>>321415596 Я знаю что моя мать шалава. К тому же она никогда не оправдываться. У неё это с детства, будет до конца врать, пока уже её на горячем не возьмут и тогда просто заткнётся.
>>321414960 (OP) Понятное дело, что пруфов конечно же не будет, но аноны уже создавали подобные треды с найденными данными. Чаще всего это диски и флешки умерших людей, но какая то часть наверное от глубинариев, которые не понимают, что все носители информации нужно уничтожать, а не продавать или выкидывать. Затирание тоже так себе метод, лучше просто уничтожить и всё тут.
>>321415593 Похож на того шиза, с манией преследования. Который ещё мамку снимать заставил, у неё рука устала, а он такой: пошла к ебени матери! Забыл как зовут.
>>321416001 И скатерть, и на кровати подматрасник в стиле ришелье,и стулья, 100% деревня тульской области. Условный Ефремовский район. Очень все похоже на дом моей бабки, прямо до мелочей.
>>321416056 А, кашинская. Я сослепу подумал, что это старый дизайн краинской. В одном кадре леда фейхоа, эх, сколько же мы ее выпили, запивая тухлую деревенскую самогонку, когда летом тусили в бабкиной деревне.
>>321416067 ну, судя по расстоянию между окнами, то дом частный, не квартира. я прост про то, что такие интерьеры в 90х в каждой второй квартире были, если не в первой.
) Меня за это наверное Аноны невзлюбят.. Но разве за распространение того, чего тебе не принадлежит, в особенности когда это откровенная и личная информация.. За подобное не могут разве..? Ну вы поняли..) А ты давай ОПчик, пости дальше давай) Первый видосик и вправду ламповый.
>>321416359 Лучше в старую шлюху минетчицу, исламистку чернильницу, аморфную жабу. Вот правильно тесак говорил, есть русские, а есть россияне, жирные, уродливые, не следящие за собой.
>>321416454 Меня и так считают унтером просто за выход на улицу, как все женщины, так и быдлоиды. Просто за неуверенность и просто за счёт культа ненависти от говорящих голов. Я же ненавижу за пассивность старых людей, на них просто противно смотреть. Мне больно каждый день преодолевать себя, но я не хочу быть уродом с пузом. Люди должны быть как греческие статуи, не пить и не курить, интеллектуально развиваться и быть добрыми друг к другу, а соревноваться только в форме игр. Не ругаться матом, по крайней мере на улице.
>>321416594 Ты ведь понимаешь, что тело смертно, и постоянно деградирует после лет 25-ти? Ты не сможешь ни внешне, ни интеллектуально быть в одной форме до самой смерти.
>Я же ненавижу за пассивность старых людей, на них просто противно смотреть. Мне больно каждый день преодолевать себя, но я не хочу быть уродом с пузом. А вот когда будешь старым, даже если будешь в форме, на тебя посмотрит молодой и подумает "ну и мерзость".
>и быть добрыми друг к другу Ну вот и будь добрым к старикам. Они устали уже. Суставы не работают, ничего не регенерирует, как у тебя сейчас, мозг не такой быстрый и ясный, как было раньше. Даже банальный кальций уже не накапливается и можно умереть, поскользнувшись в ванне.
Мы с тобой умрём - очень скоро. Но не сразу - сначала побудем потехой для молодых.
Скоро будет интереснее, пойдут ввостановленые файлы, но нужно будет время, контета тут дохуя и перекидывается он со скоростью черехи. У меня есть еще флешки формата xD, до них пока не добрался.
>>321416899 >Ты ведь понимаешь, что тело смертно, и постоянно деградирует после лет 25-ти? Ты не сможешь ни внешне, ни интеллектуально быть в одной форме до самой смерти. Они буквально все жирные. Это отражение их пассивности. Сейчас даже не про лица речь, банально даже бег 20 минут в день, 2 раза в неделю хотя бы. И питаться белками.
