Сохранен 101
https://2ch.hk/b/res/321430313.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТРЕД КУЛИНАРИИ ГОТОВИМ ЯБЛОЧНО-ЛИМОННУЮ ШАРЛОТКУ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ! И так самое начало я не заснял уж

 Аноним 20/06/25 Птн 11:42:12 #1 №321430313 
image.png
ТРЕД КУЛИНАРИИ
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНО-ЛИМОННУЮ ШАРЛОТКУ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ!
И так самое начало я не заснял уж извиняйте в общем берем 350-400 грамм сливочного масло, растапливаем его на медленном огне, засыпаем туда 250 грамм сахара, 2 ч. ложки соды и ванилин по вкусу, размешиваем и даем остыть.
Смотрим далее...
Аноним 20/06/25 Птн 11:43:38 #2 №321430364 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 11:44:10 #3 №321430384 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 11:45:42 #4 №321430446 
>350-400 грамм сливочного масло, растапливаем его на медленном огне, засыпаем туда 250 грамм сахара
У тебя там печень с поджелудкой не выйдут из чата от таких шарлоток?
Аноним 20/06/25 Птн 11:46:53 #5 №321430489 
>>321430313 (OP)
Подписался.
Но каноническая шарлотка из антоновки должна быть!
Аноним 20/06/25 Птн 11:50:13 #6 №321430590 
Где Нурик с Настюшей?
Аноним 20/06/25 Птн 11:52:42 #7 №321430664 
>>321430313 (OP)
Уважаемо 🍩 анончик, такая деятельность реально отодвигает приближение шизофрении, Альцгеймера и депрессии, не слушай троллей и блядей. Я вот на работке гнию
Аноним 20/06/25 Птн 11:54:44 #8 №321430714 
Подписался, надеюсь не бототред.
Аноним 20/06/25 Птн 11:54:47 #9 №321430720 
бумп
Аноним OP 20/06/25 Птн 11:56:52 #10 №321430796 
image.png
>>321430489
>>321430664
>>321430714
>>321430446
И тааааак....
В уже остывшую ЖИЖУ выдавливаем пол лимона, мешаем, вбиваем 6 яиц и опять мешаем...
Аноним 20/06/25 Птн 11:58:46 #11 №321430866 
>>321430313 (OP)
2 пачки сливочного масла и 250 грамм сахара? Ебать это какой объём в итоге выйдет?
Аноним 20/06/25 Птн 11:59:17 #12 №321430877 
>>321430313 (OP)
Анон, купи нормальный нож. Шеф от трамонтины даже дешевле косаря, но будет лучше на порядок, не продолжай всж традицию использования металлических зубочисток вместо ножей
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:01:02 #13 №321430928 
>>321430877
Чтобы я себе не легкий порез нанес, а сразу палец нахуй отрезал как якудза да?
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:01:28 #14 №321430943 
febdd7f0592a5d9026432c445a0c30e3b4123c99.jpg
>>321430866
Посмотрим....
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:02:40 #15 №321430988 
image.png
Теперь смело высыпаем 500 грамм муки и мешаем ложно до однородной консистенции...
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:11:40 #16 №321431257 
image.png
image.png
На наше тесто мы вываливаем примерно столько яблок как на пике и цедру с целого лимона, мешаем хорошенько и полученную жижу стекаем в форму, заранее изолированную пищевым пергаментом!
Аноним 20/06/25 Птн 12:11:51 #17 №321431265 
>>321430313 (OP)
Когда соду добавляешь, там ложки с горкой должны быть? А то я как-то оладушки делал и с собой переборщил. Она все вкусы перебивала
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:17:08 #18 №321431417 
ТАК ТЕПЕРЬ МЫ ГРЕММ ДУХОВКУ!
В духовку миску(металическую) с горячей водой и прогреваем ее минут 5 при температуре 170 градусов, ставим его и выпекаем 40-45 минут, проверить на готовность можно легко, просто надавите на него, если он упругий, значит готов.
