Чтв 12:14:27 #260 №2490775 
Просто у безмозглых созданий зачатки мозга появляются годам к 30-35, когда пизда уже как тоннель в метро, вот тогда то они и начинают думать что таким мальчикам цены нет на самом деле, но поезд ушел.
Аноним 05/11/15 Чтв 12:18:41 #261 №2490781 
>>2490752
Мимикрировать можно попытаться, но в случае особого успеха ты автоматически превращаешься в хаосита.
Распознается в принципе легко: если хаосит потащит девушку в кино, то он потащит потому, что его самого это прёт, ему нравится сидеть в темноте/обниматься/целоваться, потом обсуждать фильм, он все будет делать искренне а не по шпаргалке и получать от этого кайф, из-за этого у него будет хорошее настроение, которым он заразит тянку и ей будет хорошо и весело. Если хаоситу кино не нравится, то он тупо туда не пойдет.
Зануда поведет девушку в кино потому, что девушек надо водить в кино, будет неуютно себя чувствовать, не знать что делать, фильм в итоге ему не понравится (но он будет терпеть и ничего не скажет), он будет чувствовать, что его используют(примерно как >>2490700 анон), у него будет жуткое настроение. В итоге при одном и том же в общих чертах вечере девушке будет круто с хаоситом и она влюбится в него.
Аноним 05/11/15 Чтв 12:27:50 #262 №2490791 
>>2489884
>>2490592
Так это же эволюция хорошего мальчика. Он был послушным, не хулиганил, не дрался, "уважал" девочек, избегал ссор и конфликтов, отказывался от естественных удовольствий (сигареты, выпивка, девочки) и ожидал, что за это его ждет награда. Он не совершал ошибок и не нес ответственности, не набил шишек, не получил необходимого жизненного опыта. Да и не оценил никто его хорошее поведение, ведь уважают не за то, что ты не сделал, а за то, что ты смог сделать. В итоге он вырос асоциальным, безынициативным, закомплексованным, обиженным эгоистом. Я сам такой. Был хорошем мальчиком, а стал обыкновенным мудачьем.

Аноним 05/11/15 Чтв 12:30:51 #263 №2490795 
>>2490791
Если тебя это утешит, то плохие мальчики точно так же кончают обыкновенным быдлом, если вовремя не учатся ответственности.
Аноним 05/11/15 Чтв 12:43:48 #264 №2490804 
>>2490795
Но на их стороне практика. Если не совсем даун, то получив пиздюлей от жизни, научишься ответственности быстро. То есть к 20-25 годам эти хулиганы могут стать приличными парнями. А хорошие мальчики понимают свою ошибку слишком поздно. Как говориться, есть время разбрасывать камни и время собирать камни. 30-ти летнему инфантильному долбоебу не простят того, что естественно для 16-ти летнего.
sageАноним 05/11/15 Чтв 12:54:56 #265 №2490815 
>>2490723
Бабам необходимо оправдывать блядство. И не в последнюю очередь для самих себя! Для поддержания силы аутотренинга и стандартной человеческой веры в то, что если нечто повторить много раз, и если это будут также повторять и другие люди - то это нечто истинно. Только в силу повторения.

Далее, если бабе не писать простыни про плохих мальчиков, смелость, дерзость и хоас, придется признать, что
1. Баба – блядина, которая желает ебаться с каждым встречным красивым самцом в любой момент, когда захочется и пизда потечет. Не руководствуясь соображениями безопасности, сложившимися отношениями, без учета любых последствий. ИПАЦО!!! И еще просто так получать всякие ништяки, блага и услуги, к которым тащемта также относятся и те самые ЭМОЦИИ.
1.1. И дело в том, что баба может это делать! Правда сложившегося общественного строя состоит в том, что женщина, обладающая минимумом внешней привлекательности, почти наверняка может получить секс с понравившимся ей мужчиной в любой момент, просто, блять, предложив. Мужчинам это не доступно, а те, кто пытается проводить в жизнь такую манеру поведения - сексуальные маньяки.
2. Баба зависла в зоне комфорта, которую ей благосклонно на протяжении всей жизни предлагает общество. Простой путь, без напряжений, превозмоганий, доступный каждой женщине. И негативных последствий практически нет, при минимуме удачи, без эксцессов и с соблюдением хотя бы некоторой осторожности.
19-летней девке со стоящими сиськами и огромными глазами можно действительно очень запросто потрахаться с любым встречным гетеросексуальным красавчиком. ПРОСТО.
2.1. Баба, поддавшаяся этому искусу, более никакими выдающимися качествами и свойствами не обладает и не особо старается их приобрести. Потому что не надо ничего делать! У нее есть пизда!
2.2. Однако так как больше ничего нет, постепенно спрос начинает падать в силу, скажем так, неизбежной амортизации – падения качества с возрастом. И так как напирающие свежие 19-летние девки со стоящими сиськами и огромными глазами будут всегда побеждать 29-летних, уже поморщинившихся да подотвисших (если им больше нечего предложить), необходимо, в том числе для сохранения собственного душевного спокойствия, дать обоснование все более растущей некондиции и падению спроса. И вот здесь уже и начинаются успокоительные россказни про
>годам к тридцати и дальше, девочкам иногда удается договориться с хаосом
>они начинают избегать плохих мальчиков
>многие девочки после тридцати начинают любить не тем, что ниже сердца, а тем, что выше.
И всё потому, что, сука, ВЫБОРА ДРУГОГО У НИХ НЕТ, ибо в противном случае риск остаться свободной и независимой ну то есть нахуй никому не нужной весьма так не иллюзорен.

Вообще по-хорошему такой менталитет является частным случаем поведения капризного ребенка, который всегда получает полное потворство своим капризам. А также неплохо подпадает под общее определение социопатии.

В самой по себе ебле ничего плохого ни в коем случае нет, и заниматься ей надо много, часто и с удовольствием. Но такая баба желает иметь только и исключительно позитивные стороны (физиологические, эмоциональные, материальные) и никаких негативных (затраты, обязательства, долги, потери, вред жизни и здоровью). Чтобы ничего не делать, а всё было. И ведь она вполне может так существовать, без особых усилий!

Во всех вышеизложенных пунктах баба - не обобщение всего женского рода, нет. А именно баба, которые строчит эти простыни, и ее подкудахтывающие товарки.

И слава богу, существует множество совершенно отличных (в смысле отличающихся) женщин!

Но вот именно у этого класса баб все эти сказки принципиально не меняются уже давненько, по крайней мере где-то со времен сексуальной революции.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:00:51 #266 №2490823 
>>2490804
Вспоминаю себя в школьные годы. Дружил с тянкой 8+/10 (так мне тогда казалось) и был уверен, что она будет моей, потому что других вариантов просто нет, таких хороших и правильных мальчиков как я просто не найти. Каким же я был мудилой.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:03:14 #267 №2490829 
Жалко что раньше такие посты не читал, например в школе, может быть все сложилось по другому и тащемта половая жизнь началась много раньше. Ну кто за язык тянет мамок быть "хорошими с девушками" да и со всеми остальными. Помню, профит был только в нач. школе, после стали адово нагибать и игнорить, вгоняя в задротство. И только бабка учила "ударили - бей по ебалу". Мамка, а в особенности папка вообще не участвовал в воспитании (охуеть ваще).
Аноним 05/11/15 Чтв 13:05:03 #268 №2490833 
>>2490815
Если бы ты действительно был знаком с статьями бабы, то знал бы, что она рассказывает все с точностью до наоборот. По её статьям надо пахать, саморазвиваться, добиваться, работать - независимо от пола. Девушкам платить пополам, не пытаться искать халяву, самостоятельно добиваться всего в жизни и становиться личностью. Но ты предпочитаешь жить в своём манямирке и видеть только то, что тебе хочется.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:06:46 #269 №2490838 
>>2490804
Поверь, в любой ветке развития личности тяжело.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:17:44 #270 №2490856 
>>2489884
нет, давай упростим задачу, в френдзоне сидят:
а) те которые не могут дать ничего
б) дают, но не то

дальше уже смотришь потребности бабы в отношениях и картина становиться ясной.