>Ну вот и будь добрым к старикам. Они устали уже. Суставы не работают, ничего не регенерирует, как у тебя сейчас, мозг не такой быстрый и ясный, как было раньше. Даже банальный кальций уже не накапливается и можно умереть, поскользнувшись в ванне. > >Мы с тобой умрём - очень скоро. Но не сразу - сначала побудем потехой для молодых. Так я и не издеваюсь, и помогаю если просят. От них больше негатива исходит, чем от меня.
>>321414960 (OP) Изнанка русского мира. И за этих арийцев должны воевать буряты? А может проще под НАТО жить и со Стейси мутить. Натрашки и Иваны такое себе.
>>321417018 >банально даже бег 20 минут в день, 2 раза в неделю хотя бы Это ты можешь бегать, а у них колен нет, суставы износились. им ходить тупо больно - аппрат, который носил их мозг, просто отказывается больше это делать - сегменты истёрлись.
>И питаться белками. Это ты можешь питаться белками, а у них уже почки отказывают. Просто пришло время отказа почек. И срутся от сырых овощей. От гречи запор.
Это ты можешь подумать, как "правильно" - а у них уже нет этих вычислительных мощностей, они не могут, просто не могут. Нет этих цепочек причин и следствий, всё становится сложным и непонятным.
>От них больше негатива исходит, чем от меня. Не сердись на них. И до самого конца относись к ним так, будто они молодые. Не позволяй им скатиться до "я старая, мне всё можно" - нет. Бычь, шути, подкалывай, уязвляй. Любя, конечно.
Они будто всё дальше от нас отходят и всё сложнее до них докричаться. Будто опускаются в какой-то колодец, откуда уже не возвращаются.
А потом ты уже из крышечки поишь ещё водой, пока она умирает. И всё. Захочешь ей вдогонку сказать, как она мало бегала и как она мерзко выглядела? Как она тебя не слушала и не ела белок? М? Захочешь?
>>321417472 К сожалению нет. Годы прокрастинации. Начал, остановился, начал, остановился, спрятался в манямирок, лишь бы не испытывать боль. Годы клипового мышления изуродовали психику, в итоге не можешь в тишине даже обучаться. Сначала надо до приличного уровня закончить стандартную анатомию, потом уже можно на аниме пропорции переходить, потому что наоборот выходит кал. А если ты ещё жертва игр, где весь прогресс состоит из шкалы прогресса с опытом и уровнями, то твоя психика уродуется окончательно.
Если сравнивать с новичком, то да, есть чем. Недавно один далбаёб, я в прошлом, создал тред, где у него уродливые лица были, пытался срисовывать. На любые советы: начать с примитивных упрощённых 3D объектов, говорил, что это убивает его индивидуальность и он будет рисовать по шаблону. Короче вот такие вот моменты теперь вижу насквозь, тупсоть людей теперь язвит прямо в сердце.
>>321418152 Ты Анон, конечно забавный, может быть даже по своему особенный, но не думаю что там кто-то пукал, да и штаны она не трогает, а просто рука в кармане.
>>321417914 Нет. Просто довольно хорошо понял, как это работает про возраст, тело и мозг. Много говорил со стариками, несколько раз встречал с ними смерть, и просто уже не могу смотреть на них, как на что-то плохое (относительно их личности).
А вот относительно смерти и старения - да, это враг. Смерть - это болезнь, которую только предстоит победить. Но презирать стариков - это отвратительно, лично для меня.
>>321419027 У меня бабка хуже сейчас выглядит, она буквально была в шаге от смерти. Дома блять находится. По сравнению с этой бабкой.. Эта бабка блять выпишется ещё и пойдёт ебашить на дачу, моей же.. Это я к тому, что мысли у тебя нездоровые Анон, может тебе и самому стоило бы к примеру травку на улице чаще трогать? Может так глядишь и на приём на таблы запишешься, а там и мир засверкает другими красками. Думай в общем.