Что получилось сфоткаю!
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:18:35 #19 №321431455 
w1500346039.jpg
>>321431265
Я без горки ложил, но даже когда одна с горкой получилось вкус не перебился
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:19:51 #20 №321431497 
Важное замечанием, если делать порцию ровно в 2 раза меньше, то время готовки будет 25 минут, а не 40-45
Аноним 20/06/25 Птн 12:23:24 #21 №321431621 
>>321430313 (OP)
Во-первых у него блендер не настоящий.
Во-вторых, лосось не прожарился нихуя.
Аноним 20/06/25 Птн 12:27:20 #22 №321431759 
бумп ждем шарлотку!
Аноним 20/06/25 Птн 12:28:15 #23 №321431788 
>>321430590
Сдохли на фронте
[mailto:[email protected]Аноним 20/06/25 Птн 12:28:36 #24 №321431800 
>>321430928
Он дело говорит, тупой бубушкин нож это кринж, victorinox швейцарский для фруктов и не только 10,5см 700р. на озоне
Аноним 20/06/25 Птн 12:29:04 #25 №321431820 
>>321431800
Сага приклеилась
Аноним 20/06/25 Птн 12:29:55 #26 №321431850 
>>321431800
Ну и что он улучшит то, конкретики можно?
Аноним 20/06/25 Птн 12:30:29 #27 №321431876 
image.png
>>321431800
Как-то по гейски выглядит.
(не ОП)
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:30:33 #28 №321431878 
>>321431800
> тупой бубушкин нож
Это кстати деду зэк какой то на работе подарил, делался на зоне
Аноним 20/06/25 Птн 12:31:03 #29 №321431910 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 12:32:50 #30 №321431972 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 12:35:34 #31 №321432050 
1750412.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 12:37:17 #32 №321432102 
>>321432050
его самого на шашлык нужно пустить
Аноним 20/06/25 Птн 12:37:52 #33 №321432121 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 12:38:11 #34 №321432138 
>>321432050
Какой-то гейский вайб от него
Аноним 20/06/25 Птн 12:39:05 #35 №321432165 
>>321431878
Ну да, похож, было когда-то такое народное творчество.
Аноним 20/06/25 Птн 12:39:14 #36 №321432167 
Pizza Fritta.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 12:39:15 #37 №321432168 
>>321430313 (OP)
>350-400 грамм сливочного масло
Нищук, вместа масла прикупи хоть клеёнку новую
Аноним 20/06/25 Птн 12:39:32 #38 №321432178 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 12:40:11 #39 №321432205 
7216808990[1].jpg
>>321431876
Пикрил
Аноним 20/06/25 Птн 12:41:18 #40 №321432238 
>>321432167
>Фууу, чебуреки, говно
>Но это же пицца фритта!
Аноним 20/06/25 Птн 12:41:59 #41 №321432257 
Почему все вкусно выглядит
Аноним 20/06/25 Птн 12:42:10 #42 №321432261 
>>321431878
>делался на зоне
А потом в анусе был вынесён за её пределы. Нож зашкварен, ОП - петух.
Аноним 20/06/25 Птн 12:43:50 #43 №321432316 
>>321432205
Всё равно пидорский. Только теперь для анимэшников. Хотя это одно и то же.
Аноним 20/06/25 Птн 12:44:31 #44 №321432340 
>>321432168
масло важнее
Аноним 20/06/25 Птн 12:45:56 #45 №321432386 
>>321432316
Что-то ты на пидорах зациклился, скорее всего тебе самому хочется брутального волосатого мужика, чтобы не по-пидорски тебя выебал, а КАК СЛЕДУЕТ.
Аноним 20/06/25 Птн 12:49:28 #46 №321432492 
>>321432340
>>321432168
и зачем новая клеенка?
чтобы у тебя меньше жопа рвалась от увиденного?
ну так в старой только плюсы тогда.