правильный может быть правильный для себя, но АТНАШЕНИЯ это особый контакт, со своими потребностями и правилами.

Это как иметь большие мышцы, но на работе есть потребность в умственном труде. Или как уметь быстро ездить в деревне. Многие парни либо не прокачивают нужны качества, либо прокачивают но не те
Аноним 05/11/15 Чтв 13:24:31 #271 №2490871 
>>2490791
Мужчина может накопить много ресурсов и статуса при этом быть "хорошим парнем". Используя планирование, тайменеджмент, ходить на курсы англ. строго 3 раза в неделю, ограничивая себя в играх\фильмах\алкоголе и т.д.

Не нужно быть "бабуином" и орать на всех показывая свою эмоциональность.

Во многом это вопрос высокопримативности\низкопримативности. Если брать по новоселову.

Естественно на лоу-работе, дерзость, эмоциональность, конфликтность может принести пруфы. Но чем выше ты по карьере, по бизнесе - тем больше играет роль умение решать конфликты, находить связи, обмен, сотрудничество и т.д.

Только холодное сердце, только трезвый ум. Умение просчитать ситуацию.

Стоит ли менятся, чтобы приобрести бабу и потерять в добыче ресурсов? Каждый решает за себя.

Но за 30к можно купить суррогатное материнство и продолжить свой род. Например как Киркоров, он не гуляет с бабами, не забавляет их, он ебашит 200 концертов в год и покупает себе уже второго ребенка, причем СВОИ ГЕНЫ, со своей спермы.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:26:05 #272 №2490872 
>>2490815
если бы бабы оправдывали свое поведение МОЗГОМ, то у каждой был бы свой критерий отбора самца. А увы, во многом, образ принца У ВСЕХ одинаковый.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:27:02 #273 №2490874 
>>2490823
Я с тянками тупо молчал ибо боялся сказать то с чем она может быть не согласной. 1 раз в жизни только толкнул тянку. Нахуй никогда не посылал.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:40:51 #274 №2490892 
>>2490874
Я с ней имел возможность дружить только потому, что наши родители дружили, ходили друг к другу в гости, оставляли ее у нас, когда куда-то уезжали. А с остальными тянами я практически и не общался. За ручку не держался, за косы не дергал, по жопам не шлепал, в толкане не зажимал.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:42:16 #275 №2490898 
>>2490871
Получается, что деньги - это единственная ценность в жизни. А что еще остается?
Аноним 05/11/15 Чтв 13:44:32 #276 №2490904 
14467202720520.jpg
>>2488105
ох да, это называется ссатъ в уши,
запилю кулстори
был у меня один знакомый любил тянок по младше, и мне стало интересно чем он их цепляет, поймал последнюю позвал погулять пообщались немного, блять я пришел к выводу он просто два года ссал ей в мозг через уши, там личности как таковой вообще не осталось, как описано выше, знакомый в итоге умер от перевоза спайсом, тянка осталась моральным инвалидом.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:46:34 #277 №2490911 
>>2490898
деньги хороший универсальный конвектор. За деньги можно улучшить здоровье, получить удовольствие, обрести возможности, за них же можно создать сотни эмоций которые нужны тянкам. Можно сказать что деньги это очки в этой игре. Но главное в итоге: как ты накопленные очки потратишь, а не их количество.
Аноним 05/11/15 Чтв 13:48:21 #278 №2490914 
>>2488105
так она написала, что тян может выбирать пиздой(сердцем) или умом(логикой). В последнем случае любви нет, это просто рыночный обмен: ты мне ресурсы, я тебе секс и личинок. Стоит ли обмазываться этим? Ну наверное если влюбить не можешь - то наверно да.
Аноним 05/11/15 Чтв 14:14:49 #279 №2490918 
>>2490685
Ну так, кто на этот вопрос ответит?
Аноним 05/11/15 Чтв 14:17:44 #280 №2490922 
>>2490685
так они "продают" себя, показывают свои маркеры.
"маркеры" девушки это красота: длина ног, низкий вес, фитоняшность(не всегда), сиськи, длинные волосы, отсутствие прыщей, изъянов, плохой кожи

"маркеры" мужчины это дорогое авто, часы, одежда, телефон и т.д.
Аноним 05/11/15 Чтв 14:38:06 #281 №2490950 
>>2490922
Так а если эта тян жирная?
Аноним 05/11/15 Чтв 14:48:20 #282 №2490965 
14467241000660.jpg
В тред срочно призывается отряд космодесантников для борьбы с хаосом.
Аноним 05/11/15 Чтв 14:49:35 #283 №2490967 
14467241759470.jpg
Аноним 05/11/15 Чтв 14:56:34 #284 №2490971 
>>2489131
>Она говорит :"Давай!"

она говорит:"нахуй". Или вообще ничего не говорит. Или читает длинную лекцию о том, какой ты мудак.
Аноним 05/11/15 Чтв 15:06:23 #285 №2490983 
>>2489809
Лучше бы дропнула.

Вариает "поцеловать самой" вам же обычно в гойлову не приходит.
Аноним 05/11/15 Чтв 15:06:30 #286 №2490985 
>>2488012
>Сейчас я колдун
Быть такого не может, разве что если у тебя пол лица нету, а другая похожа на навозную кучу.
Аноним 05/11/15 Чтв 15:29:11 #287 №2491013 
>>2490950
Суть женщины - привлечь МАКСИМАЛЬНОЕ количество мужчин, выбрать самого годного, окольцевать и жить за счет его ресурсов.

Это было всегда и не поменялось сейчас.

Если тян жирная, то все равно она привлечет кунцов. Да, у нее будет армия 4\10 кунов и выберет она 5.5\10. Но она сделает то что предписано природой.

Да, это можно считать за жест отчаянья. Но она не думает сейчас головой. Ей нужно МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ, чтобы собирать и выбирать.
Аноним 05/11/15 Чтв 15:52:54 #288 №2491065 
>>2490985
Еще и как может.

Это я, например, считаю его крутым за полет на истребителе где летал, кстати?. Среднестатистическая девушка только плечами пожмет
Аноним 05/11/15 Чтв 16:00:13 #289 №2491072 
14467284137850.jpg
Устроили тут перепись скучных зануд, печатающих простыни текста и устраивающих войну цитат
Аноним 05/11/15 Чтв 16:13:32 #290 №2491099 
>>2490648
> Я хаосом командую, я повелитель хаоса. Там где хаос там это лицо.
Проиграл.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:15:53 #291 №2491109 
>>2491072
Вот это ПРОИГРЫШ у меня.
Юля, хули ты тут забыла?
Аноним 05/11/15 Чтв 16:17:08 #292 №2491113 
>>2490872
> А увы, во многом, образ принца У ВСЕХ одинаковый.
А ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКС, ИМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

Как же вы доебали, недалёкие.
>>2491072
Два чаю.

Им написали огромный текст с одной мыслью: СКУЧНЫЕ ЗАНУДЫ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ.

Они в ответ занудно разбирают этот текст на цитаты и пишут занудные опровержения чтобы оправдать своё занудство.

top kek
Аноним 05/11/15 Чтв 16:22:25 #293 №2491125 
14467297456630.jpg
>>2491113
Как олимпийский бог стелишь. Нет бы подумать как измениться к лучшему и стать привлекательными, сразу кинулись винить тян и опрадываться
Аноним 05/11/15 Чтв 16:23:40 #294 №2491130 
>>2491125
> УИИИИИИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ ДЛЯ СИЛЁДОК Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ КАКОЙ Я ЕСТЬ – МАМА ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЛА
Аноним 05/11/15 Чтв 16:25:23 #295 №2491135 
>>2491113
>А ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ТОЛЬКО СЕКС, ИМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
Но ведь так и есть.