>>321419193 >Эта бабка блять выпишется ещё и пойдёт ебашить на дачу, моей же.. Если это фото десятилетней давности, то вряд ли. Тем более, что с тех пор две "волны" ковида было и война.
>Это я к тому, что мысли у тебя нездоровые Анон, может тебе и самому стоило бы к примеру травку на улице чаще трогать? Может так глядишь и на приём на таблы запишешься, а там и мир засверкает другими красками. Тебе бы самому голову подлечить не мешало, судя по твоему стилю общения на двачах.
Что-то самому захотелось прикупить флешечек, как я понимаю оп уже нашел ту самую флешку забитую цп или киллер флешку и сейчас сидит пердолится с виндусом.
>>321429638 Ну тут есть видосики с детьми, но они такие, простые, домашние, вот как тебя мамка снимала когда ты купался или играл с игрушками. Их я конечно же уничтожу всеми доступными способами, все таки товарищ майор по голове не погладит.
>>321429683 Притянуть к цп и меня могут, мне сестричка первые нырки моего племяшика скидывала или фотки нового шкафа где на фоне бегал племяшик, это еще хорошо что сразу не скачивается из ватцапа. А если бы скачивалось, открывают педоистерики, а там у лба взрослого без девушки, фото младенцев, я даже сказать не успею что это племяшик, как получу пиздов.
>>321430341 На фото обычная внешка, и живое фото сделают фото в студии ты первый им ножки побежишь облизывать. Тут явно не девушки и каждой 30+ лет, одна из них рожала и явно в очках.
>>321430557 Ты мечтаешь об 10/10, но средний человек это 5-6/10, ты как типичная пизда вообще не рассматриваешь средних или немного выше по внешки, тебе нужна стейси 10/10, как и пездам чедик.
>>321430515 у них неплохая внешка, но они полные и это объективно, если бы они похудели на килограмм на 10 каждая а лучше на 15...
если это добавляет баллы привлекательности, я вообще не представляю как так можно располнеть, будь я тянкой я наверное вообще ни хрена не ел бы если бы это мне добавляло привлекательность, тянки какие-то дуры, им еда дороже няшности
>>321430557 И что там в Питере? То же самое, плюс 100-200 вебкамщиц-онлифанщиц солевых в Кудрово или где там. Если ты среди таких крутишься хочешь крутиться, сидя дома перед пекой, то да, будет отличие.
А так, процент красивых и некрасивых везде примерно одинаков, если выборка хотя бы из нескольких сотен человек.
>>321415837 Хуя у нее пизда разъебана, я такого даже у видавших виды шлюх не видел. Она драконьими дилдаками так себе писку раздрочила или что это такое? Тяны, а ну быстро отвечайте, у вас такой же зев в дырке, или более аккуратный? Если такой же, то с кем вы еблись, со слонами?
Это в каком регионе у всех такие лица несчастные??
Для, а ведь лет 15 назад все так выглядели примерно уныло, страшная унылая одежда, шапки хуевые, лица прокуренные, сейчас даже старых унылые знакомые опрятней выглядят, почему так? Почему раньше не было ни вкуса нихуя, все эти скатерти уродоиыые и шторы, меха которые выглядят даже не дорого богато, а серо коричнево как лужа
>>321415077 Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной шлюхе, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с ребенком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Работал раньше в фотопечати (где-то 10-13 года +-), чего я только не насмотрелся на флешках клиентов, которые приносили фото на печать... А ведь где-то даже на компе валяются...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Да уж. Кому нахуй будут нужны эти личные и семейные фото, после смерти изображенного на низ человека? Даже для обучения нейросетей не подойдет. Грусть.
Купил на аукционе лот из 20 флешек, ожидал что продавец отдаст их пустыми, но оказалось что в них много чего интересного.
ИТТ буду постить, попутно занимаясь их форматированием.
Первый артехрюкт прикладывается.