Аноним 20/06/25 Птн 12:49:37 #47 №321432498 
7295120341.webp
>>321432386
Я на кухне брутальной опинелькой пользуюсь. Зависимость есть. И никакого гейства.
Аноним 20/06/25 Птн 12:53:49 #48 №321432641 
Pakistan Street Food (1).mp4
Аноним OP 20/06/25 Птн 12:54:03 #49 №321432655 
image.png
image.png
И таааак, вот что в итоге получилось!
Аноним 20/06/25 Птн 12:57:58 #50 №321432767 
>>321432655
Приятного аппетита.

Ряяя! Это не шарлотка! Это пирог какой-то нахуй! Переделывай!
Аноним 20/06/25 Птн 12:58:05 #51 №321432770 
>>321432498
Двенадцатый здоровый, десятки хватит, ну и брутальность опинеля это помидоры с огурцами и филе, на курицу с костями его уже не хватит.
Аноним 20/06/25 Птн 12:59:45 #52 №321432820 
>>321432655
это дубайский шоколад?
Аноним 20/06/25 Птн 13:00:26 #53 №321432843 
>>321432655
Дерьмо какое-то!
Аноним 20/06/25 Птн 13:01:17 #54 №321432884 
оаоаоа а смазочка то выделяется ......
Аноним 20/06/25 Птн 13:01:47 #55 №321432903 
>>321432655
Вроде ничего получилась. Надо сегодня пирожки с яблоком запилить будет.
Аноним 20/06/25 Птн 13:02:40 #56 №321432928 
>>321432820
Это сплющенный колобок
Аноним 20/06/25 Птн 13:03:10 #57 №321432946 
>>321431417
>ставим его и выпекаем 40-45 минут
Кого "его", сраный пирог? А миску с водой вытаскивать? И почему ты разрыхлитель теста вместо соды не добавил?
Аноним 20/06/25 Птн 13:03:36 #58 №321432964 
>>321432770
Точно не помню, 10 или 12-й. Кости, конечно, не рублю, но по суставам курятину вполне режу. Раз в месяц правлю на мусате и на этом "заточка" закончена.

Францы в этом деле охуенные маладцы! Давайте захуячим на столько дешевый нож и охуенный нож, из таких дешёвых компонентов, что даже китайцы не будут его подделывать, потому что не выгодно.

>>321432655
Приятного аппетита!
sage[mailto:sage] Аноним 20/06/25 Птн 13:03:58 #59 №321432979 
>>321430313 (OP)
>250 грамм сахара
Беззубый диабетик, ты?
Сажи говноеду
Аноним 20/06/25 Птн 13:04:31 #60 №321432993 
>>321432903
го тред с рецептом
Аноним 20/06/25 Птн 13:06:01 #61 №321433043 
171488458056766348.mp4
>>321432655
не красиво
Аноним 20/06/25 Птн 13:06:31 #62 №321433057 
>>321432655
а колбаса, колбаса где?
Аноним OP 20/06/25 Птн 13:06:33 #63 №321433058 
1593796189667.jpg
>>321432767
>>321432964
Спасибо мужики!
Аноним 20/06/25 Птн 13:07:33 #64 №321433084 
>>321433058
Мужики в поле сено косят!
Аноним OP 20/06/25 Птн 13:07:41 #65 №321433090 
>>321433043
Жену он я так понимаю сожрал в то утро когда она не успела сготовить завтрак ?
Аноним 20/06/25 Птн 13:09:27 #66 №321433145 
>>321430313 (OP)
Как же мощно несет нищетой от пикчи. Лучше работу нормальную найди а не шарлотки делай.
Аноним 20/06/25 Птн 13:13:44 #67 №321433266 
>>321432964
https://www.youtube.com/watch?v=oI8Czx5Ug-Y
Аноним 20/06/25 Птн 13:14:38 #68 №321433291 
>>321433145
>Как же мощно несет нищетой от пикчи. Лучше работу нормальную найди а не шарлотки делай.