Ок, тянок можно разделить на молодых-игривых, средне-ресурсодрочеров, старых-всекакулюдей

1) Это до 21-23года. Смотрят на кунов как на источник эмоций. Хотят общения, приключений, эмоций, интересностей, познавать мир ВМЕСТЕ с куном. Деньги\статус\машина\уважение\мышцы куна не важны
2) Это 21-29лет. Смотрят на мужчин как на источник ресурсов. Хотят пруфов что ты преуспевающий кун (авто, квартира, карьера, часы, одежда). Хотят чтобы ты делился ресурсами: подари, ухаживания, пустить ее в свой дом, катать на своем авте.
3) 30+ лет. Смотрят на мужчин уже вне гонки ресурсов\эмоций. Во многом принимают идею партнерства (с меня 50% что я могу дать. и ты дай свои 50%). Принимают равноправие, не ебашут проверки, не используют манипуляции. Хотят справедливости, мира, сотрудничества, вместе смотреть в будущее, общей поддержки друг друга и т.д.

Временные рамки не четкие. Баба может никогда не выйти из периода2. И во многом он заканчивается с уходом красоты.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:27:00 #296 №2491138 
>>2491013
>Суть женщины - привлечь МАКСИМАЛЬНОЕ количество мужчин, выбрать самого годного, окольцевать и жить за счет его ресурсов.
Это суть потребляди, родной. Причем обоих полов. Ты теплое с мягким не путай.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:27:29 #297 №2491139 
>>2491135
> Но ведь так и есть.
Ой, правда? А вот я выбирал тянку не по велению хуя, я прямо хотел долгих отношений. Дур ебать - хуй тупить.

>Ок, тянок можно разделить на молодых-игривых, средне-ресурсодрочеров, старых-всекакулюдей
Хватит уже ваших занудных разделений, они ничего общего с реальной жизнью не имеют.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:28:29 #298 №2491141 
>>2491138
Ты выберешь 10 или 20? Что мешает тянке сначала посчитать богатого более привлекательным, потом не отказываться от подарков? У многих тян не осознанный процесс. Но зачем мучать себя нищебротом, если можно ВЛЮБИТЬСЯ в богатого?
Аноним 05/11/15 Чтв 16:29:02 #299 №2491143 
>>2491135
Двачую. Лично знаю застрявших в stage 2. Жалкое зрелище.
мимо-31-лвл
Аноним 05/11/15 Чтв 16:29:25 #300 №2491146 
14467301654300.jpg
>>2491135
>>2491138
>>2491139
Фура с занудами приехала
Аноним 05/11/15 Чтв 16:31:27 #301 №2491150 
>>2491141
>Что мешает тянке сначала посчитать богатого более привлекательным, потом не отказываться от подарков?
Развитый мозг и желание рядом иметь soul mate, а не кошелёк на ногах.

Большинство же ананасов находят своих ЕОТ у себя в школах и универах, читай "пикают первую попавшуюся смазливую овцу и влюбляются в неё".

Конечно если руководствоваться такой выборкой можно и ебанутых теорий настругать.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:31:30 #302 №2491151 
Сука пидоры, бомбануло выхожу из ридонли. Хули у меня тогда такого всего плохого, курящего, пьющего, любящего попадать в истории, шлюхоеба и вообще всего такого долбоеба не думающего о последствиях нет и не было тян в 30 то лет, а?
Аноним 05/11/15 Чтв 16:31:35 #303 №2491152 
>>2491146
это новый тренд, что когда бабу спрашиваешь "что ты можешь дать кроме писечки?", она отвечает "да ты зануда". Пфф, как это удобно.
- Я ушла потому что ты зануда. а не потому что Ерохин
- Я изменила потому что ты зануда а не потому что я бухнула и у меня зачесалась пизда

бинго, новая отмазка. ТЫЖЕМУЖЧИНА превращается в ТЫЖЕЗАНУДА
Аноним 05/11/15 Чтв 16:31:39 #304 №2491153 
>>2491139
>ничего общего
Он просто не очень разделил. Подросток/молодая-ранняя/зрелая. В интеллектуальном плане развитие же. Ввиду природной бабьей тупизны на третью стадию выходят немногие.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:33:37 #305 №2491159 
>>2491153
Ваши ебланские концепции просто смешны людям у которых были отношения и дружбы с нормальными тянками.

У меня и у всех моих друзей верные и умные жёны, отношения длинной от 5 до 12(!!!) лет.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:34:12 #306 №2491162 
>>2491099
>Проиграл.
Хорус-то? Да уделали его по полной.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:34:56 #307 №2491165 
14467304963550.jpg
Еби мясные дырки за бабло, еби мозги другим селедкам, держи одну в мужской френдзоне гражданский брак тред.

кого вообще ебёт мнение селёдок?
Аноним 05/11/15 Чтв 16:36:43 #308 №2491168 
14467306030940.jpg
>>2491152
Если лично тебе ничего не надо от прекрасной половины человечества, то это не проблема девушек
Аноним 05/11/15 Чтв 16:37:29 #309 №2491170 
>>2491159
Я вообще-то женат, мань. И жена как раз из
>верные и умные жёны, отношения длинной от 5 лет
У тебя прост круг общения узкий.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:40:29 #310 №2491179 
14467308294400.png
>>2491168
Два чаю, сами не знаю чего хотят и доебываются до окружающих
Аноним 05/11/15 Чтв 16:40:39 #311 №2491180 
>>2491170
Да, узкий, нахуя мне дружить с недальновидными самцами которые понабрали себе в жён стерв? (Кстати с одним разошлись потому что у него жена стервозная на меня как-то выебнулась потому что сказал что-то что ей не понравилось.)

Речь о том что тут идёт бесконечное верещание про ВСЕ ТАКИЕ. Да не все такие, а овцы в вашей досягаемости такие.

Придите в места "подуховнее" школы, универа, офиса. Найдёте "сложную" умную тян у которой от дорогой машины и отпуска в Турцию не течёт вообще. У которой совершенно другие запросы по жизни и от партнёра требуется прежде всего ум и надёжность.
Аноним 05/11/15 Чтв 16:43:56 #312 №2491190 
14467310365150.jpg
>>2491170
А теперь расскажи про свой охуенный секс в браке, лол
Аноним 05/11/15 Чтв 16:48:47 #313 №2491204 
>>2491168
>>2491179
дебилы
Аноним 05/11/15 Чтв 17:02:00 #314 №2491251 
14467321200320.jpg
>>2491204

Сельдь, плиз!
Аноним 05/11/15 Чтв 19:01:36 #315 №2491554 
>Они так и будут обиженно сидеть со внешним локусом
Прочитал "линуксом".
Аноним 05/11/15 Чтв 20:06:47 #316 №2491693 
>>2487391
>девочки которые не могут их отшить потому что боятся задеть их чувства добрые.
Боятся потерять пиздолиза же.
Аноним 05/11/15 Чтв 20:45:20 #317 №2491789 
>>2491693
Двачую.
Аноним 05/11/15 Чтв 20:49:48 #318 №2491795 
Говорят что девки часто дают из жалости. Правда или вымысел?
Аноним 05/11/15 Чтв 20:52:27 #319 №2491800 
>>2491795
Вымысел, заебал ты уже
Аноним 05/11/15 Чтв 20:52:44 #320 №2491801 
>>2491795
Бывает, что и дают, но редко. Тебе не дадут, например.
Аноним 05/11/15 Чтв 20:54:50 #321 №2491807 
>>2491151
Потому что ты читал пост жопой, там не о таких плохих говорится. Алсо скорее всего у тебя харизма где-то на уровне нуля.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:17:22 #322 №2491850 
>>2487299 (OP)
А я через некоторое время знакомства скидываю фотку хуя 17x15 и вопрос о френдзоне сразу снимается(даже если это не уместно делать похуй я извращенец)
Аноним 05/11/15 Чтв 21:20:42 #323 №2491864 
14467476421190.jpg
Так вы лезете к шлюхам 10/10, сперма в голову ударяет и не видите в них мерзких пезд. МОЯ ИОТ НЯША СТИСНЯША!! АНА НИ ШЛЮХА!! Ну да, конечно. А потом у вас тнн.

