ТРЕД КУЛИНАРИИ ГОТОВИМ ЯБЛОЧНО-ЛИМОННУЮ ШАРЛОТКУ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ! И так самое начало я не заснял уж извиняйте в общем берем 350-400 грамм сливочного масло, растапливаем его на медленном огне, засыпаем туда 250 грамм сахара, 2 ч. ложки соды и ванилин по вкусу, размешиваем и даем остыть. Смотрим далее...
>350-400 грамм сливочного масло, растапливаем его на медленном огне, засыпаем туда 250 грамм сахара У тебя там печень с поджелудкой не выйдут из чата от таких шарлоток?
>>321430313 (OP) Уважаемо 🍩 анончик, такая деятельность реально отодвигает приближение шизофрении, Альцгеймера и депрессии, не слушай троллей и блядей. Я вот на работке гнию
>>321430313 (OP) Анон, купи нормальный нож. Шеф от трамонтины даже дешевле косаря, но будет лучше на порядок, не продолжай всж традицию использования металлических зубочисток вместо ножей
На наше тесто мы вываливаем примерно столько яблок как на пике и цедру с целого лимона, мешаем хорошенько и полученную жижу стекаем в форму, заранее изолированную пищевым пергаментом!
ТАК ТЕПЕРЬ МЫ ГРЕММ ДУХОВКУ! В духовку миску(металическую) с горячей водой и прогреваем ее минут 5 при температуре 170 градусов, ставим его и выпекаем 40-45 минут, проверить на готовность можно легко, просто надавите на него, если он упругий, значит готов. Что получилось сфоткаю!
>>321432316 Что-то ты на пидорах зациклился, скорее всего тебе самому хочется брутального волосатого мужика, чтобы не по-пидорски тебя выебал, а КАК СЛЕДУЕТ.
>>321431417 >ставим его и выпекаем 40-45 минут Кого "его", сраный пирог? А миску с водой вытаскивать? И почему ты разрыхлитель теста вместо соды не добавил?
>>321432770 Точно не помню, 10 или 12-й. Кости, конечно, не рублю, но по суставам курятину вполне режу. Раз в месяц правлю на мусате и на этом "заточка" закончена.
Францы в этом деле охуенные маладцы! Давайте захуячим на столько дешевый нож и охуенный нож, из таких дешёвых компонентов, что даже китайцы не будут его подделывать, потому что не выгодно.
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНО-ЛИМОННУЮ ШАРЛОТКУ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ!
И так самое начало я не заснял уж извиняйте в общем берем 350-400 грамм сливочного масло, растапливаем его на медленном огне, засыпаем туда 250 грамм сахара, 2 ч. ложки соды и ванилин по вкусу, размешиваем и даем остыть.
Смотрим далее...