Чувак в пятницу днём печет шарлотку. Вместо того чтобы въебывать на кабанчика/метаться кабкнчиком.

Ну и кто живёт свою лучшую жизнь?
Аноним 20/06/25 Птн 13:15:54 #69 №321433330 
>>321430796
может лучше цедру туда, а не лимон выжимать? чтобы масло всякие эфирные масла из цедры впитало а не кислоту лимонную из сока
Аноним OP 20/06/25 Птн 13:19:57 #70 №321433467 
>>321433330
Я же писал про цедру в некст шаге
Аноним 20/06/25 Птн 13:20:08 #71 №321433475 
>>321433145
Смотрите, как работоблядок хочет затащить всех в свое болото. Может он сменами работает, в пвз дилдаки выдает
Аноним 20/06/25 Птн 13:24:34 #72 №321433652 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 13:31:59 #73 №321433932 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 13:34:50 #74 №321434024 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 13:50:32 #75 №321434583 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 13:55:53 #76 №321434755 
Samsa.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 13:55:54 #77 №321434757 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 14:02:36 #78 №321435005 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 14:04:41 #79 №321435071 
b063fa1619f3a28bb9829c69e1342a89.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 14:13:42 #80 №321435384 
Nourriture Cuisine.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 14:17:06 #81 №321435515 
>>321432655
Выглядит неплохо, но меня смущает 2 пачки масла и 250 грамм масла. Это вообще есть можно? Не жирный сахар на вкус?
Аноним OP 20/06/25 Птн 14:22:39 #82 №321435753 
>>321435515
Не жирный, очень сытный пирог, можешь меньше положить масл кстати
Аноним 20/06/25 Птн 14:26:25 #83 №321435921 
>>321432655
Пропеклось. Ты тян? Мужики так печь не умеют. Сфоткай пизду пожалуйста.
Аноним 20/06/25 Птн 14:32:33 #84 №321436137 
Cute Bakery.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 14:53:38 #85 №321436931 
Feel good .mp4
Аноним 20/06/25 Птн 15:18:00 #86 №321437841 
food .mp4
Аноним 20/06/25 Птн 15:22:16 #87 №321437994 
>>321430313 (OP)
Охуенное пыряло. Сам делал или батин?
Аноним OP 20/06/25 Птн 15:22:39 #88 №321438004 
KQo3E8mE8QI.jpg
>>321435921
Вот я, мужики кстати лучше пекун
Аноним OP 20/06/25 Птн 15:23:01 #89 №321438018 
>>321437994
Деду зэк с работы подарил
Аноним 20/06/25 Птн 15:28:12 #90 №321438214 
>>321438004
Опасный тип.
Аноним 20/06/25 Птн 15:30:56 #91 №321438342 
Food nature.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 15:34:18 #92 №321438487 
бумп
Аноним 20/06/25 Птн 15:36:51 #93 №321438588 
IMG1487.png
соус
Аноним 20/06/25 Птн 15:40:52 #94 №321438727 
>>321438588
Ура.Легитимный. И добавьте МАСЛА.
Аноним 20/06/25 Птн 15:47:44 #95 №321438996 
Room service .mp4
Аноним 20/06/25 Птн 15:48:14 #96 №321439010 
>>321438727
индусы сломали гугл вчера всю ночь ее искал и
нихуя
Аноним 20/06/25 Птн 15:52:22 #97 №321439168 
starbucks.mp4
Аноним 20/06/25 Птн 16:01:42 #98 №321439472 
>>321438018
Ну да, действительно очень похоже на зоновское прикладное искусство. Прикольный артефакт, свести бы только нормально и полирнуть.
Аноним 20/06/25 Птн 16:39:36 #99 №321440666 
>>321439472
Сталь классная
Аноним 20/06/25 Птн 16:45:17 #100 №321440860 
>>321440666
а че за сталь? почему она классная?
Аноним 20/06/25 Птн 17:19:17 #101 №321442004 
>>321440860
режет мразь
comments powered by Disqus