мимо-среднетня-не-было-пидздолизов
Аноним 05/11/15 Чтв 21:28:28 #324 №2491877 
>>2490612
Они ещё как хотят ебаться, только не с тобой.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:30:54 #325 №2491882 
>>2491864
>мимо-среднетня-не-было-пидздолизов
Либо ты пиздишь и они были, либо ты не среднетня, а значит тоже пиздишь. Короче, пиздаболка ты.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:31:42 #326 №2491885 
>>2489920
Даже у него есть тян
Аноним 05/11/15 Чтв 21:33:58 #327 №2491892 
>>2491864
Количество пиздолисов \ 10 = твое Х \10
Аноним 05/11/15 Чтв 21:35:50 #328 №2491900 
>>2491882
Нихуя. У меня есть кун, но он мне до этого не пиздолисил. Познакомились на двоще.
Пиздолисов не было, сириусли.
Виню в этом канклутир. В школе травили за рыжие волосы. Поэтому стала замкнутой, сидела за пекой, а потом интернеты и борды.
Ну вот и все, заверьте. Ну а еще я не красилась и не носила откровенную одежду, скорее мальчуковую. А куны же любят тянок в шлюшачих нарядах.
Сами виноваты.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:41:23 #329 №2491908 
>>2491900
ты где то внутри понимаешь что это случайность, и если он уйдет ты будешь месяцами искать нового и вообще это на всю жизнь этот "низкий спрос"?
Аноним 05/11/15 Чтв 21:50:07 #330 №2491928 
>>2487299 (OP)
Уже не знаю сколько раз эту тему поднимали и обсасывали со всех сторон. Просто, если собрать все в отношении современных тней в одну кучу, то получается такой положняк: есть, условно, определенный набор тем, которые 99% тней считают "крутыми" и от которых текут. Если тебе интересны эти темы, ты по ним угораешь и даже готов посвятить им свою жизнь, то успех у тней тебе обеспечен. Если же ты угораешь по каким-то другим темам, то придется очень постараться, чтобы понравиться тням.
В пасте описываются хорошие мальчики, ну возьмем например типичного ботаника свитера, которого ругает мамка за плохо выученные уроки и который привык во всем ей подчиняться и вести себя хорошо. Да, ему не дают. Но возьмем другого куна, с нормальным здоровьем и телосложением, способного сломать ебало, способным жить своей жизнью, ни у кого не спрашивая разрешения, но который просто по приколу паяет, химичит или кодит. Ну вот просто нравится ему, тащится от этого, друзья жрут пиво в падике, а он по этому тащится. И ему внезапно тоже не дают, ДА ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ.
А все эти протопоповцы и брухляевы - это чистой воды вранье для школия с борд. От того, что ты разовьешь в себе "мужские" качества, сможешь в самостоятельность и независимость, сможешь в деньги, ничего с тнями не поменяется ровным счетом, кроме как на твои деньги слетятся меркантильные проститутки. А ответ прост - надо сука угорать по темам, от которых текут тни, гитары, тусовки, нитакоекаквсе музло, вещества, тачки и моты (если деньги позволяют), модный прикид, качать прессик, и главное побольше афишировать везде это. Ну или хотя бы только умело делать вид что угораешь. И вообще похуй, что ты живешь с мамкой и без нее шага ступить не можешь, и это она дает тебе деньги на бухло и твой модный шмот. Другое дело, что эти темы, как правило, ведут к бесцельному проебу молодости.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:57:29 #331 №2491945 
>>2491908
Если уйдет, хотя он не уйдет у нас все хорошо, даже не ругаемся, то никого не буду искать. Буду одна.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:59:15 #332 №2491948 
>>2491928
Алсо еще раз подчеркну, дело даже не в том, хороший ты или плохой, слушаешься мамку или нет, можешь себе ставить сам цели и идти к ним или нет итд. ПРОСТО угорай по тем вещам, от которых текут тни, и везде афишируй это, либо пытайся притвориться что угораешь. Будь клоуном епт, научись им быть. Если это ты выполнил, то (если не конченный урод и жиробас) нахуй лезть начнут сами, инфа сотка. А если будешь гнаться за "своими целями" и достигаторствовать "ради себя", то к 40 годам будешь жить в своем загородном доме и ездить на ровере, но единственной выебанной тобой шкурой будет твоя жена.
Аноним 05/11/15 Чтв 21:59:15 #333 №2491949 
>>2491928
Проще ТНН, накопить 30к, родить себе сына через суррогатную мать и забить до конца жизни о женщинах. Во многом весь этот кайф от секса, прогулок, влюбленности это ПРОПАГАНДА.

Главное - продолжить род. Не заиметь отношения, не иметь жену, а ПРОДОЛЖИТЬ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ.

Если у тебя есть ресурсы, то ты:
1. Реализовал инстинкт выживания (дом, еда, лекарства)
2. Размножения это не СЕКС. (есть личинус значит ок
3. Доминантность, за счет бизнеса или карьеры.

А быдло пусть тратит намного больше через поиск, свидания, брак, развод, пиление, мозгоеблю.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:02:36 #334 №2491959 
>>2491948
но это же игра в анального клоуна. Типа ты успешный бизнесмен, но если ты решил завести себе собаку, то будь добр - вставай в 6 утра, бросай палку и убирай в пакет дерьмо. Это заебывает что нужно 2 чемодана тащить:
1. На работе пытаешься добывать деньги
2. Приходишь с работы и работаешь в отношениях.

Так и в 40лет умереть запросто можно.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:05:15 #335 №2491965 
>>2491959
уж проще тогда потреблядские отношения. Я ей 20тыщ в неделю\месяц. Она мне не выносит мозг, готовить нямку и я ее ебу.

Ну не дано тебе привлечь харизмой, интересами которые любят тянки. Почему деньги не вариант?
Аноним 05/11/15 Чтв 22:13:14 #336 №2491985 
Читаю, читаю, читаю ваши страдания. Неужели ламповые тянки это миф?)
Аноним 05/11/15 Чтв 22:13:48 #337 №2491986 
проще говоря характер, или жизненный путь формируется с детства и если ты выбрал "непривлекательный путь", то ты уже прошел не одну сотню шагов. Пути назад нет. Ты обречен. Следовательно выход один - ТНН + случайность. Всякие сайты знакомств, пикап это все хуйня. Ты другой, просто не надейся на тян, а если найдешь то хорошо, а если нет, значит такой твой путь.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:16:29 #338 №2491988 
>>2491985
нет не миф.

