Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут кому-то знатно бомбит с него, так что пусть будет.
Мини-гайд по пользованию тредом:
- Как начать смотреть рестлинг? Какие подводные камни?
С любой точки берёшь и смотришь, через месяц начнешь примерно понимать что к чему. Суть в том, что там непрерывно развивающийся сюжет. Подводные камни - над тобой будут подтрунивать знакомые и скорее всего нормально обсудить рестлинг в рунете ты сможешь только тут.
- А вот я помню там Голдберга, Ледяную Глыбу, Шона Майклза...
Им по ~50 лет, они завершили карьеру. Такие старики как Гробовщик, Кейн и Стинг ещё выходит на ринг периодически. Некоторых легенд нужно искать по другим федерациям (не в WWE).
- Что такое WWE?
WWF+WCW+ECW. Если ты внимательно смотрел рестлинг в конце 90-х, а потом вдруг прервался на 15 лет, ты должен понять меня.
- А тут смотрят TNA/ROH/CZW/мексиканцев/NJPW/твоя_любимая_инди-хуита_нейм?
Да, но немногие.
- А русский рестлинг есть?
Ты не поверишь, хотя лучше бы не было. Кстати, как минимум один из рестлеров НФР заходил сюда.
- Что такое NXT? Стоит ли смотреть?
Младший (подготовительный) ростер WWE. Непосредственно рестлинг однозначно сильнее, чем в главном ростере, сюжеты - на любителя. Стоит однозначно.
- Что такое ростер/букинг/пуш/хил/панч/ботчинг?
В гугл.
- А где посмотреть?
Вариантов дохуя, начиная от 2х2 и заканчивая покупкой аккаунта на WWE Network. Лучше напиши в тред, кинем конкретно под твои требования линк.
- Рестлинг это спорт?
Это спортивное развлечение. Заметь, я не сказал ни "да", ни "нет".
- Уебывайте в /tv/.
Нет, рестлотреды это часть истории /sp/. Зайди в /sp/ форчана и охуей. Если мы куда и уйдём, то только на мини-доску, но вряд ли и не скоро.
Список петухов недели по версии рестлача:
1. Джон Сина (за то, что все RAW обосрал)
2. Команда WWE (за спойлер в матче с Синой)
3. NoC в полном составе (за спижженные 9,99$)
4. Никки Бэлла (за вранье насчет Сины и ее букинга)
5. Зигглероеб-кун (за то, что не смотрел NXT)
6. Джон Сина (2) (за то, что решил поздравить парочку во время матча)
7. Ева Мари (за то, что ее не слышно из-за буканья)