20% это ламповые тян
20% это куны которые занимаются тем что привлекает тянок
итого ВЕСЬ ЭТОТ МИР это когда эти 20% ищут 20%. Остальные просто либо фрустируют, либо живут в ТНН\КНН
Аноним 05/11/15 Чтв 22:17:14 #339 №2491990 
>>2491959
Да, все так. В нашем сегодняшнем мире ты должен успевать и карьеру построить, чтобы в 40 не быть хуйлом, и в молодости побыть хорошим клоуном перед тнями. Первое-то не дает особого успеха во втором. Если чуть начнешь забивать на второе, вокруг полно сверстников, которым только это и надо, они всех себя посвящают клоунству, твоя привлекательность падает экспоненциально на их фоне. А потом будешь "успешный но не дают". Тяночки же тебе не обязаны давать за то что ты успешный, вон ерохин на гитаре играет, и вообще хипстер торчок, с ним весело и отвязно, не то что с тобой, хоть у тебя и много денег, а он нищеброд.
Скажи спасибо тем, кто дал бабью столько прав. Дальше будет только хуже.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:18:09 #340 №2491992 
пишет вам 29лвл листва. если я не изменю свой образ жизни или мировозрение, то хуй я найду тян до гроба. Это реальность. Реально быть таким что секса ни разу за жизнь не попробуешь.

Хочу ли я меняться и копировать Ероху? нет, не хочу.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:23:18 #341 №2492002 
>>2491959
Алсо потому же в большинстве культур молодая баба не имела права выбирать себе мужа, за нее это делало общество или родители. Потому что еще много лет назад было известно, что у молодой бабы в голове дерьмо, и нет нормальных, адекватных критериев отбора для будущего мужа. Только теперь это дерьмо возносится МЫ ХОТИМ С ПЛОХИМИ МАЛЬЧИКАМИ ИДИТЕ НАХУЙ, честно говоря, напоминает какой-то мировой заговор феминисток, которые мечтают, чтобы плодились только торчки, бездельники и другие дегенераты, с целью вырождения человечества.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:27:00 #342 №2492007 
>>2492002
>>2491990
Опять ты, ебанутый.
Только ты за всю историю сексача задвигаешь такие конченые идеи, гордись.

А что, собственно, плохого в том, что половозрелые самки осуществляют половой отбор? Только то, что ты его не прошел, вот что. Что, на самом деле, хорошо, т.к. ты болен на голову
Аноним 05/11/15 Чтв 22:29:48 #343 №2492015 
>>2492007
не отбираются лучшие (по состоянию на 21век) гены
Аноним 05/11/15 Чтв 22:32:52 #344 №2492024 
>>2492007
>А что, собственно, плохого в том, что половозрелые самки осуществляют половой отбор?
То, что они его неправильно осуществляют. Клубное быдло, торчки, хипстота, говнари выигрывают и плодятся, те, кто идут к успеху, остаются одни. Идиократия.жпг
Аноним 05/11/15 Чтв 22:33:52 #345 №2492027 
14467520321460.png
Пиздец, вам дали идеальное время, Время когда не нужно обмазываться пиздой. Время когда готовка еды занимает пол часа, время когда не нужно заниматься домашним скотом, колоть дропа, идти стирать на реку. Время когда можно зарабатывать сидя за компьютером. Время когда есть такое удовольствие как быстрая езда, путешествия и т.д.

Нет бля. Буду жрать говно, просиживать молодость на сайте знакомств, меняться чтобы понравиться девушке, ухаживать, терпеть ее выебоны.

Впрочем это не зря. Обмазывайтесь, терпите, проебывайте жизнь, потому что вам хотеться АТНАШЕНИЙ или ебли.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:36:53 #346 №2492033 
>>2492027
ТЯНАЧКИ НИДАЮТ ЗНАЧИТ БИАМУСАР!!!
ДА ОН ПРОСТО ИНФАНТИЛЬНЫЙ!!!
ТЯНАЧКАМ ВИДНЕЕ У КОГО ХОРОШИЕ ГЕНЫ!!!
ТЯНАЧКИ ВСЕГДА ПРАВЫ!!!
Аноним 05/11/15 Чтв 22:37:39 #347 №2492034 
>>2492024
>>2492015
Ты не самка, ты не можешь знать, кого нужно размножать, а кого нет.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:39:50 #348 №2492042 
>>2492034
в голос блять
Тебе сюда >>2492033
Аноним 05/11/15 Чтв 22:46:49 #349 №2492065 
>>2492002
Новоселова перечитал?
Аноним 05/11/15 Чтв 22:46:51 #350 №2492066 
>>2491900
>>2491882
>было-пидздолизов

На само деле, даже самой-самой стремной тян нужно изрядно постараться, чтобы никто не пиздолизил.
Норм вириант - закрыться в четырех стенах, а, ну еще в интернетах и бордах естественно умалчивать о том, что ты тян, соответственно ни в каком виде твое фото не должно мелькать - тогда да.

>среднетня
У меня с тебя горит. У меня еот 4-5\10, пиздолис, когда ей 18 был, подарил машину, раз в месяц-два сейчас ездит заграницу на недельку-другую путешествовать.

Что и требовалось доказать, любая тян по щелчку пальцев имеет сотни пиздолисов, какой бы она внешне не была, каким бы характером не обладала.

Аноним 05/11/15 Чтв 22:48:21 #351 №2492072 
>>2492066
А если тян жируха? И еще вопрос, а если пиздолизы не ирл они в счет не идут?
Аноним 05/11/15 Чтв 22:48:25 #352 №2492073 
>>2487299 (OP)
оп, запомни правило простое: не читай высеры баб про еблю. Представь что тебе собака говорила как с ней играть.

только опыт мужчин, только свой опыт.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:49:38 #353 №2492077 
>>2492042
Ты просто дурак.
Ты думаешь, когда баб выдавали родители- они гены отбирали, кек? Они просто сбагривали один прожорливый рот. Если нет денег на приданое, то за старика- алкаша-инвалида. Долги? Расплачивались дочерью с должником.
В более ранние времена, когда решало копье или дубина, то просто самый сильный альфач ебал кого хотел. Тебе, омежке, ни в какие времена пизда не светила.
Аноним 05/11/15 Чтв 22:56:14 #354 №2492093 
>>2492072
>А если тян жируха?
Какая разница вообще?
У еот противоположная ситуация. Какая-то ерунда с тем, что количество подкожного жира совсем мизерное, ну так почти всегда было.

>а если пиздолизы не ирл они в счет не идут
Хочешь считай, хочешь нет. Не ирл - пиздолисы наверное, только чтобы свое самолюбие потешить или хз, самооценку еще больше накрутить, чем имеется.
Тащемта с виртуальных пиздолисов и взять нечего тян, но их бессчетное количество.

Не отходя от кассы, любая тян на этой аиб, создающая тред сразу привлекает к себе хуеву тучу внимания, аж страшно.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:00:41 #355 №2492101 
>>2492077
Очередные маняврирования, которые уже тысячу раз слышали и обоссывали в тредах.
Во-первых, когда решали копье и дубина, баба вообще была на правах скотины. Открой вики, почитай про первобытные племена лол. Во-вторых, сейчас детина с копьем трансформировался в толстосума со связями, которому под 40. Но ведь у нас мяснодырыми продвигается мысль о том, что ебаться хорошо бы с хипстерками, торчьем и прочей нечистью малолетней, с ними же ЭМОЦИОНАЛЬНО И ОПАСНО И ВООБЩЕ ОНИ СПОНТАННЫЕ, а толстосум под 40 - варик только для меркантильных потасканных теток. А должен быть лучшим вариком для всех тней всех возрастов, потому что объективно годный самец, доказавший на деле годность своих генов.
Алсо вообще поняние альфа и омега не имеют смысла, потому как те, кто пользуются успехом у тней, зачастую лишены многих альфа качеств - физической и моральной силы, коммуникабельности, умения руководить и принимать ответственные решения, зато хорошо развиты качества гитарки, модного шмота на мамкины деньги и бухла на вписках. Это по твоему годный биоматериал? Тралишь так?
Аноним 05/11/15 Чтв 23:04:23 #356 №2492116 
>>2492066
Тобишь у меня их нету из-за того что я сижу за пекой и не общительна? Ну норм.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:06:36 #357 №2492121 
>>2492093
А что про пиздолизов не ирл?
Аноним 05/11/15 Чтв 23:06:56 #358 №2492122 
>>2492121
Ой бля, в глаза ебусь.Не увидел сначала.Прости.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:08:21 #359 №2492128 
>>2492116
Блеать, а контакт тебе на что.Вбрось свою фотку в какой-нить мой мухосранск и толпами заявки повалят.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:11:23 #360 №2492138 
>>2492101
Так ты бугуртишь с того, что бабы не продажные? Топ кек, блять. А как же все тян шлюхи?

>Это по твоему годный биоматериал?
Тебе не приходило в голову, что отбор идет по различным путям?
Смотри, есть арабы\нигры- они берут массой, необразованный скам. Ставка идет на животные качества. Пока что побеждают, кстати.

Есть европейцы- удлинение репродуктивного периода у женщин, повышение уровня жизни. Ставка на развитые социальные качества.

Вот и среди тней есть те, кто отбирают альфачей в типичном биологическом понимании (дерзкий, резвый), а есть те, кто производит отбор социальный (самец с высоким соцстатусом, богатый).

Кто прав, кто виноват? Никто. Природа ищет "нового", приспособившегося, более живучего человека.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:12:22 #361 №2492142 
14467543424800.jpg
>>2489131
Ну биг спс, она сказала что занята, чувствую себя как говно.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:12:30 #362 №2492143 
>>2492128
Да ну нахуй. Кому нужны быдланы.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:13:26 #363 №2492147 
14467544069700.jpg
>>2489920
Ващет он альфач-миллионер, и у него есть годная тянка моложе него.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:13:28 #364 №2492148 
>>2492143
Так нет же, там должны быть и годные куны.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:22:35 #365 №2492184 
тянку есть смысл заводить, только когда захочешь личинок. Подумай только. Ты вроде тратишь, а профита нет. Вот ребенок, это понятно куда деньги ушли, а вот отношаешься ты 7лет и толку, выхлоп где?
Аноним 05/11/15 Чтв 23:26:38 #366 №2492201 
>>2492147
че за хрен
Аноним 05/11/15 Чтв 23:28:31 #367 №2492208 
>>2492147
Что движет тянами, когда они выходят замуж за такое чмо на 20 лет старше?
Может, у нее очень большие проблемы с деньгами были и она вынуждена сосать его мерзкий свисток?
Аноним 05/11/15 Чтв 23:28:46 #368 №2492210 
>>2492201
Галковский
Аноним 05/11/15 Чтв 23:32:40 #369 №2492224 
>>2492208
Ресурсы. Представь что тебе не нужно ходить на работу, по лизать 50лвл мытую пизденку
Аноним 05/11/15 Чтв 23:36:41 #370 №2492243 
>>2492208
Он богатый, почти лидер секты и умеет ездить по ушам как никто другой(достаточно его тексты почитать что бы понять этого, невероятно хороший стиль речи)
Аноним 05/11/15 Чтв 23:37:55 #371 №2492251 
>>2492224
Я кстати думаю большинство парней бы согласились в шалаше с 10-балькой чем особняке с престарелой жирной пиздой.
А вот у женщин все наоборот.
Аноним 05/11/15 Чтв 23:51:12 #372 №2492297 
>>2492224
Я лучше на работу похожу... Тем более, есть куча молодых перспективных кунов, в браке с которыми мне тоже не нужно будет работать.
Кстати, я погуглила, эта тян-таки работает.
>>2492243
Все это не отменяет его возраст и всратость.
Аноним 06/11/15 Птн 12:50:57 #373 №2492951 
>>2490350
Лол, обзмеился с быдла. Ошибиться во всех пунктах, причем так уверенно говорить все, основываясь на паре слов. Кто тут еще чсв'шный мудак, да и твои мемчики о многом говорят. Поссал вам в рот.
Аноним 06/11/15 Птн 14:19:56 #374 №2493145 
>>2490199
Как я проигрываю с мамкиных омег. Тянки не умеют в мышление блядь. Не умеют и не хотят и не будут. Тян мыслят одним критерием - теку или не теку. Все. Когда ей пальцы в пизду альфач сует - ей похуй быдло он или нет, а когда ты ей мозги ебешь ее пиздец как это бесит. ВСЁ! Закрой хавальник и забудь про нее.
Аноним 06/11/15 Птн 15:01:26 #375 №2493266 
>>2491693
омежки, вы не представляете ценность как пиздолизы. Вас воспринимают как биоприемник для рассказов о биопроблемах, но даже если вы напряжете все свои тонюсенькте мускульцы и решите порвать со своей зависимостью от тяночки, сказав ей напоследок какую-нибудь агрессивную глупость, тяночка подумает лишь, что все, наконец-то до него дошло и можно не скрывать свое презрение к этому клоуну. Ура, свободка! Ну или ОГО, ОН ЧТО ЕБАНУЛСЯ? Ну и попрощавшись, добавит вас с ЧСик. Все. Максимум, на что вы можете рассчитывать. Еще раз. Вы биомусор и останетесь им, как бы вы не вели себя по отношению к тяночке
Аноним 06/11/15 Птн 15:02:04 #376 №2493269 
>>2487420
Тебе мать виновата, что ты за собой следить не в состоянии?
Аноним 06/11/15 Птн 15:02:33 #377 №2493271 
>>2487481
чтобы быть здоровеньким
Аноним 06/11/15 Птн 15:18:07 #378 №2493336 
>>2488012
Ты так и не понял идеи, бро. Ты один, а их много, но ты не должен их игнорировать, но и не должен бегать за ними. Если бы ты любой из тех девок сказал "У меня есть бутылка вина и отличный фильм, приезжай", приехала бы. ЛЮБАЯ. Ты "пер как танк" мимо них, показывая что на броне места нет, не интересуясь ими, именно поэтому они лишь смотрели тебе в след. Если бы ты пер через них, ты был бы успешен. Ты добиваешься всего чего хочешь? Так почему просто не придешь к любой внешне неплохой своей знакомой и не выебешь ее? Приходишь с бутылкой вина и прямо на пороге начинаешь раздевать.
Аноним 06/11/15 Птн 15:29:15 #379 №2493387 
>>2488548
Вот-вот, охуенно как двачую это.
Аноним 06/11/15 Птн 15:29:25 #380 №2493388 
>>2490156
Ты отвечаешь не на тот вопрос.
Ты рассказываешь про материальную хуйню. Москва там, заграница, тело. Бабам похуй на это, когда же вы запомните?
Спецально для тебя перефразирую вопрос:"Чем ты лучше Ерохина эмоционально/чувственно"?
С тобой интереснее, веселее? Что тянка испытывает рядом с тобой и что рядом с Ерохиным?

когда поймешь то что написано выше, подумай, а не похуй ли тебе что она чувствует, что чувствуешь ты
И вот если ты поймешь меня полностью, ты про меня вспомнишь, скажешь спасибо.
Аноним 06/11/15 Птн 15:31:39 #381 №2493396 
>>2488548
ЗАПРЕЩЕНО КЕМ БЛЯТЬ? Чтож вы за омежки то?
Какие параграфы, о чем вы?
ПОЛОЖИТЕ ХУЙ НА ПАРАГРАФЫ, НА ПРАВИЛА, НА МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ. Сбросьте ненужное говно, прекратите быть омегами.
Вы общество что-то должно? НЕТ! Так почему же вы должны соблюдать общественные правила, зачем вы берете на себя односторонние обязательства?
Аноним 06/11/15 Птн 15:34:19 #382 №2493409 
>>2493388
Это ты зря, за границей девушки прилично отличаются от девушек в рашке в плане отношений, секса и т.д.
Аноним 06/11/15 Птн 15:35:46 #383 №2493416 
>>2493396
Тут дело не только в омежности, просто консервативные вгляды у многих.
Аноним 06/11/15 Птн 15:36:20 #384 №2493418 
>>2493409
Он местную же пытается туда вытащить, а не там искать. Это же совсем другая история.
Аноним 06/11/15 Птн 15:37:30 #385 №2493419 
>>2493416
Я не пытаюсь тебя оскорбить или что-то типо того, но это лишь отмазки омежки, которому удобнее следовать чужим законам и правилам. Как и написал оп.
Аноним 06/11/15 Птн 15:39:12 #386 №2493424 
>>2493416
>Те "хорошие мальчики" которые драконов избегают и по лесным топям никогда не ходят, потому что слишком ленивы и тревожны, все время ищут каких-то инструкций, чтобы избегать проблем, те застревают во френдзонах девочек на всю жизнь.
Просто в догонку
Аноним 06/11/15 Птн 15:43:29 #387 №2493436 
>>2493424
>>2493419
Вообще не понимаю, почему вы так любите оправдывать свои действия?
Это сложно, признать что проблема в вас, согласиться с ней. Но делать то что-то надо. Прекращайте эту хуйню, разозлитесь на себя уже, ненавидьте себя. Не целиком, просто оттого что так надо, а именно на свою омежность.
Аноним 06/11/15 Птн 16:04:30 #388 №2493478 
блядь, опять эта скрытая пропаганда "мужчинадолжен". (бей драконов, строй замок, придет принцесса и обменяет писечку, на все что ты достиг).
Аноним 06/11/15 Птн 16:10:27 #389 №2493496 
А тян вообще френдзонят?
Аноним 06/11/15 Птн 16:12:33 #390 №2493502 
>>2493496
ога.
Аноним 06/11/15 Птн 16:49:25 #391 №2493565 
>>2491985
Нет не миф, женат на одной много лет лол.

>>2491992
> либо я, либо Ероха!!!
Чёрно-белый школьный максимализм ITT. Посередине быть не может.

>>2493396
ПОТОМУ ЧТО МАМА ГОВОРИЛА НАДО СЛУШАТЬСЯ

>>2493478
Да вы везде эту пропаганду видите, поехавшие. Написано чётко: ТРЕВОЖНЫЕ ЗАНУДЫ УТОМЛЯЮТ.

Но полтреда "НИТ Я ХОЧУ БЫТЬ ТРИВОЖНОЙ ЗАНУДОЙ, МАМА ГОВОРИЛА ОНА МЕНЯ И ТАКИМ ЛЮБИТ!!!"
Аноним 06/11/15 Птн 16:52:13 #392 №2493571 
>>2493565
А с какого хуя ради какой то пизды кто то должен себя как то ломать?
Аноним 06/11/15 Птн 17:00:47 #393 №2493589 
>>2493571
А ты и так ломаешь себя ради пизды, только в обратную сторону.

Здесь ты резкий и грубый пацан "какого хуя" "ради пизды".
А с бабой забитый омеган которому ТРЕВОЖНО.
Был бы с ней груб и выебист - трахал бы многих.
Аноним 06/11/15 Птн 17:03:30 #394 №2493592 
>>2493589
Я женат 8 лвл клоун
Аноним 06/11/15 Птн 17:03:49 #395 №2493596 
>>2493592
Лет*
Аноним 06/11/15 Птн 17:07:48 #396 №2493604 
>>2493592
Женат = забитый омеган.
Все правльно.
Аноним 06/11/15 Птн 17:10:43 #397 №2493608 
>>2493604
Ты там в своем манямире альфа самец?)
Аноним 06/11/15 Птн 21:01:22 #398 №2494012 
>>2493589
Ну хуй знает, вот я 25 лет другой анон, сижу в отделе схемотехники-программирования, так планировщица заходит "фу какие вы серьёзные" почти каждый раз "серьёзные", заебала, думает она там у себя цифири считает а мы мемасы в ютубах гоняем. И да, как то похуй уже.
Аноним 06/11/15 Птн 23:12:51 #399 №2494425 
Боже мой, сколько же хуйни вы тут развели.
В свое время я тоже был нерешительным куском дерьма, королём френдзоны и так далее.
Спасли меня две фразы, сказанные двумя моими друзьями. Первый - альфач, ебущий 10 баб в неделю, качок, и просто ерохин в вакууме. Второй - просто умный бетка, от манеры разговаривать и скилла ссать в уши течёт множество тян.
Так вот, первой фразой была фраза Ерохина.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ИДИ ВПЕРЕД НАПРОЛОМ ВСЕГДА И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ И НЕ ОПУСКАЙ РУКИ.
Фраза бетки звучала так:
ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ОХУЕНЕН САМ ПО СЕБЕ, ТЫ ДОЛЖЕН ПРОСТО РАЗВИВАТЬ СЕБЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПРОКАЧИВАТЬ КАК ПЕРСА В РПГ, ПРИЧЕМ НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СКИЛЛЫ, А КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ИМЕННО ТЕБЕ.
Вот и все.
А вы, ребята, - просто унылые зануды. Вы себя принять не можете, плюс вы ссыкуны, сваливающие свои очевидные фейлы на других, отсюда и проблемы ваши.
Аноним 07/11/15 Суб 23:07:01 #400 №2496054 
Бампану, хули
Аноним 08/11/15 Вск 02:23:48 #401 №2496474 
>>2490056
Сука, подгорело.
Проблемы с дикцией с самого раннего детства. Когда-то ходил к логопеду, щас уже хз, что поможет.

Половину тян, с которыми дошли до чего-то интимнее поцелуя в щечку, клеил текстом в интернете.
Аноним 08/11/15 Вск 02:51:43 #402 №2496536 
Вот я еще в институте перестал помогать тянкам. Я стал эгоистичным, а не таким, как в книге "Хватит быть славным парнем". Внешность хорошая. Я сам себе нравлюсь.
Однако ничего не получается. Мало того, что тянки не дают. Так еще и в тусовке обо мне говорят, что я ботаник и девственник! Еще когда я бываю на вписках, то другие ребята говорят, что мне не дают.
А ведь я уже ВУЗ закончил.
Аноним 08/11/15 Вск 05:28:48 #403 №2496725 
>>2496536
Я уже заебался писать. Вы не верите, кидаете пикчи с альфачем и омегой, пишите фразы уровня "просто подошёл и заговорил без задних мыслей". Если тебе не дают, дело не в том что ты некий мифический омега, или у тебя не достаточный статус, или ты не бэдбой, или ещё миллионы описанных выше причин. Дело в том, что скорее всего ты просто зажатый долбоеб. Я не понимаю как без проблем с дикцией, чистой головой и телом можно не иметь тян. Вот как, покажите мне ирл такого. За свою коротенькую жизнь я повидал минимум 3 группы по 30 человек плюс 5-6 компаний по 7+ человек. Из них вот реально без тян сидели 4 человека, воняющие уебаны с явным признаком отставания в развитии. Был ещё один красавчик тоже без тян, который по пьяне клеился ко мне. Так что там тоже понятна причина её отсутствия. Короче, просто, блядь, будь самим собой, не веди себя как уебан, разговаривай с тян как с человеком. Захочется её полапать, начни лапать, захочется поцеловать или о чем то поговорить поговори,захочется в чем то помочь помоги. И все,вот весь секрет. А вот эти пидорские подстраивания, мифические статусы, бэдбои оставь ебучим сектантам с этой борды. Я кончил.
Аноним 08/11/15 Вск 06:43:30 #404 №2496735 
>>2487436
ТНН
Аноним 08/11/15 Вск 06:50:09 #405 №2496736 
14469546096640.png
Расскажу прохладную. Был один кун, "хороший мальчик". Учился в спец.школе на 4ки, жил с батей, мама от них съебала. Внешне на пикрил похож. Пол года мы с ним общались как друзьяшки. Он меня френдзонил, хотя мне он изначально понравился.
За это время я узнала, что у него ЕОТ. Огорчилась, конечно. За ЕОТ он бегал второй год, таскал ей цветы каждый год на др. Я решила, что больше не хочу быть френдзоненной и предложила ему встречаться. Он согласился! Я была счастлива.
Но не долго. Через 24 месяца оплаты каждый за себя в кафешке и тотального равноправия, я узнаю, что и в этом году он понес ЕОТ на др цветы. При том, что на 23е я подарила ему набор для суши, который он хотел, в он мне на 8е марта поцелуй в щечку.
Я как пригорела. Дальше лучше. Я узнала, что гуляли мы очень часто возле дома ЕОТ и она видела нас с окна. У нее засвербило в одном месте приревновала и она стала с ним встречаться.
Меня он на 2й неделе их отношачек уведомил. Тото я и думаю, что на звонки неохотно отвечает и гулять не хочет, отравился типо))
В общем, закончилось радостно для меня. ЕОТ высосала из него все бабки ему на 16ти летие подарил батя свой старый автомобиль, тип кататься, а тот авто продал, чтобы прихоти ЕОТ обслуживать и кинула через 3 мес, ускакав на хуй Ерохи. А он еще 2 года страдал, пытался вернуться ко мне, прощения просил. А потом новую ЕОТ нашел и по старой схеме...
Сейчас вроде переехал в другой город, к маме, т.к. батю за взятки посадили, а сыночка кроме дотки, изученной в институте, ничего не могет.
Аноним 08/11/15 Вск 07:00:50 #406 №2496737 
>>2496736
>4 месяца
Фикс
Аноним 08/11/15 Вск 08:17:54 #407 №2496754 
>ему на 16ти летие
Вам по сколько лет то было во время этих событий ?

А по факту вы все говно. ЕОТ меркантильная шлюха, Кунчик твой далбаеб от френдзоны а ты злорадное и завистливое говно. Искренне надеюсь что вы все еще просто дети
Аноним 08/11/15 Вск 09:32:54 #408 №2496787 
>>2496754
Меня просто использовали. Еще бы я злой не осталась. Как и местные френдзонутые куны, собсно.
Нам было по 15 с небольшим.
Сейчас нам по 23.
Аноним 08/11/15 Вск 09:52:32 #409 №2496796 
http://2ch.hk/dev/res/1458050.html
нате вам
Аноним 08/11/15 Вск 10:04:30 #410 №2496808 
>>2496736
каноничный пример выхода из френдзоны: обмазываешься другой тянкой и демонстрируешь. Френзоншице защемляет ЧСВ и она идет с тобой встречаться. Теоретически ты могла проделать тоже самое.
Аноним 08/11/15 Вск 10:17:32 #411 №2496817 
>>2496808
Когда он захотел вернуться, я куна себе нашла. Нормального.
ЕОК пришел с цветочками и извиняшками, а я в этот момент выходила из дома. За 3 мес я отрезала длинные волосы, сменила стиль одежды и жизни на более агрессивный. Он сказал что я похорошела и даже КРАСИВАЯ и он всегда хотел такую меня. Я сказала что 3мя месяцами ранее я готова была на многое для него, а сейчас у меня свидание и я опаздываю.
Меня как по голове йобнули после того, как он сказал, что с другой отношается. Мне противно стало даже смотреть на него.
Аноним 08/11/15 Вск 10:23:02 #412 №2496823 
>>2496817
Ну я давно говорю, если свидание не заканчивается поцелуем\прикосновениями, то скорее всего эти отношения не взлетят и чтобы не мучать жопу, нужно обрывать контакт и искать другого партнера.

Хотя зависит от возраста наверное, хотя даже в 15лет поцеловать в щеку мне кажется не есть запретной темой.
Аноним 08/11/15 Вск 10:28:31 #413 №2496829 
>>2496823
Когда отношаться начали, то сосались. Пока я во френдзоне была, обнимались часто. Я влюбилась как дура просто.
Аноним 08/11/15 Вск 15:46:54 #414 №2497262 
>>2496817
> я куна себе нашла. Нормального.
Cколько ни живу, удивляет такая легкость вариаций этой фразы. Как за хлебушком сходить.
Аноним 08/11/15 Вск 15:52:43 #415 №2497277 
>>2496823
Я вот до уссачки боюсь поцеловаться. Я даже гуиды смотрел и чего только не делал, но нервишки шалят в момент прощания, не могу ничего сделать. Страх, что если поцелуй не щёчку, то зафейлю. Да и вообще кажется, что тянка не хочет этого и прочее. Хотя стабильно замечал по лицам в моменты, когда я просто прощаюсь некое непонимание. Даже не знаю чего делать
Аноним 08/11/15 Вск 16:11:33 #416 №2497326 
>>2496817
Быстро же ты ему замену нашла, блядина. Хорошо что он тебя дропнул в то время, ты дешевка и слишком легко находишь другого ебаря, с тобой нельзя отношения строить, продашь моментально и ускочишь на чужие хуи при любой ссоре.
Аноним 08/11/15 Вск 16:25:23 #417 №2497348 
14469891233840.jpg
>>2487299 (OP)
Ну да. Только двери открываются в обе стороны. И с каждым днем все меньше тех, кто хочет защищать женщин или помогать им. Про такой социальный аспект, как ухаживания я вообще молчу. Исчезли почти что.
Аноним 08/11/15 Вск 16:28:39 #418 №2497351 
>>2497348

Остаются чурки же, им хотя бы не похуй. Всегда можно будет выбрать из них, поприличнее который.
Аноним 08/11/15 Вск 16:29:05 #419 №2497352 
>>2497348
Кстати, вспомнил, что раньше тянки расхваливали кавказцев, мол какие они настоящие мужики и все такое. А теперь и чеченцы их не защищают. Только смотрят.
Аноним 08/11/15 Вск 16:30:43 #420 №2497355 
>>2497351
https://www.youtube.com/watch?v=avLBj3OnCLE

На этом виде "чурки" только за свою тянку вступались.

>>2497352
Аноним 08/11/15 Вск 16:34:00 #421 №2497361 
14469896407960.jpg
Аноним 08/11/15 Вск 16:41:03 #422 №2497369 
>>2497355

я не говорю что выбор будет простым.
Аноним 08/11/15 Вск 16:47:14 #423 №2497385 
>>2497361
Это "альфа"?
Аноним 08/11/15 Вск 16:48:01 #424 №2497390 
>>2497369
Имеешь ввиду, что тянка сначала должна хиджаб надеть?
Аноним 08/11/15 Вск 16:53:49 #425 №2497408 
>>2497390

многие наденут, вот увидишь. Да и сейчас надевают. Религия для них не камень преткновения, а просто антураж.
Аноним 08/11/15 Вск 16:56:19 #426 №2497415 
>>2497408
Ну, скатертью дорога им.
Аноним 08/11/15 Вск 18:00:01 #427 №2497562 
14469948016230.jpg
>>2487299 (OP)
начал читать тс. не осилил это нудье.
Аноним 09/11/15 Пнд 00:08:40 #428 №2498642 
>>2490904
От знакомого личности не осталось, в смысле?
Аноним 09/11/15 Пнд 13:54:38 #429 №2499375 
>>2487299 (OP)
Какая у нее жопа аппетитная, я просто хуею.
Я аж чувствую, как я ее ебу сзади.
comments powered by Disqus